早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
何かそれはそれでテンプレすぎてつまらんから元鞘でいい気がする >>235
それでクリスマスは上々ですは悲しすぎるわw お年玉としてちょっとでいいからここに降臨してくれないかね 富士には月見草がよく似合う
→富嶽百景
→太宰治
→桜桃忌
Σ(゚Д゚;) 月見草の花言葉…
打ち明けられない恋、密かな恋
無言の恋、自由な心
美人、うつろな愛、移り気
富士は…? 富士は初夢かな?
正月寝てたらモモが寝言で「ユウさん大好き」とか言ったんじゃないかなぁ。
正月は太郎と一緒にいることと、モモは今でもユウさんの方が好きということかな? 富士=ユウさんで、モモは完全にそっち行っちゃったのかなとも思ったけど、
太郎くんの近況報告を見た感じじゃ、その線は薄そうね。 なかなか続き書いてもらえないみたいですね。初期から読んでましたが、更新ないのはつまらないですね。 托卵というより代理出産のような状態になった、なんてことも… >>258
太郎君が種無しで、ユウさんにお任せってこと? >259
いやノンタンの出産について以前「おいおい書きます」という記載があったかと。
ノンタンの出産が難しいことがわかりモモがユウさんの子を代理出産、じゃなかろうか。
その後モモは太郎君の子もご懐妊のためプレイはお休み中。 いい加減やる気ないでしょ
3か月放置してまーた1月以上放置なんだから ダレるね。
もう震えるようなラストで締めくくって欲しい。 おまえらがハードル上げるから更新できないんだろ
もしくはここに書かれた展開そのままでシナリオ修正してるか 確かに何年もつづけてると書いててだれるよな。でも、みたいのが本音なんだよな。待つか… 昨年の9月の書き込みの時は今日のモモの下着をユウさんに聞いた感じだし
数ヶ月完全に交換してモモにどちらにするか決めさせたかな? コメント承認したみたいだけど…。くるのか` 二ヶ月も空いたしな ここまでの放置を充電期間ととらえて新章へと期待したい
過去の話との矛盾があっても気にしない 承認されないコメントはどんな罵詈雑言が書いてあるんだろ… 新章も何も終わりにしたいです
これだけ更新が滞っている事から察してもらいたいですが
無理のようですね みんなが、なんだかんだ好きだからな…。待ってしまうよ。 既に他人の女になってるんだからもう書きたくはないわな。 今まで通りのスタイルがつらければせめて結末が知りたいとおもうよ
簡単に現状まとめるだけでも駄目かなあ もう交換が終わって、どういう結末になったかはわからないけど
確かに普通の?生活に戻ったら、なかなか書こうっていうモチベーションが湧かないのかもなぁ。
俺は、ユウさんとは危険、圭君にスライドだと思ってたんだけど、違うようだな。
…とはいえ、圭君と終ったとは言ってないよね?
ユウさんに調教されたテクで若い子をいかせまくる小悪魔モモが見たいんだよ。 圭くんはゆうさんの会話に一度でてきただけですね。 太郎ちゃんが圭くんの話を書いてくれることに期待 最新の内容は2014年の秋か冬ってことで間違いないですよね?
だとしたらあと1年分くらいは交換してた期間があるってことだよね
めっちゃ気になる〜 更新きてたね。ちょいパンチ不足な気が。
早くニップルピアス後の話が読みたいわ。 報告d。
俺はだいぶキタぞ…。変態プレイに結構興奮でけた。
とはいえ、もう大盛り上がりってのはないと思うがな。
中出し旅行の話はいまだにドバドバしゃせいしてますありがとうございます。 更新ありがとうございます。圭くんの話になるか期待してましたが…。 良かったです。 早く更新を待ってます。二つ目の動画とわ…。まちがつづく もともと太郎の話って、同じセックスを繰り返していく中で、気持ちとか、発言、許すプレイがちょっとずつ変わっていくパターンなんだよね。
そういう意味では、定期的な浮気セックスを受け入れて、ユウさんの完全な女になるまでの変化を書いていく感じになるのかね。 ブログのコメントにも時系列気にしている人いたけど間違ってたらすまん。おススメも一緒にのせてみた。
●2011 プレイ開始
秋:温泉回(おススメ)
●2012 休み
●2013 再開
夏か秋:モモの初ナマ挿入中出しアクメ(おススメ)
●2014
夏:お盆に長期交換
夏〜秋のどこか:温泉旅行
秋:モモの浮気←イマココ
●2015 か 2016 終了 誰か絵上手いやつモモの絵書いてよ…。ビジュアルで楽しんでみたい。 >>301
筧あさとの[あぁ〜ん♪ラブチェンジ〜禁断の夫婦交換セックス〜]
とかどうよ
個人的にノンタン以外はイメージどおり
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1613569-1457713130.jpg 追加する秘密→約束の密会 にタイトル変更か。
この後秘密は増えるからここで使うのはもったいないってか。 >>302
俺の中ではもっと黒髪色白なイメージなんだよなぁ。 確か前に、モモかノンタンのどっちかが黒髪っていってた気がするけど、
どっちなんだろうな >>301
私も見たいですね。私は色白黒髪ストレートで、アップにしている感じのを想像して読んでいます。
絵が描ける人にコネがあればいいのですが…。 というかブログのほう、コメントこまめに見てるようですし、もっと書きませんか?
たぶんモチベーションもあがって早く次が来るかも…。なんて思ってるんですが…。 今までモモがユウさんの精液の濃さに言及してる話ってあったっけ?
読んだ記憶がないけど ねんよんかいは辛い 。もものことかいて下さい。 ももはちとせ凛のイメージだが… 連絡の手段がひっそりとメールからLINEにかわっているところに時の移ろいを感じるね。 早く続きが読みたいですね。 三連休のどこかできてくれるといいなぁ 早く更新して欲しい。ももは太郎ちゃんよりゆうさんのほうが好きなのかな? ぶっちゃけ、そうだろうね。
生活共にしていないから、嫌なとこは見えないし、
そういう表面上のお付き合いでイイ男演出されたら堕ちない女はいないと思う。
さらに、肉体関係の相性は太郎くんより抜群にいいとしたら、今のイキすぎなくらいのめり込んでる現状は納得できる。
多分、
ユウさん:ギトギトした変態的なエッチがすき、隷属させて汚すことに快感を覚える。
ノンタン:爽やかなエッチがすき、二人で感じるポイントを探し合うのがいい。
太郎くん:ほのぼのとして、イチャイチャしたエッチがすき。まったり系。
モモちゃん:自覚はないけど、苛められる、やや変態的なエッチがすき。隷属して、変態的になっていく自分に興奮。
という感じで、交換している方が、本来相性抜群だからこそ、
今みたいなねじれた進み方になってしまってるんだと思う。 凄く続きが読みたい。何だろう? 春になってきたからかな` 続き書いてくれ〜 暇なんで、最初から読みはじめたら初期のももに萌えたよ。 やっぱり最高だよ。 太郎ちゃん そのモモがここまできたってのがまた感慨深い
続きよろしくねー 俺は別れていてほしい、というかユウさんと一緒になっていてほしいと思うが、どうだろうね。
ユウさんと蜜月になる姿をずっと応援してきたので。 俺は太郎ちゃんとももは一緒にいて欲しい。 浮気になるのわな。 自分はどぎつい寝取られ展開が見たいんですよね。
最終的に別れないとしても、ユウさんとの純和姦危険日中だしアクメは。 >>326みたいな円満終了を望みつつも、>>327みたいなのもそれはそれでいいなと思う
いずれにせよ、続き早く書いてくれー
もう1ヶ月経っちゃったよ… 続きはいつなんだろう` 待ってます。 ももはかわいいイメージだから…。 ゆうさんに寝とられないでほしい 可愛くて純情だったモモが快楽に溺れて旦那以外の男に心も体も捧げちゃうのがいいんでしょうが。
元サヤ大団円も悪くはないけども。 早く続きが読みたいですね。 純情だったももの変化が楽しみです。週末だからきて欲しい 最近の展開、胸が苦しい。だって、数年前からずっと見守ってきたのに…。
射精したあと切なくて泣きそうになる。でも、モモが完全に落ちるとこまで見たい…。
なにこの気持ち…。 更新して欲しいが、コメントも承認してないから…。 圭くん編でもいいから… 誰かこれ見たらユウさんとももちゃんのセックスを想像できるっていうAVを
教えて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています