早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
横槍すまんが論点がずれている。
こういうプレイをしていることに対する言い訳ではない。言い訳交えながら話を進展させたりしないということだろ。
頭に血が上っているのは分かるが、最低限でいいので、人間らしい知性を身につけてから出直せ。
そもそもこれが基地外性癖というなら、お前はなぜここにいる?
ラブプラスでもやっていればよい。 この作者はスカッシュとか女物ブランド名とか
これ見よがしにそれっぽい単語織り交ぜていて努力してるんだなって感じるよ
結局はデカチンが勝利したり、登場人物全員が池沼になるけどご愛嬌だよ 不二家のレモンスカッシュって今飲むと粉っぽくて不味いな 週末はSW、平日は仕事なのでコメントチェックや書き込みは
モモ浮気日の水曜深夜あたりが多いみたいだね。 コメントも見たから、今日ぐらいにくるかと思ったんだけど… くる。きっとくるはず…。もうすぐ夏が終わる前に…。 出来の悪い部下の面倒見て残業してんのに、モモはユウさんとのラインでオナったり
動画でオナったりユウさんと密会してるんじゃ無理してブログ書く気もならんだろ。
仕事が一段落してしばらくすりゃ更新するだろ。ずっと忙しいままかもしれんが… 元ネタになるAV見つからんし、しょうもないテキスト打つのに疲れたんだろ 太郎ちゃん本当にこないみたいだね。 そんなに仕事忙しいのか…。定期的に読者を安心させて欲しい 報告ありがとう。 ただ、あまり抜ける内容ではなかった。 ももの浮気の報告でよかったのにな いつもの登場人物総白痴化が一気に加速し始めてるな
米欄のお花畑さん達のために今後も頑張ってください >>145
わざわざブログやここ確認して書き込んでるお前の方がよっぽどwwww
頑張って更新マーク押し続けてくださいwwwww どういう結末になるか想像つかないね。ユウさん一人勝ちは悔しいからやめてほしいが、抜けるんだろうなー。 ピアスネタは本当にリアリティ無いなぁ。
ピアスホールが安定するまではピアス頻繁になんて変えられないけど、フィメールニップルなんてホール安定までかなりかかるのに。 ホールが安定したあとの話じゃないの?
俺は元カノがつけてたからあんまり非現実的とも思えないが。
色々取っ替え引っ替えしてたよ。乳首なめるとき邪魔だけどね。
まあヤンデレ過ぎて逃げたけどなw ピアス開ける現実感のなさでいけば、スワップも同じくらい現実感ないけどな。
要は個々がどれだけそういう情報に触れてきたかでしょ。 ファンタジーなんだからいいんだよ
サスペンションで空中遊戯までお願いしたい ノンタンの予定日はもうすぐかな?
モモはもう少し先かな?
太郎の身内から子作り急かされて太郎がモモにどちらと作るか選ばせた気がする。 >>158
おれも同じこと考えてた。
回りにせかされるかはどうあれ、絶対モモにはユウさんの子供を孕んでほしい。 応援するスレなのにアンチが必死で嫌味を言いまくるスレにw だって関係か進んだ進んだいいつつ全然進まねえんだもん 最近更新が頻繁だけど何かあったのかな?
最新の見るとモモはユウさんのほうが好きって言ってるし・・・。
ユウさんのことだから、太郎ちゃんに見られるの承知で言わせてるのかもだけど、
モモはどうなんだろうか。 ただ読んでくと太郎ちゃんもデカイみたいなこと書いてあるよねw ノンタン子供欲しくなる
ユウさん種無し発覚
太郎に種馬依頼、太郎了承
モモ危険日でもユウさん中出し
ノンタン妊娠
モモも何故か妊娠 このスレ的には、
太郎が種無しでユウさんに種馬依頼
太郎の目の前で孕ませエッチだろうな >>172
ユウさん種無しは燃えないなぁ。ガッチガチの危険日に妊娠覚悟の連続中出しキメてほしい。 太郎モモで危険日中出し決めた翌日、浮気エッチでユウさんに中出し許しちゃうのを、後日ビデオで発覚とか。 モモが悪女化してるけど、それも様になってなくて可愛いなぁ。
ちょっとずつ、そういう自分を受け入れ始めてるのがユウさんとの会話でわかって最高に興奮する。 >>177
ユウさんが種付けた翌日に太郎と子作りごっこするの?
それは興奮するよ。 >>179
ユウさんに中出しされたあとに、太郎にどっちの子かわからなくなるから出さないで
って言うほうが俺は興奮する。 モモにとって一番はユウさんだけど太郎は絶対にノンタンに渡さない、って感じだから
太郎の言ってる最近のプライベートの変化は、気軽に浮気できるように
ユウさん家の近くに引っ越しって感じかな。 コメントは自動承認なのか?
コメチェックをしてるならあいてる時に近況くらいあげろよって思う 胸糞なラストが興奮する。本当に離婚だけはして欲しい。 書いて欲しいんだけど。待ちくたびれたんだけどねぇ… ナースと知り合った。もう何年もエッチしてないというので
即ハメおkかと聞いたらいいよとお返事。
さっそくホテルへ。胸は普通だが尻がぷりっぷり。
そしてフェラさせてたらいきなり生で入れてきたw
その巨尻で腰ふられてあっというまに中に出した・・・ コメントすら読まないのはどうなんだ…。忙しいなら、コメント書いたらいいのにねぇ… 。昔と変わったね 何年越しで書いてると思ってんだ
色々書き尽くしたし何よりも飽きてしまうんだよ 無理言わないでくれ
ネタ続けるにしても限界があるんだ
正直自分でも、次どういう展開にしようか迷ってる部分があるんだよね >>206展開のインフレを抑えつつ長続きさせないといけないから大変だ 多分太郎ちゃんじゃないんだろうけど、期待してまちます まあ、更新されても近況か質問返答だろうな
それでも嬉しいけど 今更だけど、みんなモモとノンタンを誰のイメージで読んでるのかな?
アイドル、女優、AV女優なんでもいいんだが・・・ 更新間隔があくときは太郎にダメージがある時(昨年終わりはスワップ旅行)
なので非常に楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています