【乳首】ノーブラ目撃談【ポチ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーブラで乳首がポチった女性目撃報告。
ブラジャーを着けてないものだから、乳首の突起が見えちゃってる女性目撃談。 女のオッパイって本来、神々しいまでに美しいのにブラジャーがすべてぶっ壊してるんだよなー 高校生の時付き合ってた彼女17歳Cカップが学校以外はいつもノーブラだったな
あの時はおれも初めての彼女でなんの違和感もなく当たり前だと思ってたけど今思えば周りの男たちのいいオカズだったと思うわ >>334
夏休みにそういうホテルだと、ロビーでやってるボールすくいや射的などで、ノーブラ奥様に出会えて最高だったなー。 ノーブラ、ノーパンの子と花火に行って、川べりの土手で花火を見ながら抱っこし、そのまま挿入したことがあった。
挿入したままで何回もいきまくり、花火どころではなかった。 基本的に付き合った女とはデートの時絶対にノーブラにさせる
そして事ある毎に乳首虐めながら歩くの好き マジレスすると健康診断に行くと女性は大抵ノーブラに診察着ですばらしい!
ただ、大きな施設に行くと診察着の生地が分厚いのかあんまりわからない。 Cカップ以下の子だとノーブラ率高いイメージ
元カノとか見てるとなにも言わなくてもブラつけるのめんどいとか言ってノーブラの時が多かった
夏場でも柄もののTシャツ着てればだいたいわからないからノーブラの時が多かったな >>368
元カノはCカップ以下?
たしかにD以上の彼女だと歩いていて揺れるの分かるからと外ではノーブラにはならなかったな 昔の彼女とラクーアに行った時何故かノーブラだったな
「だってこういうところきたらリラックスしたいし、みんな結構つけてないと思うよ」という夢のような言葉を頂いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています