早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
承認も更新もしないくせに
ここをチェックして人格を否定されたら反論だけはするんだな
あえてコメの承認すらしない
あざとすぎるだろ
皆、楽しみにしてるんだから おかしいやつ多すぎだろ
書いてもらってるんだから文句言うなよ
俺は太郎くんじゃないぞ 早く続きが知りたいのは確かだけど太郎を信じて待つしかないよな
更新ペースも8月が多かっただけで、1カ月くらいはいつものペースだしさ
早くエロモモを読みたいのは本音だけど >>699
もらってるて
本人は好きで書いてんだろ コメント公開して、近況報告するだけで、ここまで荒れないのにな
どんなに忙しくても読者のコメント確認するくらいは出来るだろう。
それすらしないんだから、弄ばれてると思われても仕方なし。 ストレスかなんかで入院してたり。
8月の連続更新は入院日直前だったからとか。 月曜に太郎って来てたじゃん
判りやすい文体だからバレバレ
単に俺たちが遊ばれてるだけ
ある意味逝かれた性癖の俺らは馬鹿にされてるんだね 太郎くんやっとコメント承認したし、続き書く気になってくれたのかな?
ノンタンとはどういう感じなのか、あの二人が今どんなことになってるのか教えてほしい コメント更新されたって事は期待できるな
60話からちょうど1カ月
どんな展開でもいいから続きを待つ 更新はいつも夜中が多かったはずだし、今夜あたり期待してます
終焉に向かうのかそれとももう一波乱あるのか 大体一年ぐらい時間開けてから書いてるから今年中には昨年クリスマスまでのことは書いてくれそう。
まあ更新はいずれするだろうけど、昨年の12月以降のことは書かずに終わりそうでちょっと心配。
多分今年になってからのモモの方がエロがレベルアップしてそうだし。
昨年の12月までなら財産分与や引っ越し等のこまごましたこと、最後のモモとのH、クリスマスぐらいで終わりそう。 中年変態オヤジに調教されて夫を裏切って堕ちてしまったウブなロリ妻モモ。
男に孕まされ、さらには貸し出しプレイで3P4Pが日常に。
そんな展開になっても太郎にはブログを続けてほしい。 現在はユウの事だから太郎の時みたいにまた違うカップルと夫婦交換してんだろうな
モモが違う男に貸し出されて哀れな人生しか見えん
近い将来太郎と離婚した事を激しく後悔しそう
モモがどこまで落ちぶれた人生歩むのか楽しみでもある
愛してる太郎を棄ててまで手に入れたセックスだけの夫婦関係が本当に幸せなのか見てみたいな 不倫してラリってる時はほんと周りが見えないから盛り上がっちゃって離婚するカップルいるけど
覚めたら惨めだよな
元旦に泣いてすがって復縁迫るとかよくある事だし
実際そうでも太郎は優しいからモモはハッピーエンドに修正しそう >>688
>>696
>>698
>>704
これ同じ奴だろ
気持ち悪い粘着君が居着いてるんだな どっちもどっちやな。
今更掘り起こすことでもなかろうに。 結局荒れてしまったけど、今の展開なら仕方ないかな。
昨年くらいまではあんしんして読めたけど、それからの流れはちょっとキツかった。
エロエロなモモをもっと読みたいから、奪還からの新しい展開きてほしい。 ブログ更新された夢まで見ちったー!
待ち遠しくてヤバいのか自分?
太郎くん更新待ってます。 >>720
それがさー
太郎くんがノンタンと順調に付き合ってる中偶然会ったモモからユウさんとはしばらくしてから別れ文章 変な所て送信してしまった!
別れて今は出張とかしてるの。と言われたって文章だったんだよ。
これデリ孃やん てびっくりしたとこで目覚めたわ。 >>723
では夢の続き勝手に妄想w
今は出張嬢とかしてる…そんなことを自嘲気味に話すモモ。
そんなモモを見てると自惚れかもしれないけど、自分と別れたことを後悔しているのかなんてことを考えていた。
ただそれ以上に頭を占めたのはあのモモが今は色々な男に抱かれてるんだ、ということだった。
そんな事実とモモの泣き笑いの表情を思い出しただけで堪らなくなり、痛いほど勃起してしまう。
もう我慢できなくなった俺はあっという間に抜いてしまった…。
ダメだーモモとのエロ場面より太郎くんのオナが先に思い浮かぶw
自分の太郎くんのイメージってw
エロいのは太郎くん本人に早く書いてもらわないと!早く更新してくれるようお願いしますー!
お目汚しスミマセン >>724
贋作いただきましたw
更新がホンマ待てんわ いや、モモは風俗とかしないだろ
人物へのイメージが違い過ぎて、なんだか同じものを読んでいるのかわからなくレベルだわ・・・・・・
いや、もちろんそれぞれがどう受け取るかなんで各々の自由なんで良いんだが、あまりにギャップがあって驚いた >>728
その通りだよー。
夢見た書いたもんだけど、夢ん中の太郎くんのびっくりに同調したみたいに自分も驚いて目が覚めたわ真夜中に。
すぐにブログ更新確認…ないないそんな書き込み て寝たw
それにしてもそろそろ更新あるかなー?
リアルタイムでは別れ話から1年経つくらい?9月30日の近況報告からいくと。 そういった寝取らせモノも過去にあったけど、
ユウさんに命令されて風俗落ちとか最高だわ。 寝とられ作品でも風俗堕ちよく見るけど、やっぱ需要高いんだろうか。
俺は全然ピクリとも来んのだが。
間男とエロエロ生活楽しんでますって展開が一番最高なんだよなぁ。 自分は寝取らせ好き&痴女ビッチ好きだから風俗堕ちはツボる。
逆に完全寝取られは嫌いだから、最近の展開はそこまでグッとこない。
ニッチな性癖だからこそ好みが細かくて、展開に批難も出てくるのかもね。 まあみんな、エロいモモがいい!ってのは一緒だろうねw
そんなモモがはたして最終的には太郎君のそばに居るのかどうなのか。
太郎君が続きを更新するの期待して待ってますー。 個人的には今理想の流れだからこのままゆうさん堕ちで進んでほしい。 でもユウさん堕ちなら、それこそプレイがもっと過激になってきそうだけどな ほのぼのの文字が消えたおそらく離婚したであろう1年前の日に合わせて更新する気かな。
来週末の更新に期待。 このまま嫁同士を交換して終了なら、ここまで引っ張らんでしょ
まだ一波乱あってのモモと太郎もボロボロになっての元サヤエンドかな
いつどこでモモがユウとの不倫セックスラリから覚めるのか楽しみだ モモとの最後のエッチ話が重すぎて、筆が進まないんじゃね? 夫婦交換プレイで遊びの範疇だったのに離婚まで気持ちいっちゃってる時点で、モモに対しての信用を失うから完全に元には戻れないよね なんかなぁ、やるせないなぁ。夫婦の絆ってなんだろう… みんな同意してスワップしてたんだから、慰みものってことはないとおもうがな。
モモだって散々巨根アクメ楽しんだわけだし。
はじめ乗り気じゃなかったのは否定せんが。 そもそも女は特別扱いしてくれる男に弱いだろ?
自分に興味ないように見える太郎ちゃんよりユウさんに行くのは当然で、たぶんモモの決断にセックスの相性は関係ない。 最終的には誰も幸せになれずにボロボロになって欲しい 太郎は必死こいてモモを口説いて嫁にしたんじゃなかったっけ? 目の前のセクシーな女に気に入られたら悪い気しないし、
その状況が手放せなかったんだろうな。
しかしノンタンが良い子で良かったな。 これって当時の事思い出して書いてるのかな?それとも書き留めておいたのを出してるのかな? やっぱ処女捧げてもらって結婚した相手がああなるってすごいショックだわ。
NTR的にショックで抜けるとかではなくマジで。
他人事なんだけどさ…。 モモちゃんエロすぎやんけ。大好きやわ。
むしろユウさん応援視点で見てたから最高の展開や。 読み手としては太郎目線しか分からないけどユウさんとモモにしては、先にノンタンと太郎の方がこんな感じだったんだろうな。 ノンタンとの濃厚なやつ書いて欲しいわ〜
モモはオワコン ラリ期終わった後どうなるかだな。
太郎くんのほうは安定してそうだけど。 離婚後もユウさんから太郎へのプレイ報告とかあるといいな 誰かも書いてたけど、チンポで取られたんじゃなくて、夫としての器で負けてとられた。
たぶんユウさんとの方が上手くいく。
幸いノンタンとも上手く行きそうだからよかったねってだけで。 正直交換だから背徳感でエロさが増してたってのあるよね
単なるカップルのセックスだと微妙かな チェーンとかただの肉便器じゃないかw
それが愛の形だとしたらそれはそれでいいんだろうけど、なんだかねぇ モモとユウの夫婦ってこれからどうなるんだろう?
年の差が約10ぐらいだから
モモが30過ぎたら益々性欲が上がる
ユウは40過ぎたら性欲が下がる
過激なセックスは必ず飽きる
時間もお金も性欲もあるモモがユウだけで満足出来るはずはないし
将来の太郎の幸せ度からしたら間違いなくノンタンで正解
人生の最後はあの時にノンタンに乗り換えて良かったって必ず思うよ
モモは30までセックス漬けにされたらどんな人生歩むんだろ
本当に幸せな人生なのか? >>767
器っていうか相性の問題かなーって思った。
グイグイ引っ張られるのが好きなモモと、話し合って一緒に進めたいっぽいノンタン。
そういうのも結婚後の擦り合わせ、歩み寄り次第だと思うけど、
まだそれが進んで無いタイミングで、本来の相性がピッタリの相手に出会っちゃったと。 どうでも良いかも知れないけど二組とも賃貸か?持ち家だったらキツいな >>771
そういわれればまさに俺の兄貴がそうだわ。
姉御肌的なきびきび系の嫁と全然上手くいかず、アホっぽいほんわか系の嫁と再婚してめちゃ上手くいってる。
細かいことでも色々話して決めないと機嫌悪くなるから面倒だったのが、今嫁は何でもハイハイ従ってくれるから楽だと。
さすがに身内の夜の話は聞きたくもないが…アホっぽい嫁も4人も子供産んでたくましくやってるよ。 更新したの今知った
鬱勃起通り過ぎて鬱な展開だった
この流れでズルズル1年くらい引っ張られたら身がもたん 次は最後のエッチかな。
お互いで話して最後だけは夫婦の行為として、中出しをしたとかないかなー。
ノンタンならちゃんとアフターピル飲むだろうがモモは考えなさそうだし。
別れて一年後くらいの現在、モモとユウ夫婦には子供が、実はその子の父親が…なんて展開にならないかな。
太郎の二人へのささやかな仕返しw あれから三十年。
それぞれ兄弟と姉妹を儲けた二組の夫婦。
交換は終了したものの、家族ぐるみの交流は続いていた。
偶然の出会い、惹かれ合う互いの子供たち。しかしひょんなことから運命の歯車は狂い始めた…
ほのぼのswapping 〜next generation〜 >>781
私だっていつか子供産みたいけど開けてるし。悪いか。 >>783
いえ、素敵です。
ただ、ここに書き込みしてるネカマなのが残念です。 モモとユウは夫婦としては失敗・破綻すると思う
だからユウは恋人というかパートナーとしてモモを幸せにしてあげてほしいな モモはこの先ユウの命令で何人の男に抱かれるんだろう?
ユウならモモに飽きたらモモの意思を無視して他人に抱かせるんだろうな
モモの将来は影のある女
ノンタンの将来は太陽みたいな女 モモはこの先ユウの命令で何人の男に抱かれるんだろう?
ユウならモモに飽きたらモモの意思を無視して他人に抱かせるんだろうな
モモの将来は影のある女
ノンタンの将来は太陽みたいな女 なんかな。やっぱモモとしては、太郎がノンタンにのめり込んでたから、もう夫婦は諦めてユウに傾いてった感じなのかな ユウとモモにとっての寝とられという側面もあるということか
ユウはその仕返しで本気でモモを取りにいったと
まぁ太郎自身以外に内心の描写が無いからなんとも言えんが
中々新しい寝とられ作品だな >>789
単に夫婦交換したら嫁を取られただけでそれ程新しいとは思わん いや、報告者視点で取られたつもりが取っていたっていうのは珍しい
取られた余り物同士がくっつくってのは良くあるけど 無自覚寝取りとかタチ悪いなw
モモの場合、諦めっていうよりは、太郎がノンタンに取られそうで自責してるときに、
自分の価値を認めてくれるユウさんに、すげー求められて落ちちゃったとか?
…そう考えると、典型的メンヘラ思考やなw 作者が書いてもいない心情を勝手に妄想してるのかな? 最近の国語の授業では推測じゃなく妄想を習ってるのか!?
すげーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています