早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
ビッチというと定義が曖昧だな。つまり、気持ちよければ誰でもいいからカモン的な思考になったら嫌だ。
圭くんに抱かれるとしても、初めに理性が伴ってたらよし。
そして回を重ねるごとに、巨大チンポ想像するだけでエッチな想像が止まらないようになる展開おなしゃす。 更新来たね
今回はちょっと休憩なのか、次への伏線なのか 次はピアスを開けてもいいか聞いてきた話かな。
心を自分に向けようとしていたのにユウさんとのエッチのためだけに開けようと
話してきたのでユウさんの言いなりになっているモモにダメージを受けただな。 そんな感じするよね。
このあとは
太郎と関係回復→寝取られ(クライマックス)→なんだかんだ元サヤ
だと思う。 今までの傾向からすると休憩回のあとは連投してるし
これから何日かは期待できそう でもそろそろフィナーレ近づいてきたよね。
これまでの書き手にないスタイルを確立した人でもあるから、落ちはすごく気になる。(ハードル上げ) 最後にノンタン ゆうさん モモの3Pが見たい。
太郎くんを好きな二人がゆうさんにいかされまくって、最終的にはゆうさんを取り合う的な ノンタンとはそれ以上
って感じの何回か書いてるけど
その辺りを是非とも知りたい >>417
もっとノンタンネタ書いてほしいけど、
録画してないし、太郎側のプレイだから、
恥ずかしさもあって、あっさりめの描写になっちゃうんだろうな ノンタン回はあっさり描写だが実際はいい思いしてんだよな
他人嫁も抱けて嫁の報告でも抜けるという裏山 ▪これまでのまとめ
ノンタンはオープンな感じかと思いきや中身は結構純情。
はじめは遊び感覚だったけど、等身大の太郎とのエッチにドはまり。結果本気で好きになっちゃう。
モモは太郎と幼稚な恋愛しかしてこなかった。だから大人の余裕バリバリのユウさんの虜になってる。
ユウさんに遊ばれてるってわかっていて、だから一定の線は越えなかった。
けど長い年月をかけて、ユウさんのことが人間性含めて、太郎より好になってしまったってようやく認めた。
→これまで拒んでいたプレイ外の猥談、愛情表現も完全に解禁。
ユウさんはからかって遊んでたけどなかなか落ちなくて、一方自分の嫁はあっさり太郎に陥落。
少しムキになってモモを落とそうとしていたが、大分時間がかかって、ようやく落とせた。結果、やばいモモちゃん本気でほしくなっちゃった。
ってことに気づいた。 おそらく今後どうするかこの年の関係の出来事を含めて9月の質問返答で
>仕事もプライベートも色々と大きな変化があった数か月ですが、
>自分なりにいいと思えることはやってきたので、どう転んでも後悔はないかなという気分です。
と書いてあったからモモに一度別れを切り出したのではと思っているのだけど。
結局は元に戻ったのかなと。 >>423
俺も気になってる。俺は別れたのかなと思ったけど。
なんだかんだ元サヤになる流れだね今。
俺は別れてほしい。というか名実ともにユウさんの嫁になって、後ろめたさなしにデレまくるモモちゃんがみたい。 モモは敢えてスマホを置きっぱなしにしているのかな。
見せつけるためか、引き留めさせるためか、あるいは諦めさせるためか… 実際、機械音痴はそこまで気が回らんやつ多いぞ。
俺の嫁な。浮気チェックしたら、BL本買い漁ってた。
まあ、俺のこと信頼してるってのもあるのかもしらんが。
そっとしておくのが一番だ。 いやそれはペニパソで後ろを責めるぞという意思表明だよきっと。お覚悟をw めっちゃ拒否られてる・・・。それほどユウさんのが強烈だったのか・・・ 今回はつなぎ回みたいな感じだなぁ
早めにまた更新してほしい ポイントは、モモが断ったこと、その理由もそうだけど
太郎君がノンタンに押されてプレイを継続したことにもある気がする。
ノンタン>モモっていう選択をしたってことでしょ。
モモにもその温度感が伝わったのかも すれ違い感たまらん。
ノンタン→太郎→モモ→ユウ→?
モモは夫婦という関係性だけで太郎を意識しているけど、
心の置き場はもうユウさんにしかない。
エグい展開だけど期間が長かったからか、個人的にはすんなり受け入れてしまってる。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J コメントがちゃんと読まれてるところを見ると、
執筆中なのかな? ここに書いてたときからずっとリアルタイムで応援してるので、モモに対する思い入れが他のとはちょっと違うんだよね。
最近はユウさんに堕ちてる展開だけど、本当に自分の最愛の嫁がそうなってるような気になって、まさに鬱勃起が止まらん。
いっそここまできたら、脱力するくらいの喪失感を味わわせてほしい。 ていうか、ノンタンが中断するの猛反対しててへこまないのかな?
と思ったが、だからこそ完全にモモを落しにかかってるのか。
そりゃ自分の嫁が完落ちしてたら相手の嫁も落としにかかるか。色んな意味で。 ノンタンは太郎とユウさんは太郎の嫁と親密な関係にならなければならないまだ言えない事情でもあるんだろう。
だからノンタンがいくら太郎にのめりこんでもユウさん的には何のダメージもないのではないか。 ノンタンの子作りについてちゃんと書きますって宣言してるし、まだまだ一波乱ありそうだな。 >>448
質問返答 2015/5/28
■ノンタンって年齢的に小作り大丈夫?
この辺の話は今後きちんと書きます。 もっと乳首ピアスは一般的になってほしくはある。
結構清楚そうな見た目して、開けてたりするひともいるし。
全然気持ちよさ変わらないって人もいれば、気持ちよすぎて仕事中はずさないといけないひとまで、
快感って意味では結構差はあるみたいだけどね。 スレチですまんが、ほんとそうだわ。
つけてたとしても、メンヘラ系やゴス系の子が多いんだよね。
モモみたいな(おそらくは)普通っぽい子がつけてるのがいいのに。
まぁ、一般化するとそういう背徳感は薄れそうだけども。 翻弄の仕方がモモらしくてキュンとした。
言うなればくそかわいいドスケベ。 すごい怒濤の陥落展開。
てことは、このあと一山あって、最終的に元サヤになるのかねぇ。
個人的にはこのまま完全なユウさん堕ち展開を熱望してるんだが。
変な感動ドラマはいらんのだよ。 恋を射止めることができるかできないかは、それぞれの腕次第である。
したがって、ライバルに対して遠慮する必要もない。
また、恋に失敗したからといって、惚れた相手やライバルのせいにするのは卑怯である。
か…
覚悟がなかったのは太郎だけだったのか。
後はモモにこの先を決めてもらって終戦処理だね。 >>460
遠慮する必要なし、、、
むしろ、ノンタンに危険日中出し 録画付きとか 誰か教えて下さい。
現場にいただけなのに、モモやユウの言った言葉を事細かく覚えていれるのか?
週末スワッピングして、仕事も忙しくて、こんなブログ更新している暇あるのか?
あれだけのことをされてユウと仲良くできるってどういうこと?
コメント書き込んだら削除されたから。 こういう人って本気で言ってんのかな?
自伝的小説に、一言一句覚えてるわけ無いだろ!とかいってる人いたら頭ぶっとんでるなって思うんだけど。
それとも、コメント消された腹いせ?そりゃこんなアホなこと聞いてたら消されるだろうて。 アニメ見て空飛ぶのはおかしいという感じかね
細かいことは気にすんな 続き気になるわ…。
お盆休みシーズン中にまた更新してほしいところ。 俺の望んだとおりの展開だった…。
良いわこれ…。くっそ抜いた。
ただ、割とすんなり感あったな…。このままENDなんかな。 太郎が忙しかったとはいえモモもヒドいな
それも判断基準がチンポだしw チンポは材料のひとつ出はあるが他にも色々あるだろう。何を見てきたんだ。。 今までみたいに、古い動画からじゃなく新しい動画から描写したのはなんでだ?
こんな話しみたらその前の二本も気になるじゃないか。
書いてくれるんだろうか。 連投すまん、日付けが新しいと言うのは、現実からあたらしいのか、動画からして新しいのか分からなくて、こんな展開になるのに後何回か掛かると思ってたし。
まぁわざわざ三本あるって言ってたし。
書いてくれるんだろな このあとどうするんだろ。
@ユウさんとモモ、ノンタンと太郎でカップル成立
Aユウさんとモモ、ノンタンでハーレム形成。太郎
?知らない子ですね…
Bなんだかんだで元サヤ。
C夢オチ 1じゃないかなぁ
以前の投稿でスワップは終わっていて夫婦仲は良好(モモとはいっていない)
って書いてあったし。
キリのいい60で完結かね しかし、ユウさんがなに考えてるのかさっぱりわからんなあ
なんか、気味が悪い 夫婦仲は良好は5/28の質問のとき。
この話はおそらく8から9月あたりだよ。 素晴らしい作品でした
先生の次回作にご期待ください! また更新きたか。ラッシュだな。
太郎、無理すんなよ。 正直、このままで終わらないんじゃないかと思うな。
なんか元さやに戻るんじゃないかな このまま太郎くんがやられっぱなしは悔しいな。一発かましてほしい! >>483
ここまで来てありえるかねぇ。
いずれにせよ、最後のエッチの話が楽しみだな。 まぁほんと、太郎ちゃんにはこのままでは終わって欲しくないんだよな。
俺の願望なんだけど。
ユウさんの女性として好き、は雌として好きなんだと思うよ。
つまりは妊娠して母親になったらダメなんじゃ? おっと、普通に(?)そういう流れか。
個人的には、モモはまだ俺の嫁です(でも実際ユウさんのものです)みたいなのが好きだったけど。 四人で別れ話の最中でもスキあらばエッチするんだ、モモとユウさんは
やっぱりスゴいな またコメントチェックしてないからおそらく昼までに更新あるかも。 有産に負けじとノンタンと同じくらいラブラブになってるっていっても
描写が少ないから太郎ちゃんがやられっぱなしに見える
お互い様だろうけど、ただwinwinで終わるんじゃなくユウモモになんかダメージとか欲しい 結構みんな嫉妬深いんだねぇ。良妻なノンタンゲットしたんだから手打ちだと思うんだけど。 ノンタンの真意はどうなんかなぁ。
太郎くんには、ああいうこと言ってたけど。 俺様主義のユウさんがあまり合わなくて、一緒に考えてくタイプの太郎に惹かれてるって話が過去にあったよね。
逆に、俺様主義のユウさんと出会って、相手に依存したいモモはどっぷりとハマっていったと。 >>496
なるほど。
ただ、ユウさんは、まだノンタンに若干未練があるように感じたから。ノンタンはどうなんかなぁって思って。
今後、どうなるんかなぁ。
俺様主義のユウさん、モモもノンタンも...なんてことにはならないんだろうか。 連投スンマセン。
そう言えば、ユウさん、太郎くんにモモちゃんとのエッチ動画を見せてますよね。
ユウさん、どうするんだろう?
モモちゃんはそのこと知らないんだよね?
モモちゃん、知ったらどうするんだろう? ユウさんは本当に好きな女を自慢のチンポでも繋ぎ止められなくて太郎ちゃんに取られてるんだよな
モモはただのおもちゃだし そういう意味だとユウさんの方が負けだよね。
モモよりノンタンの方が考え方は成熟してるよ。
そんな女に心移りされたんだから。
中盤からユウさんの本気度上がったよね?その時既にノンタンに太郎君の方が好きだと言われてたんじゃないかな。
だから必死になったのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています