早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず新キャラ圭君が気になります。
個人的にはあまり必要ない気がするが・・・ ゆうさんと中だしまでしたから、次の展開が欲しかったところ。 ゆうさんと中だしまでしたから、次の展開が欲しかったところ ユウさんとの激しいバージョンのHが見てみたいです!! だれか勝手に漫画でかいたとしたら、やっぱ著作権問題になるんかしら。 モモと離婚して太郎一筋のノンタンと早く一緒になってほしいです。 おいおい……
早速コメント欄にここのこと書いてるやつがいる。
こういうのは、突撃禁止がマナーじゃないの? この話AV化したらモモちゃんやノンタンて誰になるかな?? ↑俺のイメージだとモモはもっと胸ペッタンなんだよなw 早く続き書いて欲しいよね?太郎ちゃんしかぬけないんだよ ノンタン・・・波多野ゆいor椎名ゆな、あと巨乳ではないけど如月カレン
モモ・・・篠めぐみ
どうですか?? マンネリになったから離れてた。
圭っての初出が第何話か教えろください このまま続けたら訴訟するって人いるね。身辺調査もされてるらしい。更新止まるかもな。 別に止まらんだろ
依頼した、と明言してるんだから逆に訴えられるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています