(( ;゚Д゚))ヤクザの情婦にされた妻(( ;゚Д゚))No12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早くも前スレが”ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!”
になってしまいました。どうやら書き込みのボリュームが大きすぎたみたいです。
真に申し訳ありません!次からは少し省略して書きますのでご容赦を!!
前スレ↓
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1424825199/l50
嫁の顔と体系はAV嬢の新山らんに似ています。
俺と嫁の簡単なプロフィールと嫁の雰囲気↓
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1424825199/18-26 http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1653774.html
真剣に考えるとは、こうゆう人達の事を言うんだよ
ただ求められるままに突っ込んで出しているだけじゃ出来ないよ >>236
お恥ずかしながら45歳の中年ですw(今年で46になる)
>>237
依存症だから相手してやらないとなりませんので。
週に4日は頑張ってるんですがね。
年齢が年齢だけに難しいのかも。
40歳を過ぎたら妊娠の確率5%以下になるってのは本当みたい。
それプラス2度の中絶のダブルパンチだね。 考えてみたら去年の今頃は未だ中小の社長の愛人で抱かれていたんだよな。
復縁再婚して2ヶ月の状態の時だったけど。
社長は嫁を孕ませようと必死だったみたいで、俺との賭けで俺が勝ったから
社長は身を引いてくれたのだが、俺が負けていたらせっかく結婚した嫁とは
再び分れて身を引かないとならなかった。
幸い子供は出来ず俺は安心したが、あの時は非常に不安だったな。
嫁も万一社長の子を妊娠したら俺と離婚だから相当に不安だったみたい。
偶にだが、未だに社長から俺と嫁にメールが来るよ。
内容は幸せか?もう一つは子供は出来たか?そして未だ未練あるのだろう
が、俺が嫁と別れて引き渡して欲しいと言う内容w
嫁の方にもほぼ同じような内容のメールが来てるので断った。 >>239
それも考えたけど、ショートメールって手もあるからな。
そうなると着拒するしか無くなる。
しかし、着拒するみたいな感じ悪い対応して恨まれるとやっかい
だからどうしようか非常に迷っているよ。
社長と別れさせてからもう3回目のメールだが、未練タラタラだな。
まあ、流石に俺が留守中に俺の自宅に嫁を襲いにまでは来ないだろうけどw 今日は雨が降っていたので嫁をプールに連れて行った。
夕方になって嫁が起きてきたので一緒に風呂に入ってソーププレイで2発抜かれ。
続きは夜って事になったのだが、雨の日のプールなら客も少ないだろうと思ったからだ。
プールへ連れて行って気付いた事、それは嫁は視力が悪いから裸眼ではボヤけて
何も見えないって事だった。(着いてから気付く俺も自分の事しか考えてないんだなw)
電車で数駅のプールへ2人で向かっていたが、電車降りてプールまで歩く時にも嫁は
相変わらずベタベタ纏わりついていて恥ずかしかった。
嫁の格好は黒のTシャツにアンダーブラにニップレス付けて膝上10センチのスカート姿。
垂れたオッパイはアンダーブラだと少しだけ持ち上がる。
アンダーブラだと普通のブラよりもずっとプルンプルン揺れるから道行くすれ違う人達が
嫁を凝視しているのが笑えてちょっと優越感に浸れた。
気付くと嫁はメガネもしておらず、コンタクトもして居なかった。 そしてプールに着いて、そこで初めてどうしようか?迷ってしまった。
殆ど何も見えないでプールでは相当に不便で人にぶつかってしまうのではないかと思った。
そこでプールの管理人?みたいな人に嫁の度近眼を説明(裸眼0.01)を説明。
俺は知らなかったのだが、管理人は水中で度付きのゴーグルがあると言っていた。
世の中にそんな便利なものがあるなんて知らなかった。
俺は目が良い方だから目の悪い人の立場や気持ちなんて全然考えてなかった。
嫁は度付きのゴーグルを借りる事になったが、強い度付きのものは置いてない
と言われたが、それでもプールで一番度の強いゴーグルを借りる事になった。
嫁は俺の顔が30センチ未満じゃないと識別出来ないが、ゴーグル付けたら1メートル
位でも俺の顔が識別出来たので何とかなると思いプールで泳いだ。
運動不足だから3時間程で俺も嫁もクタクタになってしまった。
正直体力は嫁の方があった。(SEXで動いているからw)
ビキニ水着は嫁の大きすぎる乳房には合ってないので大分はみ出していてワロタw 雨の日だから客も少なく、痴漢される事もないから安心だった。
プールの横で休憩している嫁を凝視している男性客が何人か居てそれはそれで興奮。
見て見ぬふりの人が多かったのだが、嫁はゴーグル外すと何も見えないから見られて
る感が無く恥ずかしいと言う思いは余りなかった模様だ。
通り過ぎる女性も嫁の乳を凝視していたw 俺はそのシーンをプールに漬かりながら
見て楽しんでいた。893に嫁を寝取られ動画を観てしまってからNTRの性癖に
目覚めてしまっているので、色々と想像すると俺の股間はフルオッキしてしまい、
余計にプールから出られなくなってしまったw ちなみに嫁はもう寝ていますw 疲れてしまったからでしょう。
家に帰ってから食事をし、一緒に風呂に入って再びソーププレイで3発抜いて
風呂から上がって30分もしたら嫁がバスタオル巻いたままソファーで寝て
しまったのでベッドまで運んでやった。
お陰で今夜はSEXしないで済むからラッキーだが、色々な事を想像すると
興奮はするので、嫁が寝てる間に俺が襲ってしまうかもだ。
やはり嫁に求められるよりも、俺から求める方が男は興奮するんだって思った。
プールは楽しかったので今月また行こうと思う。(出来たら雨の日が良いが)
泳いでいる最中に危うくおっぱいポロリしそうになって慌てて乳房の位置を元に
戻してビキニの紐を結んでいる嫁がエロ可愛いって思ったw
俺も疲れたから寝ますよ。 妄想もここまでくると病気ですな。
とりあえず精神科逝ってこいよ、早いうちにね。 >>246
どう捉えようと自由だけどね。
それはそれで構わないよ。 昨日は暑かったので夜18時から21時の閉館までプールに行ってました。
遅い時間は客が少なかったから良かった。
生活リズムが狂ってしまって起きる時間が不規則だ。
2日連チャンでプールに行ったのだが、初日のプールの疲れが今頃来て筋肉痛w
俺も嫁も共に運動不足なのを痛感した。
嫁も筋肉痛で体が痛くて動けないと言ってずっとベッドに寝ている。
2人とも3日経った今日から筋肉痛が来たって事はやはり運動不足の中年って事だ。
見かけが若く見えても所詮は中年だねw 認めたくはないけど。
どっちかって言うと嫁の方が体力あるね。(SEXで嫁が動くから)
俺は最近はSEXでは余り自分が動く事が無くなったから余計に運動不足。
何せSEX以外の運動を最近は一切していなかった。
そのせいか、嫁は更に1キロ痩せて54キロになったw
身長155のチビ女だからそれでも十分にデブなのだが、嫁的には嬉しい
みたいで、3キロの差は大きいそうだ。 57キロ→54キロだと数字だけで見ると大して変わらん気もするが、
確かにウエストや背中の余った贅肉が気持ち減ってる気はする。
特に下っ腹周りは少し引っ込んで来たし顔の贅肉も少し減っている。
1キロ痩せれたのはプールに2日連ちゃん行って多少は泳いだからだろう。
これで嫁に騎乗位させて汗だくSEXすれば後1〜2キロ位は痩せれるかもw
嫁は泳げない分けではないが、余り得意な方ではないのでプール内では
基本から手取り足とり身体を触るセクハラしながら指導してやった。
水の中なのを良い事に指導と称して、どさくさに紛れてビキニで包まれた乳
を揉んだりビキニのカップに手を突っ込んで生乳揉んだりと悪戯をしたが、
そう言った遊びも刺激があって楽しいもんだね。
嫁には黒のビキニを着せたのだが、黒だと乳のシルエットが目立って余計
に大きく感じて食傷気味だった俺も興奮で来た。
プールから上がって休憩していると、やはり水着の嫁に振り返る男客が多い。
女性までもが一瞬だが凝視していたw またそれらを観察するのが楽しい。 ビキニのカップも嫁のサイズに合うものが売っていなかったので、その店で
一番大きいビキニを買ったのだが、それでも収まらず乳房は脇がはみ出して
いて、凄く厭らしい格好に見える。
見てくれは3カップくらい小さなブラをしている感じだ。
大きすぎで重い乳房も水着の紐では支えきれずブラ紐を緩くし長めに装着
している時みたいな感じで如何にも重くて下がってる感じだw
嫁はプール脇をでか乳でユッサユッサと揺らして歩くのだから見られて当然。
例によってプールから上がってゴーグルを上にずらして裸眼になると嫁は
殆ど何も見えない状態だ。
(プールの貸出用ゴーグルよりも度の強いやつを買ってあげた)
俺は嫁が凝視されるのを見たかったので、休憩を終えて泳ぐ為に再びプール
の浴槽に漬かり、泳ぐふりをして休憩中の嫁を観察して楽しんだ。
みんな見て見ぬふりが多いが、あからさまに凝視する男も居る。
用も無いのに何度も嫁の横を行ったり来たり往復する分りやすい男が何人か
居て、それを見ているのも面白い! 俺はちょっと非日常の刺激を求めている。 俺は飛び込み台に乗りちょっと格好付けて飛び込んで25メートルのプール
を平泳ぎで往復し、50メートル全力で泳いだら息が切れて吐きそうになり
運動不足が相当にヤバイ!って事を確信した。
これでは893に嫁を寝とられてしまっても仕方がないとも思ったりした。
嫁が俺が泳いでいるのを観察している最中、若い男が近寄ってきて話かけ
られたらしく、俺が吐きそうになり”おえー!”している時にふっと脇を
見ると嫁が普通に対応していた。(下心ミエミエ)
話した内容を聞くと、単なるナンパで嫁を中年ババアではなく、お姉さん
と勘違いしたみたいだ。
嫁はSEXばかりの生活を長年続けてきたせいか、20代後半に見える若者
は嫁にタメ口だったらしいので、嫁を20代後半か30歳くらいだと勘違い
していたらしかったw
吐きそうになっている俺をゴーグルで確認した嫁は休憩を終えてプールに
入り俺の元へ泳いできた。
嫁が俺の元へ来たので、俺と嫁がカップルだと分った男は離れていった。 そして2人で水に漬かりながら会話していたのだが、ふっと気付くと俺と
嫁の近くに3人くらいの男が潜っていた。
連中が何をやっているのかは直ぐに理解出来た。
ゴーグルで嫁の乳を観察していたのだったw
嫁は俺の傍に来てゴーグルを上にずらしたので何も見えないので気付かな
かったが、俺は目が悪いわけではないから良く見える。
何度も潜って嫁の乳房を観察しているようだった。(分りやす過ぎw)
こうして2人は泳ぎ始めたのだが、嫁は亀のようにゆっくりとしか進まない。
25メートルを平泳ぎで80秒以上かかっていた。
俺が25メートルに到達し嫁が到達するのを待っていると、ゴーグルで嫁の
乳房を観察していた男が追いかけるように嫁の真後ろと両脇で泳いでいた。
あくまで偶然を装った心算なのだろうが、思い切りミエミエで笑えるw
嫁が25メートルに到達したので、フォームを見てやるだとか何だとか言い
ながら嫁を水面に水平の格好にさせ基本を教えた。
両手両足を真っすぐに伸ばして進む嫁を俺も潜ってゴーグルで確認した。 嫁の体制が水平なので垂れた乳房が少し下に伸びプラス水の影響も相まって
か、乳房が水中でユラユラと揺れていた。
ゴーグルで嫁を視姦していた連中は嫁のユラユラする乳が見たかったのだ
と分って思わず噴き出しそうになってしまったwww
プールの中で立っている状態でも水に漬かると垂れ乳がビキニごと水に少し
浮いてユラユラと揺れている。
ビキニもサイズが合っておらず乳房の端っこがはみ出した状態なのだから
ユラユラ揺れるのは当然だった。
近くで嫁を水中で視姦している男達は相変わらず嫁の近くで泳ぐふりをし
何度も嫁の近くを行ったり来たりで泳いでいた。
泳ぎながらゴーグル越しに嫁の乳房を観察する為だ。
俺はそれが面白いから黙って気付かぬふりをして嫁に指導を続け、短距離
を泳がせ(5〜6メートル程度)てみてフォームを指導した。
途中プールの浴槽から出て脇で2人で休憩を交えながら閉館の21時まで
居たのだが、3人は閉館の21時まで帰ろうとはしなかったw 閉館まで残り40分くらいになり、最後に頑張って泳ぐ事になり、俺は嫁に
飛び込みをさせ25メートル泳がせる事にした。
飛び込みさせると言っても嫁は飛び込み台に上がると怖くて飛び込めないの
で、飛び込み台の脇から飛び込ませた。
俺は嫁が飛び込もうとする正面脇の10メートル先に待機した。
嫁がドボンと音を立てて飛び込んだ瞬間、俺は水に潜った。
嫁の乳が飛び込みの衝撃でどう揺れるかが見たかったからだw
もちろんユラユラと揺れたが、何と飛び込んだ時の衝撃でビキニから乳が
はみ出してしまった。(とんだハプニングだw)
一瞬、俺も焦ったし、嫁も当然だが焦ったようだった。
それでも冷静に潜ってゴーグル越しに見ていた。
乳房が飛び出して垂れ乳がユラユラと水中に露出した。
気付くとすぐそばで、先ほどから嫁の乳房をゴーグル越しに観察している
男達が目に入った。やつらは嫁が飛び込む瞬間を見逃さず、乳房がはみ出る
のを待っていたのかも知れなかった。 乳房がユラユラ水中に露出した瞬間、嫁も慌てて片手で露出した生乳をビキニ
の中へ戻そうとしたが、大きすぎる乳房は飛び出してしまうとビキニが上の
方へ、首の下あたりまでずり上がってしまい戻せなくなった。
そうこうしているうちにバランスを崩したビキニはもう片方の乳房を露出
する事になってしまった。
流石に嫁も泳ぎを中止して、両手で乳房を覆い隠した。
俺は近づいて嫁のビキニを装着しなおすのを手伝い紐を縛ってあげた。
しっかりと男達に嫁の露出した乳房を見られてしまった。
水着を装着しなおし再び泳ぎを再開する事になったが、飛び込みは止めた。
プールが閉館し、家に帰る事になったのだが、何と嫁はブラを忘れてしま
ったようで、一瞬どうしようか俺も悩んだ。
前日はアンダーブラにニップレスに黒のTシャツでプールにやってきたのだが、
昨日は白Tの中は黒のビキニだった。
行きは良い良い帰りは怖いの典型だった。
プールで水着は濡れてしまうからTシャツの中には着られない。 嫁 「貴方、今になってやっと気付いたんだけど、私ブラジャー持ってくる
の忘れちゃったみたい!どうしよう?」
俺 「何!?それは不味いな!昨日みたいにアンダーブラは無いのか?」
嫁 「今日は来る時、Tシャツの下に水着付けて来たの。帰りの事全く
考えてなかったよ。」
俺 「仕方ないから水着来たままシャツ着るしかないだろ。」
嫁 「濡れてるから嫌だよ!気持ち悪いし。」
俺 「...ウーン...そうだ!ニップレスは貼ったままだよな?」
嫁 「貼ってるよ。」 俺 「なら平気だ。ノーブラでTシャツ着ろよ。乳首出ないなら大丈夫だろ?」
嫁 「えー恥ずかしいよ!だってあのTシャツだよ。胸元大きく空いたやつ。
ニップレス貼っててもノーブラだってバレバレだよ。」
俺 「あー...確かにあれはキワドイよなw おっぱいの谷間が丸見えだし。」
まあ仕方無いからノーブラで帰ろう。俺も一緒だし大丈夫だよ。」
嫁 「...分った。恥ずかしいけど仕方ないよね。今度気を付けないとね。
あーでもノーブラTシャツで帰るなんて恥ずかしいな。こんな垂れた
おっぱいTシャツの上からでもバレバレ。」
俺 「じゃ帰ろう。」
こうしてプールを出て駅まで少し歩いて電車に乗って帰った。 夜だから多少は昼間よりはマシだがやはり相当に恥ずかしかったらしく、
嫁は終始俺にしがみ付いて片乳を俺の腕に密着させ、更にもう片方の乳房
は脇を締めて目立たないような格好で駅まで歩き電車でもずっと同じだった。
幸い電車は空いており2人とも並んで座る事が出来た。
嫁を端っこに座らせて並んで座った。(嫁をガードする為)
まあ、普段でも嫁は俺と出かける時はべた付いて俺の腕にしがみ付いてるがw
昨夜はプールの一件で俺はかなり興奮してしまい嫁を襲ったw
やっぱり自分から責めるのが一番興奮して良いって気が付いたよ。
俺も嫁も身体は疲れていてダルイけど興奮MAXで襲ってしまったから
嫁もいたく喜んで興奮していた。
ソファーで嫁を押し倒し、レイプみたいな感じで直ぐに挿入。
興奮していた俺は挿入僅か5分で逝ってしまった。
やはり俺は893には到底敵わないw 早く逝ってしまった俺は嫁に誤り風呂に行き再戦でソーププレイ。
興奮しているからか、シャワー浴びながらバックで1発。(10分位で発射)
浴槽に漬かり潜望鏡で1発構内発射。(15分で発射 にしても早いw)
マットプレイで嫁が騎乗位で1発発射。
嫁の騎乗位でもプールの事を思い出し、ビンビンで嫁の乳を下から揉み上げ
ながらこれも僅か15分で発射w 興奮しているせいか早く逝ってしまう。
我ながら情けないとは思うが、精神的に興奮すると早く逝ってしまう。
そしてベッドで1発と、これは流石に挿入してから20分以上は持ったが、
それにしても5発目でやっと20分だから俺は早漏の部類なのは間違いない。
フェラ抜き(潜望鏡)1発とSEX4発で合計で5発抜いた所で俺も嫁も
疲れがどっと来てしまいそのままベッドで飯も食わずに寝てしまった。 とまあ、月曜と火曜の出来事を日記みたいに書いてしまった。
ちょっと興奮してしまってこの様な結果になってしまい、続きを待ってる
人達には申し訳ないと思ってます。
取りあえず今日は2人とも疲れていて筋肉痛なのでゆっくりします。
ちなみに嫁は相変わらずぐーすか寝ていますw
では、疲れが癒えてから嫁が寝ている隙を突いて続き書きます。
俺の盆休みも今日で終わりです。ではまた! あそこの感じがローションの原液とか蜂蜜の壷みたいなトロトロ具合に入れるのは気持ち良いものなのかね? >>262
中が熱くて密が充満していると緩々でもメチャ気持ちいいよ。
それに緩くても感じて締め付けてくるし、ヒダも絡みついてくるから問題ない。
確かに緩いガバマンなのは事実だし、指が5本入るけどね。 >>263
他のスレで書き込んでるのを見て聞いてみました。指が五本入るのは凄いですね。 >>264
指四本がっつり入る人妻知ってる
5本はキツキツだったな >>263
彼女は二本かな。こんど3本にトライします! >>264
それは過去レスにも書いてますけどねw
本当の事なんで仕方ないです。
確かに思い起こしてみると出会った頃はキツキツでしたw
変われば変わるもんだの典型ですよ。
指5本どころか淫語まで言うようになってしまったんです。 指5本が入る様になってしまったのは893の一物が太くて長い特大サイズだったのと
極太バイブで苛められまくり沢山の男達との性交をさせられたからです。
媚薬も使われてしまったし、動画も撮影されてしまって坂を転げ落ちる様に淫乱女になったのです。
ただ、才能は在ったようで男を喜ばせる術を仕込まれ開花したんですよ。 >>265
個人差があるからそう言った人妻も居るだろうね。
経産婦だったら指5が本入っても違和感無いけどな。 やれやれ また社長から嫁をくれとメールが来たよw
よほど嫁に未練があるのだな。
瞳にもメールが来て、旦那と別れて関係を復活しようとメールが来ていた。
(社長はガラケーしか持ってないw)
未練たらたらで半ストーカーチックになったのだろうな。
更に俺が会社に行ってる間に嫁に直電までしていた。
俺に秘密で逢おうと結構長く説得しようとしていたみたいだ。
どしても忘れられないから少しで良いから逢ってくれと懇願されたそうだ。
しかも買ってあげたマンション(社長に囲われていたマンション)に来てくれ
たら訪ねて行くから頼むとしつこかったそうだw >>271
いい加減切ったら?
アドレス変える
電話番号変える
相手は不倫なんだよね?
相手の方が後ろめたいんだから
切ったら? 確かに!
ワンパターンの昔話にも飽きたからそろそろ新展開欲しいな(笑)
最後はヤクザ出所、元サヤだな >>272
嫁がメールで丁重にお断りして、メールアドレス変える事を社長に伝えたよ。
そしたらついさっき社長から嫁に電話が掛ってきたよw
愛人にもなれないし付き合えないからと断って着信拒否する事も口頭で伝えた。
俺も社長にメールで嫁を誘わないでくれとメールで伝えたのだが、俺にも電話
が掛ってきて、断末魔に叫びなのか最後の賭けなのか、1000万払うから嫁を
くれ!と食い下がってきたよw 断ったが、今度は1500万払うと言ってきたw
もちろん断ったが、最後に2000万払うから離婚してくれと言われたw
社長は暑さで頭がどうかしてしまったのかも知れないw 2000万でも断る
と、非常に残念そうな声で渋々引き下がったよ。 >>274
出所と言っても早くても後3年〜5年は出てこない。
出てきたとしてお、もう年齢的にジジイだから無いだろうね。 >>277
まあ、社長と別れてからそろそろ1年になるからね。
社長もそれで思い出してしまったのだろうね。
最後に金に物を言わせてまで瞳を手に入れようと言うんだから執念だねw
金で瞳を買い取ろうとまでしたのだから最後の手段だったのだろう。
1年前に社長と別れる時に最後に社長が言った台詞。
俺が会社をリストラされたり生活に困ってきたら何時でも来なさいだった。
最低でも今よりも200万以上高い年収で雇うって言われたがね。
もちろん、嫁を社長の愛人として差し出す事が条件だったがw >>273
あっちこっちで緩まん、グロまんとか書いてるのを見るから本当のことなのかもしれない。 >>279
グロマンも緩マンも本当だから仕方がないよ。
色々と実験してみたんだが、足を90度くらいの開脚でパックリ全開。
大体、60度の開脚から全開に開いてるね。(O型に開いてる)
50度くらい開脚でもかなり開き、40度くらいの開脚だと楕円形に開く。 どの角度から開くのかをやってみたが、20度くらいの開脚でも楕円形の形に開く。
つまり歩いている時は何時も開きっ放しって事だ。
クリは剥き出しだし、開きっ放しだから直ぐにパンツは濡れてしまう。
嫁は開いてしまってるのは自覚しているが、可哀そうで言葉に出しては言えなかった。
相当に形が変わってしまったのは事実。893の太くて長い肉棒が効いたのだろう。
太い陰茎の出し入れで893の物に逢う形となった。
その後に不特定多数の沢山の陰茎の出し入れが相当に効いたのは間違いない。 お待たせしました。ここから(>>193)の続きです。
嫁の相手しながら隙を見て書いてるので書いてる途中で突然中断
する時もあるので、その時はご容赦を。
69の体制のまま10分程ゴムフェラをさせていた893はクンニを中断し
瞳に降りるよう命じ、今度は四つん這いになってフェラを開始させた。
893は寝そべったまま足を開いてその間に瞳が入ってフェラをしている。
映像が今度はハンディーカメラの映像に切り替わった。(良く編集している)
カメラを手に持って撮影を開始したようで、瞳の顔が画面正面に映っている。
少しズームし瞳の顔がUPになり大きい一物にゴムを装着したものをヒタスラ
になめ続けている顔が厭らしい。
アップにされた893の一物の映像も余計に大きく映っており、迫力を感じる。
瞳は音を立てて懸命にしゃぶり続けている。 やくざ 「そう、そうだ。それで良い。少しづつ上手になってきてる。
もうちょっと唾で口の中を一杯にするんだ。」
ひとみ 「ジュルッ!ジュルッ!ジュボッ!こ、こんな感じ?」
やくざ 「そうそうそれで良い。時々強く吸うように啜ってみな。」
ひとみ 「ジュルジュルーズズズーッ!」
やくざ 「そうそれだ、それ!それ気持ち良いよ。後はさっき言った
ようにランダムに色々とやるんだ。」
ひとみ 「チュッパチュッパ、ジュボッ、ジュルッ!」
(こうやって更に30分程フェラを続けた)
やくざ 「おおー良いね。そうやって続けるんだ。」
こうして合計で40分余りが経過した所でフェラを中断させた。 やくざ 「おおー気持ち良いぞ。今日はもうこの辺で良いだろう。
瞳もまた下の口に欲しくなって来た頃だろ?w そのまま
俺に跨って自分で挿れな。」
ひとみ 「はい。」
発達した太いカリ首を自ら宛がい先端から徐々にい入って行く。
ズブリズブリと鬼頭が入り込み、瞳のアソコは大きく開かれ少しずつ奥に
入っていき、終に最奥部まで到達した。
ゴムを付けているのでゴムが擦れる音がメリメリと聞こえている。
ひとみ 「あー、おっきい!太い!奥まで入ってる。凄く固いー!」
やくざ 「よーし、そのまま腰を動かすんだ。自分が気持ち良いようにな。
旦那の事は忘れて快楽に身を任せて感じるんだ。」
ひとみ 「あー気持ちいい!奥まで当たって堪らない。ああっ!凄い!
子宮にズンズン来るー!!」 やくざ 「旦那とは全然感じ方違うだろ?w 旦那じゃ子宮まで届かないんだろ?」
ひとみ 「はあーっ!いい!主人のじゃ奥には、子宮には届かない。ああ、そ、
それに...ああーそこが良い!」
やくざ 「それにの次は何を言おうとしたんだ?」
ひとみ 「主人のは、主人のはこんなに固くないの。ああ、いい!堪らない!
また逝きそう!」
やくざ 「何度逝っても良いんだぞ。快楽に身を任せて乱れるんだ。それが
瞳の本当の姿なんだ。それにもう30分以上は腰を振ってるぜ。
遠慮なく逝きまくれよ!www」
ひとみ 「ああー!凄い!物凄く気持ち良い!はあー良いー!はあーん、うーん
はぁ、ああーんっ!」
やくざ 「旦那のと俺のどっちがいい?俺の方が良いだろ?w」
ひとみ 「ああーっ、あっ!こっちの方が、こっちの方がずっと良い。
主人とは、主人なんかとは比べ物にならない!主人よりも
遥かに気持ち良いー!!ああ!根元まで入ってるー!刺さってるー!」 やくざ 「よーし、ならこれからも俺に抱かれ続けるな?調教受け続けるな?
お前自らの言葉で誓うんだ!」
ひとみ 「抱かれ続けます!これからも調教受けます。調教してください!」
やくざ 「良いだろう!なら俺が呼び出したら必ず俺の元に来るんだぞ!」
ひとみ 「はい!ああー、呼ばれたら必ず来ます!はあー良いー!!」
やくざ 「よーし、良い子だ!これからも一杯可愛がってやるからな!」
ひとみ 「一杯可愛がって下さい!はあーダメ!もう逝くー!!」
逝ってしまった瞳はまた腰を一瞬止めた。数秒動きが止まると今度は893が
腰を下から動かしだし、瞳の腰を掴んで上下させ始めると再び感じ始めると、
893が腰の動きを止める。そうすると瞳は再び自ら腰を動かし始めた。 もう快楽に抗えない瞳は再び快楽を味わいたく自ら腰を上下させた。
太くて長い一物がズボズボと根元まで出入りしてネチャネチャと厭らしい音を
建てて、垂れた乳房も上下に揺らしている。
ベッドの反動で余計に乳房も揺れ、更にギシギシとベッドが軋む音がなお更に
厭らしく見え、観ている俺も興奮MAXだった。
過去に行われていた嫁への調教動画を観て、当時は何も知らずに仕事をして
いた俺自身も複雑な気持ちもあった。
やはり当時の俺は嫁とは別れる運命だったのだろうと動画を観てつくづく思った。
そして何の因果かまた瞳と再開して再び俺の嫁となった。
俺と嫁と893とは不思議な因縁があったのかもしれない。
こうして動画の中の瞳は893の上で何度も逝き狂い、それが30分以上も続いた。
30分経って893は瞳を抱き起こし、対面座位になりお互いに激しく腰を
振っており、瞳は893にしがみ付いて悦びながらキスをしている。
893は腰を動かしながら瞳と舌を絡めあいお互いに唾液を貪っていた。 10分ほど対面座位をしてから正常位になり893の腰の動きが激しくなり、
ゴムを付けた状態のまま893は5分位で逝った。(これで5度目の射精である)
もちろん瞳は感じまくりで2人は同時に逝ったみたいだ。
893が射精するまで45分超と長い。
しばらく上に乗っていた893は瞳から一物を引き抜くとコンドームを外して
溜まった精子の入ったコンドームを瞳に見せつけた。
5発目だと言うのに結構な量の精子が入っており、893は瞳の腹にコンドーム
の精子を垂らした。(瞳の腹の上にコンドームに入ってる精子がたっぷりとかかる)
腹に垂らされた大量の精子を瞳は手の平に掬い上げるとじっと見ていた。
瞳は「こんなに沢山...もう5回目なのに凄い...」と呟くと疲れたのか、その
まま眠りに入ってしまった。 瞳が眠ってしまったので、893も隣で眠りに入り1時間くらいして
2人とも目覚め、シャワーを浴びに10分程ベッドを離れた。
シャワーから戻り全裸の2人は再びベッドへ入り893が瞳の上に乗り
濃厚なキスから始まり10分程全身愛撫をすると再びSEXが始まった。
今度はコンドームはせずに生挿入だ。(これで6回目)
893の性力と性欲は底無しに見えた。
893も疲れているからなのか、ピストンがゆっくりだ。
ゆっくりと浅く浅く深くと言うペースで突かれる度に瞳は感じて悩ましい
ヨガリ声を上げ、快楽に浸って悦んでいる。
ゆっくりと腰を動かしながら893は瞳に意地悪な質問をする。 やくざ 「どうだ?やっぱり生の方が気持ち良いよな?」
ひとみ 「生が良い。気持ちいいー!あん、あん、あんっ!」
やくざ 「瞳の膣壁の圧力も感触も生で感じられる。やっぱりSEXは
生に限るぜ。瞳のオマンコはキツクくて最高だ!」
ひとみ 「アソコが肉棒で一杯になってる...ハア〜ン、気持ち良いー。」
やくざ 「旦那とは生ではやらないのか?」
ひとみ 「あー、はぁはああー、偶に、偶に生でするけど、主人とは避妊して
るから殆どコンドーム付けてしてる。」
やくざ 「最近は旦那とはしてるのか?忙しいから時間が無いかも知れないが。
最初の頃は旦那とは余りしてないって言ってたよな?あれから旦那
とはSEXしてないのか??」
ひとみ 「もう2ヶ月くらいしてない。Hの頻度はバラバラ...定期的に
はしてないわ。最近は全然...ああー!」
やくざ 「何だー!?じゃ全然旦那とはしてないだなw つまり俺に抱かれてから
は1度もSEXしてないって事か?」 ひとみ 「あー、あーん、アンッ!貴方に犯されてから1度もしてないわ。」
やくざ 「なっさけねー男だなw 旦那は性欲ないのかよ?」
ひとみ 「そんな事無いよ。主人は会社の仕事が忙しいの。長時間労働で
休みも少ないから疲れてるんです。アンッ!時間も無いの。」
やくざ 「瞳みたいなこんな美味しい身体をした女房が居るのに勿体ないw
これからも旦那の代わりに俺がタップリ可愛がってやるからよw」
ひとみ 「はあーん、私もうダメ!蕩けてしまいそう...」
やくざ 「良いぞ!遠慮なく蕩けて遠慮なく逝きまくってしまえ!」
疲れているからだろうが、893は20分程ゆっくりとした前後のピストン運動で
瞳を抱いていたが、893も逝きたくなったのか急にピストン運動が早くなって
きて、パンパンと腰を打ちつける音が激しくなり瞳のヨガリ声も大きくなってきた。
そして5分程の激しいピストンが続き、893は瞳の腹の上に射精した。 やくざ 「(パンパンパンパンッ)どうだ?気持ち良いか?俺は最高に
気持ちが良いぜ。瞳のオマンコ締め付けてくるぜw」
ひとみ 「あああー!いやー!もうダメー!!アンアンアンッアー!」
やくざ 「ダメだー!気持ち良すぎるー!!行くぞー!!」
ひとみ 「アンアンアンアンッ!お、お願いだから中には出さないでー!」
やくざ 「じゃ何処に出せば良い?」
ひとみ 「アンアンッ、せ、せめて外に!アンツ!お腹にー!もうダメー
逝っちゃうー!!ああああああー!!」
やくざ 「俺も逝くー!!うおあああーっ!あー!!...はあー...」
こうして瞳と893はほぼ同時に逝った。腹に出された精子を再び手の平で
取り、じっと見つめる瞳。(6発目ともなると流石に5発目よりは少なかった) 893は瞳の腹の上に出した精子をティッシュで拭きとり、序でに瞳の
手のひらも拭いてあげて、更にオマンコまでも拭いてあげていた。
何気に結構優しい所もあるのも事実だ。
この辺にも嫁の瞳は893に内心ぐっと来てしまったのかも知れない。
態々精子をティッシュで拭きとる893に瞳は「あ、ありがとう...」と
台詞まで言っている所からして間違いないだろう。(これは俺も推測)
やくざ 「それにしても流石に俺も疲れたなw 瞳もクタクタだろ?」
ひとみ 「もうクタクタ...身体がバラバラよ。もう動けない...」
やくざ 「瞳も良く頑張ったな。凄い腰使いだったぜ。」(頭を撫でながら)
ひとみ 「少し休んで良い?もう本当に動けない。寝かせて欲しい。」
やくざ 「家には帰らなくて良いのか?旦那が待ってるんじゃないか?」
ひとみ 「とても動けないの。家に帰る気力が無い。」
やくざ 「じゃあ2、3時間仮眠取りな。」
ひとみ 「主人に遅くなるって連絡させて。」
やくざ 「おう、分かった。」 893はベッドの枕元の棚に置いてある瞳の携帯を取り瞳に渡した。
こうして携帯のストラップに付いてる鈴を鳴らしながら瞳は俺に電話を入れた。
この時、動画の時間は既に午前11時を過ぎていた。
疲れていた瞳はベッドに横になったままの格好で携帯をいじっていた。
嫁が携帯でメールを打ったのだが、俺から返信がないからなのだろう。
今度は俺に電話を入れた。(この時の事も俺は良く覚えてはいない)
眸 「貴方?もしかして寝てた?起しちゃって御免ね。今やっとアフター
が終わったの。(なぜか俺は嫁の帰りが遅すぎと気付かなかった)
で疲れちゃって今ママの部屋に来てるのね。だからちょっと仮眠
してから部屋に帰るね。ほんと御免ね。ご飯とか大丈夫?なら
良かった。じゃ後でね。」
こうして携帯を切って瞳は裸のまま落ちるように眠りに入った。
瞳が俺に電話している最中、893はずっと乳をもみ続けていた。
電話で話している最中に何度も感じた表情をして放していた。 瞳が寝ている間にも893は暫く乳を揉んでいた。
瞳が寝て乳揉みを終えると瞳の頭を撫でながらキスし、間もなく893も寝に入った。
こうして仮眠を取り瞳が893の部屋を出たのは2時頃だった。
瞳はシャワーを軽く浴び、5分程で出てきた。
893は裸の瞳を抱きよせて深いキスをしばらく続けた。
893の心にも微妙に変化が現れたと思える映像だ。
瞳に情が移ってきたのもこの辺からではないか?と想わせられた。
キスが終わると、2人は服を着て部屋を出た。
やくざ 「家の近くまで送ってやるよ。」
ひとみ 「ありがとう...」
やくざ 「身体の調子はどうだ?」
ひとみ 「未だ結構ダルイ...それに、アソコがヒリヒリする...」
やくざ 「そうか...ちょっと俺もがんばり過ぎたなw さあ行こうか、」
893は瞳の肩を抱いて部屋を出た。 この時も俺のマンションの近くまで来て瞳を下したらしい。
そして瞳が帰って来たが、俺は眠くなり仮眠を取ったのだけは覚えている。
瞳もシャワーを浴びてベッドへ入り仮眠した。
嫁はその日の夜の7時に起きて再びスナックへ出勤していった。
勿論、俺と嫁はSEXが無いままの生活だった。
その夜もスナックが終わったら瞳は893の部屋での調教を受け続けるのだ。
調教2日目では蜂蜜をローション代わりに使った調教だった。
これで瞳と893のSEXは通算で7回目となる。
今日はこの辺で終了します。
ちなみにまた嫁の体重が減って52キロになりました。
盆休みの汗だくSEXとプールへ行って全身運動したからでしょう。
合計で5キロのダウンだが、それでも十分にデブだわなw
中年だから、これから頑張ってダイエットしても精々50キロが限界だろうな。
もう出会った頃の体重には戻らないと想われます。
ではまた近いうちに続きを書きます。 昨日、残業せずに家に帰りドアを開けると音楽が聞こえ嫁が踊っていた。
体重が5キロ痩せた事が嫁に取っては嬉しかったらしく、痩せる事への
味を占めた嫁は運動を始めたのだ。(運動と言っても家でDVD観て踊る)
アメリカとかの踊りのDVD観て汗をビッショリ掻いて垂れ乳を揺らしな
がら踊っていた光景を見て笑ってしまった。
ノーブラだからオッパイが激しくブルンブルン揺れる姿がとても笑えるw
青のTシャツが汗で濡れて丸見えの乳がシャツに張り付いて乳首の形や
大きさが丸見えでエロく、そして可愛い。
一緒に風呂に入って2回SEXしたが、痩せたいから嫁が動いてくれた。
もっと痩せたいそうで、あと2キロ落としたいと言っていた。
まあ、中年だから後2キロが限界だろうな。
5キロ痩せてトップバスト113〜111センチへ減りアンダーバストも
72〜70へ減っていたが、ブラのサイズは変わずMカップ。
思ったよりも胸が減っていないのは、太って胸が大きくなっただけでなく
、長年のSEX三昧の日々によってホルモンのバランス変化が原因で胸が
肥大化したのは間違いないと思われる。 過去に893に2度も妊娠させられたのもホルモンが変化した原因だろう。
体重が増えて乳房が大きくなったのが50%、ホルモンバランスの変化で
50%だろうと思われる。そうでないと急激に乳房が肥大化する分けがない。
やはり893とのSEXが嫁の身体に相当な変化を齎したのだろうと思う。
893と出会いピルを常用するようになったのも原因と思われる。
一人の男の存在が女をこうまでも変える典型だと思った。
カラオケで”女って男で変わるのよー♪”って古い歌があるが、正にそれw
893に抱かれるようになって雰囲気がどんどんエロくなって行ったし。
てっきり水商売で赤ぬけたからだと当時は思っていた。
体質が893によって変わり、常に男を受け入れる体制の身体になったのだ。
愛液が大量に出るようになったのも体質の変化、ホルモンバランスの変化
が原因なのだろう。893が嫁の身体と精神に与えた影響は大きい。
貞操観念、価値観、感性の全てが変わってしまったのだから.....
改めて嫁は凄まじい人生経験をしたと思う。(と言っても快楽地獄だがw) セックス依存症のメカニズム|悪魔の性典 | 悪魔の性典
http://sex.devil-method.com/mechanism-of-sexual-dependence/
自分なりに調べてみた。
893はこれらの事を熟知していたと思われる。 >>299
良いサイトを教えてもらった。俺も勉強したい。
ヤクザやヒモって、こういうの先天的に知ってるんだろうね >>300
連中は経験的にそして本能的に知ってるのだと思う。
嫁を操る方法もサイトに書いてあるような感じでやったのではと思われる。
動画を観ているから、サイト観て余計に納得した。
動画を観て嫁をその気にさせるあらゆる事をしてるって思ったね。
こりゃ俺なんかが敵う相手ではなかったって改めて実感したよ。 >>301
静止画で顔をマスクしてアップお願いします。 追加です。
俺は貴兄を信じたい!だからアップお願いします。 まだ、信じてる馬鹿がいるのかよw
話半分で聞いときな
主は100パー画像出さない
いや出せない
何故なら脳内フィクションだからなw >>304
俺も馬鹿だな。
893氏、画像を頼みます。 >>302-305
上にも書いたが、俺の本音は画像も動画もモザイク無しでUPしたいんだよ。
俺にもそう言ったドス黒い気持ちがあるし、嫁を寝取られてしまった事実を
知って弩Sの心理だって分かるんだ。今ではNTRの気持ちだって分かる。
俺は嫁を失いたくないからだ。過去に893に嫁を寝取られたからだ。
俺が裏切ったら嫁は人間不信になってしまうだろう。
嫁を裏切るような事は出来ないのだよ。俺が書いた話を信じる信じないは
ロムってる皆さんが決める事です。 >>306画像をうpする事がなぜ裏切るになるのかわからない
視野が狭くない?特定されなければいいだけやん おはようございます。
裏DVDのキラ200です。
2015.08.27・新作181枚入荷しました!
淫らになるほど美しくなど・・・
(*'▽')絶賛営業中! >>307
それは上のほうに詳しく書きましたよ。
とにかく嫁を失いたくはない。
一度嫁を盗られたからね。 >>307
禿同
>>309
貴兄がリアルに書いてるなら、画像も文章も同じでは?
ここまで登場人物もリアルなら、ストーリーから周囲バレするぞ。
従って静止画のキャプチャ、モザイクアリキでお願いします。もしくは、スナックセットでも良いです。 >>310
お前ウザい何様よ?
信じられなくて読みたくなければ去れば良い話。それを信じたいからupしれって何よ。 さっき目覚めたよ。身体がクタクタだw 嫁とのHとプールで披露しまくってる。
ちなみに嫁は未だ寝ている。そろそろ起きてくる頃だな。
>>310
スナックの営業中の動画とかならって考えた事はあるよ。
ママが893の指示で設置した店内カメラで撮ったのがあるけどね。
客に触られてるシーンも結構あってUP出来ない。
スナックの店内でのものも結構あって早送りしたりスルーしていたのだけど
暇な時に嫁が寝ている時に観てみたら店が暇な時とかは触られまくりだったw
流石に公開出来ないって思ったわw 俺と再会する前のものでママが営業中に
出掛けていて嫁ともう2人の若いホステスの3人の時。
ママが途中出掛けた頃を良いことに客は触りまくりだったね。
若い二人も触られていて嫌がっていたけど、一番のターゲットは超乳の嫁が
一番触られまくっていたよ。 その時は1組3名の若めの客だった。 (最近発見した動画)
他に客が居ないし、酔っているしママと言う抑止が居なくなると暴走する。
やはりママが居なくて、店が暇で客が少ない時は触られる可能性高いね。
俺と離婚前の動画と離婚後の動画に893と離婚してからスナックに復帰し
てからの動画と色々とあるが、どれも客が少ない時は触られる。
ママも暇だと客が多少のお痛をしても黙認はしていた。
俺と再会前で、ママが用事があって店を休んだ事も何度かあるのだが、
店休みにはせずに、嫁に任せて営業している時もあった。
営業しないと金が入って来ないと言う理由からだ。
それにママに飲みに行くと客から連絡があるから店は開けないと損をする。
特にママが休みで嫁しかホステスが居ない時なんかは最悪だ。
普通の紳士な客ばかりなら何も問題は無いのだが、嫁一人の時で暇で客が
一人しか居ない時は最悪のパターン。
そんな時に限って丸で狙い透かしたようにお触り大好きな変態がくるw
店が暇で客1人なのにボックス席に座りたがるミエミエな客も居る。 暇だからボックス席で隣に座って接客せざる得ないのだが、そうなると
客は胸元に手を突っ込んで生乳を揉んだり、乳首を弄ったりとDQNの
典型で酷い客は服を脱がせて上半身トップレス状態にしようとしたりと
店内は無法地帯と化している事が多い。
前に嫁の1人営業の時に客に犯されてしまった事が無いのかを聞いた事が
あるが、何度かあったとの事だった。
観ていない動画の中にそんなシーンが無いかを探したが、店内で犯され
てるシーンは5回程あったよ。
1回目は893の女になってしまい間もない頃の年が明けてから。
これは893の差し金で客が嫁を犯したらしい。
2回目は俺と離婚してからの動画だった。
3回目〜5回目は893と離婚してスナックに復帰してからのもの。
どれも店が暇で客と1対1の時に起こっている。
ママが休みで嫁1人営業の時と、ママだけが休みで従業員ホステスだけで
営業していて、店が暇で若いホステスを早上がりさせてから客が帰って、
残った客と1対1になった時に起こってる。 営業時間は暇だと客が帰った段階で店は切りのいいところで営業は終了
なのだが、営業時間が11とか0時前とかだと閉める訳には行かないので、
ママに電話で確認すると若いホステスを早上がりさせろと指示が出る。
嫁はチーママみたいな立場だったから暇だとそうするしかない。
若いホステスを0時で上げて嫁だけになってしまう。
そして他の客も仕事があるからとどんどんチェックが出てしまう。
1人残った客が未だ飲みたいと言ったら店は営業継続となる。
そうなった時にボックス席に移りたいと客が言って押し倒してしまうと
言うパターンだ。客もそれが狙いで他の客が帰ったらボックス席に移ろう
と言うのだろう。嫁はレイプされると必ず和姦になってしまうから
どうにもならない。もちろん、1対1の時も他にもあったようだが、毎回
そんな事になる訳でもないし、そんな客ばかりではないから毎回レイプを
される訳ではなかったがね。 そのレイプが切っ掛けで一元の新規の客がリピートして常連になった客も
居て結果的には店もママも良かったみたいな事もある。(良いわけはないが)
もちろん、その店内で嫁を犯した客とはそれ以降毎回ホテルに行くはめに
なってしまったがな。
嫁の20数名の持ち客の中にはその客も居て別れるのに苦労した3人の客の
中の1人でドカタ系の男だった。
この客が893みたいに巨棍でSEXが抜群に上手い奴なら、嫁を愛人に
していた中小社長から奪い取っていたかも知れない。
そうなっていたら俺と嫁が再会する事もなかったかも知れないね。
普通のサラリーマンでもそう言った客も居るが、ドカタ系の男はレイプしたり
強引だったりと積極的な客が多いように思った。 そんな枕客を嫁はどう思っていたのかを聞いてみた事がある。
基本的にはみんな決して悪い人達じゃないと言っていた。
寂しかったり奥さんとSEXレスだったり家庭内別居だったりと
色々な事情を抱えていたりすると言っていた。
抱かれると嫁も欲求を満たせるし、客も欲求を満たせる。
そして何よりも、客が終わった後に癒されると言ってくれるのが一番
嬉しく、また自分の存在価値を実感できたとも言っていた。 一番やっかいなのが独身の中高年男だそうだ。
バツ1の男なら未だ救いがあるらしいのだが、一度も結婚した事のない
モテた事もない中高年が一番苦労するらしい。
一歩間違うと殺されてしまうのではないかと生命の危機を感じた事もある
と言っていたくらいだ。
上手に口から出まかせを言って上手くかわして何とかやっていたみたい。
モテた事の無い客は嫁を抱いてしまっているから余計にヤキモチが酷い
から店に来る日を上手にコントロールしていたそうだ。
他の客と喧嘩になってしまう可能性が高いからだ。
色々なスナック客と寝てきた嫁だが、深い関係になって情が移ったのだろう。
そんな客が沢山居るから1人には絞れず逆に客として割り切っていた部分
もあったとも言っている。おっと嫁が起きてきた! 次は蜂蜜を使っての調教(7回目で調教2日目)ですが、その前に
初回のレイプから年内一杯までの流れを以下に示しておきます。
時間が無いので本編は次の機会になります。
1995年(平成7年)
12月 5日(火) 人生初のレイプ(動画と写真を撮られる)
12月 7日(木) 2回目のレイプ
12月11日(月) 3回目のレイプ
12月12日(火) 4回目のレイプ
12月13日(水) 5回目のレイプ 893が家に来てしまった
12月14日(木) 6回目(調教初日目 調教開始)
12月15日(金) 7回目(調教2日目)蜂蜜を使って調教
12月16日(土) 8回目(調教3日目)生フェラ調教開始
媚薬を使う。この日から年内は毎日媚薬を使ってSEX
この時にレイプした目的が本番ありのデリヘル嬢へ調教し
て働かせる為と明かされる。 12月17日(日) 9回目(調教4日目)スナックは店休だが呼び出される。
既に1週間連続で抱かれている。(俺は休みで家に)
12月18日(月) 10回目(調教5日目)オイルマッサージと称して強力な
媚薬入りオイルを使われる(嫁には告げていない)
12月19日(火) 11回目(調教6日目)
12月20日(水) 12回目(調教7日目)(この辺から狂いだした)
10日連続で抱かれてた。
12月21日(木) この日は893に予定があったのかSEX調教は休み。
時893が付き合っていた女と逢っていたと思われ。
の女は元人妻でレイプしてゲットし離婚させたらしい。
EXが無いと心と身体が寂しくアソコが疼く事を感じて
ナニーをしたらしい。(俺は仕事で会社)
の辺から男無しでは居られない身体になって来たと思われる
12月22日(金) 13回目(調教8日目)
12月23日(土) 14回目(調教9日目) 12月17日(日) 9回目(調教4日目)スナックは店休だが呼び出される。
既に1週間連続で抱かれている。(俺は休みで家に)
12月18日(月) 10回目(調教5日目)オイルマッサージと称して強力な
媚薬入りオイルを使われる(嫁には告げていない)
12月19日(火) 11回目(調教6日目)
12月20日(水) 12回目(調教7日目)(この辺から狂いだした)
10日連続で抱かれてた。
12月21日(木) この日は893に予定があったのかSEX調教は休み。
この時、893が付き合っていた女と逢っていたと思われ。
この女は元人妻でレイプしてゲットし離婚させたらしい。
SEXが無いと心と身体が寂しくアソコが疼く事を感じて
オナニーしたらしい。(俺は仕事で会社)
この辺から男無しでは居られない身体になって来たと思わ
れる。
12月22日(金) 13回目(調教8日目) 12月23日(土) 14回目(調教9日目)
12月24日(日) 15回目(調教10日目)クリスマスイブ(スナックも営業)
クリスマスイブは暇なので1時で営業終了 クリスマス
イブなのに893の策略で俺と過ごさせて貰えなかった。
寂しいイブだったのは覚えている。
12月25日(月) 16回目(11日目調教)クリスマス この日も一緒に
過ごす事は許されなかった。
12月26日(火) 17回目(調教12日目)嫁はスナックは休みで家に
893が訪ねてくる。この時、嫁は自宅なのにメイクをし、
おしゃれまでして待っており893を迎え入れた。
12月27日(水) 18回目(調教13日目)
12月28日(木) 19回目(調教14日目)893と年内最後のSEX。
12月5日からこの日まで19日ものSEXをしていた。
その間、俺との性交渉は1度も無かった。 12月29日(金) 普通にスナックで働く。俺は会社が御用納め。
嫁が帰って来のは3時近くだった。
もちろん眠いから俺は寝ていた。 12月30日(土)
スナックは年内最終営業日。最終日は0時に営業終了。
御用納めみないな感じで嫁は1時には帰ってきた。
この時、嫁とは2ヶ月半ぶりのSEXをしたが、
もちろんゴム付けて避妊していた。
俺は嫁と暫くしていなかったので相当に溜まっていたので直ぐに逝ってしまったw
この時、嫁は893とのSEXの差を比較してしまう。
俺では893相手のSEX時の様な快楽は得られない事を知り悲しくなったらしい。
俺とのSEXでは満足出来ない身体になってしまった。(当然だが嫁は不満だろう)
どうしても893とSEXがしたくて堪らなかったらしい。
次の日も夜から元旦にかけて通しで嫁と姫始めで、結構張った記憶がある。
もう大分アソコは緩くなっては居たが余り気にはしてかった。 明るい所で良く見ればアソコの形が既に変形し始めている事に気付いた筈
なのだが、当時は照明を消すか暗くしてSEXしていたので良く分からなかった。
コンドーム付けてしていたから余計に感触も気付かなかったのかも知れない。
妊娠したのは20日〜28日の間と思われる。この期間は危険日だったみたいだ。
あからさまに中出しをしたのは24日と25日。 (カウパーでも妊娠はするが)
間違いなく893の子だと思われる。2ヶ月後の2月の終わり間際に発覚した。
生理が来ないが、妊娠しているのが怖くて生理不順だと信じたかったらしい。
2月終わり頃に妊娠検査薬で陽性だった為、念のため病院へ検査に行き完全に妊娠
した事を知りショックを受けた。 この辺りからつわりが始まっていた。
俺は嫁が893に妊娠させられた事など何もも知らずに居た。 妊娠期間中にも893に抱かれ売りもやらされていたのだが、2ヶ月に入り、
893も流産のリスクを考え奥までは突かず半分くらいまでの挿入をしていた
みたいで、産ませようと本気で考えていたと思われる。
妊娠して2ヶ月過ぎには相手する客の数は少なかったみたいだ。
幸いな事に乱暴な事をする客は居なかったようだ。
デリヘルを始めて間もない頃なのでそんなに多くの客は取っていなかった。
もちろん中出しはされていたが。
取りあえず今日はここまで。本編は明日書きます。
時間的余裕が無いのでご勘弁を!ではまた。 >>329
よくこんなの見つけたねw 確かに似ているしかなり嫁の乳に近いね。
前のめりになるとそんな感じの乳だよw 乳房の垂れ方や伸び方が非常
に似ているし、乳リンも乳首も黒くてデカイ点も良く似ている。
検索スキル高いねw 貴方の検索意欲に脱帽ですよ。 こんなの見つけた↓
http://eronijisokuho.com/3381
893に犯され調教されてるマンガです。 ここから>>296の続きです↓蜂蜜調教(7回目のSEX 調教2日目)
嫁は893の部屋で2時間程度仮眠を取り、家に帰って来たのは
1時半頃で、俺も仮眠を取っていた。
嫁が帰って来てシャワーを浴びる音で目覚めたのは覚えている。
客とのアフターが長引きママの所で仮眠を取ると言っていたので
俺は全面的に信用してしまっていた。
普通に考えると幾ら客とのアフターとは言え遅すぎると思わない方が
可笑しいのだが、俺は全く疑っていなかった。
嫁が俺に一目ぼれして嫁のペースで結婚した経緯があったので余裕を
かましていたのと、ブラック企業務めによる疲れと寝不足が俺の判断
力を低下させていたのもあっただろう。
当時は眠くて睡眠を取る事を第一優先に考えていたのもある。
まして、893に犯され動画で脅され調教されていたなんて発想その
ものすら湧かなかったからな。 嫁が10分程度シャワーを浴びてベッドへ入って来た。
俺は嫁とは全然SEXをしていなかったので、欲求不満だった。
SEXしたくなった俺は無言で嫁に身体を求めたのだが、強く拒絶され
てしまい、結構ショックだったのを覚えている。
横に寝ている嫁の乳房を揉むと嫌がって俺の手を払いのけられた。
無理やりキスしようとするも、これも激しく拒絶。
当時の事を嫁は893に何度も抱かれて疲れており、夜から仕事なので
少しでも睡眠を取りたかったからだったと言っている。
そして893の巨大な一物で何度も貫かれアソコがヒリヒリしていたから。
更にもう一つは俺への罪悪感はあるが既に嫁の心には893が住んでしまっ
ていたからだった。(恐らく条件反射的に拒絶してしまったのだろう)
嫁自身は薄々自分でも893の事が気になり始めているのではと自問自答
していたみたいだが、恐らく自分でも認めたくなかったのかも知れない。 残念ではあったが、眠くて疲れているのは俺も同じだったから諦めて寝た。
午後18時になり嫁が起きたので俺も起きた。
嫁はスナックへ出勤する為に7時には部屋を出ていった。
俺は休みだったが、嫁は仕事で夜は居らず一人で寂しい夜を過ごした。
いつもの様にテレビを観るかビデオを観るかだった。
そして、その夜も嫁が893に調教されるとも知らずに。
12月15日の金曜日であり、世間ではボーナスも出ているから店も結構
忙しかった様で営業は2時まで行い、それから893の部屋で調教開始。
店の後片付けを済ませ893の部屋に到着したのは2時30分頃だった。
動画は嫁が893と一緒に部屋に入ってくる所からスタート。
相変わらず893は嫁の肩を抱き寄せた格好で入ってきた。
ソファーに座り嫁はコートを脱ぎジャケットも脱いだ。
相変わらず胸の谷間が凄い格好をしている。
スナックでは出勤の半分以上は胸の谷間を3分の1から2分の1近くを
露出した服装をしていて、ママも巨乳なので同じ様な格好をしていたらしい。 増して瞳は当時B100センチ超えのIカップのブラをしており、垂れた乳房
を寄せてメイ一杯上げているから余計に胸が強調されている。
しかも、当時はJカップは市販されていないからIカップだった。
そして2人はソファーに座ったままキスを始めた。
次の瞬間に映像が違う場所からの撮影に切り替わっていた。
893がまた新たに別の場所にカメラを仕掛けたらしかった。
ネットワークカメラと違い、ちゃんとした監視カメラの様なものを使って
いるので映像も鮮明で綺麗に映っていた。
ネットワークカメラよりも少し大きいので一応カメラにはカモフラージュする
為に覆いが被せてあったらしいが、この当時の嫁はハンディーカメラ以外は
気付いていなかったようで、暫く後になってカメラが部屋のあちこちに仕掛け
てある事に気付いたとの事だった。
胸を揉みながらキスをしている893の手は谷間に滑り込ませ生で揉み始め
次の瞬間に瞳の感じる声が出始めた。
5分ほどの濃密なキスを終えると893は瞳を風呂に誘った。 やくざ 「未だ部屋が暖まってないから風呂に入って暖まろう。」
ひとみ 「はい...」
嫁の瞳は潤んでいるように見え、893は瞳の手を引き風呂場へ連れて行き
映像も脱衣場へと切り替わり2人は服を脱ぎだした。
893は忘れ物をしたらしく脱衣場へ出るが直ぐに戻って来た。
戻った893の手には蜂蜜が入った容疑が握られていた。
良くダイソーとかに売っているチューブ入りの蜂蜜だった。
やくざ 「今日はこれを使って楽しもうやw」
ひとみ 「蜂蜜?そんなものどうするの?」
やくざ 「これを使ってプレイするのさ。たっぷりと調教してやるから
楽しみにしてなw」
ひとみ 「...はあ...」(きょとんとした表情) こうして全裸になった2人はドアを開け風呂場に入った。
当然、撮影の為に風呂のドアは開けっぱなしだ。
2人は軽くシャワーを浴び抱き合ってキスを始めた。
893はキスは長めにする主義の様でベロベロと舌を差し込み音を立てて
啜ったり口の中を舐めまわしたりと結構なキスマニアだ。
3分ほどしてキスを終えると2人は浴槽に入り再びキスを始める。
長いキスが終わる頃にはちょうど浴槽のお湯も満タンになり蛇口を閉めた。
浴槽で後ろから抱き抱えるように両手で乳房を十分に堪能している。
乳房から手を離すと、垂れた乳房がお湯に浮いている。
お湯で浮き上がると物凄い長さの乳だ。
浮いて伸びているので、ブラジャーでメイ一杯寄せ上げした時よりも長い。
893の巨大な一物と比較しても引けを取らない。
2人は爆乳、爆棍である意味で似合いで吊り合いが取れてるのかも知れない。
浴槽でまったりして暖まった2人は浴槽を出てマットを敷き調教が開始された。
瞳は仰向けになり893がマヨネーズを移し替えるチューブ状の容器から蜂蜜
を博美の身体に少しづつ垂らし始めた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています