過去にあったエロイ体験談を語り合うスレ 10枚目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コウデネイタの女性本当に悪魔その物
人間の血が通っていない 優子旦那のセックスより中年男達の乱暴的で激しく中出しレイプが快感
首輪手錠鞭4P中出しレイプ業者の
女性豚だからレイプしてくれる
男性も居ないかもね(笑) 優子んを管理下に置いて荒稼ぎしてる
メス豚ブヒ〜優子を朝から夜まで
こき使うメス豚ブヒ〜 レイプ会ピュアレディの業者のブス
いい加減に優子を解放刺してやれよ
荒稼ぎばっかりしやがって!!!!
売れないメス豚 レイプ会管理下の優子オマンコ中出しレイプ最高後40年は、中出しレイプの肉便所ダ〜 レイプの会母親と小学生も管理下においてるから未来の中出しレイプ肉便所ダ〜 旦那は優子がレイプ去れても助けないし
やるならとことんやれや精子が逆流するまで倒れるまでやれ旦那の許可あるから
レイプ妊娠中絶何でもめありだから 優子は山手線から池袋駅で乗り換えて
一時間以内で行ける場所のマンションに住んでるよ。 優子は山手線から池袋駅で乗り換えて
一時間以内で行ける場所のマンションに住んでるよ。皆集合 キチガイは書き込むな
なぜって?
キモいから
わかったな新一 >>39大きなお世話童貞みたいなアホ
書き込み辞めるかボケ 新一は日本語もまともに書けないような低脳
( ´,_ゝ`)プッ >>50あんたがアホアホアホアホアホアホ
生きてる価値のない人間日本のお荷物
バーカ能無し >>51バーカ しかしあれだな
必死で抵抗するときは日本語しっかりしてるな新一
でも・・・
新一きんもー 新一ネタ書いてもキモいな
新一言い争いでもキモいな
結論
新一は脳みそ腐ってます。
近寄ったら臭いです。
あーキモいなー 新一ハゲデブ
冬なのに汗かきメガネ
日本語はまだあまり覚えてません
もう書くなよいじめるぞ? しかしキチガイって本当にいるんだな
文章からヤバい人間だって誰でもわかる
IQでいえばまあ70くらいだろう
女性が生理的に受け付けないタイプ
セックスするためにはそりゃレイプするしかないわな
新一きんも〜 うわっ、新一が名無しで書き込んできた、き、きもっ、めっさきんも〜 きも〜とかくさ〜とかしか言葉知らないんだね
アホ丸出し >>74
出た!妄想キチガイ、文章力小学生以下の新一だ!
きんもーー おまんこの毛を剃ってあげながら、くりをむいていたら、おまんこから愛液が湧いてきた。
いいにおいのおまんこを見ながら、もうおちんちんはビンビンにおったって、お腹につきそうな感じでした。
ジョリジョリ! 太田イオンに入ってる洋服屋に勤務する嫁の裸を盗撮しようと寝室にwebカメラを仕掛けて録画してたら、洋服屋の店長と抱き合う嫁の巣が写っていたこと。 電車の扉横で座席の手すりにもたれ掛かってるJKのスカートがガッツりめくれ上がってて、
俺の腕にあたるぐらい真横でパンツ丸出しだった。
向かいの座席の男も気がついてガン見してたせいで、触ったり写真撮ったりできなくて残念だった。 男友達とのsex。友達以上恋人未満くらい
部屋に遊びにいって良い雰囲気になっていちゃいちゃしてたらしたくなった
彼の方は最初あんまり乗り気じゃなかった
年下ですごく大人しい子で、普段は私のほうが立場が上な感じ
押し倒してフェラしたらガチガチに立ってきたから上に乗って入れた
もうすごく濡れてたからすぐに入った
騎乗位でしてると、彼も乗ってきて、突き上げるように腰を動かしてきた
思ったより激しくて、体力あるんだなと思った
それで胸を鷲掴みにして強く揉んできた
私は隠れMなの興奮して大きな声だしてしまった
強く胸を揉まれて、乳首を左右に向けて引っ張られて恥ずかしい形にされた
次の日にみたら胸が痣になってたけど、その時はず気持ちよくて大声で喘ぎっぱなしだったww
続く 次に仰向けにされて正上位で入れられた
「今どんな気持ちが言ってみな」って意地悪く聞かれた
喘ぎながら「気持ちいい」って答えた
いったん抜いて、指でGスポを責められた
それで、電マを持ってきて使われた
最初はあそこの周りにじらしながらあてられて、クリにあてられた
刺激が強いけど気持ちよくて、「ダメ、ダメ」って言いながら自分から押し当てるように腰ふって、体をガクガクさせながらいってしった
次はクリの皮を剥いて、振動が強いほうに切り替えて強く押し付けられた
「キャアァァァ」って叫びながらまたいってしまいました
続く ここまで部屋を暗くしてたんだけど、電気をつけて明るくした
また正常位で入れられた
腰を持ち上げたり足を広げたりしていやらしい格好で激しく突かれた
「今どんな気持ち?」ってまた聞かれたけど、喘ぐのに精一杯で答えられなかった
その次に四つん這いにされてバックでいれられた
パンパン音が出るようにお尻を叩いてくる!
こんなのされたの初めてだけど、陵辱感?がすごく良くて、手の力が抜けてお尻を突き上げる格好なると、お尻の穴を観察するように広げられました
恥ずかしい格好責められて、ちょうどいい所に当たって突かれまくって、またいきそうになったけど、彼のほうが限界だったみたい
彼は女の子の中でいけない体質(?)らしく、私の中から抜いて、ちょっとの間自分でした射精しました
私のお腹のあたりに出そうとしたのに、勢いよく胸のあたりまで飛んできてびっくりしたww
多少脚色しましたが以上です どうでもいい余談:
このsexのあと普段大人しいくせに若干態度が偉そうになって生意気だと思ったw
でもそういう所も可愛い
この少しあと、ちょっとしたことから大喧嘩してしまって、現在の関係は微妙になってしまった
この時のことを思い出して一人でしてしまうけど、切なくなる
後ろから抱きしめた時の体の温かさも、思ったより広い背中も忘れられない 少し前に、知り合いだけで、なんか乱交みたいになったんですよ。
で、その時、目隠しされながら何人かにヤられまくった状態なんですけど
そのときに、ものすっっごくからだの相性がバッチリのひとがいて
逝くんじゃなくて、逝かされる
あれってくらい簡単に、立て続けに何度も逝かされて
で、いまだに誰だったかわからない(w >>96
ええ乳しとるやんけ。
チュッパチュパしてみたい。 >>98
m9(*´ω`*) もっとイタズラしたまえ お姉ちゃん、僕を彼氏と勘違いしてるみたいです。彼氏の名前言ってました。
もう少し悪戯してみます。
http://imepic.jp/20150429/105610 数日前にしたエッチな経験談ってここでいいのかな?当方22歳新社会人女です >>106
いいですよ!お待ちしてます。
また職場での経験談なら以下のようなスレもあります。
職場であったエチーな体験談 Part18
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1356429039/ >>105
もみごたえ、なめごたえ有りそうな良い乳だと思う 夜のコンビニ駐車場で車止めてスマホでネットしてたら
隣の車に乗ってた人が声かけてきて、なし崩しで車内に入れちゃって最後までしちゃった… この手は、病気持ちか、淫乱だと思うよ。
おまんこもかなり乱れていて、ブスまんこだよ。
大陰唇がパンティーからはみ出してると思う。 夜の公園の駐車場に車を止めてオナニー
見つかってレイプされたらどうしようなんてスリルでいつもより濡れて感じちゃった
ブラジャーをずり下げておっぱいを出したときが興奮したかな 友達とスワップする事にしたけど彼女達が乗り気じゃないくて説得しながら布団の中で下だけ脱がしてやっと友達の彼女に入れた。
それを見て友達と俺の彼女も同じように始めた。
しらけた雰囲気のままマンコも見ずに5分で終了したが興奮した
締まり良かったが風呂入らなかったので布団の中の匂いがヤバかった 22の時に元担任の30女と付き合ってた
自分もやりたい盛りなのでavみたいなセリフやプレイで頑張ってみた
向こうも「実はドMなの」みたいなこと言うからこちらも調子に乗って遊び呆けてた 思いつくままに書いてみる
卒業してしばらくしてから牛丼屋で再会、そのまま呑みに行くこと数回
べろんべろんになった時に先生のアパートでなし崩しにやってしまいズブズブになった
先生は高2の時の担任の歴史教師で西田ひかるっぽい顔立ちだった
身長は160ぐらい、Bカップぐらいでデカ乳首だったのが印象的だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています