早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後の展開を暗示してたのかもな時系列も関係あるのかは知らんが 巨大は大と中を兼ねる
富士には月見草が似合う
昨日の敵は今日の友
潜移暗化
色事は銘々稼ぎ
修正しました >>631
巨大〜 は潜移暗化の前だね 5月頃だったわ
モモと離婚してノンタンと付き合ってるなら穏やかに付き合ってそうだからこんなにサブタイ変わらないと思ったんでまだまだ波乱がある気がするんだよね。どうなのかな…
太郎くんにはぜひ続けて書いてもらいたいんだけど 巨大ってユウと太郎より立派なあれの事?
富士って男で月見草は女?
昨日の敵ってその第三者? モモと元鞘になるってことはノンタン捨てるってことになるじゃないか!
あんなに喜んでたノンタンがかわいそすぎるのでその展開はやめて〜 ユウさんが圭君にモモを寝取られる展開になるんじゃないかと。
圭君からしたら太郎と離婚したからチャンスと思ってるだろうし
モモからすると圭君は太郎に感じてた安心感もありつつユウさんよりHも気持ちいいとか
太郎はユウさんからモモに対する愚痴を聞く立場なだけで、
その話をさかなにノンタンといちゃいちゃしてるんじゃない? 裏で書いてたのは今の現状を表現していただけだろ。
圭ってわざとあんな書き方したんじゃないの。
一体何が大きんだよ。
この頃にはいかにもって書き方していたしな。 富士には月見草がよく似合う
=出発点に戻ってやり直そう
調べてみたらこんなのが書いてありましたよ ゆうさんから太郎へのモモの逆貸し出しとか興奮する。 いっそ全員ユウさんの家に転がり込んでポリアモリーにしてしまってはどうか。 >>639
でも、圭くんもいざ脱がしてみたら乳首ピアスとかどう思うんだろうな。
俺なら興奮するけどw セックスの強烈な刺激でラリって離婚を口にするモモより
全てを包み込み太郎を癒してくれるノンタンが間違いなく人生の伴侶に相応しい
現在はノンタンと幸せな生活を選んでて欲しい
モモは堕ちる処まで堕ちていたら最高だな モモは最初から乳首ピアス開けたい派だったんだね。
どこかに何か書いてあったと思ったら質問2回めにかいてあった。 たしか耳ピアスも自分からあけたんだよな。太郎君のためにって。
結構はじめの方からメンヘラ要素多い子だなって思ってたよ。
そういう意味でもユウさんの方が絶対合ってる。
逆に、ノンタンはユウさんにあれこれ命令されるより、
太郎君とあーだこーだ相談しあいながら生きる方が合ってる。 そう言えばノンタンはずっと前から太郎に結婚してよって言ってたらしいけど、いつから何だろう?
モモと結婚する前からなら
全てはノンタン劇場? >>647
確かにノンタン劇場の一面はあるかも。
人妻から好き好き言われてれば太郎も悪い気はしないはず。本妻と副妻の両方から愛されてのぼせるのも分かる気がするわ。
そうなりゃ、残されたユウは必死になって若い方の人妻を落としにかかるわな
年配夫婦にしてやられた若夫婦の末路って構図かな。
まだもう一波乱を期待してるけどね まぁ結局は太郎くんが優柔不断な結果だよね。
スワップ休止しようとしたけどノンタンからの要望せいにしつつスワップ続けて、モモはどんな事があっても最後は自分を選んでくれると過信しながらノンタンとも楽しだゆえにこうなったんだから。
お互い子供がいたらこんな形にはならなかっただろうな。 個人的な好みではノンタンと結ばれる方がいいのだが、ここの住人の大半はモモと結ばれる方がいいと思ってるのかな いや、モモ寝取られ、ノンタンと再婚の方が多いでしょ。
だいたいこういうときに声がでかいのはアンチ寝取られだけだから。
自分はこの展開スゲー興奮した。鬱勃起最高。 俺のモモセックスのイメージ
男はもうちょい筋肉質だが
ttp://erogazooo.club/wp-content/uploads/2016/08/160821-301.gif >>651
寝取られ系のフェチって完堕ち好きだけじゃないからなぁ。
このスワッピング物語は現状はともかくどっちかっていうと寝取らせという感じで始まっているし、
世の中にはエロゲだけど貸し出し妻満里奈なんてヒット作もあったから、そういうのに惹かれて読み続けてきた人が多いんじゃないかな。
「ほのぼのスワッピング」だったしね。
まあ、ちょっと今後どんな風になっていくかちょっと予想がつかない感じだけど。 俺が早漏太郎と名付けた時は、当時の作家さんの書き方には無い、楽しくほのぼのとした書き方で期待したんだけどな
今じゃモモもいつも通りの堕ちっぷり
書き方も別人みたいに豹変
作品としては良いけど、ほのぼのが無くなった今じゃ
当時みたいには書けないもんかね
最後は太郎らしくお願いしたい
太郎には胸糞話は似合わない ほのぼのというか、
モモが太郎への遠慮というか、罪悪感を感じつつも快楽を求めちゃうところが好きだったんだけどな。
俺には寝取られよりもスワッピング程度がちょうど良かったのかもしれない。 寝取られアンチのつもりはないけど元サヤエンドを待ってるよ
結構のところ、モモっていうキャラクターが可愛すぎたんだろね
貧乳AVのほしのあすかをモモに脳内変換したら抜けすぎて困るくらい
こんな古いAVで興奮できるとは思わなかった。
逆に、ノンタンはキャラが中途半端だったな この展開、まじで仕事が手につかんくらいへこんだ。
耐性無いひとにはかなりきついと思う。
でも、なんか変に興奮に変換されていく感じがする。
初見では全然抜けなかったのに、昨日枯れるほど抜いた。
はっきりと覚醒したって自覚したわ。
元サヤ派だったけど、このままどこまでいくか見てみたい。。 ノンタンがよくわからない。
ユウさんと太郎以外に経験がないってどこかにあったが、交換プレイには積極的。
本当のところはこれ以外にも貸し出しや交換経験があるのか、またはかなり前から本気で太郎に気持ちが行っていたのか。 初めから太郎が狙われていた話。
太郎が誰と結婚していても(モモ以外でも、最初の彼女でも)結果は同じになるんだろう。
ノンタンは最初から太郎に対して好意もっていたから
ユウ、ノンタンに上手いことはめられたんだろう。 はじめの頃にユウさんが
希は俺から離れられない的なことを言ってたが、
それがその当時の自信なのか、
それとも…
ひとそれぞれ好みはあると思うけど、
自分の好みをひとに押し付けたり、
こうじゃないとダメと太郎くんに言うのは論外だと思うぞ ユウさん視点だと妻がスワップの相手に心を持って行かれたのに気がついて辛かっただろうな
モモを奪うことで心のキズを癒やそうとしたのかもしれない モモとユウが長続きするには、モモがユウの要求を受け続けなくちゃいけない
セックスの要求もよりハードになるのは確実
数年もすればハードなセックスも飽きるけどね
丁度今ぐらいが飽き始めてる時かな
モモがユウの性奴隷に堕ちて他の男に貸し出されてたら哀れだな ノンタンはユウとのセックスを拒否したりしていたんだろうか 太郎はユウの事を大人の雰囲気をだしてる男って感覚だろうけど
太郎の元カノにも手を出してるし、いきなりモモに潮吹かせるし
抜け駆けして申し訳ないって言うくせにモモを不倫に積極的に引きずり込んで略奪
大人の男?
根っからの屑だよな やっぱり、ノンタンの心が太郎に移ったのを知ってモモを略奪する決心をしたってところか?
本来なら、ノンタンの心を取り戻そうとするのが普通だが、
ノンタンの態度や性格などから戻らないと思ったんじゃないだろうか >>664
ユウさんからしてみれば早々にノンタン落とされてんだぜ?
そっちがその気ならこっちも本気だしちゃおっかなって思うでしょ。
正直、数年も続けりゃこうなっちゃうのかも知れんぞ、案外。 太郎からしたら早々にノンタンを落として、モモも最後には自分を選んでくれるだろうと考えててウハウハ状態だったから。
今の所こうゆう結末になったのか。
ここ最近の更新はモモの事は手放したくないし、けどノンタンも捨てがたいみたいな中途半端なかんじだったもんな。 しかも、ある時点から急激にユウさんに「心まで」堕ちていったからな。
あと、モモとユウさんからしたら、とっくに太郎がノンタンの方を選んでると思ってるんだと思う。
自分とはレスで、ノンタンとはしてるんだもん。
そう考えるとモモだって当然の行動だと思う。 しかも、ある時点から急激にユウさんに「心まで」堕ちていったからな。
あと、モモとユウさんからしたら、とっくに太郎がノンタンの方を選んでると思ってるんだと思う。
自分とはレスで、ノンタンとはしてるんだもん。
そう考えるとモモだって当然の行動だと思う。 みんなの意見を読んでいると、太郎の勝利だなww
結局は、「寝取らせ」好きが多かったけれど、完堕ちの「寝取られ」になってしまって大激震てパターンだな。
けれども、ユウさん以外にやられると(ビデオを見ると)、「寝取らせられ」状態になって最高のシチュになりそう。
まぁ、結局ユウさんも、寝取らせ好きでこれからもモモを寝取らせることになるでしょう。
(いわゆるノンタンの代わりとして)
心まで堕ちたモモは言いなりに。
まじでゾクゾクするな。
ちなみにオレの中でのモモは、天使もえちゃんですw なんでもいいけど、
とにかくエロいモモがみたい
俺はやっぱりほしのあすか一押しw 興奮したり応援したり罵倒したり、みんな楽しんでるなぁ。
そう考えると、意見は別れても盛り上がれる物を提供してくれてんだよね。
書き手として優秀なんだと思う。
俺は元サヤが良いけど、自由に書いてくれれば良いと思うよ。
太郎なら多分もっとみんなが盛り上るような展開を書いてくれると思うんだ。(このまま終わらないでくれ!) もうみんなから望まれてないと思ってるんだろうね。
だから多分更新はない。
まだまだ面白くなっただろうに。残念だなぁ。 太郎さんが最後まで書ききると宣言してるから更新は必ずあると信じてる。 サブタイが何気に気になったのでまとめてみた。
1 富士には月見草がよく似合う
勇壮な富士には健気な月見草が似合う→?
2 昨日の敵は今日の友
(もしかして、昨日の友は今日の敵だったのでは?→つまり敵とはゆうの事)
3 巨大は大と中を兼ねる
そのままの意味だとすると→圭君はゆうと太郎を兼ねる?
4 潜移暗化
他人の影響を受けて自分の性質が変化すること。→ゆうさんがももの性癖を変化させた?
5 色事は銘々稼ぎ
恋愛は腕次第。負けても恨みっこ無し。→太郎の今の心情?
4と5はなんとなく分かるけど、123意味不明だな。
色事・・・のままだとこのまま離婚エンドで、サブタイが変わればもう一波乱もありうるかも。 >>677
1,2,3はその時のリアルタイムの状況で、4,5はブログの話のサブタイだと推測。
自分が一時期プログラマーで会社に泊まりなんて状況あったからだけど
正直太郎の状況は同情するところも多分にあるわ。
モモから太郎に別れを切り出した時も、一言の詫びの言葉もなく
まるでこうなったのは太郎が悪いみたいな態度。
太郎は将来のためにお金を貯め、モモはユウさんとのHのために
自分の稼いだ分をほとんどつぎ込むって、人としては最低だよね。 >>677おれの予想
1 富士には月見草がよく似合う
勇壮な富士には健気な月見草が似合う→大柄なユウさんに小柄なモモが似合う
2 昨日の敵は今日の友
昨日の敵はユウさん。友ということは、新たな敵発生?
3 巨大は大と中を兼ねる
圭君はゆうと太郎を兼ねる
4 潜移暗化
他人の影響を受けて自分の性質が変化すること。→ゆうさんがももの性癖を変化させた
5 色事は銘々稼ぎ
恋愛は腕次第。負けても恨みっこ無し。→ユウさんに負けたけど、結局もうどうしようもない
まあ、俺はモモの気持ちはわかる。
というか、モモからすると、もう私じゃなくてノンタンに夢中なんだよね…って、
太郎を忘れるためにユウさんに没頭しているんだよ。
だから、ゆうさんとうまくやってるから気兼ねなくノンタンと仲良くね!って行動になってる。 セックスの繋がりなんて時間がたてば破綻するよ
不倫カップルの離婚再婚が長続きしないのが証明してるから
夫婦ってセックスだけじゃ無いはずなのに
セックスに溺れて離婚するモモが現実に戻ったら後悔しそう
モモとユウの幸せな未来が見えない >>678
自分はその肉欲優先の最低さに萌えるわ。
ただ、太郎君がモモのために仕事辞める決心を伝えてたら、違ったかもね。 ユウさん、モモ、ノンタンがどう思ってたのか、文章から読めないから何ともな。 >>682
そう。この3人の心の葛藤とか変遷を聞きたい。 毎度盛り上げて更新放置して、リーダーの様子伺ってるような感じだよな
性格悪そう >>686
そういう解釈するあなたがまず性格歪んでるんだろうね…。 太郎降臨!
反論しなくていいから
さっさと書けよ
バレバレなんだよ まー今までは更新は無くともコメは承認してくれてたから
そう思われるのも仕方はない
とにかく、更新待ってるよ〜 モモとの最後のセックスはユウさんの前でやるとか。
もしくは離婚前、最後にふさわしくお互いの夫婦で見せ合いながらやって、全員の反応を観てみたいな。 今すごく気持ち悪い状態なんだよな
これで終わりなのか、続きがあるのか、それがわからない中途半端さが気持ち悪い。
最終回が放映されないドラマとか、起承転しかない映画とかさ。
ラストのエロい文章を期待してる人もいるだろうけど、
単純に結末を知りたいって人もそうとういると思うぞ。 盆休みに書いてくれたんだろ
9末納期の案件あれば見てる暇無いだろうから
あと半月くらい待ちな ま、書くのは義務ではない以上、我々は待つしかない。 太郎本人は月曜日に成り済ましてここのスレに登場してるけどそれはスルーなの? 承認も更新もしないくせに
ここをチェックして人格を否定されたら反論だけはするんだな
あえてコメの承認すらしない
あざとすぎるだろ
皆、楽しみにしてるんだから おかしいやつ多すぎだろ
書いてもらってるんだから文句言うなよ
俺は太郎くんじゃないぞ 早く続きが知りたいのは確かだけど太郎を信じて待つしかないよな
更新ペースも8月が多かっただけで、1カ月くらいはいつものペースだしさ
早くエロモモを読みたいのは本音だけど >>699
もらってるて
本人は好きで書いてんだろ コメント公開して、近況報告するだけで、ここまで荒れないのにな
どんなに忙しくても読者のコメント確認するくらいは出来るだろう。
それすらしないんだから、弄ばれてると思われても仕方なし。 ストレスかなんかで入院してたり。
8月の連続更新は入院日直前だったからとか。 月曜に太郎って来てたじゃん
判りやすい文体だからバレバレ
単に俺たちが遊ばれてるだけ
ある意味逝かれた性癖の俺らは馬鹿にされてるんだね 太郎くんやっとコメント承認したし、続き書く気になってくれたのかな?
ノンタンとはどういう感じなのか、あの二人が今どんなことになってるのか教えてほしい コメント更新されたって事は期待できるな
60話からちょうど1カ月
どんな展開でもいいから続きを待つ 更新はいつも夜中が多かったはずだし、今夜あたり期待してます
終焉に向かうのかそれとももう一波乱あるのか 大体一年ぐらい時間開けてから書いてるから今年中には昨年クリスマスまでのことは書いてくれそう。
まあ更新はいずれするだろうけど、昨年の12月以降のことは書かずに終わりそうでちょっと心配。
多分今年になってからのモモの方がエロがレベルアップしてそうだし。
昨年の12月までなら財産分与や引っ越し等のこまごましたこと、最後のモモとのH、クリスマスぐらいで終わりそう。 中年変態オヤジに調教されて夫を裏切って堕ちてしまったウブなロリ妻モモ。
男に孕まされ、さらには貸し出しプレイで3P4Pが日常に。
そんな展開になっても太郎にはブログを続けてほしい。 現在はユウの事だから太郎の時みたいにまた違うカップルと夫婦交換してんだろうな
モモが違う男に貸し出されて哀れな人生しか見えん
近い将来太郎と離婚した事を激しく後悔しそう
モモがどこまで落ちぶれた人生歩むのか楽しみでもある
愛してる太郎を棄ててまで手に入れたセックスだけの夫婦関係が本当に幸せなのか見てみたいな 不倫してラリってる時はほんと周りが見えないから盛り上がっちゃって離婚するカップルいるけど
覚めたら惨めだよな
元旦に泣いてすがって復縁迫るとかよくある事だし
実際そうでも太郎は優しいからモモはハッピーエンドに修正しそう >>688
>>696
>>698
>>704
これ同じ奴だろ
気持ち悪い粘着君が居着いてるんだな どっちもどっちやな。
今更掘り起こすことでもなかろうに。 結局荒れてしまったけど、今の展開なら仕方ないかな。
昨年くらいまではあんしんして読めたけど、それからの流れはちょっとキツかった。
エロエロなモモをもっと読みたいから、奪還からの新しい展開きてほしい。 ブログ更新された夢まで見ちったー!
待ち遠しくてヤバいのか自分?
太郎くん更新待ってます。 >>720
それがさー
太郎くんがノンタンと順調に付き合ってる中偶然会ったモモからユウさんとはしばらくしてから別れ文章 変な所て送信してしまった!
別れて今は出張とかしてるの。と言われたって文章だったんだよ。
これデリ孃やん てびっくりしたとこで目覚めたわ。 >>723
では夢の続き勝手に妄想w
今は出張嬢とかしてる…そんなことを自嘲気味に話すモモ。
そんなモモを見てると自惚れかもしれないけど、自分と別れたことを後悔しているのかなんてことを考えていた。
ただそれ以上に頭を占めたのはあのモモが今は色々な男に抱かれてるんだ、ということだった。
そんな事実とモモの泣き笑いの表情を思い出しただけで堪らなくなり、痛いほど勃起してしまう。
もう我慢できなくなった俺はあっという間に抜いてしまった…。
ダメだーモモとのエロ場面より太郎くんのオナが先に思い浮かぶw
自分の太郎くんのイメージってw
エロいのは太郎くん本人に早く書いてもらわないと!早く更新してくれるようお願いしますー!
お目汚しスミマセン >>724
贋作いただきましたw
更新がホンマ待てんわ いや、モモは風俗とかしないだろ
人物へのイメージが違い過ぎて、なんだか同じものを読んでいるのかわからなくレベルだわ・・・・・・
いや、もちろんそれぞれがどう受け取るかなんで各々の自由なんで良いんだが、あまりにギャップがあって驚いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています