早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はどぎつい寝取られ展開が見たいんですよね。
最終的に別れないとしても、ユウさんとの純和姦危険日中だしアクメは。 >>326みたいな円満終了を望みつつも、>>327みたいなのもそれはそれでいいなと思う
いずれにせよ、続き早く書いてくれー
もう1ヶ月経っちゃったよ… 続きはいつなんだろう` 待ってます。 ももはかわいいイメージだから…。 ゆうさんに寝とられないでほしい 可愛くて純情だったモモが快楽に溺れて旦那以外の男に心も体も捧げちゃうのがいいんでしょうが。
元サヤ大団円も悪くはないけども。 早く続きが読みたいですね。 純情だったももの変化が楽しみです。週末だからきて欲しい 最近の展開、胸が苦しい。だって、数年前からずっと見守ってきたのに…。
射精したあと切なくて泣きそうになる。でも、モモが完全に落ちるとこまで見たい…。
なにこの気持ち…。 更新して欲しいが、コメントも承認してないから…。 圭くん編でもいいから… 誰かこれ見たらユウさんとももちゃんのセックスを想像できるっていうAVを
教えて! 同感。全てが俺の期待通りに進んでいる。
→ユウさんの子妊娠エンド
これまでの経緯や心の動きも、モモがずーっと必死に一線を守り続けてきたのも知ってるから、
これが必然、むしろようやくここまで来たか。みたいな気分になるなw
やっぱり良い寝取られは掲載期間というか、積み重ねが重要なのかもな。 俺はダメだな。 純粋なももが良かったんだけどねぇ。 寝とられたものが、不幸せになるから…。 4回も抜いてしまった・・・
交換は終了してるみたいだし
今は夫婦交換で再婚とかしてんのかね しかしあのモモがここまで堕ちたかー。胸が苦しいけど、この快感を待ってたんだなって改めて実感したわ。
みんなに好かれようと媚びてる駄作より、ここまで突き抜けてるほうが面白いに決まってる。
てか明日仕事なのに今まで起きててどうすんだ俺。 この時のユウさんのノンタンへの気持ちというか感情はどんなだったんだろう?
サブタイ変わってる ゆうさんとももはくっつくのか…。 やっぱり寝とられから、浮気の別れ ももは変わってしまったのか… >>346
感情については、あえてぼかして書いてるように見えるんだよね。
この後どういう展開になるのか全くわからんけど、逆に、想像させないようにしてるような気がするんだが。
…さすがにそこまでのレベルではないか。でもどこか太郎に救いを求めてしまう。。 あえて読んでる人にそういうふうに取れるように書いているはず。
結構まえからそういう書き方してると思うんだけど。 >>349
てことはこのまま取られて離婚エンドでは無い可能性が高いってことだな。
ちょっと希望が持てた気がする。 >>351
ラバースーツフェチエンドとは斬新だなw >今年のクリスマスは上々でした
誰と とは書いてないんだよなぁ >>354ほどの洞察力があれば嫁を寝取られることはないんだろうな このまま完全征服されるか、元サヤ展開か。。。
自分はこういう書き物って完全征服見たこと無いから、期待してる。。
それに、久しぶりにはじめのほう見てたけど、自分からキスするのだって1、2年とかかかってる娘だからね。完全征服されたときの感慨深さヤバイと思うんだ。 とにかく続きが読みたい。 連休中にもう一度きて欲しいです。圭くん編でもいいからお願いします。 >>360
詳細お願いします。
>>359
ユウさんから圭くんも交える提案されてたけど、太郎君は相手を増やすのは嗜好に合わないって断ってたから、圭くん編は来ないんじゃないかと。。。
にしても、途中圭くん編が来そうな流れあったよね。 >>360
ググったら速攻出てきた。
とりあえず読んでみます!ありがとう! みんなは圭君は何歳ぐらいと思ってるの?
俺はまだ未成年だと思っているんだが。 >>363
当時大学生だとおもってた。なら今新社会人とかかなーと。
そういえば、チンコが規格外だって話じゃなかった?
ユウさんも結構いいもの持ってるってことだけど、それ以上だとして、今のドスケベなモモがどういう反応するのかみてみたい。 俺より大きいと書いていただけであそことは書いていなかったと思う。
なにがおおきいのかはあえて書いていないはず。 >>367
No46 読んだけど、圭君とエロいイベントがあったのは確定だと思っていいね。
ただし、挿入したかどうかは不明。
大きいという表現は、チンコの事以外ありえない流れで、
かつモモも、大きい方が気持ちいいって自覚しつつ、曖昧に返している感じ。
圭君の存在について、推測だけど、圭君の超巨根を一度経験。
確かにでかいのは気持ちいいけど、ユウさんのエッチとの差は歴然。
大きさだけじゃない。やっぱり「ユウさん」が私には必要なんだ…。
ってモモの中で納得してているから、ユウさんに落ちていってるのではないかと。
(そのモモの納得は、あとで種明かしがある) いい流れになってきたなぁ。
もう少し、ユウさんに落ちてるって実感できるような浮気もしくは交換が見たい。
ていうかこれ、翌週もやろうって約束してるよね。それが来るのかな。 続き書いて欲しいな。圭くん編を期待しているんだけどねぇ… しかし、このまま鬱エンドにしろ、元鞘にしろ
どっちにしろ完全に悪党だよな、ユウさん
約束破りしまくりで、大分腹立つキャラになったよなぁ 連休最終日に期待する俺がいます。 書いてください。太郎ちゃん >>373
そうなると、ノンタンの事とっくの昔に寝取ってる太郎はもっと悪党になるよな。
太郎に負けじと対抗してるだけだろうから、おれはユウさんに別に腹立たないね。
ここ全員の意見を代表してる感じで書かれる方が腹が立つよ。 >>377
そして太郎ちゃんはみんなの股間を動かす。 まあ常識的に考えたら元鞘ENDが普通だろうけど
寝取られENDになるんだろうな 途中で投稿しちまった
俺は元鞘ENDの方がリアリティあって興奮するなあ
自分の彼女がここまで別の男に堕ちたって感じでめっちゃ良いから元鞘期待 なんだかんだで元鞘になりそうだけどな
両夫婦とも、その時だけだから演じられる取繕えるところあるって感じの話が、以前あったし
ずっと一緒に生活できるレベルではないだろう コメント承認もないし、暫くは更新ないのかな` 圭くん編でもかいたら、筆が止まらなくなるのか…。待ちわび 巨大は大と中を兼ねる……ゆうさんのあそこかな?それとも圭くん?ゆうさんが大で太郎ちゃんが中ってことかな…… 何のことかと思ったら、サイトの見出し?がまた変わったのね
なんだろうか
近々更新あるといいけど ほんとだね。更新して欲しいが…。 コメントも承認しないね 巨大は大と中を兼ねる。
圭くん編確定?モモとはどういう関係性になるんだろう。
気弱な男の子をモモがエッチに手解きとかだったらすごい興奮する。 楽しみにしてますけど、なかなか更新がないんですね。 圭くん編楽しみ 環境や他人からの影響を受けて、いつの間にか自分の性質や考え方が変化していること。▽「潜」も「暗」もひそかに、しらずしらずのうちにの意。「移」「化」は移り変わる、感化される意 >>392
順当に考えてそうなるわな。期待通りの展開やわ。 太郎がユウさんに感化されて、
ノンタンとの激甘プレイ実行とか もともと激甘プレイしてたでしょ?
むしろ先に嫁を寝取ったのは太郎のほうだし。 正直圭くんとのプレイは要らない
第三者がでてきたらただのビッチなモモちゃんになる気がして。
個人的な意見だけど >>396
すげーわかる。でも圭くんの巨根に強制アクメしっぱなしのモモも見てみたくもある。 たしかにモモはドエロ、ド変態、ドMなだけで、ビッチではないんだよね。
そこが書き方の絶妙なとこではある。
乱交とかしだして誰でもいいやー。みたいな展開になったらまさにビッチそのもの。
激萎えする。 >>400
ビッチというと定義が曖昧だな。つまり、気持ちよければ誰でもいいからカモン的な思考になったら嫌だ。
圭くんに抱かれるとしても、初めに理性が伴ってたらよし。
そして回を重ねるごとに、巨大チンポ想像するだけでエッチな想像が止まらないようになる展開おなしゃす。 更新来たね
今回はちょっと休憩なのか、次への伏線なのか 次はピアスを開けてもいいか聞いてきた話かな。
心を自分に向けようとしていたのにユウさんとのエッチのためだけに開けようと
話してきたのでユウさんの言いなりになっているモモにダメージを受けただな。 そんな感じするよね。
このあとは
太郎と関係回復→寝取られ(クライマックス)→なんだかんだ元サヤ
だと思う。 今までの傾向からすると休憩回のあとは連投してるし
これから何日かは期待できそう でもそろそろフィナーレ近づいてきたよね。
これまでの書き手にないスタイルを確立した人でもあるから、落ちはすごく気になる。(ハードル上げ) 最後にノンタン ゆうさん モモの3Pが見たい。
太郎くんを好きな二人がゆうさんにいかされまくって、最終的にはゆうさんを取り合う的な ノンタンとはそれ以上
って感じの何回か書いてるけど
その辺りを是非とも知りたい >>417
もっとノンタンネタ書いてほしいけど、
録画してないし、太郎側のプレイだから、
恥ずかしさもあって、あっさりめの描写になっちゃうんだろうな ノンタン回はあっさり描写だが実際はいい思いしてんだよな
他人嫁も抱けて嫁の報告でも抜けるという裏山 ▪これまでのまとめ
ノンタンはオープンな感じかと思いきや中身は結構純情。
はじめは遊び感覚だったけど、等身大の太郎とのエッチにドはまり。結果本気で好きになっちゃう。
モモは太郎と幼稚な恋愛しかしてこなかった。だから大人の余裕バリバリのユウさんの虜になってる。
ユウさんに遊ばれてるってわかっていて、だから一定の線は越えなかった。
けど長い年月をかけて、ユウさんのことが人間性含めて、太郎より好になってしまったってようやく認めた。
→これまで拒んでいたプレイ外の猥談、愛情表現も完全に解禁。
ユウさんはからかって遊んでたけどなかなか落ちなくて、一方自分の嫁はあっさり太郎に陥落。
少しムキになってモモを落とそうとしていたが、大分時間がかかって、ようやく落とせた。結果、やばいモモちゃん本気でほしくなっちゃった。
ってことに気づいた。 おそらく今後どうするかこの年の関係の出来事を含めて9月の質問返答で
>仕事もプライベートも色々と大きな変化があった数か月ですが、
>自分なりにいいと思えることはやってきたので、どう転んでも後悔はないかなという気分です。
と書いてあったからモモに一度別れを切り出したのではと思っているのだけど。
結局は元に戻ったのかなと。 >>423
俺も気になってる。俺は別れたのかなと思ったけど。
なんだかんだ元サヤになる流れだね今。
俺は別れてほしい。というか名実ともにユウさんの嫁になって、後ろめたさなしにデレまくるモモちゃんがみたい。 モモは敢えてスマホを置きっぱなしにしているのかな。
見せつけるためか、引き留めさせるためか、あるいは諦めさせるためか… 実際、機械音痴はそこまで気が回らんやつ多いぞ。
俺の嫁な。浮気チェックしたら、BL本買い漁ってた。
まあ、俺のこと信頼してるってのもあるのかもしらんが。
そっとしておくのが一番だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています