「若妻」ご近所の奥様・・・「美人妻」5人目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
881です。
昨日やりました。午前11時から食事2回と休憩をはさんで夜10時まで
計8回しましたが最後の2回は精液が出ずに透明なネバネバだけ。
相手の旦那は25pはあるものすごい巨根で太さもそれなりなので
一戦目で妻がマンコが裂けると絶叫したけれど
すぐに馬乗りになっていつもの淫乱ぶりを発揮していました。
あんな巨根と毎晩やってたら…と危惧したが奥さんは意外にキツマンで
少し垂れ気味だが巨乳で乳輪も浮き上がり乳首もピンピンに勃起、
ヘアが濃くてお尻までVIOが全部つながっているるものの
足を開くと毛のない部分に半分剥けたクリトリスが艶々と光り
開きかけたビラビラからすでにジュースらしき液までにじんで
めちゃめちゃエロっぽく、一回目は1分ももちませんでした。
妻と奥さんの双方の希望で生、しかも中出し可でしたので
全部中でいかせてもらいました。唯一欠点はフェラが下手なこと。
旦那が巨根すぎて口に入らず未経験と弁解していました。 >>849
今日もバドの日
締まってるけどちょっと大きめの短パンパツパツのケツ拝みてぇ 来てたけど長ズボンのジャージだった
夏が終わった... 僕の住んでるマンションの1階に新婚さんが住んでいる。
以前、車のバッテリーが上がったのを修理した事があり
そのお礼だからと食事を週末ご馳走になった。
家には奥さんが一人。聞くと旦那さんは来週まで出張でいないと言う。
「さびしくないですか。」と聞くと「大丈夫だよ。」と返事。
出された食事を食べながら談笑。僕は奥さんが大好きで、毎晩旦那が巨乳を独り占めしてるのかと思うと
堪らなく思っており、食器を洗ってる奥さんを背後から抱きしめ胸を鷲掴んだ。 新婚って言っても、70過ぎかもしれんな。
書いてるの、どうせオッサン? 祭で3年振りに地元に帰ってきた初恋の幼なじみが旦那と娘を連れていた
情事を妄想して3回も抜いてしまった25の秋。 >>929
四十過ぎてやっと子供出来ましたってケツ >>943
エロバド男、その気持ちは俺は痛いほどわかるよw
俺ならそれをおかずに死ぬほどせんずりするだろうなw >>944
わかってくれるか、友よ
一緒にペア組んだけど、奥さんのお尻しか観てなかった
パンティラインっぽいの見れた やはり
「あんな人よりイイ〜っ」
全く大きくもない長太いだげなのに
「そのぶっ太いちんぽでおまんこいっぱいにしてぇ〜
奥に当たってるからもっともっとたくさん突いてぇ〜」
って淫らに感じる普段のおしとやかな姿からはとっても想像も出来ない
うちの姪っ子と同い年らしい娘さんを持っているようには
とてもとても見えそうにもない若奥さんの淫猥な姿見せながら
卑猥すぎる言葉を叫び続けてしまっている痴態 その人妻若奥さんといえば、担がれた御輿に乗せられて
「半月前、したくも無いあの人とゴム越しにしたから 今日から半月間は生でもいいよ」から少しは
「いちおー1番危ない期間中だから中はダメだからね(笑)」
やんわり注意してきても、一緒にイきそうなった時耳元で
「○○さん勢い強いし中でもいいよ、○○さんなら欲しい男の子出来そうだしちゃんと産むから、、」は燃えた。
まあ望み通りの男の子出来ちやったから良かったわ >>947
若妻というか、30代半ばくらいかな笑
まぁ筋肉質でエロいケツしてる 若妻人妻ではないのだが、バツイチ30代後半2人+独身30代前半人妻(3人とも派手目でスタイル抜群)とのコンパしたんだが
3人ともノリノリで最高に盛り上がって、30代前半人妻完全お持ち帰りOKサインくれてた。。。のだが。。。
俺、日曜にマラソン走ったばかりで身体が弱っててアソコが立つ自信がなくお持ち帰り断念 _| ̄|○
こんなチャンスを逃した自分に嫌気がさして、もう死にたいww すまん独身人妻って書いてしまってるなw
独身30代前半ねw >>982
いかにも盗撮してる感じがしてええ撮り方やなぁ。
脚もたまらん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。