みんな普段何してるの? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来ている人って何してる人たち? 良ければ感想も聞きたいです。 >>60
すごい。。 どこかのお坊さんとか?
話は変わりますが、えっちねたおすすめの漫画ありますか? 「ちんぽ刑事」
90年代後半の刑事モノ漫画。全三巻。
今や定価以上の値が付いてる。特に三巻が高いがそれだけの価値はある。 そんなのがあるんですか… 知らなかった。でも満喫にはなさそうw 隣室のカップルが毎晩イチャイチャしてる。
悔しいからウチのニャンコ達を布団に入れ抱っこして張り合っている(負け組)。 冬の貯金はじぇいえいえ〜
ウンコも食える季節です〜
冬の貯金はじぇいえいえ〜
ウンコも食える季節でーすっ!
しゅしゅしゅいんしゅしゅしゅいん手淫手淫しゅしゅしゅいん
しゅしゅしゅいんしゅしゅしゅいん手淫手淫しゅしゅしゅいん 土日になると値上がりするから今日の内にカラオケフリータイム。 給料日までまだ2週間以上もある
たった2万円しかない 使う機会がないから笑い事で済んでしまう不覚>三本目の足 夜中に警察に連行されて帰って来た。Facebook上での周囲とのもつれが原因。 それは大変ですね… フェイスブックは詳しくないのですが何があったのでしょう >>59いつもプリパラとアイカツしてる。モザイク無い18禁サイト画像も欠かさない。 えっちねたなだけにエッチな人が多いですねw ダメよ〜 ダメダメ(古っ) 君が朱美ちゃんならボクは中野さん「いいじゃないの〜」いつもアーケードで遊んでるけど
この間、チンコをシコシコしてくれたのさーりと違う?もっと責めて いやぁ、恥ずかしいなw
手コキってやつですか
連休最終日何してますか? 陸上板救い様のない馬鹿が多いわ。脳筋ってやつか?
もっとメジャースポーツの所だったら色んな人いるのかも。 陸上板なんてあるんですね スポーツ系はボーリングしか見ないなぁ 一気に寒くなったので猫達が次々に布団に入って来てニャンコハーレム。
意外にも長毛種より筋肉質な短毛種の方がかなり暖かい。 私も猫は好きですね♪
岩合光昭さんのネコ散歩は見ちゃいます ソープランド行きたい欲が増してきて大変。
月一が限度な懐事情だけに… ソープランドって、結構かかるのかな。月1でも楽しみがあるのはイイ。 安くても15000辺り。
コーキューテンなら2時間60000とか? そりゃ高いw 月1でも理由できる懐があるのは私から見るとうらやましい。。 >>54
私は30で既に不発が増え膣内射精障害だから羨むべき事だと思います…。 ニャンコの人です。
さーりどんに1年お疲れ様の意味でニャンコの手を持ち、東に向かって手を振らせてます。
※ここは日本の一番西だから方角的に多分OK 皆さま、よいお年を〜
103さん、ありがとうございますw ニャンコが元気なようで何よりです。 えっちねた板で他に見るスレは「関東のパンチラスポット」 帰りの会でうんこを漏らした上田君がその後剣道で無双するまでの話。 90年代に流行った某バンドのオフ会行って来た。
硬派なバンドのオフ会なのに女装コスプレで歌うのが定例に・・・ 思いのほか安かった!一万以内。
初診料含めても7000円でお釣り来た。 性欲に負けてブスとやったスレ毎日見てます。一番面白い 性欲に負けそうでもブスとすら出会えずやれない私も居ます。
>>114
テメコとは手淫の事でしょう。
「村上の下」という漫画本に「てめこ道!!」という自慰行為について語るコーナーがありました。
当時10代の少年としては、あの本面白かった。 >>117
確かに安いですね!
人によって気になるホクロもありますよね。
>>118
スレタイからして笑えますもんねw
>>119
解説ありがとうございますw
その漫画なかなか面白そうですね!
今の漫画だとあんまり見ない内容かも。 ジュンスカ『風見鶏』
「勇気と君を 僕は信じる
君は大丈夫さ 僕がいるから」
↓
「チンポの皮が 僕は余ってる
君は大丈夫さ 保険が効くから」 団地でダンダンダダンダン
チンコがビンビンビビンビン あー、団地ともおね、そんな唄だったんだw
さーりとせーりには座布団一枚とりましょうw お久です。
先日、ウチの長男がとうとう成人式でした。←タマ金引っ込抜き
今日も元気にニャーと鳴いてゴロゴロしてます。 風見しんご
『僕は泣いちっち』→『僕はざいにっち』 普段はこんな感じ
ttps://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=OvE2kqXG7fU あ、『泣いちっちマイハート』だったかも。『僕笑っちゃいます』と混同してたかも。
だったら『ざいにっちマイハート』か。 お久しぶりです。猫ちゃんの玉抜きって、すごいw
風見しんごさんって、そんな歌を唄ってたんだ。高い声ですよね 学力は足りてたけど不良度が足りなくて横浜高校落ちた50代や。 不良度と合格率って、比例するのかな? まぁ、ちょいワルな人が受かってたりするけどねぇ
知恵袋は為になるよね 知恵袋に「さーりのパンティは何色ですか?」って質問したら解決するかな? >>137
解決しないんじゃないかな?w
日によって違うしね。
回答がばらつきそうw たまにしか書き込みがなく全くエロくない。
ゆるゆる具合が和むね、ここは。 和んでもらえると立てた甲斐があるw
で、さっそくえっちねたがw でも、ゆるゆる具合と言われても自分じゃわからないなぁ 室内で「運動会」が始まり全くゆるゆるでない件。
顔の上を走るの止めなさい。 室内で運動会w ペットがいると賑やかでいいなぁ
白だけじゃあないよ。水色もあるw Tバックははいてそうなイメージあった。
ただ見せる機会はあるのかい? えっちねたに持ってこうとしてるねw 見せる機会はないなぁ 付き合ってる人とかいないし。 タイトスカートで電車の座席に座れば向かいの席が獲りあいになるよ。
あとはヒラミニで階段を上る。 チンコとアナルが繋がって〜
中でカウパーが流れ始めた〜 タイトは視線が気になるw
さーりで曲を作るとは…w
もうすぐ春ですね! 地下鉄さーり事件とは?
(1)タイトミニで半蔵門線の車内に座っていたさーり。
しかしその向かいの席を巡って乗客同士の喧嘩が勃発!
血生臭い殴り合いが展開される中、漁夫の利で真向いの席を確保した少年の発した一言に車内が凍り付く!
「お姉ちゃんパンツ見えてるよ」
時は流れ、少年にも性の目覚めが訪れる。
初めての精通のオカズに選んだのは・・・
思い出される幼き日に見たあの光景。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています