早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モモにとって一番はユウさんだけど太郎は絶対にノンタンに渡さない、って感じだから
太郎の言ってる最近のプライベートの変化は、気軽に浮気できるように
ユウさん家の近くに引っ越しって感じかな。 コメントは自動承認なのか?
コメチェックをしてるならあいてる時に近況くらいあげろよって思う 胸糞なラストが興奮する。本当に離婚だけはして欲しい。 書いて欲しいんだけど。待ちくたびれたんだけどねぇ… ナースと知り合った。もう何年もエッチしてないというので
即ハメおkかと聞いたらいいよとお返事。
さっそくホテルへ。胸は普通だが尻がぷりっぷり。
そしてフェラさせてたらいきなり生で入れてきたw
その巨尻で腰ふられてあっというまに中に出した・・・ コメントすら読まないのはどうなんだ…。忙しいなら、コメント書いたらいいのにねぇ… 。昔と変わったね 何年越しで書いてると思ってんだ
色々書き尽くしたし何よりも飽きてしまうんだよ 無理言わないでくれ
ネタ続けるにしても限界があるんだ
正直自分でも、次どういう展開にしようか迷ってる部分があるんだよね >>206展開のインフレを抑えつつ長続きさせないといけないから大変だ 多分太郎ちゃんじゃないんだろうけど、期待してまちます まあ、更新されても近況か質問返答だろうな
それでも嬉しいけど 今更だけど、みんなモモとノンタンを誰のイメージで読んでるのかな?
アイドル、女優、AV女優なんでもいいんだが・・・ 更新間隔があくときは太郎にダメージがある時(昨年終わりはスワップ旅行)
なので非常に楽しみ もう無理寝ます。 太郎ちゃんが少しでも書く気になって欲しい だから寝た方がイイって言ったじゃんΨ(`∀´#)
まぁ〜太郎ゎ期待を裏切るからな
ある意味で… まだ続きは更新できないんでもうしばらくお待ちください。
しばらくが、どれだけの期間になるのかはわかりません。 モモと離婚してノンタンと再婚
↓
ノンタンべったりでPC触れず
↓
更新出来ない 早く更新してくれるといいのだが…? ももと別れているのか` どの終わり方が興奮する?
おれは、モモと別れて、ユウさんと普通に幸せな家庭を作りはじめるのが興奮するんだが。
とはいえ、モモと太郎には、元鞘で終わってほしいと思ったりもする。
終わりが楽しみ。 ノン、モモ両者をユウにかっさらわれて、超胸糞鬱エンド
だったらいいな >>231
何かそれはそれでテンプレすぎてつまらんから元鞘でいい気がする >>235
それでクリスマスは上々ですは悲しすぎるわw お年玉としてちょっとでいいからここに降臨してくれないかね 富士には月見草がよく似合う
→富嶽百景
→太宰治
→桜桃忌
Σ(゚Д゚;) 月見草の花言葉…
打ち明けられない恋、密かな恋
無言の恋、自由な心
美人、うつろな愛、移り気
富士は…? 富士は初夢かな?
正月寝てたらモモが寝言で「ユウさん大好き」とか言ったんじゃないかなぁ。
正月は太郎と一緒にいることと、モモは今でもユウさんの方が好きということかな? 富士=ユウさんで、モモは完全にそっち行っちゃったのかなとも思ったけど、
太郎くんの近況報告を見た感じじゃ、その線は薄そうね。 なかなか続き書いてもらえないみたいですね。初期から読んでましたが、更新ないのはつまらないですね。 托卵というより代理出産のような状態になった、なんてことも… >>258
太郎君が種無しで、ユウさんにお任せってこと? >259
いやノンタンの出産について以前「おいおい書きます」という記載があったかと。
ノンタンの出産が難しいことがわかりモモがユウさんの子を代理出産、じゃなかろうか。
その後モモは太郎君の子もご懐妊のためプレイはお休み中。 いい加減やる気ないでしょ
3か月放置してまーた1月以上放置なんだから ダレるね。
もう震えるようなラストで締めくくって欲しい。 おまえらがハードル上げるから更新できないんだろ
もしくはここに書かれた展開そのままでシナリオ修正してるか 確かに何年もつづけてると書いててだれるよな。でも、みたいのが本音なんだよな。待つか… 昨年の9月の書き込みの時は今日のモモの下着をユウさんに聞いた感じだし
数ヶ月完全に交換してモモにどちらにするか決めさせたかな? コメント承認したみたいだけど…。くるのか` 二ヶ月も空いたしな ここまでの放置を充電期間ととらえて新章へと期待したい
過去の話との矛盾があっても気にしない 承認されないコメントはどんな罵詈雑言が書いてあるんだろ… 新章も何も終わりにしたいです
これだけ更新が滞っている事から察してもらいたいですが
無理のようですね みんなが、なんだかんだ好きだからな…。待ってしまうよ。 既に他人の女になってるんだからもう書きたくはないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています