過去にあったエロイ体験談を語り合うスレ 10枚目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2015/02/12(木) 23:53:09.43ID:FJjYq0oF0
過去にあったエロイ体験談を語り合うスレ
1枚目 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1116171537/
2枚目 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1119943792/
3枚目 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1122729903/
4枚目 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1134883306/
5枚目 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1175687999/
6枚目 http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1176530764/
7枚目 http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1187508823/
8枚目 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1288342667/
9枚目 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1337006821/
0096えっちな18禁さん2015/04/29(水) 01:31:18.94ID:aaUwS7re0
お姉ちゃんが酔って帰ってきたから悪戯してみました
http://imepic.jp/20150429/045030
0097えっちな18禁さん2015/04/29(水) 02:23:43.35ID:ySVAr8Vk0
>>96
ええ乳しとるやんけ。
チュッパチュパしてみたい。
0098えっちな18禁さん2015/04/29(水) 02:39:35.69ID:aaUwS7re0
>>97
お姉ちゃん寝ぼけてるから、もう少し悪戯してみました。
http://imepic.jp/20150429/094230
0101えっちな18禁さん2015/04/29(水) 02:58:06.44ID:aaUwS7re0
お姉ちゃん、僕を彼氏と勘違いしてるみたいです。彼氏の名前言ってました。
もう少し悪戯してみます。
http://imepic.jp/20150429/105610
0103えっちな18禁さん2015/04/29(水) 06:37:12.78ID:aaUwS7re0
>>102
再しましょうか?
0106えっちな18禁さん2015/04/29(水) 07:31:17.53ID:ByRAJZ+f0
数日前にしたエッチな経験談ってここでいいのかな?当方22歳新社会人女です
0108えっちな18禁さん2015/04/30(木) 13:19:22.25ID:eM9c2lLc0
>>105
もみごたえ、なめごたえ有りそうな良い乳だと思う
0109えっちな18禁さん2015/05/01(金) 00:14:40.57ID:v8mhZMI30

わりと良いハゲ


最悪カッパハゲ
0110えっちな18禁さん2015/05/13(水) 03:53:01.28ID:83ws87uJ0
ぬーん
0111えっちな18禁さん2015/05/17(日) 03:04:15.48ID:I/tXsJMA0
夜のコンビニ駐車場で車止めてスマホでネットしてたら
隣の車に乗ってた人が声かけてきて、なし崩しで車内に入れちゃって最後までしちゃった…
0112えっちな18禁さん2015/05/17(日) 21:34:18.61ID:PSg5QcY50
この手は、病気持ちか、淫乱だと思うよ。

おまんこもかなり乱れていて、ブスまんこだよ。

大陰唇がパンティーからはみ出してると思う。
0113えっちな18禁さん2015/05/19(火) 01:56:18.68ID:OJX9f3R00
age
0114えっちな18禁さん2015/05/20(水) 18:58:50.93ID:XmBIqXE30
夜の公園の駐車場に車を止めてオナニー
見つかってレイプされたらどうしようなんてスリルでいつもより濡れて感じちゃった

ブラジャーをずり下げておっぱいを出したときが興奮したかな
0115えっちな18禁さん2015/05/21(木) 12:58:20.42ID:RckknHtu0
友達とスワップする事にしたけど彼女達が乗り気じゃないくて説得しながら布団の中で下だけ脱がしてやっと友達の彼女に入れた。
それを見て友達と俺の彼女も同じように始めた。

しらけた雰囲気のままマンコも見ずに5分で終了したが興奮した
締まり良かったが風呂入らなかったので布団の中の匂いがヤバかった
0116えっちな18禁さん2015/09/04(金) 21:07:53.10ID:RwpZh8Yd0
優子まだレイプの会に居るの
0118えっちな18禁さん2015/10/22(木) 13:47:19.64ID:JxS5uXWN0
22の時に元担任の30女と付き合ってた
自分もやりたい盛りなのでavみたいなセリフやプレイで頑張ってみた
向こうも「実はドMなの」みたいなこと言うからこちらも調子に乗って遊び呆けてた
0119えっちな18禁さん2015/10/22(木) 15:33:39.87ID:JxS5uXWN0
思いつくままに書いてみる

卒業してしばらくしてから牛丼屋で再会、そのまま呑みに行くこと数回
べろんべろんになった時に先生のアパートでなし崩しにやってしまいズブズブになった
先生は高2の時の担任の歴史教師で西田ひかるっぽい顔立ちだった
身長は160ぐらい、Bカップぐらいでデカ乳首だったのが印象的だった
0120えっちな18禁さん2015/10/22(木) 18:39:23.01ID:JxS5uXWN0
やっている時に「先生気持ちいい?」って聞くとアンアン言いながらも「先生って呼ぶのやめて!」って嫌がるから何回も「先生のおマンコ気持ちいいよ」って言い続けたらイヤイヤ言いながらもイッてくれた
覚えているのは
「俺のどこが気持ちいいの?」
「〇〇君のおちんちん…」
「おちんちん?チンポでしょ!チ、ン、ポ!ほら言ってみて先生!」
「イヤ〜言えない!」
「そっか、じゃ抜いちゃうね先生」
ってやり取りしたら凄い泣きそうな声で
「いやっいやっいやっ!!」って早口になった時
これ本気だなと思ったので何回も「チンポ」連呼させた
あと「先生にチンポ入れて」「年下のチンポ大好き」「チンポ大好きなエッチな先生です」
とか言わせまくった
0121えっちな18禁さん2015/10/22(木) 23:35:08.56ID:pJTbIo7W0
童貞だった自分、超ブラックの置き薬の営業してた時、担当の家で40歳だけど凄い美人でムチムチした熟女がいた。
何回も通って打ち解けた頃、「首のリンパに小さいシコリがある」と相談を受けて(営業マンにイガクテキ知識はない)、触っだら本当にシコリがあったから心配になって、その日は帰って自宅で色々調べて、後日休みの日に再度熟女宅へ行った。
シコリにも色々あって、触った感触やその大きさから危険度を推測できるようなので、仕事としてではなく、素人のお節介ではあるが触診させてほしいと申し出たら、寸鳴り受け入れてくれた。つづく。
0122えっちな18禁さん2015/10/22(木) 23:40:47.80ID:pJTbIo7W0
首だけでなく、脇の下や鼠径部にもシコリはできるらしいので、可能性のある箇所は総て触ったんだけど、鼠径部と言うのは脚の付け根であり、女性器から数センチの場所なので、どうしようか迷ったが、顔にまたがってもらい、直でうんち食べました。終わり。
0123えっちな18禁さん2015/10/24(土) 06:17:01.06ID:xa30OyT30
>>122
面倒くさくなったんだね
最後まで頑張りましょう
0124えっちな18禁さん2015/10/28(水) 06:59:09.42ID:5jqw6ZGk0
新宿西口でキャスターの伊藤綾子さんのパンチラを拝んだことがある
近くでイベントをやっててその帰りらしかったんだが
別にエロい体験でもないのに最高の思い出
0125えっちな18禁さん2015/11/03(火) 18:37:39.35ID:1bttY4ah0
小学校の低学年の頃から毎年夏休みになると母の脚とお尻のマッサージを毎日やっていた。
マッサージをやる時にはたいてい母はバスローブだけをつけており、その下は何もつけてなかった。
小学5年生の時だったと思うが、マッサージをする時に母の脚を左右に開いてその間に入ってマッサージを始めたが
母の脚の付け根のワレメが微妙に開きかけていた。
脚の付け根を両手で左右に揉んでいると微妙に開きかけていたワレメが2センチくらい開いてしまい、淡いピンク色の
内部と1センチくらい開いている穴(次の日に人体図鑑とかで調べると膣口という穴だった)が見えてしまった。
その日を境に母にマッサージをやる時には上手く微妙に母のワレメを開き淡いピンク色の内部と1センチくらい自然に
開いている穴(膣口)を観察させてもらった。
小5当時母は34歳くらいで松たか子似の脚とお尻のきれいな貧乳美人だった。
0126えっちな18禁さん2015/11/04(水) 03:10:50.43ID:3QglHha10
マルチうぜー
こんなつまらん話をそんなに聞いてほしいのかね
0127えっちな18禁さん2015/11/09(月) 23:58:11.09ID:Hh1isofm0
中1の時、自宅で一対一の個別指導の学習塾に通っていた。
そこの先生は30代半ばで、太ってはいないけどムチムチで豊満な美熟女だった。
ある時、エロの塊だった俺は、先生がホワイトボードに何か書いてる時に気付かれないと思って先生の尻スレスレまで鼻を近付けて匂いを嗅いでたら、それがバレてしまった。
怒られるという気持ちと、恥ずかしさで何も言えずにいると、フェラしてもらってマンコ舐めた。
0128えっちな18禁さん2015/11/10(火) 00:06:22.01ID:Rvpv2+Rr0
>>127
>フェラしてもらってマンコ舐めた。

書くのめんどくさくなったんだねわかります
0129えっちな18禁さん2015/11/10(火) 01:12:47.78ID:6v/SO5mW0
以前カラオケで女の子の相談乗ってると途中そんな雰囲気になっていちゃついてたら二時間ずっとイチャイチャしてた。
耳を責めるとイき胸を触るとイき、背中を触るとイくというとても敏感な女の子がいた。

その日時間なかったけどホテルいけば良かったなぁって後悔してる。

めちゃくちゃ敏感な女の子って他にもいないかなぁ……
0130えっちな18禁さん2015/11/10(火) 02:54:22.68ID:YRI92XwR0
大学の夏休みに友達とオートキャンプ場へ遊びにいったときの話
焼き肉とお酒で盛り上がってた俺たちの隣のワゴンがすごく揺れてたので
あーやってんなーとか思って眺めてたら、男二人おりてきて?!と思ってそのまま見てたら
更に男二人に支えられながら全裸の女の子がおりてきて車の陰でおしっこさせられてた
事情はわからないけど顔の赤さから中でいかされたあとっていうのはわかった
用だけ足したらまた全員ワゴンの中に入っていって揺れたり
聞き耳たてるとおとこたちの笑い声と女の子の喘ぎ声聞こえてたから楽しんでるのは間違いないんだろうけど
彼女すらいなかった俺には衝撃的な光景でした
0132えっちな18禁さん2015/11/12(木) 11:46:56.35ID:KJAKlLZy0
飲み会明けなのか分からんが朦朧としたデニムミニ娘拾って3時間ほどで口内発射1と生中出し3発してマンコ丸見えの体育座りさせて自販機の前で放置して去ったのは今でも興奮する。
あのマンコの具合は勿体無いと今更ながらに後悔
こと細かに書くとめっちゃ長くなるので割愛、娘の年齢もw
0133えっちな18禁さん2015/11/16(月) 18:05:50.70ID:FUSHoV940
20数年前の話。
仕事の帰りに高速のPに寄り、便所行って、少し小腹が空いていたので、うどん食って・・・
車の戻って、ふと気配感じて後ろ座席見てビックリ!!!
ブサイクな中学生ぐらいの女が乗ってた。
話てみると家出少女だった。トラックの運ちゃんに拾われて、ヤラれてPで降ろされたらしかった。
歳は中2だった。20才だった俺は妙に興奮して、その後、2日間連れ回しヤリまくった・・・
今ではいい思い出
0134えっちな18禁さん2015/11/16(月) 19:38:30.50ID:cmhEawo60
夏の海岸でショートカットで貧乳の彼女に海パントップレス姿で歩かせた
周りは女だと気ずかなかった
0135えっちな18禁さん2015/11/18(水) 16:43:06.02ID:MpmkD8s/O
>>134 ワロタwww
0136えっちな18禁さん2015/11/19(木) 19:13:37.48ID:RFKMqyb40
小5のとき、休み時間にサッカーしていて股間蹴られ保健室行ったとき
保健の先生(20代後半)に「ズボンとパンツ脱いで見せてごらん」と言ってカーテンを閉めた。
脱ぐのを恥ずかしがると、「じゃ先生も脱ぐから」といってスカートの中に手を入れてストッキングと
パンツを同時に下ろし脱いだ。先生が「スカートの中はノーパンだよ」と言った。俺も勇気を出して
半ズボンとパンツを下ろした。病院で診察してもらった方がいいか確認させてね」と言って、
俺をベットに仰向けに寝かせ脚を開かせて、ちんこにペンライトで照らして確認した。
先生が「腫れも内出血もないからしばらく安静にしてれば痛みも取れるよ、
今度はお返しに○○君が先生の確認する番だね」と言ってペンライトを俺に渡しベットに
腰を掛けM字の状態になって女性器について説明してくれた。お互い下を履きながら
先生が「なんともなくて良かったね、でも○○君のおちんちん見ーちゃった(笑)
だけど先生のも見られちゃったからお互いお相子だね(笑)みんなには内緒にしとこうね」
と言って先生は職員室に行き、俺は30分くらい保健室で寝て安静にしていた。
0137えっちな18禁さん2015/11/19(木) 21:47:33.58ID:eBpIOh/00
 現役中3の者です
 授業でよく机を動かしたりするけど、動かしている途中、机を動かしている自分の手とクラスメイトの女の子のお尻がぶつかって、「ふにっ」としてたのが凄く良かった。
 たまにお尻のワレメに手が入ってしまったり、手のひらとお尻がぶつかったりしたのも良かった。
卒業まであと少し、もっと良い経験が出来るといいなあ…     長文スマソ
0140えっちな18禁さん2015/11/21(土) 04:27:35.51ID:W2NHUsTM0
なんだこの体型最高かよ!?
こんな肉体に生まれて露出や緊縛の限りを尽くす人生が送りたかった
0141えっちな18禁さん2015/11/21(土) 17:27:02.86ID:PqLH4XDi0
某男性美容師をしています。閉店時間間際になったのでいろいろと片付けをしていたら
ていたら黒のリクルートスーツに膝上30p位のミニスカートを穿いて髪が
背中まで伸びた美人OL女性客来店してきた。僕は「すいませんもう終わり何で」ていったら
女性客「どうしても今日お願いしたいんです」といわれたのでやってやることにした
女性客は店が終わりなので悪いからカットだてでいいですといい、僕は女性客の髪を
カットし僕は女性客の髪をカットしているときに汚れていたのでサービス
でシャンプーしてあげることにした。
ところがひざ掛けを全部洗濯してしまいスカートで申し訳ないんだけどひざ掛け
しないで仰向け状態でシャンプーした
女性客さんはピンク色のパンテイはいていたかな
0142えっちな18禁さん2015/11/22(日) 02:48:12.93ID:rTHL7RCo0
日本語が不自由すぎるし、そもそも就活生なのかOLなのか。
就活生だったら膝上30センチはおかしい。
0143えっちな18禁さん2015/11/22(日) 09:37:39.60ID:jGuBig480
リクスー着ているのにミニってのはたしかにおかしいが、
それは書いた奴がおかしいんじゃなくてそういう格好だったから書いただけだろ。
彼女が何なのかまでは書かれてない以上は
分からないか、想像すればいいだけだ。
0144えっちな18禁さん2015/11/24(火) 00:23:00.43ID:4eatzlJT0
>>143
お前は普通のスーツとリクルートスーツが見分けられるのか。俺には無理だわ。
就活生が来てるからリクルートスーツなんであってOLが来てたら同じスーツでも単なるスーツだろうし、ミニスカートの時点でそれはリクルートスーツとは呼ばない。
0145えっちな18禁さん2015/11/24(火) 00:57:57.58ID:MR6xldcv0
8年前、大学の留学生用の学生寮てまパーティーの際
酔いまくって酔わせて格好いいイケメンノルウェー人とキッチンでセックスしたこと
調理台の上で貪りあうようにキスしたり舐めあったりした
背が高い割にはそこまで大きくなくて、ついでに皮が多めだったのが驚いた
最後はものすごい濃厚なのを口で出して飲んであげた
0147えっちな18禁さん2015/11/25(水) 05:02:41.47ID:3ikRxGQA0
>>144
リクスーと普通のスーツの見分けつくよ。
ていうか、本題とズレてるからこれ以上はもうどうでもいいよね。
0148えっちな18禁さん2016/01/17(日) 22:04:42.63ID:psmPgyqN0
♪ぱらららら♪ぱらららら♪
0149えっちな18禁さん2016/01/19(火) 12:07:26.20ID:yQttPWvJ0
民宿の慰安婦w
JCの娘と50分3万でやれたとか昔はよかった
民泊の緩和に期待おまww
0150えっちな18禁さん2016/01/22(金) 01:45:18.92ID:9y03uL4b0
嫁の友達が泊まりにきてパンツ忘れてったのみつけたラッキー
0151えっちな18禁さん2016/01/22(金) 21:22:10.22ID:RH1LJRa10
嫁とHしてると思ってたらそれが娘だった時。
娘だった事にも驚いたが娘が処女じゃ無い事にも驚いた。
0153えっちな18禁さん2016/01/26(火) 09:05:42.20ID:6Qq5wU7x0
電機屋にいた真規ちゃんと
暇さえあれば毎日Hしまくり
0154えっちな18禁さん2016/01/31(日) 10:18:41.57ID:Z2CNo6Vr0
かかりつけの病院事務受付のお姉ちゃん
待合室でわざとスカート折って短くされ挑発された
さらに何度も大股開いてパンチラしてきて興奮のぜっちょう
我慢できずばれないように盗撮
さらに我慢できず翌週仕事帰りのお姉ちゃんを待ち伏せしてナンパ性交
こんなAVみたいな事あるんですねw

暇さえあればやりまくってますホント生まれてきて良った
0155えっちな18禁さん2016/02/01(月) 18:36:03.58ID:RhXgCz3+0
現場監督の女の子と現場事務所でHした。
気持ちいい残業だった。
0156えっちな18禁さん2016/02/02(火) 23:40:34.02ID:NReNjsjl0
大学生の時だけど、当時付き合ってた彼女の妹とヤりまくった。
妹ちゃんの彼氏とも仲が良かったので、寝取ってる感じも楽しかった。
今思えばあれが人生のピークだったなw
0158えっちな18禁さん2016/02/03(水) 13:36:30.37ID:bX7mS5Ov0
>>157
自分かな?
当時は彼女の実家によく泊まりに行ってて、妹ちゃんは一個下で歳も近いから、自然と仲良くなった。
ある日、朝起きたら、彼女が居なくて、
0159えっちな18禁さん2016/02/03(水) 13:45:42.25ID:bX7mS5Ov0
>>158
もしもしだから、ミスって途中で送ってしまったw
これの続きです。

ある日、朝起きたら隣に彼女が居なかったから、居間に降りていくと、妹ちゃんしか居なかった。
彼女はバイトだそうで、家族も仕事で外出したんだそうだ。
妹ちゃんはちょうどご飯を作ってて、おれにもオムライスを作ってくれたけど、あんまり美味しくなかったw

ご飯食べ終わった後、Wordかなんかの使い方がわからないから教えてほしいと言われて、妹ちゃんの部屋に招かれたんだ。
そしたら、妹ちゃんはおれとパソコンの間に入ってきて…なんと言うか後ろから抱き抱えるような状況になって。うまく説明できないけど、バイクの2人乗りでおれが後ろみたいな?密着した感じになったんだよね。
自分の脚に触れる妹ちゃんのスベスベと、お風呂上がりのいい匂いと、息子に当たる尻。
今まで妹ちゃんを女として意識したことはなかったんだけど、家に2人きりって状況もあって、おれはビンビンに勃起してw
あとは、なすがまま…というのが始まりでした。
0160えっちな18禁さん2016/02/03(水) 13:45:46.40ID:bX7mS5Ov0
>>158
もしもしだから、ミスって途中で送ってしまったw
これの続きです。

ある日、朝起きたら隣に彼女が居なかったから、居間に降りていくと、妹ちゃんしか居なかった。
彼女はバイトだそうで、家族も仕事で外出したんだそうだ。
妹ちゃんはちょうどご飯を作ってて、おれにもオムライスを作ってくれたけど、あんまり美味しくなかったw

ご飯食べ終わった後、Wordかなんかの使い方がわからないから教えてほしいと言われて、妹ちゃんの部屋に招かれたんだ。
そしたら、妹ちゃんはおれとパソコンの間に入ってきて…なんと言うか後ろから抱き抱えるような状況になって。うまく説明できないけど、バイクの2人乗りでおれが後ろみたいな?密着した感じになったんだよね。
自分の脚に触れる妹ちゃんのスベスベと、お風呂上がりのいい匂いと、息子に当たる尻。
今まで妹ちゃんを女として意識したことはなかったんだけど、家に2人きりって状況もあって、おれはビンビンに勃起してw
あとは、なすがまま…というのが始まりでした。
0161えっちな18禁さん2016/02/03(水) 20:27:45.56ID:Uq6HD8lG0
仕事終わったので、誰も見てないかもしれないけど、続きをw

妹ちゃんはとにかくエロかった。
見た目は清純派アイドル!って感じで、普段の話し方もキャピキャピした感じなんだけど、
外人のAV女優みたいなエロい喘ぎ声出すのが超ギャップ。
プレースタイルも外人みたいだったし。初回のセックスの衝撃であれを勝るものは未だに無いw
それだけ積極的だったのも、おれが彼女とヤってる声を聞いてて(部屋が隣だから)、この日も夜中からずっとムラムラして仕方なかったからだそうで。
それで初めて2人きりになったので、パソコン教えてっていうのを装って、おれを誘ってくれたんだそうです。
ありがたい話ですよ本当にね。
妹ちゃんも彼氏は居たんだけど、家が厳しくて泊まりに来れなかって。
いつもお姉ちゃんばっかりズルいって思いながらオナってて、辛かったんだよと言ってました。
女の子の口からオナるって聞いたのも初めてだし、オナニーして辛いってのもよく意味がわからなかったんだけど、とにかく興奮してもう一回ヤったw
二回目は妹ちゃんの要望で彼女の部屋で…ゲスの極みだったねw
0163えっちな18禁さん2016/02/03(水) 21:58:44.95ID:Uq6HD8lG0
ありがとう。
妹ちゃんは、姉への対抗心が常に強い子なので、姉の部屋でおれを寝取りたかったようですw
1回目は生でヤって口に出させてもらったんだけど、雰囲気的に2回目はこれ中出しできるんじゃないかと思った。
というか、彼女の部屋で彼女の妹に中出しとか最高じゃんておれが状況に酔ってて、中出ししたかった。
それで一応お伺いを立てたんだけれども、妹ちゃんの答えは想像の斜め上で
「めっちゃ中に出してほしいけどこの後彼氏に会うからダメ」ってな感じのことを言われました。
もうなんかその一言で寝取ってる感が半端なくって、すごい興奮したんだけど、聞き分けの良いお兄さんぶって、お腹の上に射精。

その日は、それで終わりで、その後一緒にお風呂入ってバイバイした感じだと思います。
0164えっちな18禁さん2016/02/04(木) 07:58:23.56ID:mBiKSXYQ0
続き気になりすぎ
0165えっちな18禁さん2016/02/04(木) 09:18:16.09ID:aD3AOzge0
続き行きます。
何か質問とかあったら、特定されない程度に喜んで答えますw

こんな感じ初めて妹ちゃんとセックスした後、次にするまでは実はだいぶ間が空いた。
自分が泊まりに行った次の日に彼女含め家族が皆居ないなんて言う都合のいい状況はなかなか起きなかったからだ。
それに彼女は束縛が激しい女で、携帯を全部見てくるし、女の名前は嫉妬の対象になるので、妹ちゃんとはメールアドレスの交換もしてなかった。
当時はSNSもmixiくらいしかなくて、彼女とマイミクだったおれは妹ちゃんにマイミク申請を送ることもできず、無力だった。
彼女の家に泊まりに行くのが週一なので、そこで妹ちゃんと顔は合わすものの手を出すことができない状況が多分結構長く続いた。
そんな中で妹ちゃんがぶっこんだ。

おれと彼女と妹ちゃんの3人で飲みながら夜更かしをしていた時だ。あらびき団?ていう東野幸治が出る番組がやっていたのを覚えている。
0167えっちな18禁さん2016/02/04(木) 09:48:34.47ID:N9wWKFpG0
名前:
E-mail:
内容:
そろそろ寝なきゃねー ということでお風呂に入ることに。 いつも彼女と二人で入ってたから、 当然今日も二人で入る流れになって、 妹ちゃんはいかにも不満気だった。
私は1人寂しく飲んでるよ〜みたいな拗ねた感じ。
そしたら、彼女が妹ちゃんも一緒に入る?って聞いた。
彼女の家の風呂は2人入るのが限界で、
3人なんて入るスペースは無いから当然冗談だった。
そしたら妹ちゃんがぶっこんだ。

「いつもお姉ちゃん一緒に入ってるんだから、 私がおれ君と2人で入りたい」ってストレートに欲望を伝えてきた。 実際1回入ったことあるし、 おれはYesもNoも言えなかったけども、相当デレデレしてたっぽくて、 彼女が突然キレたw
彼女は1人で入るから良いって言って
風呂に入っていった。
0168えっちな18禁さん2016/02/04(木) 10:03:35.67ID:aD3AOzge0
こうなるのをわかってて妹ちゃんが行動したのかは不明だが、ようやく2人きりになることができて、妹ちゃんはとても嬉しそうだった。おれもめっちゃ嬉しかったw

家族も寝静まってるし、彼女の風呂が長いのは知ってるけど、部屋に引っ込むのもまずいということで、居間でヤることにした。
しばらくできなかったストレスを発散するようにイチャイチャしまくった。
おれは誰か来ても大丈夫なように服を着ていたけど、妹ちゃんはすぐ全裸になったw
自分は普通に服着てソファーに座ってるのに妹ちゃんが全裸でご奉仕してくれている光景は、非日常的でたまらなくエロかった。
妹ちゃんのスリル好きと寝取り好きはどんどんエスカレートしていって、脱衣所まで移動して立ちバックをさせられた。
脱衣所にはちょうど妹ちゃんの下着が干してあったので、匂いを嗅がせてもらったり、サイズを見たりした。D65だった。
0169えっちな18禁さん2016/02/04(木) 10:26:21.40ID:aD3AOzge0
妹ちゃんはいいおっぱいしてるけど、彼女はもっとでかい。彼女の母ちゃんばあちゃんも見るからに巨乳だ。巨乳は遺伝とよく言うけれど、本当なんだなーというのはこの一家から学んだw

さて、おれは脱衣所の立ちバックではイケなかったので、居間でがっつりヤることに。
居間で69しながら、おれの頭の中では、精子どこに出すか問題が浮上した。
もちろんコンドームはしてないし、口やお腹に出したら匂いでバレるし。

そこで、明日は彼氏に会うの?ってちょっと遠回しに中出ししていいか聞いてみた。前回のやり取りを覚えてたから察してくれたんだけど、男ならはっきり言いなさい的なお叱りを受けまして…
ちゃんと言えたら中出ししてもいいよ、と妹ちゃんの言葉責めを受ける羽目にw
誰に出したいのー?とか私の中に何を出したいのー?とか私を妊娠させたいのー?とかそんな感じで、言わされてるんだけど、ゾクゾクしちゃって、おれってMなのかなーとか思ったりしたw
0170えっちな18禁さん2016/02/04(木) 10:26:24.47ID:aD3AOzge0
妹ちゃんはいいおっぱいしてるけど、彼女はもっとでかい。彼女の母ちゃんばあちゃんも見るからに巨乳だ。巨乳は遺伝とよく言うけれど、本当なんだなーというのはこの一家から学んだw

さて、おれは脱衣所の立ちバックではイケなかったので、居間でがっつりヤることに。
居間で69しながら、おれの頭の中では、精子どこに出すか問題が浮上した。
もちろんコンドームはしてないし、口やお腹に出したら匂いでバレるし。

そこで、明日は彼氏に会うの?ってちょっと遠回しに中出ししていいか聞いてみた。前回のやり取りを覚えてたから察してくれたんだけど、男ならはっきり言いなさい的なお叱りを受けまして…
ちゃんと言えたら中出ししてもいいよ、と妹ちゃんの言葉責めを受ける羽目にw
誰に出したいのー?とか私の中に何を出したいのー?とか私を妊娠させたいのー?とかそんな感じで、言わされてるんだけど、ゾクゾクしちゃって、おれってMなのかなーとか思ったりしたw
0171えっちな18禁さん2016/02/04(木) 10:47:09.63ID:aD3AOzge0
ごめんまた二重に投稿してしまった…

とりあえずそんな感じで中出しに成功して、妊娠もせず誰にもばれず、めでたしめでたしでした。

因みに、妹ちゃんもおれも本当に単なる寝取り好きクズなので、スワッピングとか3Pとかはありません。
自分の恋人が浮気するとかありえない!って感じで、寝取られは性癖じゃないのでw
この後半年くらいかな?おれが彼女と別れるまで、ひたすらおれと妹ちゃんが汚し合う話が続きます。
0173えっちな18禁さん2016/02/04(木) 15:29:51.66ID:aD3AOzge0
>>172
それについては、しれっと163で書いてます。事後に1回2人で入りました。
0174えっちな18禁さん2016/02/04(木) 17:50:51.84ID:YhdbXMEb0
>>173
あ、見落としてた
彼女公認で風呂に入ったことがあるのかと勘違いしました
0175えっちな18禁さん2016/02/05(金) 17:43:26.69ID:n5a+mAL50
SEXって、やり続けていると、AVに似てきますよね。
0176えっちな18禁さん2016/02/06(土) 03:50:47.72ID:GCy4a29GO
当たらし刺激が欲しいんか!?
0177えっちな18禁さん2016/02/07(日) 23:07:17.06ID:8UMkwd2g0
時間かけて、キスから始まり、クンニ→69
→おまんこに指を入れる(爪を無くした指じゃないとだめ)
→身体中なめ廻し→なかなかおちんちんをおまんこに入れない
→入れてとせがまれても→つめのない指を入れて、Gスポットを刺激していきまくりにしてあげる→きて!と言われるが我慢→フェラをしてきておまんこの中にいるようなフェラだったら→おまんこに挿入→入れた瞬間から何回もいくこと間違いない。
0178えっちな18禁さん2016/02/08(月) 02:54:54.37ID:wJ5/Esx40
>>177
この普通のセックス内容でよく書き込んだな。
その勇気に乾杯。
0179えっちな18禁さん2016/02/09(火) 17:38:26.65ID:jBqpFOrH0
大学の頃に新大久保の駐車場で見知らぬ女の子とやったのを思い出した
0180えっちな18禁さん2016/02/09(火) 22:19:26.60ID:lBjGLY/w0
それ絶対、半島人
0181えっちな18禁さん2016/02/10(水) 17:39:13.12ID:xLHpn+P+O
古島淳平君はいかにもオナニーをやりこんでいる様な顔をしていたね。
0182えっちな18禁さん2016/02/10(水) 21:42:19.23ID:+xnEMVbn0
普通、そんなに特殊なセックスする状況なんてないと思う。
わたしはせいぜいがクリ吸引→クリ縛りくらいが特殊。
0183えっちな18禁さん2016/03/03(木) 08:33:09.51ID:U0zHbok40
あっ こっちのスレに書き込むべきだったか・・・
0184えっちな18禁さん2016/03/03(木) 08:33:46.62ID:U0zHbok40
もう10年ぐらい前だけど予備校生だったとき毎日通勤通学ラッシュの超満員電車に乗ってた

俺は痴漢冤罪事件とかに巻き込まれないように普段から両手でつり革に掴まってた
ある日俺の前に制服の女子高生が来た
その日も超満員だったから身動きをとるのもままならない状況だったんだけどその女子高生が他の乗客に押されて俺のほうに押しやられてきてた

この段階で女子高生のお尻がちょうど俺の股間に接触してしまってたから俺はなんとか後ろに下がったんだけど俺の前にスペースができたことによって
更に女子高生まで押しやられて下がってきた

こうなるともう身動きをとることができなくなってしまい女子高生のお尻が俺の股間にグイグイ押し付けられ続けた
最悪なことに当時俺は童貞だったし刺激に弱かったからなんと勃起してしまった
柔らかい状態から完全に勃起するまで一瞬だった
結局ほぼひと区間分の時間を女子高生の柔らかいお尻のわれ目に沿わせる状態だった
変態だったら喜ぶような状況だろうけど俺は危うく射精しそうになってたからそれどころではなかった
終点についた時は冷や汗だらだらだったな・・・
0185えっちな18禁さん2016/04/24(日) 21:05:48.23ID:OAzBAhD10
小学一年生の時、母が子宮がんの疑いで長期入院したことがあった。
母の入院した部屋は個室であったが、母から新人の医者の医療実習に協力するかわりに入院費用はいらないと言っていた。
夏休みに入ると毎日母の病室へ遊びに行っていたが、一日に何度も部屋で全裸(もちろんシーツで隠している)にされてストレッチャーに乗せられて別の部屋に
運ばれていた。
運ばれるときには担当の看護婦さんがストレッチャーを部屋に置いていき、母に全裸でストレッチャーに寝ておくようにと言い部屋から出て行った。
母はいつも僕の前で全裸になりストレッチャーに寝たが、看護婦さんはいつも10分以上経ってから上にかけるシーツをもって迎えに来た。
その間はいつも全裸の母の身体をじっくり見せてもらっていたが、母は入院と同時にパイパンにされておりワレメは無茶苦茶綺麗なワレメになっていた。
母の病室へ遊びに行く度に最低一度は母の全裸を見ることができた。
当時母は29〜30才で父と結婚するまではクラブのチーママをしていたようで、そこそこいい女だった。
0186えっちな18禁さん2016/04/25(月) 23:06:30.57ID:pBt2cl9p0
高3の時小6のペルー人の男の子と図書館の和室でエッチしたりあれをくわえたりしてしまった
昔は住んでたが引っ越して2駅離れた隣の市の図書館
小6にしては背も高くかわいい顔で図書館の書道教室で仲良くなる
家族でドイツに引っ越すとのことでもう会えない寂しさと当時の彼氏ともご無沙汰で少し欲求不満なのと、スカートの中に目が行ってるのに気付き書道教室が終わった後和室でエッチしてしまった
皮が被ってたけど普通に彼氏のよりも立派でおっぱいを舐められたあとに生で挿入されたけど
途中で縮んでしまった
次の週お別れ会を書道教室でやりその後階段の踊り場でフェラの後立ちバック
今度はお尻に精液が出されちゃんといけたみたいで安心した
それっきり会って無いが当時の彼氏とエッチ中間違えて男の子の名前を口に出してしまい
大変なことになり別れてしまった。。。
0187えっちな18禁さん2016/04/26(火) 06:02:10.96ID:j/hrvIgx0
>>185の続き
当時僕は小学一年生だったが、かなりませていたのかいつもきれいにパイパンにされているワレメを見るのを楽しみに母の病室へ遊びに行っていた。
当時は全裸で運ばれた母が何をされているのかよくわからなかったが、母に検査をされている子宮はワレメの奥の方にあるというのは聞いていたので、毎日ワレメの内部を調べられていることは知っていた。
部屋で母を待っていたときに看護婦さんから聞いたが、母が入院していた大学の付属病院でその時に子宮がんで若い医者と医学生の実習の教材は母一人しかいなかったので、毎日午前も午後も母の身体は教材として目一杯利用されていると聞いた。
当時はあまりピンとこなかったが、今から考えると当時母は毎日医学生の実習とかで一日中膣とか子宮口とかを開かれて観察されていたのは間違いなかった。
6ヵ月後子宮がんは消滅しているということで母は退院したが、今から考えると実際には子宮がんではなかったのに子宮がんの疑いをかけられ6ヶ月間毎日若い医者と医学生の実習に使われていたのではないかと思っている。
0189えっちな18禁さん2016/04/28(木) 16:27:10.41ID:iZhECYsW0
小6の頃、当時流行っていたヘアヌード写真集を入手したら引越しの片付けの時に親にバレてしまった。
。隣によく遊ぶ幼稚園生の子がいて、その子のお母さん(20代後半、背高くて派手目)
にも伝わって。オレがエロいことがばれてしまった。
0190えっちな18禁さん2016/04/28(木) 16:28:09.29ID:iZhECYsW0
小6の頃、当時流行っていたヘアヌード写真集を入手したら引越しの片付けの時に親にバレてしまった。
。隣によく遊ぶ幼稚園生の子がいて、その子のお母さん(20代後半、背高くて派手目)
にも伝わって。オレがエロいことがばれてしまった。
0191えっちな18禁さん2016/04/28(木) 16:28:37.68ID:iZhECYsW0
幼稚園生の子の家でゲームをしていると、その子のお母さんがタオルも何も隠さず風呂から上がって、こっちに向かってきてまたすぐにお風呂の方に戻って行った。
ほんの数秒だけど小ぶりのオッパイ、細みなのに大きいお尻、広い範囲に生えた立派なヘアを見た。
0192えっちな18禁さん2016/04/28(木) 16:30:02.51ID:iZhECYsW0
そしてまた戻ってきて、今度は肌色のパンツ履いていると思ったら毛が無くなっていて、
真中に一本線が入っている。妹のは見たことあるけど大人は一本線が無くなって毛になる物と勝手に思っていたので毛の下は一本線だと分かると驚いて感心した
0193えっちな18禁さん2016/04/28(木) 16:31:29.22ID:iZhECYsW0
オレはかなり内気だったし誰にも言わないだろうと思って、性に目覚めているなら見せちゃおうみたいな感じで面白半分でみせてくれたのかな(^_^;)
0194えっちな18禁さん2016/04/28(木) 17:25:41.55ID:22Y+kz0v0
>>192
そのお母さんはお風呂で剃ってパイパンになって出てきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況