泥酔女をお持ち帰り☆56日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆54日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405336460/
泥酔女をお持ち帰り☆55日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1414934348/ 彼女をソファから引き剥がすが抵抗しない。
バスローブをはだけさせたまま行為に及ぶ。
快楽に攻められる彼女は時折この音を口から発するが
最後の抵抗なんだろう それを押し込めようとする
顔は涙目で困惑が見てとれる。
動かない彼女の上で俺はわがままに振る舞い最後は彼女の小さな胸に出してあげた。
「もういいですか?」と事務的に聞く彼女の対応に苛立ちを覚えた俺は
まだ硬さのの頃それを彼女の中に改めて差し込んだ
嫌がる田中 活力を取り戻した俺の分身は、直ぐにまたその活力を失った。
同時に、田中は本気で涙していた。
田中は俺を引き剥がし、シャワー室に駆け込む。
中からは嗚咽が聞こえる。
彼女と入れ替わりシャワーを浴びて、不利な状況を作りたくなかったから直ぐに出て帰り支度をする。
既に彼女はほぼ帰り支度を終えていたので。
会計を済まし、エレベータに乗る。
彼女の腰をつかみ、唇を奪おうとしたが、完全に拒絶だ。
夏の早い朝は既に日の出が済んでいた。
道路に出た俺をおいて、彼女は直ぐ近くにいたタクシーを拾い消えていった。 マジレスをすると知らない。
タクに乗るところもみていない。
状況証拠からは部長がやらかしていると思う。
田中には手を出して比嘉には出さないとは思えない。 >>291
大変失礼しました。
では期待していますので、楽しい書き込みお願いします。
出来ない、しないなんてことはないでよね。 >>293
北川景子とか西内まりや風の綺麗なお姉さんですね
裸の画像は?
フィニッシュは何処に出したんですか? >>297
何でもちろんなの?
中出しは合意の元?
それともガンガン突きまくって自分が気持ち良くなったら自分のイキたいタイミングで無許可で?
それから、>>258みたいにこれからもずっと見れる画像って上げてもらえないですかね?
凄い美人さんだったので、その人の裸が見たいんです
それか>>293の画像をもう一度見たいです 突きまくって女がアヘアヘ言ってるときに「中に出してもいいよね?」って聞く
そしたら女は「あっ・・・うっ・・・」とか言ってるんだけど
「ん?何言ってるか分からない。中に出していいんだね。じゃあ出すよ」って言って出す >>299
無許可って事ですね?
彼女じゃない人に無許可中出しは興奮するシチュエーションですね
妊娠したらどうするつもりなんですか? キモ爺まだやってるのかよw
お前いい加減そのワンパターンな展開やめたら? >>298
完全無許可!
中出しして、捨てるのが僕のやり口。 >>302
じゃあその日一夜限りなんですね
何とも勿体ない
彼女にすれば毎度味わえるのに
無許可中出ししてその後修羅場にならないんですか?
あと、画像の件はどうなったんだ? >>303
一夜限りのが楽で良いわ。
何人も彼女にしてたら、疲れるしな。 適当にネットで拾ってきた画像でホラ吹いてるだけなんじゃね
正直ただの写真ならツイッターなんかからいくらでも持ってこれるんだし まさか釣り師と知らずに相手してるのか?
あれほどのキモ爺人気もいつの間にか落ちたのかww 学生時代、キャバクラでバイトしてたんだが食いまくりっていうより食われまくりだったわww
酔った子送って行って部屋連れ込まれて向こうから脱ぎ出してあとはいれるだけみたいな夢の展開多発だった もうめんどくせえから即消し自分語りくんはコテハンにしろよNGにするから それを恐れて毎回拾い画像使って低次元な演出をしてるんだから無理だろ
イメピタさげ無し姉好きまたは即ハメはほぼ全部キモ爺 即消しは理解出来るが1回でやめとけよっていう話だからな
馬鹿みたいに構うアホがいてそれで調子こいてるんだろうけど ちょっと信じ難いかもだけど、先日、平○理沙と飲んで、まさかのベッドインまでいけたw
泥酔とまではいかないが、かなり酔ってて向こうから誘ってきたw 典型的な人格障害
嘘をついてでも注目を浴びようとするガイジ 今日は飲み会、狙ってるの女性がいるのでお持ち帰りできるか? タクシー乗務員していた昔、失恋で泥酔した女教師を乗せていい思いした事がある(笑) ダッチワイフみたいなのもいれば寝てるのに感じ出す女もいる 抵抗するのも受け入れるのも決断できず寝たふりしてる状態が楽しい 先週元カノと2年振りに飲みに行ってホテル連れ込んだわ。
部屋に入ってからすぐ脱ぎ散らかしてセクロスした後一緒にお風呂入ったけど、居酒屋出てからお風呂入るまで覚えてないと言ってたな。 >>334
覚えてない事にしておかないと都合悪いんだろ
よくあるw 大学の同じサークルの子。
焼肉屋行って、今から居酒屋。
はよこの子食いてー キモ爺ただいま出没中
相変わらずのパターンでまるわかり
姉・妹・嫁・愛人・彼女等の下着等をうpするスレ55
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1426251677/ さっき自宅から5分のところのマンション駐輪場に泥酔女発見。
人目につかないところへ移動させ唇指で触ってたら舐めてきた。
いっきに理性飛んでチンコ出して咥えさせたら5回ほどピストンしたところで女が盛大に吐きやがった。
ズボンゲロまみれで家路に着いたわ。 さっきって、朝の8時から駐車場でチンポ出したら捕まるぞ なんかやたらレスつけてる番号がずれてるんだがこれ俺だけ? >>344
相手にしてくれるやつが見つかるまで色んなところで貼りまくってるんだろうな
むなしくて寂しい爺だな ID:/4eQ43L70 のような上手に表現できるひとまだ? 泥酔女探してるけどそうそういないので、同時進行でほろ酔い女をナンパしてくってるんだが、
最近は高槻の事件や劇団員の女の事件でガード固くなってる感じがする そう
大阪に嫁いでいく女性
結婚相手は3か月しか付き合ってなくて結婚を決めたらしく
結納後にマリッジブルーにずっとなってて
女性も勢いでラブホへ 街中にあるラブホへ入った。
パネルを見ると
週末と言うこともあって
開いている部屋は一つだけ。
ボタンを押して部屋へと
一つしか空いてなかったのであまり詳しく見なかったが
ドアを開けてこのラブホの部屋の中では良いほうの部屋だろうなと思わせる
造りがすぐわかった。
肉付きのいい彼女をお姫様抱っこ
すると彼女は俺の首に手をまわして抱きかかえられてベッドへと運んだ。 スカートがめくれあがり、色白の太股が目に飛び込んできて
興奮度MAX
一気に覆いかぶさって右手を股間へと
パンストの中へと滑り込ませた 下着の中へと滑り込ませた柔らかい陰毛をかき分け秘部へ
指先に湿った感覚
ダメと俺の右手を押える彼女
構わず唇を重ねて舌を入れると舌を絡ませてくる 彼女が明日から大阪に行くのでちょっとバタバタしてた。
昼まであってたが、別れてからラインが頻繁に来てたので
ようやく一区切りして落ち着いた。 どうしても彼女がシャワーを浴びたいと言うので、
一緒に入るならシャワー使ってもいいと言うと
最初は嫌がっていたが、電気を消してならいいと言う彼女
湯船につかる彼女の後ろに座り後ろから乳房を揉む
程よい張りと大きさ固くなった乳首を摘まむと
悶え声を上げて体をよじる彼女
ジャグジーのスイッチを入れると勢いよくジェット水流が彼女の股間に
離れていたので彼女の両足を抱え水流に近づけると、
いやダメ
股間に手を当てると勢いよく水流が当たってた。
指を秘部の中へと滑り込ませながら
親指でクリを弄ると感じて暴れる彼女に危うく俺が溺れそうになった。 感じると体を振って暴れるタイプなのか
若干それをみて後悔した。
昔似たタイプの女性とやってセックスの度、感じて暴れ
抑えるのに苦労したのを思い出した。
翌日筋肉痛になるぐらい抑えたからだ。
備え付けのエアマットを敷いて
彼女を寝かせ、逆ソープ
備え付けのローションで体中塗ってマッサージしてあげながら
胸から股間と触っていたがローションで滑りもう少しで救急車を呼ぶ羽目になりそうで
一度ならず二度も死にそうな思いをした。 さすがに風呂場はやめてローションを流して
ベッドへ彼女を抱えて寝かせた。
巻いたバスタオルをはずし
白い肌を足先から舌を這わせ太股から股間へと舐めると
体をビクつかせる
両足を広げ股間に顔をうずめ秘部に舌を這わせクリを舌で転がすと
あふれ出る蜜。
クリを甘噛み指を入れかき回すと、声をあげ腰を動かし顔に押し付けてくる。
乳房に手を伸ばし乳首を摘まみながら膣中で指を弾く。すると腰をビクッと
させながらダメダメを連呼させながらも体を震わせながら秘部からは蜜を溢れさせていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています