早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
読んでみたんだがユウさん性の権化みたいだなw
もっと紳士な人なのかと思ってた おそらく手のかかった太郎ネガキャンでしょ?
訴訟するとか言ってた人じゃないのどうせ。 太郎ちゃんまだ書かないねぇ?ゆうさんも終わってしまったのかな? 訴訟するぞって息巻いてたやつはどうなったんや。早く脅迫罪で捕まるところ見たいんだが。 ホント中坊以下だねW
思うけど…この人 モモが汚されるのがイヤなんだねW
一番リアルに感じてるんだよW
必死だねWWW 冷静に一蹴されてて笑ったわ。
まあ、内容がピンポイントではないから実際この人かどうかはわからんけど、
同じ発想の人はたくさんいるんだろうね。
というか、そもそもモモは汚されてるのか?
エロ妻として磨かれてるんじゃないのかな?太郎ももっとエロいモモちゃんが見たいって言ってるんだし。
ただ、不特定多数の男に抱かれるのは嫌だって言ってるからね。
圭ちゃんがどういう感じで出てくるのか楽しみ。 今回は箸休め的なポジションだな。次で温泉回来るかなー。 別の作者さん少し元気になったのかな?
気分が↘じゃ創作意欲わかないもんね。 今、継続して書いてくれてるのは太郎だけ?
俺くんはもうこなさそうだし 過剰に期待しちゃうね >>71
あれは諸々雑すぎるでしょ。
そもそもエロくないw >>74
つまらなかったというより、寒かったからなー。
自演でコメントして盛り上げようとしたけど結局アクセス数も自分以外のコメントも無くて虚しくなったんじゃね? 別の作者さん鬱がひどいんだな。
可哀想だから更新しろ更新しろ言うな寝取られマソども。 出勤中見たらムラムラしそうだから家までがまん。今回は濃厚版な予感。 別の作者さん鬱に苦しんでるみたいだから無理しないでね。
これからの季節特に用心してね。 >>84
鉄夫の嫁はん、こんなところでなにしてはるんですか!? >>84
おっさん別の作者さんと違って暇だろうから自分のとこに何か書けよ おやじに別れを告げられてるぞ。
もうこれが最後の記事になるかもな。 更新遅いからもう見ませんさようならって固定ファンが言ってて、
だったらもう書く意味ないってことでしょ。
まあ関係ないでしょそんなもん。 金払ってるわけじゃないんだし、好きにさせてやれよw 実際毎日セックスでイキまくりたい女なんているのかい? コメントが7件くらい消えてるから
今日チェックしたのかもな
もしかしたら今書いてるかも T君の愛妻mちゃんて消えてるけど、読む方法ないの?
無理だったら内容教えて 太郎ちゃんサイドとの違いとか、何で叩かれてるかとか 使える? モモため口が多くなってきたな。
地味にくるねこれ・・・ 昨日久々に加藤リナみたけど、顔はともかくモモの体ってこんな感じかな?
みんなのイメージはどう??ノンタンも含めおしえてちょ もう、水曜日に限らず浮気エッチは暗黙の了解になりました
ユウさんとの危険日中出しも経験済みです
ってな感じにしか聞こえないな。
ノンタンも太郎との子作り開始しているんかもしれん。 この流れでもBlogコメントは絶賛の嵐なのが笑える 別の作者さんやけくそになってる?
どんどんつまらなくなってるけど。
本人自覚あるのかな? 質問の回答が雑とか何とか
読者は何様のつもりなのか どれだけ叩かれても好きで読んでくれてる人に対して書き続けてる姿勢は好感持てるけどな。
下手ないいわけもしないし、粛々と書いてる。
何を言われようがあんまり気にしないんだろうね。
自分はノンタン派だったから最近は出てこなくてあんま抜いてはいないけど。 逐一コメント削除したり誘い受けみたいな流れで次のネタ決めてるのに
どこが粛々としてるんだろうか コメントの削除ってblogの運営に悪影響を及ぼすコメントを公開しないオフィシャルな機能だよな。
なんで叩かれるんや?
コメントを通じて読んでる人とコミュニケーションしたらあかんのか?
アンチ寝取られは感情的になりすぎやろ。ほんとかどうかもわからんblogひとつで。 プログラマー上がりのSEだしあまり嫁さん構ってあげられないから
ユウさんにメロメロぐらいでちょうどいいんだろう。
ユウさんがいなければ他の男の子に手を出されてしまうぐらいだから。
それよりもユウさんと太郎の仲の良さが異常。 >>117
言い訳しないんじゃなくてできないんだろ。
どんな言い訳すんだよこんなキチガイ性癖。 >>121
横槍すまんが論点がずれている。
こういうプレイをしていることに対する言い訳ではない。言い訳交えながら話を進展させたりしないということだろ。
頭に血が上っているのは分かるが、最低限でいいので、人間らしい知性を身につけてから出直せ。
そもそもこれが基地外性癖というなら、お前はなぜここにいる?
ラブプラスでもやっていればよい。 この作者はスカッシュとか女物ブランド名とか
これ見よがしにそれっぽい単語織り交ぜていて努力してるんだなって感じるよ
結局はデカチンが勝利したり、登場人物全員が池沼になるけどご愛嬌だよ 不二家のレモンスカッシュって今飲むと粉っぽくて不味いな 週末はSW、平日は仕事なのでコメントチェックや書き込みは
モモ浮気日の水曜深夜あたりが多いみたいだね。 コメントも見たから、今日ぐらいにくるかと思ったんだけど… くる。きっとくるはず…。もうすぐ夏が終わる前に…。 出来の悪い部下の面倒見て残業してんのに、モモはユウさんとのラインでオナったり
動画でオナったりユウさんと密会してるんじゃ無理してブログ書く気もならんだろ。
仕事が一段落してしばらくすりゃ更新するだろ。ずっと忙しいままかもしれんが… 元ネタになるAV見つからんし、しょうもないテキスト打つのに疲れたんだろ 太郎ちゃん本当にこないみたいだね。 そんなに仕事忙しいのか…。定期的に読者を安心させて欲しい 報告ありがとう。 ただ、あまり抜ける内容ではなかった。 ももの浮気の報告でよかったのにな いつもの登場人物総白痴化が一気に加速し始めてるな
米欄のお花畑さん達のために今後も頑張ってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています