早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンネリになったから離れてた。
圭っての初出が第何話か教えろください このまま続けたら訴訟するって人いるね。身辺調査もされてるらしい。更新止まるかもな。 別に止まらんだろ
依頼した、と明言してるんだから逆に訴えられるかもな 今までノンタン系のAV女優のほうが好みだったけど、
この話を読みだしてからは、モモちゃんみたいなロリ系貧乳AV女優も
有って思えるようになってきたwww >>24
分かる。ロリペタ系はちんこピクリともせんかったけど今はギンギンや。
DMMで世界広がったわ。 >>22
おれも昨日コメントみたけどこれもろに脅迫罪や。逆に訴えられるな。民事じゃなく刑事で。
コメント書いた本人は犯罪者になるつもりは無かったんやろうけど御愁傷様やな。 正直あの4人の中でユウさんのキャラが一番つかみにくいな。
太郎さん中心にノンタン、モモちゃんは絡みがあるから性格が出てるけど、
ユウさんはモモちゃんとの絡みだけでノンタンと二人っきりのシチュが無いからだと
思うんだけど。 だからいいんじゃん。どこまでモモの心をメロメロにするつもりなんだろってわからないから興奮する。
もう、モモはユウさんの虜やな。ユウさんの存在自体が性的スイッチみたいな。
ノーマルな日でも、ユウさんと目が合うだけで、突かれまくるの想像して股間がジュンとしてるんだろうなぁ。 最近は、ももとゆうさんとのエッチ話を読んでから嫁とする。興奮する為には、話を追加してもらわないと…。とりあえず、3時迄待ちわびてみます >>30
ああそれもう病気だなぁ
とっとと嫁抱かせて報告してねぇ 純粋に質問なんだけど、ぶっちゃけそんな続きが期待されるほどのものなの?
周りのものとどう違うんや?
はじめから読まないと良さわからない? おっけ。はじめから読んでみようかな。
おすすめの話の番号あったらおせーて。
とりあえずそこまで頑張って読んでみるわ。 ゆうさんとしても、エッチの話は太郎ちゃんのほうがおもしろい。 これ読んで思うんだけど、ユウさんはマンネリ解消のために始めたのに今は
モモちゃんとしたい方が強いってどういうことwww太郎さんはモモちゃんとの性生活を
よりよくする為にしてるみたいだけど、ユウさんは自分の性欲を満たすためだけにしてるみたいだね。 ユウさんと思われる人のブログ読んだけど、
ノンタンとはいつも生(太郎ブログではノンタンは生は未経験のはず)っていってたり、
るんだが、その辺の設定は忘れてしまってるのだろうか・・・。 太郎の人気に便乗しようとしたのか知らんけど全然面白くないコンテンツだな…。
この人の書くモモを見てると、太郎の書くモモがどれだけ難しいのかよくわかったわ。
この人の見てても全然チンコ反応しない。 >>40
読んでみたんだがユウさん性の権化みたいだなw
もっと紳士な人なのかと思ってた おそらく手のかかった太郎ネガキャンでしょ?
訴訟するとか言ってた人じゃないのどうせ。 太郎ちゃんまだ書かないねぇ?ゆうさんも終わってしまったのかな? 訴訟するぞって息巻いてたやつはどうなったんや。早く脅迫罪で捕まるところ見たいんだが。 ホント中坊以下だねW
思うけど…この人 モモが汚されるのがイヤなんだねW
一番リアルに感じてるんだよW
必死だねWWW 冷静に一蹴されてて笑ったわ。
まあ、内容がピンポイントではないから実際この人かどうかはわからんけど、
同じ発想の人はたくさんいるんだろうね。
というか、そもそもモモは汚されてるのか?
エロ妻として磨かれてるんじゃないのかな?太郎ももっとエロいモモちゃんが見たいって言ってるんだし。
ただ、不特定多数の男に抱かれるのは嫌だって言ってるからね。
圭ちゃんがどういう感じで出てくるのか楽しみ。 今回は箸休め的なポジションだな。次で温泉回来るかなー。 別の作者さん少し元気になったのかな?
気分が↘じゃ創作意欲わかないもんね。 今、継続して書いてくれてるのは太郎だけ?
俺くんはもうこなさそうだし 過剰に期待しちゃうね >>71
あれは諸々雑すぎるでしょ。
そもそもエロくないw >>74
つまらなかったというより、寒かったからなー。
自演でコメントして盛り上げようとしたけど結局アクセス数も自分以外のコメントも無くて虚しくなったんじゃね? 別の作者さん鬱がひどいんだな。
可哀想だから更新しろ更新しろ言うな寝取られマソども。 出勤中見たらムラムラしそうだから家までがまん。今回は濃厚版な予感。 別の作者さん鬱に苦しんでるみたいだから無理しないでね。
これからの季節特に用心してね。 >>84
鉄夫の嫁はん、こんなところでなにしてはるんですか!? >>84
おっさん別の作者さんと違って暇だろうから自分のとこに何か書けよ おやじに別れを告げられてるぞ。
もうこれが最後の記事になるかもな。 更新遅いからもう見ませんさようならって固定ファンが言ってて、
だったらもう書く意味ないってことでしょ。
まあ関係ないでしょそんなもん。 金払ってるわけじゃないんだし、好きにさせてやれよw 実際毎日セックスでイキまくりたい女なんているのかい? コメントが7件くらい消えてるから
今日チェックしたのかもな
もしかしたら今書いてるかも T君の愛妻mちゃんて消えてるけど、読む方法ないの?
無理だったら内容教えて 太郎ちゃんサイドとの違いとか、何で叩かれてるかとか 使える? モモため口が多くなってきたな。
地味にくるねこれ・・・ 昨日久々に加藤リナみたけど、顔はともかくモモの体ってこんな感じかな?
みんなのイメージはどう??ノンタンも含めおしえてちょ もう、水曜日に限らず浮気エッチは暗黙の了解になりました
ユウさんとの危険日中出しも経験済みです
ってな感じにしか聞こえないな。
ノンタンも太郎との子作り開始しているんかもしれん。 この流れでもBlogコメントは絶賛の嵐なのが笑える 別の作者さんやけくそになってる?
どんどんつまらなくなってるけど。
本人自覚あるのかな? 質問の回答が雑とか何とか
読者は何様のつもりなのか どれだけ叩かれても好きで読んでくれてる人に対して書き続けてる姿勢は好感持てるけどな。
下手ないいわけもしないし、粛々と書いてる。
何を言われようがあんまり気にしないんだろうね。
自分はノンタン派だったから最近は出てこなくてあんま抜いてはいないけど。 逐一コメント削除したり誘い受けみたいな流れで次のネタ決めてるのに
どこが粛々としてるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています