(( ;゚Д゚))ヤクザの情婦にされた妻(( ;゚Д゚))No12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早くも前スレが”ERROR: このスレッドは512kを超えているので書けません!”
になってしまいました。どうやら書き込みのボリュームが大きすぎたみたいです。
真に申し訳ありません!次からは少し省略して書きますのでご容赦を!!
前スレ↓
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1424825199/l50
嫁の顔と体系はAV嬢の新山らんに似ています。
俺と嫁の簡単なプロフィールと嫁の雰囲気↓
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1424825199/18-26 >>555
体重は50キロキープしていますwww
SEXがお預けで相当に辛かったでしょう。 まさか入院する事態になるとは俺も嫁も夢にも思ってはおらず、辛い
入院生活でした。当然、入院中は一切性欲は湧きませんでした。
正直、昨夜に退院して初めて嫁に口で抜かれました。
久しぶりだったので恥ずかしながら僅かに3分持たず逝ってしまいました。
体力が無いので俺は現段階ではSEXは不可能です。
つまり、1月2日から嫁も俺もSEXをしていないのです。
嫁と再開して再婚してからこんな事態は初めてです。
俺は入院していて性力が全く湧かなかったので問題ありませんでした。
嫁に取っても再婚して以来、SEX無しの禁欲状態は初めてです。
浮気していないのであれば相当に辛かったろうと思われます。
嫁がSEX無しで耐えられる日数は4〜5日が限界ですからタイムリミット
を遥かに超えてしまっています。
そんな嫁がSEX無しで耐えられる訳がありません。
恐らく嫁は何度か浮気している事でしょう。
未だ、確かめてはいないのですが近いうちに聞いてみようと思ってます。 再婚時の約束では浮気した場合(レイプも含む)は必ず自分から申告すると
約束しているので仮に浮気していたとしても許そうと思ってます。
しかし、浮気の有無は夫の俺からは何となく聞きづらく確認していません。
嫁も約束したとは言え、言いづらいでしょう。
タイミングを見計らって聞いてみようと思います。
恐らく10中8〜9浮気していると思います。
淫乱で好き者で更にSEX依存症の嫁が1ヵ月もSEX無しで居られる
訳が無いからです。
それに嫁はレイプされても途中で100%必ず和姦になってしまう女です。
今の所は嫁の方から切り出して来るのを待っている状態です。
何せ嫁がその気になればSEXの相手は幾らでも居るのですから。
中小の社長からスナックの枕ホステス時代の客まで沢山居るのでSEXの相手
には事欠かないと思われます。 社長もスナック時代の枕客の電話番号は全て消しては居ますが、相手の男共
は嫁の連絡先を消して居ないと思われるので、電話が掛って来て誘われてしまった
たら欲求不満の嫁はでホイホイノコノコと誘われるままに出かけてしまうのは
間違いないと思われます。 まあ、日本は何だかんだ言ってもマダマダ諸外国に比べて治安が良いので
レイプの様な事態は早々は無いと思っています。
あるとしたら嫁がが外出中に出会った男から誘惑されたら身体を開いて
しまうか、或いは風俗時代に付き合った店長の元に自ら行くのではないかと
と思っています。(とにかく今の俺は嫁を抱いてやれないので)
因みに嫁はピンサロとヘルスの2人の店長の番号は消さずに残しています。
或いはショットバーに一人で飲みに出かけて男から誘ってくるのを待つって
感じで、誘われたら何の躊躇もなく男に身体を開くでしょう。
そう言った場に出かける時、嫁は物凄く際どい格好で出かけると思います。
男から誘われる様に垂れた乳房をめい一杯ブラで持ち上げ胸の大きさを強調
した格好で更に胸の谷間全開でしょう。
最初に嫁と初めて1対1でデートした時も凄い格好で谷間全開でした。
胸の谷間全開の服装していたら誘って来ない男は居ないでしょう。 もう一つの可能性として、本番ありの風俗で働いていたかもです。
風俗やりたいって入院前に何度か相談してきたので。
本番ありのデリヘルかホテヘル、或いは本番中出しの高級ソープです。
これならお金も稼げて一石二兆ですから。
まあ、とにかく俺は嫁が間違いなく何度か浮気したと疑っています。
嫁がバイブやローターだけのオナニーで耐えられる筈も無いですから。
つくづく893が服役中で良かったと思います。
刑期が短くて出所していて復縁を求められたら関係が復活してしまう
可能性が大ですからね。
間違って万が一、模範囚とかで刑期が原型されてしまい、今すぐ出所
とかになってしまい嫁の元に来ない様に祈っています。
早々は出て来れないとは思うので余り心配はしていませんがね。 2chに書くだけでも凄く体力を消耗している気がします。
心臓が時々ですがバクバク鳴っていますからね。
今の状態ではとてもSEXは不可能です。
余り起たない上に更に昨夜にフェラで2回も抜かれてしまったので
とても起たないのです。
嫁に取っては地獄の苦しみだと思われます。
とにかく1日でも早く身体をリハビリし会社に復帰したら続きを
書きますので読んでいる方はそれまで待って下さい。
嫁が買い物から帰って来たみたいなので今日はこの辺で退散します。
今夜にでも浮気の有無を聞き出そうかなとも思ってます。
今夜、隙ががあったらこっそり書き込みます。 >>561 嫁がシャワー中なので返信
嫁は見てくれが若く見えるので意外に行けるんですよ。
前に働いてたソープからまた働かないか?とメールが来てました。
昔働いていた風俗店全部から偶にで良いから来てくれみたいな連絡来てました。
風俗店の電話番号も嫁は消去せずに携帯に残しています。 >>563 嫁がシャワー中なので返信 (レスアンカー間違いw)
嫁は見てくれが若く見えるので意外に行けるんですよ。
前に働いてたソープからまた働かないか?とメールが来てました。
昔働いていた風俗店全部から偶にで良いから来てくれみたいな連絡来てました。
風俗店の電話番号も嫁は消去せずに携帯に残しています。 何で携帯の番号やアドレス変えないの?まあ、自分から連絡するなら、さほど意味ないけど。 理由がきになるわ。バイアグラで無理したんじゃないんですか?
フェラ抜きでも危ないような。。しばらくソープ行ってもらった
ほうが良いんでは? >>567
番号とアドレスを変えない理由は風俗で働く必要に迫られた時の為と
自分が働きたいからだと思います。
やはり働いた事がある店が良いのだと思います。
新しい所を探すのが面倒だってのもあると思うし。 >>568
入院の理由は変な病気に感染してしまったから。
何と5つもの病気になってしまった。
蜂窩織炎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%9C%82%E7%AA%A9%E7%B9%94%E7%82%8E
灰塞栓
胆嚢炎
肺炎
好酸球増多症 入院の原因は蜂窩織炎で入院中に4つの病名が見つかったり
新たに発祥したりと最悪でした。
医者によると原因は不明だそうです。
自分の心辺りは首に吹き出物が出たので書いたら黴菌が入って
しまい首が腫れてしまい、20日位放っといたら顔半分も腫れました。
更に声も掠れて出なくなり夕方になり具合も悪くなってしまい、
様子を診ていたのですが、余計に具合が悪くなり救急車を呼んで
元旦早々救急入院になってしまったのです。 >>569
年齢で抵抗力が衰えていたので変な病気に感染してしまったのでしょう。
あと頑張って嫁の相手をして疲れていたのもあると思います。
元旦の午前中から体調が思わしくないので嫁が主導でSEXしたのですが、
早めに逝かされてしまい、続きは夜にと思っていたのですが、夕方から
体調が悪くなってしまい入院となったのです。
食欲も無いので点滴のみとなり、更にチンコに管を入れられました。
(管を入れる時と抜く時が痛かったw)
元旦の夜と2日は殆ど気を失っていた感じで辛かったですね。
1ヶ月以上は食事無しの状態だったので当然ながら性欲なんて全く沸きません。
退院した今も余り性欲は沸かない状態です。 嫁は絶対に浮気してると思っていたので、嫁から自己申告してくるのを
待っていたのですが、全く深刻してくる気配が無いので勇気を出して
自分から嫁に聞き出しました。
浮気していても怒るつもりも無いし許そうと思っていましたから。
俺 「何か俺に言う事ない?」
嫁 「えっ?」
俺 「俺に黙っている事あるだろ?俺に報告しなkればならない
事があるだろ?」
そう言ったら嫁は目を逸らしたので確信しました。 俺 「お前がSEX無しで耐えられないのは分かってるし、入院して
全く抱いてやれなかったからな。そんなお前が浮気せずに我慢
出来る筈はないからな。浮気した場合はちゃんと俺に報告する
って再婚の時に約束したろ?やっぱり言いづらいか?
浮気しても別に怒ったりしないから正直に言ってごらん。
俺に隠し事をされるのが一番嫌なんだよ。」
そう言うと、下を俯いてご免なさいと言って静かに話始め浮気が発覚ました。
勿論、許すと言った手前怒る訳にも行かないので許しましたけどね。 こうして嫁を問い詰め、詳しく聞きだしました。
出来るだけ詳しく聞きたかったのでちょっと陰湿に根堀葉堀聞き出しました。
1、浮気した相手の年齢とタイプ
2、日付と大雑把な時間
3、人数と日数(一晩の回数も含む)
4、何処で出会ったか
5、感じた度合い(チンコの大きさも含む)
6、SEXした場所
浮気した相手は30代と40代、一人だけは20代後半も。
風俗は除いて浮気した人数は合計で6人。
30代半ばが2人と前半が1人の合計3人、40代が前半2人で20代が1人。
40代は2人とも既婚者で30代と20代は独身。
顔は全員まあまあ普通とちょいイケメンとの事。 意外だったのは、こうして根堀葉堀詳しく陰湿に聞きだしたにも拘わらず
俺の一物は反応が弱く半立ちする程度だった事。
これが入院する前だったら興奮してギンギンになって痛くなるレベル。
こんな日が長く続いたら嫁は俺から去って行くでしょうね。
入院で体力が落ちたせいで性力も性欲も余り沸かない。
体のリハビリには相当の日数がかかると思われます。
焦っても仕方ないので毎日少しずつリハビリして行くしかないです。
今では5分程度しかもスローペースで歩いただけで息が切れて心臓が
バクバクしてヤバイ状態です。
とても嫁の上に乗っかって責めるなんて不可能!
無理したら死んでしまう可能性もあります。 元旦に入院して5日が経過しSEX無しが4日目で、この辺りまでは
今まで耐えられる日数ですが、5日目になると我慢の限界です。
そこで前に購入した極太で長いバイブでオナニーをして慰めていました。
しかし、やはり本物の肉棒とは気分も感触も違います。
嫁はバイブでは気分的に納まらなかったので何時間も何度もオナりました。
本物でないので次の日も収まらずオナニーを続けたみたいです。
SEX無しの生活が15日も過ぎた頃、嫁は我慢の限界を超えたみたいで、
夜に出会いを求めてショットバーへ繰り出し誘ってくる相手を飲みながら
待って浮気相手をゲットしたみたいです。
男が誘ってくる様にスナックのホステス時代の様な目立つ格好で出かけた
みたいで、当然ですが胸の谷間を強調した格好で乳房の面積は半分も露出
した格好だったみたいです。
そんな目立つ格好で只管に飲みながら殿方からの誘いを待っていたそうです。
更に男から誘いがかかり易い様に結婚指輪は外して出かけてました。 嫁が店に来て1時間もしないで後から来た年下の男の客が声を掛けて来たみた
いで、欲求不満で発情している嫁は相手の男があからさまに体目当てと分かっ
いるのに誘いに乗ったみたいです。
もう一軒行こうと誘われ早速店を出て次の店にと思って歩いていたら男に
イキナリ抱きしめられキスされたみたいです。
欲求不満で発情していた嫁はキスされてもう我慢出来なくなり男に誘われる
まま、ショットバー近隣のラブホに直行したみたいです。
半月ぶりのSEXで獣の様に交わったみたいです。
これが1人目の浮気相手みたいで一番SEXの回数と日数が長かった男です。
嫁よりも10歳以上も年下みたいですが、同い年くらいと思われてました。
独身だったせいか、相手は本気になってしまったみたいで俺の退院の日が
決まったのを聞いた嫁は相手に自分が10歳以上年上である事と既婚者である
事を打ち明けて分かれたみたいで、相手は相当にがっかりしていたみたいです。
俺と離婚してくれと懇願されたみたいですが、何とか諦めてくれたそうです。
嫁は、この最初の男とはその日限りの遊びにしようと思っていたみたいです。 しかし、1発や2発で収まる様な女ではないので、直ぐに逝ってしまった男に
何度もおねだりし、半月ぶりのSEXだったので朝まで6発もしたそうです。
6発のうち2発はフェラでごっくんで、1発はパイズリで3発は中出しです。
酒の酔いもあり更に欲求不満で発情していた嫁は避妊の事を考える余裕すら
無かったみたいです。(40代の妊娠確率は5%以下だから非常に低い)
男は精子を飲んで貰ったのが初めてだったらしく喜んでいたみたいです。
パイズリも気持ち良かったみたいで相当にハッスルしてしまったのでしょう。
更に嫁の半端じゃない淫乱さが余程強烈で印象深かったみたいで、嫁自身は
その夜限りの遊びの心算だったみたいですが、男の方が必死にまた逢って
欲しいと必死に懇願されてしまい、押し切られる形で携帯番号を男に教えて
しまい少しの間関係が続いたのです。
嫁もその日限りだと思っていたのが、足りないので何度もおねだりしたので
男の方が名残惜しくなってしまいまた逢いたい気持ちになったのでしょう。
そうして何度も逢っているうちに本気になってしまったのでしょう。 その男とは週3〜4ペースで逢って関係していた様です。
こうして浮気してしまった嫁は毎日でもしたくなり次々と男と寝ました。
最初に浮気した男と逢わない日は別の男からの誘いを待ち続け次々と
SEXの相手をゲットして行きました。
6人中5人は外でゲットで、残り1人はスナック時代の枕客でした。
スナック時代に関係していた客の番号は全員消していたのですが、相手は
嫁の番号を消して居ないのでちょくちょく電話がかかって来ていました。
俺が入院する前だと電話に出ないのですが、見覚えのある番号だったので
出たらやはり客で久しぶりに逢おうと誘われ、欲求不満の嫁はノコノコと
誘いに乗って抱かれに出かけたのです。
こうして6人ものSEX相手が出来たのですが、相手は全員が社会人なの
で6人居ても誰とも逢えない日もあります。
それで嫁は以前から復帰しないかと誘われていたソープに体験入店と言う
形で何日か働いたみたいです。(誰とも逢えない日)
庶民ソープが合計で3日と高級ソープが合計5日働いたみたいです。 高級ソープは時間が長いので一日多くとも3人程度で少ない時は2人の
客を取ったみたいです。
庶民ソープは時間が短いので忙しい日は8人程度、暇な日は3人程度の
日も1日だけあったみたいです。
俺の退院が決まったので辞めたのですが、やはり風俗は高級ソープが
良いと言っていました。
まあ、良い小遣い稼ぎになったとも言っていました。
結局、嫁は1月16日から最初に浮気してから浮気に風俗と殆ど毎日の
様にSEXしていた事が判明しました。
勿論、俺は許しましたが肝心の俺の身体が元に戻らないと抱けません。
来月になっても身体が戻らないなら風俗勤め解禁するかもですね。 よくこんな最低と結婚したね。
どうせブスで、性格も頭も悪い女だと思う。 >>583
やっと残業ゼロでも年収500万に到達したのに辞めるのは
損だから辞めずに最後まで働くよ。その前に身体を治さんとね。
>>584
あんたも相当に性格悪いと思うよ。 >>585
あほな煽りは気にしなくていいよ
わざわざ見にきて煽ってるんだから
まあそんなもんよな
体が早く戻るといいねー 結局やり過ぎで体酷使してたから、
抵抗力落ちて様々な病気になったんですね。
相変わらず壮絶ですなぁ 奥さんの行き着く先はどこなんだろう。
もっと年齢を重ねると性欲は収まるのだろうか。
それとも乃木大将の話じゃないけれど、灰になる迄かな。 どの店行けばそのど淫乱のひとみさんとお相手できるんだろう。。
倫理観的に問題あるだろうけどそのテクニックを体験してみたい。 >>586-587
ついカッとなってしまったw
今日は10分程だが連続で歩けた。
数日前は5分で息が切れた。
なかなか思った様には体力が戻らないね。
3月から会社に復帰する気でいたけど無理っぽい。
3月一杯休んで新年度の4月から復帰します。 >>588
893のテクニックで知らなかった女の悦びや快楽を身体に刻まれ
更に外国製の媚薬まで使って調教されてしまったので淫乱になった
のだと思います。相当に強烈に脳にインプットされたのでしょう。
心と身体が忘れられなくなってしまったのです。 >>589
東京都内の風俗店です。見かけは異常に若く見えるけど
年齢40代半ばも過ぎた中年ババアです。
SEXばかりしてきたから若いのだと思われます。
顔は若いけどオッパイは垂れ垂れですよw
乳輪も乳首も共に大きく色は黒葡萄ですけどね。
そう言うタイプが平気なら良いでしょうけど嫌いな人は嫌いですからね。
乳輪と乳首が黒くてデカイのは嫁本人も気にしてますね。
淫乱な女が好きな人でない人には、特に清楚系が好きな人は苦手だと思いますね。 >>589
好き者で淫乱女なのであらゆるテクを身に着けているので、本気でやられたら
直ぐに逝かされてしまいますよw 早く逝ってしまうと嫁が楽しめなくなるの
で楽しむ為に自らおねだりをしてきますね。
客のリピート率が高いのはそのせいだと思われます。
従って性力の強い男や変体じゃない人には大変だと思います。
大抵の並みの男であれば、嫁がその気になると直ぐに逝ってしまうので大概は
全てのテクに手心を加えて男を責めています。
特にフェラテクは凄いので慣れてる俺でも本気でフェラされたらあっと言う間
に逝かされてしまうので嫁は俺には基本はソフトフェラです。
前に本気でやってもらったら2分持ちませんでした。
その手心を加えたソフトフェラでも溜まっていたりすると3分程度で逝かされ
る事もあるのでエビオス錠やバイアグラは必須で栄養ドリンクも飲んでます。
生姜やニンニクの料理も結構出て来ます。 893にあらゆる1つ1つのテクをみっちり仕込まれたのでキスからして凄いです。
俺は過去に何度かキスだけで逝かされパンツを汚した事がありますw
他の男達もキスで逝ってしまった人が何人も居ると嫁が言っていましたし。
893の調教の才能と腕と情熱と変体性は半端じゃなかったのでしょう。
嫁にも元々才能があったのは間違い無いとは思いますが、893の調教で淫乱の
血が目覚めてしまったのだと思います。
目覚めてSEX好きになってしまったので余計に調教され相乗効果が出たのも
あると思います。好きこそ物の上手なれとは昔の人は良く言ったものですw
893も嫁の才能をメチャ褒め称えていました。 動画の中で893が褒め称えていた台詞の数々です。
最高のSEXドール、最高の性奴隷、最高の娼婦、最高の風俗嬢、
最高の淫乱女、生まれ付いての風俗嬢 その他etc...
893は褒めているつもりだったのでしょう。
>>590
未だ身体の調子が全然戻っていないので続きはもう少し待って下さい。 それにしても退院してから既に10日経ちましたが俺の一物は一向に元気にならない。
体力が戻っていないのもあるのだろうけど、何時になったら身体が元に戻るの
かが分からず不安な日々を過ごしてます。
退院してから未だ1度も嫁を抱いていないので嫁もそろそろ限界だと思います。
浮気相手とは俺が退院の日までSEXしていました。
つまり、嫁はもう10日もSEXしていないって事です。
俺の身体が戻らないなら風俗で働かせるしかなくなってしまうので焦ります。
更にSEXの相手をしてやれないだけでなく、スナックごっこも出来ないので
嫁のストレスは更に溜まってしまいます。
今は身体がこんな状態なので酒も煙草も一切やっていません。
酒も煙草も欲しいとも思わない状態で更に性欲すらも湧かないので嫁が困ってます。
仕方が無いとは言え、嫁は悲しい顔してがっかりしています。 可愛そうですが、がっかりされても今現在はどうにも出来ないのが現状です。
寝ると時に、せめてキスとオッパイ揉みだけでもしてくれって言われました。
乳を揉むだけでハァハァ言って感じてました。
朝目が覚めたら嫁は俺の一物を握ったまま寝ていましたw
嫁は濃厚で濃密なSEXを長時間&何度もしたくて溜まらないそうです。
そろそろ寝るので機会があったらまた来ます。 >>599
そうなる可能性があるので未だSEXしていません。
このままでは再び浮気する可能性大です。
なのであと数日しても俺がSEX不可能なら風俗に行ってもらう
のを検討しようと思っています。
何せ嫁はSEXが無いと精神が不安定になってしまうのです。 昨日は8日ぶりに嫁にフェラ抜されました。
一物は余り元気は無いのですが、結構溜まっていましたw
昼間に昼寝していたら嫁がベッドに潜り込んで来てフェラです。
溜まっていたせいかソフトフェラでも5分くらいで逝ってしまいました。
体力が無いのでそのフェラだけで昼間は終了ですw
当然ながら嫁は不満な顔をしていました。
夜になって再びフェラされましたが、2発目のせいか10分位で逝きました。
嫁の野望はそのままの流れでSEXですが俺の心臓が持ちません。
もうSEX無しで2週間ですから嫁も限界に達しています。 >>601
ソープに放流してください。
店に行きます 高級ソープに勤めさせてあげれば
貴方も奥さんも楽になれますよ
あんまり我慢させていると、厄介な人に身を任せるようになっちゃうよ >>602
俺の一物が中々フル勃起しないので放流するかもです。
短時間だけフル勃起して射精してしまいます。
>>603
ほんの僅かずつですが回復してきています、
でも、完全復帰するには相当かかると思われます。
今日は往復で20分ちょい歩けましたよ。 >>604
嫁も今日で15日セックス無しの状態なんで相当に辛い状態です。
昼間セックスにチャレンジしようと嫁が攻めて来たので試しにしてみようと
思ったのですが、嫁に攻められ興奮して来たので自分が攻める側になったの
ですが、興奮すると心臓がバクバクして来たので怖くなって途中で断念して
しまいました。(当然、嫁はがっかりして落ち込んでしまいました)
仕方ないので昨日と同じでフェラで抜かれて終わりです。
フェラでフル勃起するとスグに逝ってしまいまうのがパターンになりました。
暫く入院して体力と精力が落ちてしまったからだと思われます。 >>606
少しずつリハビリして嫁を抱きますよ。
しかし、完全に回復する前に嫁が浮気するか風俗解禁するかどっちかでしょう。
どう考えてもあと1日や2日では嫁を抱いて満足させてやれるほど回復は
あり得ないからです。嫁も入院中に浮気した相手から連絡が来ていて精神状態
はSEXしたくて堪らない状態です。(6人浮気した中でスナック時代からの枕客) しかし、今回の入院は災難でした。
救急車呼んで入院しなかったら恐らく死んでいました。
蜂窩織炎の影響で喉が炎症を起こしてしまい1ヵ月以上も抗生物質を
点滴しつづけたのですが、喉の声帯の左側が全く動いていないので
声を出すのも一苦労している状態です。
悔しいけど大きい声が出して話が出来ないのもストレスです。
そろそろ風呂に入って寝ますのでまた今度。
嫁が可哀想なので要望通り、せめて乳揉みと乳吸いだけはしてやります。
これも多少はリハビリになっていると思います。 毎日寝てばかりだから不規則でこんな時間に目が覚めてしまったのでカキコです。
嫁が未だ帰ってこない...何をしてるのかは分かっている。
金曜日の夕方に眠くなって仮眠しようと思いベッドに入ったのだが、目が覚め
たら夜中でキッチンのテーブルに夕食が作って置いてあった。
置手紙があり、「出かけます。御免なさい!許して!土曜の朝には帰ります。」
と書いてあったけど土曜の朝になっても帰って来なかった。
そして未だに帰って来ておらず、ラインは既読されておらず、リメールもレス無し。
電話しても電源が入っていないガイダンス。
恐らくSEXにのめり込んでしまって帰ってこれないのだろうと思われ。 目が覚めて嫁が居なかったと気付いた時はやっぱり寂しいと思う。
浮気してるのは仕方がないけど、帰ってくると宣言してる時間になっても
帰って来ないとやはり心配になってしまうね。
恐らく相手はスナック時代の枕客で20代後半の男だと思う。
嫁の携帯に熱心に逢おう逢おうとしつこくラインが来ていて嫁は断っていた
のだが、嫁も欲求不満限界になってしまい俺が寝てる間に逢いに出かけたて
しまっただろう。(ラインメールは見せてくれた) そして久々のSEXに没頭してしまいお互いに時間が過ぎるのも忘れて貪り合って
いるか、或いは嫁が満足できなくて帰りたくなくなってしまったのかも。
もしくは男が嫁を帰してくれないか、又はお互いにそんな気持ちになったから
なのかも知れないが、連絡くらいはよこせと思うね。
今頃も2人で濃密濃厚で激しい汗だくになりSEXしてるのかも知れないと思う
とやはりちょっとムカつく。(仕方ないのだが)
そう考えると俺の一物も固く勃起してビンビンになる。
やはり徐々にではあるが、身体は回復してきているみたいだ。
今日も昼間に散歩に出かけ往復で40分歩く事が出来たからSEXも何とか
なるかも知れないから嫁が夜に帰って来たら試してみようと思う。 それ以前に嫁が帰ってくるのだろうか?と不安になってしまう。
20代後半の男だから性力も割りと強くて一物もビンビンで何度も出来るのかも。
嫁が帰って来たら事細かく聞き出そうと思っている。
それと、せめて避妊だけはしてる事を祈る。
身体に良くないので寝ます。ではまた! こりゃ帰ってこないぞ
もう少し危機感を持った方がいいかも
あっと言う間に心まで持って行かれるぞ >>614-615
嫁は今日の朝8時半くらいに帰ってきました。
8時くらいになってやっとラインで帰ると連絡があった。
ずっと連絡が取れなかったからちょっと不安だったけど
帰って来てくれて一安心しました。
しかし、全身キスマークだらけにされて帰って来ました。
やはり予想通りSEXに溺れていたようです。 >>615
確かに今回は危機感を持ちましたよ。
油断すると心も持っていかれるのは間違いないですね。
以前、貞操帯の装着も検討し話し合った事もあるのですが、やはり
流石に嫁が可哀想だと思い断念しました。
相手は、これも予想通り20代後半の男で何度もラインで誘われ
更に、俺が昼寝してる間に電話が掛って来てしまい、とうとう嫁も
我慢が出来なくなってしまい男に逢いに出かけてしまったのです。
余程SEXがしたくて慌てていたのか、何とロングのトレンチコート
の中はキャミソールにトップレスブラ(4分の1カップのブラ)と
言う凄い恰好で出かけ待ち合わせ場所で逢って直ぐにラブホに直行
したみたいで獣のように交わったそうです。
深夜まで何度か交わったのですが、当然嫁は足りなかったみたいで
ホテルを出て男の部屋に場所を変えて交わったみたいです。 土曜の朝には帰ると置き手紙に書いた嫁でしたが、朝まで交った
せいか疲れてしまいそのまま寝てしまい起きたら土曜の昼。
軽く食事をして再び交わい結局夜になってしまったそうです。
夜になって帰ろうと思ったらしいのですが、淫乱な嫁はマダマダ
したくなってしまい、日曜の0時を過ぎてしまったそうです。
そこで今度こそ帰ろうとしたらしいのですが、今度は相手の男に
帰らず泊っていけと言われてしまい泊ったそうです。
そして日曜の朝になり帰ろうとしたら再び男に止められてしまい
帰るに帰れなくなってしまったのです。
結構、強引だったらしく携帯も取り上げられ電源も切られてしまい
更にベッドに皮の手錠とロープで裸のまま縛り付けられて拘束。
全身を隅から隅まで強く愛撫され全身がキスマークだらけにされ
何度も交わったそうです。
男も何度も射精しているので後半はバイアグラを飲んだそうです。
そうこうしてるうちに日曜の夜になり雨が降ってきたので帰るの
を断念してその日も結局泊るはめになったのです。 本来、日曜日は男の彼女が来る予定だったみたいですが雨が降って
来たからと言い訳をし断ったみたいです。
男は瞳が人妻だとは知らず、嫁も人妻だとは打ち明けてはいません。
しかし男は瞳に彼氏かセフレが居ると疑惑を持ってるそうです。
更に本当の歳も知らず嫁を30代前半だと勘違いしているみたいです。
瞳が結婚してくれるなら彼女と別れても良いと言われたらしく、
一瞬ですが嬉しかったと言っていました。
俺と言う存在が無ければ、100%その男に走っているでしょう。
結局、日曜日も深夜まで狂ったように交わり、月曜の朝も起きて
交わり、男が仕事に行くのでやっと嫁も帰って来る事が出来ました。
何発やったか分からないくらいしたそうです。
合計で2日半も男と一緒に居たので最低でも推定で12発くらいは
交わったのではないかと思われます。
嫁も持てるテクニックを駆使し頑張って浴槽での潜望鏡にパイズリに
マットでのボディー洗いと(ラブホで)頑張ったみたいです。 こうして今日の8時半くらいに帰ってきたのですが、嫁は疲れて
ヘロヘロ状態でシャワーを浴びると倒れこむ様にベッドに入ると直ぐ
に爆睡してしまいました。
首筋から乳房にお腹、更に太ももの付け根にいたるまで全身吸われて
おりキスマークだらけで、乳首と同じ色に青黒く痣になってました。
それよりも驚いたのは男に逢いに行った嫁の恰好でしたけどね。
嫁は我慢の限界で一刻も早くSEXがしたかったのでしょう。
疲れた反動で嫁は今もぐっすりと寝ています。
そろそろ俺も寝ようかと思います。
それではまた。 話を読んでいると
ソープ勤めの方が安全に思えるのは私だけでしょうか ソープの方がいいよ
あぶないよ今のままだと
金にもなるし 二人で身体をむさぼりあうんだよ
縛られキスマークだらけにされ
流石にそれは寝取られ属性あろうが
厳しくないのかな? >>622-624
間違いなくソープの方が安全なのは確かだね。
ただ、欲求不満で間に合わなかったんだ。
2日半もSEXしまくりだったから後半月は大丈夫だと思う。
それまでに俺の一物が回復すると良いが… >>625
今は俺の身体がこんな状態だからね。
もちろん内心では嫉妬はあるよ。
ただ俺自身も寝取られ属性も寝取り属性の両方ある。 後半月しても俺がSEX出来ない様なら風俗解禁しようと思ってる。
風俗だと大分リスクが減るのは間違い無いけど、嫁は淫乱なので風俗
でも客と本気SEXしてしまうから客も本気になる率が高い。
純粋遊びの客でもリピート率が高いので、そうやって何度も客が通って
るうちに客も本気になるパターンが多いから風俗だからと言って極端に
安全って分けではないんだよね。 >>628
俺の本音は写メとか晒したいってのが本音ですよ。
それをやってしまったら俺と嫁の繋がりはお終いになってしまう。 775の奥さんにはオリキュロセラピーをオススメします
アメリカで生まれたセラピーで
アメリカでは依存症治療にも用いられているようです 退院してやっとSEXが出来ました。
と言っても嫁が上になってのパターンですけどね。
風呂場の浴槽で潜望鏡フェラで1発。
その後ベッドで1発ですが、挿入後僅かに5分〜6分程度で射精しましたw
身体のリハビリにはマダマダ掛かりそうです。 >>633
これから徐々にリハビリセッークス?
嫁さんといきなり激しいヤツやってしまい故障しないよーにw >>634
そうです。リハビリセクースです。
イキナリ前みたいなのしたら死んでしまうでしょう。
先ずは嫁に攻めてもらい体位も騎乗位です。
週に2回程度で射精は2発程度で行きますよ。(口と本番で1発ずつ) リハビリというかますます弱らせているようにしか思えない >>635
多少はSEXして自分自身の体力も回復しないとならないのですよ。
昨日は頑張って3発抜きましたよ。
潜望鏡で1発にHマット騎乗位で1発で最後にベッドで1発。
勿論、騎乗位でしたのですが入院中と退院してからも暫くHして
いなかったから早く逝ってしまいます。
挿入してから大体、3分から5、6分です。
我が愚息のリハビリもしないとまた他の男とSEXしてしまうでしょう。 >>638
そういった系の薬も何種類か飲んでいますよ。
嫁が可哀そうなので早く身体を回復させたいけど級には無理。
アソコがウズウズしてどうしようもなくて辛いって言ってます。
パンツが汚れるから生理じゃない時でも生理用品使ってます。 嫁の心理もこうだったのだろう↓
【心理学】レイプ被害者が犯人を好きになる現象 - 心理学 | 【OKWAVE】
http://okwave.jp/qa/q7373387.html 健常者でも3発なんて結構好調じゃないと出来ないっすよ。しかも40過ぎてて。
十分絶倫の域でしょ!凄いわ!
いくらマグロでいいとはいえ心臓に負担かかるから止めといたほうが… >>641
あとは薬も使ってるだろうから、強烈な快感責めだろうけどなぁ。 ざっとしか読めてないけど
素朴な疑問
出所したら取り戻しに来るってことないのかな…?
6年くらいじゃそんなに衰えてないと思うんだが >>642
今は週に2回程度なので何とかなってますよ。
ただ、直ぐに逝ってしまうのが嫁的には不満のようですw
不満なのは当たり前だろうけど1ヶ月半以上もの入院生活
で1度もオナニーすらせずにいたから我が愚息は敏感に
なってしまっているのです。
今は週に2回程度だから直ぐに逝くけど何とかなります。 >>643-644
893に調教され女の快楽を教え込まれ更に強力な媚薬も使って
調教されてしまい身も心も淫乱になってしまいました。
どうしても893とのSEXは忘れる事は出来ないみたいです。
一種のSEXのフラッシュバックでしょう。
そんな状態だから生理じゃなくても生理用品をパンツの中に装着
しないとなりません。(直ぐに濡れてしまうから)
生理用品装着しないとパンツが洪水でびしょ濡れになります。
子供がお漏らししたのと同じくらい濡れてしまうので、遠出する
時はパンツの替えをバックに2枚は入れてます。 >>645
仮に893が模範囚だったとしても後3年〜4年は出て来ないと思われます。
もし、今出て来て893が嫁に復縁を迫ったら関係は復活間違いないでしょう。
嫁にも以前、上記の質問したら拒める自信が無いと言ってましたからね。
俺のドSの心が燃え上がって色々と突っ込んで聞いてみた事あります。 Q&A形式で質問したところ
Q 893が出所して偶然街で遭ってしまい復縁を求められたら?
Q 893が出所して俺が居ない間に家に訪ねて来たら?
Q 893が身体を求めて来たら?
Q 893が強引に襲って来たら?
上記の質問は全く無意味でしたw 嫁のアンサー
A 断る自信が全くなく、893の言葉巧みに流され復縁に応じてしまう
A 家に訪ねて来たら驚くだろうけど、入れろ!と言われて部屋に入れてしまう
A 893が身体を求めて来たら思い出して我慢できなくなり理性崩壊で応じる
A 襲われたら抵抗空しく1分もしないで抵抗を止め受け入れ和漢になる 結局どんなパターンでも893に出くわしたらSEXしてしまうのです。
したがって質問は全く無意味でした。
893が今ではなく後3年〜5年後とかだったら?とも聞きましたが、
先の事は自分でも分からないとの答えでしたが正直、出くわしてしまい
強引に迫られたら全く拒む自信は無いとの事でした。
まあ、嫁に女の悦び・SEXの快楽を教えたのは893が初めてだし、
一度は本気で好きになってしまい俺と離婚して893と結婚したのです
から無理も無いのかも知れません。
まして、893を嫌いになったとかのトラブルで離れた訳ではありません。
893から離婚を切り出されても拒んでいたのです。
更に身も心も893との強烈なSEX快楽を忘れられないのですから。
まあ、自分としては893が出所して来ない事を祈ります。
或いは出所しても嫁にコンタクトを取って来ない事を祈るばかりです。 893は少なくとも今現在は衰えていないと思われます。
動画を見た限りでは呆れる程の性力です。
性豪と言っても決して過言ではないのです。
つくづく体力のあるオッサンだって観ていて思いましたよw
キスに関しても893と嫁は連続で15分以上とかでした。
よく口が疲れないなって関心したくらいです。
1度のSEXにかける時間が1時間だとしたらキスしてる
時間はどれくらいなのだろう?って思うくらいです。
1時間の間にキスにかける時間は最低でも30分以上してる
のではないかと思われます。
嫁にとって893は決して忘れられない強烈な男で思い出なのです。
まあ、初めての男は忘れられないってのと同じなんだと思います。 今日は通院日だったのでリハビリがてら歩いて病院に行きました。
途中倒れたりしたらヤバいので嫁に付き添ってもらいました。
ゆっくり歩いて約55分で病院に到着。
やはりカタツムリみたいなスローペースではあるが徐々に体力が
回復してきているので来月には何とか仕事に復帰出来そう。
診察後に病院の食堂で嫁と食事をして帰りも歩きました。
帰りは流石に疲れてしまい、心臓バクバクで息が切れたので、
歩いて30分後に途中の公園で15分程休憩して家に帰って来ました。
やはり未だ嫁に付き添ってもらわないと長距離長時間歩くのは危ない、
まあ、会社は殆どがデスクワークだから何とかなるでしょう。
問題は嫁を相手するだけの体力です。
入院前の状態に戻すにはマダマダ相当に時間がかかるでしょう。
嫁を満足させる為に高級ソープ解禁と思いました。
しかし嫁曰くソープは客が来るまで待機時間があり、何時客が来るか
分からない時もあるそうです。
今は不景気で客が来ない日とかもあるそうです。 そこで庶民ソープですが、安い庶民ソープはゴム付きなので嫁はNG。
かと言って内緒で生ってわけにも行きません。
庶民ソープは性病のリスクが高いでので嫁はNGでした。
かと言ってピンサロや店舗型ヘルスだと基本本番無しなので余計に
欲求不満になってしまうのでNG。
もう1つの選択肢は割と料金が高めの本番ありのホテヘルかデリヘルです。
コースも色々とあって長時間コースとかだと料金も高く金持ちが多くなる
し、性病のリスクも軽減されます。
特にお泊りコースとかだと8時間とかあるらしいです。
時間が長いと10万位かかるみたいです。
しかし客が来るまで待機するのは高級ソープと一緒です。
そうなると折角風俗でシフトを入れても長時間待機して客が来ずSEX
無しなんて事もあり得るので安定性が無い。
嫁の目的はSEXして欲求不満を解消する事です。
そうなると、この間に浮気した20代後半の男が無難ってなります。
ちなみに上にも書いてますが、彼はスナック時代の枕客です。 もう1つの選択肢は他の浮気した5人の誰かとSEXするかです。
嫁的にはスナック時代からの20代後半の枕客が安心で良いみたいです。
ただ、余り頻繁に逢わせると嫁も客も本気になってしまうリスクがあります。
嫁とSEXした男達は嫁に本気になって嵌る可能性が高いのです。
何故なら嫁は淫乱なので本気SEXをしてしまうからです。
商売で金の為にSEXするのではなく自らが快楽を得、自分が満足したい
からSEXをするのです。(風俗でも同じ)
それが原因で嫁と関係持った男達は嫁に本気になってしまうのでしょう。
最初は遊びで都合の良い性欲処理用の淫乱女と思うでしょうが、何度も
関係を持ってるうちに男の方が本気になってしまうパターンが多いのです。
従って、どうしようか悩み迷っている所です。
もう1つの選択肢に貞操帯を装着させるのも真剣に検討したのですが、
それは流石に嫁が可哀そうなので貞操帯の購入は断念しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています