早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なになに派というか、いつの間にか取れちゃってたけど「ほのぼのスワッピング」に萌えてたから、
このままちょい胸糞風味で終わると残念というか。
なんか面白い展開あるといいね。 >>574
ユウさんがモモに惚れた、は本当にそうなんかな? >>576
奥さん捨てて人の奥さんと結婚したいって言うぐらいだから惚れてるとは思うけど、ユウさんの描写見る限りただモモとエロい事したいだけに見えなくもない…かも >>577
ノンタンが太郎くんに惚れちゃってたから
モモを獲ってやらなきゃ男として負けた気がする
ってだけな気がする。
ユウさん基本的に女にはセックス以外求めなそうだし >>577
ノンタンは自立してるから、ユウさんとは微妙に性格が合わなかった。
その点、依存したい性格のモモとマッチして、からかうだけだったユウさんも次第に夢中になってしまった。
要は惚れちゃった。
モモは、もっと自分に干渉してほしい、依存したいと思っていたけど、太郎くんに放置され気味。
そんな中、オナニーは報告しろ、こういう下着を穿け、エッチの時は俺だけを考えろ、なんて言うユウさんに
依存したい本能がキュンキュン反応しちゃった。
結果、好きというより、もうこの人こそ私が依存すべき人なんだ…。って思いこんでる。
一方、夫婦で一緒に考えたり、悩んだりしたいノンタンは、ガンガン進めてく系のユウさんにギャップを感じてた。
そして等身大の太郎くんに理想の旦那像を重ねてしまい、旦那にしたいと熱望していた。
太郎くんは、そういうノンタンも好きだったけど、モモにも未練が。結局心の準備はできていなかった。
ズバリこういう感じだと思う! ノンタンもユウさんのテクで堕ちて結婚したんじゃない?
でも結婚してみて、セックス以外の面で不満だったとか。
そんな中太郎と出会って、その性格に惚れてしまった感じか。 このまま完落ち胸糞エンドに終わるのか、一発逆転となるのか分からないけどターニングポイントってやっぱりピアスを入れた時なんだろうな。
かまってほしいモモと、気持ちはあるけど危機感のなかった太郎。
あの時に違う態度でいたら、モモを引き寄せられたような気がする。
交換プレイが終わっていて最後まで書ききるって太郎が書いているけど、スピンオフで圭くん編や、別の男への貸し出しプレイとかもっと別のモモを読みたかったのは俺だけじゃないはず。
寝取られもの名作に違いないしエンドレスで続けて欲しかった 俺は、ユウさんが女2人、独り占めハーレム状態で、太郎くんは表面上はパートナー交換で4人共、納得ハッピーエンドだけど裏では、太郎くんだけ知らぬが仏、蚊帳の外状態。 ほのぼのスワッピングの文字が消えた去年の10月初め。
9月末ぐらいに離婚届け提出かモモが出て行ったのかな。 >>582
まぁ、これだよな
一人だけ忙殺されてバカみてる >>583からの>>246だったね
感慨深い、更新はよ! 怒涛の更新とその後のコメント未承認。
太郎、身体壊して入院とかじゃないだろうな?
そんなん、どっかで見た不倫話だぞ。 ノンタンと新婚旅行、またはご出産で取り込み中かな? ユウさんのように優秀な変態なら最終的には
太郎にモモをごくたまに貸し出し
圭君にモモを貸し出しして太郎に動画を提供して一緒に楽しむ
てなこともあるんじゃないかな? モモは、いつ頃からクズになってしまったんだろうか? 実際はノンタンと太郎がすっげけラブラブ状態で、モモとユウさんが歯ぎしりしながら、しょうがないから二人でいる感じだったりして 圭君の話ってブログの何話辺りに出てくる?
エロい人教えて下さい 46 長期休暇の長期交換B 9日目
たぶんここのユウさんとモモの会話に出てきただけじゃないかな?
ユウさんが圭くんのことを、「俺より大きいらしいじゃん」とか言ってるからナニかあったのは事実だろうけど。 モモはいつからクズになったか、初めからクズだったんだよ。
まともな女性ならスワッピング持ちかけられてもやらないから。 >>592
名前は出ていないがおそらく12 再開後初プレイ の時再開までの間の事件が関係していると思われる。 ノンタンが多少まともな位で後はみんなクズ。特にユウはクズ中のクズ。 最初にルールを破ったのはユウモモだからなぁ
クズユウは何でも言いなりのおもちゃを手に入れて暴走してるし
カスモモはクソマゾゲロビッチやし 色事は銘々稼ぎ
やっぱ別れるエンドでしたか
元サヤ希望だけど、まぁ無いよね モモとの最後のセックスがあるのでは?
書くか書かんかは太郎くん次第だけど。 俺はむしろ離婚エンドじゃないと抜けないわ。離婚エンドってなかなかないから超絶楽しみ。
離婚後のイチャイチャ感だけでも描写してほしい。 寝取られただけじゃなく、寝取ったんだからプラマイゼロってことで! 先に寝取ってたんだけど、油断したら寝取られたってのが正しいわな。 そういえば、記事のタイトルで「油断したスキに」ってのがあるけど、ユウさんへの反感が垣間見えるな。
おそらく強がって淡々とあげてるみたいだけど、内心は穏やかじゃないんだろう。
たぶんしばらく投稿がなかった時期は、心の整理がつかずに書けなかったんじゃなかろうか。
そして、トラウマにならずに心の整理がついたから、興奮材料として投稿を続けられるようになったんじゃないかと。 あえて情報少なめに書いてリアルな反応を楽しんでるように見える。
投稿の最後で、「モモに離婚を切り出された」って
次回が気になる一文をつけてたよね。
地味に太郎はこれまでやってこなかった手法のはず。
色々計算して、あえてやってるんじゃないかってきがすんだよね。だとしたら、もう一回くらいなにかあるのでは?と。 太郎くんのほうが労力をかけずにノンタン寝とった感があるな
っていうか元々好きだったんじゃねーかみたいな >>612
太郎の元カノ時代からの付き合いだからな。ユウさんと結婚する前から気になってたりして。 >>613見て久しぶりに一回目の投稿見たけど、そういえばその頃からユウさんがノンタンを抱かせたい、太郎の彼女にちょっかいかけたい人だったんだなw 別れる気持ち全く無いカップル交換なのに離婚切り出されたら寝取られてるだけじゃね ノンタン視点の話が聞いてみたい
心の変遷というか動きみたいなのを知りたいな ノンタンとのエッチ話も知りたいけどそれはあくまで他人妻だから魅力がある。入れ替えてしまったらなんか興醒めだわ。
同様にモモの事もそう。自分の妻が他人の手で変態になっていく様は寝取られの真骨頂。
それが、離婚までいってしまえば急に現実に戻って途端に興醒め。
太郎も分かってたはずなのに。
やっぱり、ここからの逆転がみたいよ。そのうえでの変態エロモモを存分に堪能したい。そうしたら過去話もまた読み返したくなるし、殿堂入り決定だろう 俺も同意だなー。
ただ、離婚や孕ませみたいな完全寝取られこそ至高と感じる人もいるわけで、それはそれでいいんじゃないかな。
とりあえず、早めに続きたのんます。 確か1月頃にはサブタイトルが 昨日の敵は今日の友 に変わったんだよね
この別れ話の後まだ何か起こりそうと思うんだけど
っていうかあってほしい
太郎くん続き書くよね?期待してます >>620
「昨日の敵は今日の友」の前はなんだったの? >>622
10月に 富士には月見草がよく似合う に変わったからその頃が別れ話の後だと思う。
その後クリスマスについてちょっとふれていたし、年末年始にでも何かあったんじゃないかなーと思ったわけですよ >>623
10月、富士には月見草が似合う
1月、 昨日の敵は今日の友
現在 色事は銘々稼ぎ
この流れですね。
ありがとうございます >>624
どこかに一瞬このスレの >>384,387 のように「巨大は大と中を兼ねる」が入る 乳首ピアス開ける人妻と結婚し直すとか俺には理解できん
そもそも、夫婦なのに(しかもモモみたいな子)生でしたことないって設定に違和感があったし、最近はシチュエーションや描写がワンパターンで飽きてきてた
ま、好きな作品ではあったので、そろそろ終わりそうなのは残念ではあるが 巨大は大と中を兼ねる
↓
富士には月見草が似合う
↓
昨日の敵は今日の友
↓
色事は銘々稼ぎ
こんな流れかな。なにを暗示してるのかサッパリ分からん 今後の展開を暗示してたのかもな時系列も関係あるのかは知らんが 巨大は大と中を兼ねる
富士には月見草が似合う
昨日の敵は今日の友
潜移暗化
色事は銘々稼ぎ
修正しました >>631
巨大〜 は潜移暗化の前だね 5月頃だったわ
モモと離婚してノンタンと付き合ってるなら穏やかに付き合ってそうだからこんなにサブタイ変わらないと思ったんでまだまだ波乱がある気がするんだよね。どうなのかな…
太郎くんにはぜひ続けて書いてもらいたいんだけど 巨大ってユウと太郎より立派なあれの事?
富士って男で月見草は女?
昨日の敵ってその第三者? モモと元鞘になるってことはノンタン捨てるってことになるじゃないか!
あんなに喜んでたノンタンがかわいそすぎるのでその展開はやめて〜 ユウさんが圭君にモモを寝取られる展開になるんじゃないかと。
圭君からしたら太郎と離婚したからチャンスと思ってるだろうし
モモからすると圭君は太郎に感じてた安心感もありつつユウさんよりHも気持ちいいとか
太郎はユウさんからモモに対する愚痴を聞く立場なだけで、
その話をさかなにノンタンといちゃいちゃしてるんじゃない? 裏で書いてたのは今の現状を表現していただけだろ。
圭ってわざとあんな書き方したんじゃないの。
一体何が大きんだよ。
この頃にはいかにもって書き方していたしな。 富士には月見草がよく似合う
=出発点に戻ってやり直そう
調べてみたらこんなのが書いてありましたよ ゆうさんから太郎へのモモの逆貸し出しとか興奮する。 いっそ全員ユウさんの家に転がり込んでポリアモリーにしてしまってはどうか。 >>639
でも、圭くんもいざ脱がしてみたら乳首ピアスとかどう思うんだろうな。
俺なら興奮するけどw セックスの強烈な刺激でラリって離婚を口にするモモより
全てを包み込み太郎を癒してくれるノンタンが間違いなく人生の伴侶に相応しい
現在はノンタンと幸せな生活を選んでて欲しい
モモは堕ちる処まで堕ちていたら最高だな モモは最初から乳首ピアス開けたい派だったんだね。
どこかに何か書いてあったと思ったら質問2回めにかいてあった。 たしか耳ピアスも自分からあけたんだよな。太郎君のためにって。
結構はじめの方からメンヘラ要素多い子だなって思ってたよ。
そういう意味でもユウさんの方が絶対合ってる。
逆に、ノンタンはユウさんにあれこれ命令されるより、
太郎君とあーだこーだ相談しあいながら生きる方が合ってる。 そう言えばノンタンはずっと前から太郎に結婚してよって言ってたらしいけど、いつから何だろう?
モモと結婚する前からなら
全てはノンタン劇場? >>647
確かにノンタン劇場の一面はあるかも。
人妻から好き好き言われてれば太郎も悪い気はしないはず。本妻と副妻の両方から愛されてのぼせるのも分かる気がするわ。
そうなりゃ、残されたユウは必死になって若い方の人妻を落としにかかるわな
年配夫婦にしてやられた若夫婦の末路って構図かな。
まだもう一波乱を期待してるけどね まぁ結局は太郎くんが優柔不断な結果だよね。
スワップ休止しようとしたけどノンタンからの要望せいにしつつスワップ続けて、モモはどんな事があっても最後は自分を選んでくれると過信しながらノンタンとも楽しだゆえにこうなったんだから。
お互い子供がいたらこんな形にはならなかっただろうな。 個人的な好みではノンタンと結ばれる方がいいのだが、ここの住人の大半はモモと結ばれる方がいいと思ってるのかな いや、モモ寝取られ、ノンタンと再婚の方が多いでしょ。
だいたいこういうときに声がでかいのはアンチ寝取られだけだから。
自分はこの展開スゲー興奮した。鬱勃起最高。 俺のモモセックスのイメージ
男はもうちょい筋肉質だが
ttp://erogazooo.club/wp-content/uploads/2016/08/160821-301.gif >>651
寝取られ系のフェチって完堕ち好きだけじゃないからなぁ。
このスワッピング物語は現状はともかくどっちかっていうと寝取らせという感じで始まっているし、
世の中にはエロゲだけど貸し出し妻満里奈なんてヒット作もあったから、そういうのに惹かれて読み続けてきた人が多いんじゃないかな。
「ほのぼのスワッピング」だったしね。
まあ、ちょっと今後どんな風になっていくかちょっと予想がつかない感じだけど。 俺が早漏太郎と名付けた時は、当時の作家さんの書き方には無い、楽しくほのぼのとした書き方で期待したんだけどな
今じゃモモもいつも通りの堕ちっぷり
書き方も別人みたいに豹変
作品としては良いけど、ほのぼのが無くなった今じゃ
当時みたいには書けないもんかね
最後は太郎らしくお願いしたい
太郎には胸糞話は似合わない ほのぼのというか、
モモが太郎への遠慮というか、罪悪感を感じつつも快楽を求めちゃうところが好きだったんだけどな。
俺には寝取られよりもスワッピング程度がちょうど良かったのかもしれない。 寝取られアンチのつもりはないけど元サヤエンドを待ってるよ
結構のところ、モモっていうキャラクターが可愛すぎたんだろね
貧乳AVのほしのあすかをモモに脳内変換したら抜けすぎて困るくらい
こんな古いAVで興奮できるとは思わなかった。
逆に、ノンタンはキャラが中途半端だったな この展開、まじで仕事が手につかんくらいへこんだ。
耐性無いひとにはかなりきついと思う。
でも、なんか変に興奮に変換されていく感じがする。
初見では全然抜けなかったのに、昨日枯れるほど抜いた。
はっきりと覚醒したって自覚したわ。
元サヤ派だったけど、このままどこまでいくか見てみたい。。 ノンタンがよくわからない。
ユウさんと太郎以外に経験がないってどこかにあったが、交換プレイには積極的。
本当のところはこれ以外にも貸し出しや交換経験があるのか、またはかなり前から本気で太郎に気持ちが行っていたのか。 初めから太郎が狙われていた話。
太郎が誰と結婚していても(モモ以外でも、最初の彼女でも)結果は同じになるんだろう。
ノンタンは最初から太郎に対して好意もっていたから
ユウ、ノンタンに上手いことはめられたんだろう。 はじめの頃にユウさんが
希は俺から離れられない的なことを言ってたが、
それがその当時の自信なのか、
それとも…
ひとそれぞれ好みはあると思うけど、
自分の好みをひとに押し付けたり、
こうじゃないとダメと太郎くんに言うのは論外だと思うぞ ユウさん視点だと妻がスワップの相手に心を持って行かれたのに気がついて辛かっただろうな
モモを奪うことで心のキズを癒やそうとしたのかもしれない モモとユウが長続きするには、モモがユウの要求を受け続けなくちゃいけない
セックスの要求もよりハードになるのは確実
数年もすればハードなセックスも飽きるけどね
丁度今ぐらいが飽き始めてる時かな
モモがユウの性奴隷に堕ちて他の男に貸し出されてたら哀れだな ノンタンはユウとのセックスを拒否したりしていたんだろうか 太郎はユウの事を大人の雰囲気をだしてる男って感覚だろうけど
太郎の元カノにも手を出してるし、いきなりモモに潮吹かせるし
抜け駆けして申し訳ないって言うくせにモモを不倫に積極的に引きずり込んで略奪
大人の男?
根っからの屑だよな やっぱり、ノンタンの心が太郎に移ったのを知ってモモを略奪する決心をしたってところか?
本来なら、ノンタンの心を取り戻そうとするのが普通だが、
ノンタンの態度や性格などから戻らないと思ったんじゃないだろうか >>664
ユウさんからしてみれば早々にノンタン落とされてんだぜ?
そっちがその気ならこっちも本気だしちゃおっかなって思うでしょ。
正直、数年も続けりゃこうなっちゃうのかも知れんぞ、案外。 太郎からしたら早々にノンタンを落として、モモも最後には自分を選んでくれるだろうと考えててウハウハ状態だったから。
今の所こうゆう結末になったのか。
ここ最近の更新はモモの事は手放したくないし、けどノンタンも捨てがたいみたいな中途半端なかんじだったもんな。 しかも、ある時点から急激にユウさんに「心まで」堕ちていったからな。
あと、モモとユウさんからしたら、とっくに太郎がノンタンの方を選んでると思ってるんだと思う。
自分とはレスで、ノンタンとはしてるんだもん。
そう考えるとモモだって当然の行動だと思う。 しかも、ある時点から急激にユウさんに「心まで」堕ちていったからな。
あと、モモとユウさんからしたら、とっくに太郎がノンタンの方を選んでると思ってるんだと思う。
自分とはレスで、ノンタンとはしてるんだもん。
そう考えるとモモだって当然の行動だと思う。 みんなの意見を読んでいると、太郎の勝利だなww
結局は、「寝取らせ」好きが多かったけれど、完堕ちの「寝取られ」になってしまって大激震てパターンだな。
けれども、ユウさん以外にやられると(ビデオを見ると)、「寝取らせられ」状態になって最高のシチュになりそう。
まぁ、結局ユウさんも、寝取らせ好きでこれからもモモを寝取らせることになるでしょう。
(いわゆるノンタンの代わりとして)
心まで堕ちたモモは言いなりに。
まじでゾクゾクするな。
ちなみにオレの中でのモモは、天使もえちゃんですw なんでもいいけど、
とにかくエロいモモがみたい
俺はやっぱりほしのあすか一押しw 興奮したり応援したり罵倒したり、みんな楽しんでるなぁ。
そう考えると、意見は別れても盛り上がれる物を提供してくれてんだよね。
書き手として優秀なんだと思う。
俺は元サヤが良いけど、自由に書いてくれれば良いと思うよ。
太郎なら多分もっとみんなが盛り上るような展開を書いてくれると思うんだ。(このまま終わらないでくれ!) もうみんなから望まれてないと思ってるんだろうね。
だから多分更新はない。
まだまだ面白くなっただろうに。残念だなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています