早漏太郎の活動報告応援スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤中見たらムラムラしそうだから家までがまん。今回は濃厚版な予感。 別の作者さん鬱に苦しんでるみたいだから無理しないでね。
これからの季節特に用心してね。 >>84
鉄夫の嫁はん、こんなところでなにしてはるんですか!? >>84
おっさん別の作者さんと違って暇だろうから自分のとこに何か書けよ おやじに別れを告げられてるぞ。
もうこれが最後の記事になるかもな。 更新遅いからもう見ませんさようならって固定ファンが言ってて、
だったらもう書く意味ないってことでしょ。
まあ関係ないでしょそんなもん。 金払ってるわけじゃないんだし、好きにさせてやれよw 実際毎日セックスでイキまくりたい女なんているのかい? コメントが7件くらい消えてるから
今日チェックしたのかもな
もしかしたら今書いてるかも T君の愛妻mちゃんて消えてるけど、読む方法ないの?
無理だったら内容教えて 太郎ちゃんサイドとの違いとか、何で叩かれてるかとか 使える? モモため口が多くなってきたな。
地味にくるねこれ・・・ 昨日久々に加藤リナみたけど、顔はともかくモモの体ってこんな感じかな?
みんなのイメージはどう??ノンタンも含めおしえてちょ もう、水曜日に限らず浮気エッチは暗黙の了解になりました
ユウさんとの危険日中出しも経験済みです
ってな感じにしか聞こえないな。
ノンタンも太郎との子作り開始しているんかもしれん。 この流れでもBlogコメントは絶賛の嵐なのが笑える 別の作者さんやけくそになってる?
どんどんつまらなくなってるけど。
本人自覚あるのかな? 質問の回答が雑とか何とか
読者は何様のつもりなのか どれだけ叩かれても好きで読んでくれてる人に対して書き続けてる姿勢は好感持てるけどな。
下手ないいわけもしないし、粛々と書いてる。
何を言われようがあんまり気にしないんだろうね。
自分はノンタン派だったから最近は出てこなくてあんま抜いてはいないけど。 逐一コメント削除したり誘い受けみたいな流れで次のネタ決めてるのに
どこが粛々としてるんだろうか コメントの削除ってblogの運営に悪影響を及ぼすコメントを公開しないオフィシャルな機能だよな。
なんで叩かれるんや?
コメントを通じて読んでる人とコミュニケーションしたらあかんのか?
アンチ寝取られは感情的になりすぎやろ。ほんとかどうかもわからんblogひとつで。 プログラマー上がりのSEだしあまり嫁さん構ってあげられないから
ユウさんにメロメロぐらいでちょうどいいんだろう。
ユウさんがいなければ他の男の子に手を出されてしまうぐらいだから。
それよりもユウさんと太郎の仲の良さが異常。 >>117
言い訳しないんじゃなくてできないんだろ。
どんな言い訳すんだよこんなキチガイ性癖。 >>121
横槍すまんが論点がずれている。
こういうプレイをしていることに対する言い訳ではない。言い訳交えながら話を進展させたりしないということだろ。
頭に血が上っているのは分かるが、最低限でいいので、人間らしい知性を身につけてから出直せ。
そもそもこれが基地外性癖というなら、お前はなぜここにいる?
ラブプラスでもやっていればよい。 この作者はスカッシュとか女物ブランド名とか
これ見よがしにそれっぽい単語織り交ぜていて努力してるんだなって感じるよ
結局はデカチンが勝利したり、登場人物全員が池沼になるけどご愛嬌だよ 不二家のレモンスカッシュって今飲むと粉っぽくて不味いな 週末はSW、平日は仕事なのでコメントチェックや書き込みは
モモ浮気日の水曜深夜あたりが多いみたいだね。 コメントも見たから、今日ぐらいにくるかと思ったんだけど… くる。きっとくるはず…。もうすぐ夏が終わる前に…。 出来の悪い部下の面倒見て残業してんのに、モモはユウさんとのラインでオナったり
動画でオナったりユウさんと密会してるんじゃ無理してブログ書く気もならんだろ。
仕事が一段落してしばらくすりゃ更新するだろ。ずっと忙しいままかもしれんが… 元ネタになるAV見つからんし、しょうもないテキスト打つのに疲れたんだろ 太郎ちゃん本当にこないみたいだね。 そんなに仕事忙しいのか…。定期的に読者を安心させて欲しい 報告ありがとう。 ただ、あまり抜ける内容ではなかった。 ももの浮気の報告でよかったのにな いつもの登場人物総白痴化が一気に加速し始めてるな
米欄のお花畑さん達のために今後も頑張ってください >>145
わざわざブログやここ確認して書き込んでるお前の方がよっぽどwwww
頑張って更新マーク押し続けてくださいwwwww どういう結末になるか想像つかないね。ユウさん一人勝ちは悔しいからやめてほしいが、抜けるんだろうなー。 ピアスネタは本当にリアリティ無いなぁ。
ピアスホールが安定するまではピアス頻繁になんて変えられないけど、フィメールニップルなんてホール安定までかなりかかるのに。 ホールが安定したあとの話じゃないの?
俺は元カノがつけてたからあんまり非現実的とも思えないが。
色々取っ替え引っ替えしてたよ。乳首なめるとき邪魔だけどね。
まあヤンデレ過ぎて逃げたけどなw ピアス開ける現実感のなさでいけば、スワップも同じくらい現実感ないけどな。
要は個々がどれだけそういう情報に触れてきたかでしょ。 ファンタジーなんだからいいんだよ
サスペンションで空中遊戯までお願いしたい ノンタンの予定日はもうすぐかな?
モモはもう少し先かな?
太郎の身内から子作り急かされて太郎がモモにどちらと作るか選ばせた気がする。 >>158
おれも同じこと考えてた。
回りにせかされるかはどうあれ、絶対モモにはユウさんの子供を孕んでほしい。 応援するスレなのにアンチが必死で嫌味を言いまくるスレにw だって関係か進んだ進んだいいつつ全然進まねえんだもん 最近更新が頻繁だけど何かあったのかな?
最新の見るとモモはユウさんのほうが好きって言ってるし・・・。
ユウさんのことだから、太郎ちゃんに見られるの承知で言わせてるのかもだけど、
モモはどうなんだろうか。 ただ読んでくと太郎ちゃんもデカイみたいなこと書いてあるよねw ノンタン子供欲しくなる
ユウさん種無し発覚
太郎に種馬依頼、太郎了承
モモ危険日でもユウさん中出し
ノンタン妊娠
モモも何故か妊娠 このスレ的には、
太郎が種無しでユウさんに種馬依頼
太郎の目の前で孕ませエッチだろうな >>172
ユウさん種無しは燃えないなぁ。ガッチガチの危険日に妊娠覚悟の連続中出しキメてほしい。 太郎モモで危険日中出し決めた翌日、浮気エッチでユウさんに中出し許しちゃうのを、後日ビデオで発覚とか。 モモが悪女化してるけど、それも様になってなくて可愛いなぁ。
ちょっとずつ、そういう自分を受け入れ始めてるのがユウさんとの会話でわかって最高に興奮する。 >>177
ユウさんが種付けた翌日に太郎と子作りごっこするの?
それは興奮するよ。 >>179
ユウさんに中出しされたあとに、太郎にどっちの子かわからなくなるから出さないで
って言うほうが俺は興奮する。 モモにとって一番はユウさんだけど太郎は絶対にノンタンに渡さない、って感じだから
太郎の言ってる最近のプライベートの変化は、気軽に浮気できるように
ユウさん家の近くに引っ越しって感じかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています