南沢奈央とやるにはどうしたらいいですか? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いけどやりたいとは思わない。そういう対象の女じゃない。 コウモリの糞と混ざると何故か柔らかい奈央ちゃん
ゼロポーズあったね! 真鍋かをり結婚、妊娠。
奈央ちゃんも結婚遅そうだね。
真鍋かをりもゼロポーズやってたの? 賢そうなキャラはあるね
キャスティング側にあれば十分なんだけど 奈央ちゃん!
同世代がサッカーで8時から頑張るよ! ノンアルコールビールのCMに出て、ゼロポーズやったらいいのに。
「アルコールゼロ」って。 >>106
CMは好感度がキモ
イメージを維持しつづければ或いは GPSの回ではよく運転するって言ってたな
なおちゃんの鼻歌とか聞きながら一緒にドライブ行きたい サイエンスZEROの奈央ちゃんが最も美しく輝いて見えます。 この子ってウエスト細くてクビレが綺麗!
お尻の形も綺麗だからウエストからお尻までのラインが最高に綺麗!
以前に選タクシーの1話目か2話目で竹野内に向かって話してる後ろからのショット見て思ったわ! >>110
よくわかってらっしゃる
奈央ちゃんの魅力は下半身にあり なおちゃん、9年半前に打ち上げられた探査機が冥王星に今さっき最接近したよ 立教OBなんで立教関係者への評価は甘くなるのだが・・・
この子にはまるで興味ないなぁ。
ちょっと前の昼のドラマも見てたし、サイエンスZEROは欠かさず見てるんだけどね。 1兆分の1秒の撮影より、奈央ちゃんの透けてるキャミを頼む 豊かな表情。
バディなんかにゃ全く目が行かないが、足が目に入ったら、あら綺麗。 もう水着の仕事はしないのかなぁ?
夏だし、なんかやってくれないかなぁ 奈央ちゃんと海に行きたい
というか奈央ちゃんが彼氏とか友達とはしゃいでる所を眺めてたい 奈央ちゃん、あっちの方はインテリジェンスじゃなさそうだ 育てば奈央ちゃんになる受精卵を殖やそう
この子は100体くらい作っても売り切れると思う
オスは高橋由伸にすればいい 一緒に博物館とかに行きたいな
展覧会とか夏の企画展とかでも 奈央ちゃん暑さに弱そうだけど大丈夫かな
おいしいかき氷屋さん巡りとかしたいな
一個が大きくて高いからシェアして食べたほうがいいよとか言ってくれそう 奈央ちゃん、クローン猫なんて神をも欺く行為だよ。
奈央ちゃん仏教徒なんだろうか。立教とはいえ関係ないと思うけど。 花火大会とか行ったのかな
奈央ちゃんは浴衣似合うはず スーフリの和田さんだって、こんな娘には手を出さないだろう。 もっとCMが増えても良さそうだけどね。好感度No.1タレントとかになっても違和感ないし。 「絆」正式採用される予感が。名付け親は奈央ちゃんか。 この子かわいいよね彼氏いるのかな?週刊誌がマークしたりする人じゃないか サンタ期待できるよハロウィンもしてたし番組で着させられたりするかもね 本当は、同居の猫じゃなくて奈央ちゃんに顔をうずめたい竹内薫 そりゃみんなそうだろ
猫ってよりか犬っぽい顔だけど あのおじさんには、そういった怪しさは全く感じない。なぜかね。 髪切ったね。短すぎと思ったが番組中に馴れた。奈央ちゃんの浴衣姿が見たい。 温泉の回は足指を恥ずかしそうにしてたのが良かった
眠りの回と蚕の回あたりはミニスカで太ももの健康美がよく見えた またまた神をも欺く行為である。
遺伝子組み換えカイコだって。
奈央ちゃん、ホントにこんな事やって良いと思うかい? 妊婦さん役を熱演!
いつかくる出産本番の予習になるかな? ノーベル賞記念でこういう解説はありがたい。
サイエンス界隈で今週起こった事と、来週起こる事を、短くともたくさん紹介する番組やってくれないかな?来週の日曜日にあかつきが金星軌道に再突入を試みますとかさ。地上波ニュースは芸スポばかり。 ZEROポーズがなかったじゃないか!!あれがなくてどうする。
燃料デブリがどうとか、どうでもいい・・なんて事は無論ないが。
と思ったら4人でグーでZEROだって。
せめて奈央ちゃんだけはZEROポーズでやって欲しかった。 >>179
本当か!一緒に狩りたい!
マッチングされないかなぁ 『イケてる男と聞きたい女』の鞄を持たれたくないって話しとそのロールプレイ面白かった。緑のワンピ姿が大人っぽいし、おっぱいが大きく見えた。恋愛中だなきっと。目もキラキラしてたな。 奈央ちゃんあけおめ〜
今年はどんな年になるかな?
とりま連ドラがんばって〜 サイバーセキュリティ…
奈央ちゃんはLINEとか大丈夫かな サイバー攻撃の前篇の赤いニット
似合っててかわいかったな 研修医の役頑張ってたね〜
当直続きでコンビニでピンクのパンツ買って、同僚に見つかって「こんなの穿いてるんですか?」って言われて、まん丸の目で取り返して「セクハラですよ」←最高だった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています