泥酔女をお持ち帰り☆56日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆54日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405336460/
泥酔女をお持ち帰り☆55日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1414934348/ >>406
まだ酔ってるのか?
そろそろ夢から覚めないと夜寝られなくなるぞ? 災害時は連れ込める口実が出来るからホント楽にお持ち帰れる ID:/4eQ43L70 ですが・・・・・・部長は本当に部長だったし、本当に田中と比嘉をやっちゃっていることも判明。
しかも俺が田中を言っちゃったことまで知ってました。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 連れの野郎がいるけどタクシーから降りて来て路上で寝転んでる女がいた
パトロール中の警察まで来て手を貸す自体になってたから写真は撮れなかったが久々に酩酊状態の女を見た 中々の玉だったが声掛けて普通に飲んで番号交換して放流してしまった
ただのナンパやんけ…… 昔後輩の女の子が泥酔しておれんちにきたわ
今思うとやれたんだなあ
俺も泥酔してたから二人で寝ただけで終わったw 上手いこと仲良くなってキスまで行けたけど危険日だからって最後まで行けなかった
けどサシで飲む約束したから次で食えるわ
体はそこまでよくなかったけど男慣れしてない感じがなかなかよかったわ 強気な元カノが泥酔して、彼氏いるからエッチはしないからって突っぱねられていたんだが、ホテル連れ込みに成功したものの、飲み過ぎて風呂場で嘔吐。
くさい。
が、なんとか綺麗にし、体も綺麗になりベッドで1人すやすや。
やりたいからホテル来たのにこのままじゃと思い、起こさないようにこっそりあそこいじって横になったまま背面から挿入。
興奮して人生最高に気持ちいい射精だった。やばい、あのシチュエーションは最高。普通にしても大丈夫だったと思うけど、バレたら、はぁ?ってキレるような子だから余計に興奮MAX。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 今年の夏は完全に不発だった
唯一の目撃は車道の端っこでヘバってる
カップルだけだった ぶっちゃけ、なかなか泥酔してるやつなんて見つかんねーよ 東京だがハロウィン待ちかな
あれ六本木とか渋谷はスゴイぞ スレ違いになるかもしれんが、「泥酔女をお持ち帰り」から
「ほろ酔い女をナンパしてさらに酔わせてはめる」(DAN○Y風だな・・・)に路線変更してから格段に勝率上がった うーん今さっき
新卒ぐらいの若い子がタクシーから降りてきてグラングラン
その後降りてきたおっさんにつれらてアパートに手をつなぎながら入っていったけど
どうなったことやら 去年はハロウィンで捕まった奴がいるんだな
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/11/19/kiji/K20141119009313470.html 九州のほうはまだ25度くらいあるみたいだし普通じゃね とりあえず服装は以前の写メだから何ちゃらと言い訳する予定? 散歩がてら繁華街歩いて見たけど成果無し
今年は何もなく終わりそう ちょうど去年の11月なんだけど、知らない人3人くらいにされちゃいました
起きたときはすごく安そうなラブホテルでテーブルの上に私の財布と免許証が出されてて
身体中精液いっぱいつけられてて、髪にもいっぱいつけられてて匂いすごかったです
最初はあーやられちゃったなーって思ってお風呂いってシャワー浴びながら泣いてました
何となく顔とか覚えてるんだけど、財布からお金はへってなかったので警察には行ってないです
たぶんその時私も気持ちよかったの何となくだけど覚えてるから
撮られてたら訴えても負けちゃうかな、忘れようってその時は思ってました
今は忘れられないってわかっちゃったからエッチなことしたってひらきなおっちゃってます
覚えてるとこまでだけど、書きますね mixiやっててクリスマス前だから焦ってたっていうのもあるんだけど
私が住んでる街のコミュで飲み仲間募集みたいなのがあって、何回か参加してたんだけど
いつもの人たちじゃない募集なのにお給料前で女性だけ1000円でいいっていうのがあって
お洒落なお店でするみたいだったから参加しちゃってちょっとホストっぽいけど、かっこいい人きてて喜んじゃってました
私の他にも女の子も何人か来てたんだけど、私と同い年くらいの子は友達同士できてて途中で帰っちゃって
女子が私だけになってるの気付いたときには結構飲んじゃってました
今から思ったらいつもより酔うのあんまり速かったからきついお酒とか混ぜられてたのかも知れないんだけど
酔ってたけどまだ記憶には残っててお店変えるからって他のとこ行くとき、そのかっこいい人帰っちゃうって途中で抱き付いちゃってたのも覚えてます お店変わったときはどこのお店なのか覚えてないんだけど
全然お洒落なバーとかじゃなくなって、安いだけの居酒屋って感じのお店で、帽子ずっとかぶった40歳くらいのおじさんと、大学生くらいの地味で印象あんまりない人と、体おっきいけど仕事してなさそうな30代くらいの人に
たぶんかっこいい人帰っちゃって不機嫌になってたんだと思うんだけど
食事とお酒いっぱい勧められてお腹いっぱいだからってお酒だけ飲んでたの覚えてます
トイレも何回も行ってたんだけど戻ってきてすぐに、ソフトドリンクだからってジュース飲まされてたのも
もしかしたらお酒入れられてたのかも知れないです
そのお店出たときには一人でちゃんと立って歩けなくなっちゃってて、タクシーで送るからって言われて
タクシーに乗って安心していつの間にか寝ちゃってて、気が付いたときはもうホテルの中で服もスカートも着たままでストッキングと下着を無理やり脱がされようとしてて びっくりしたけどすごく頭痛くなってて、そんなことされてるのに
これ頭痛薬だからって渡されたお薬、多分バファリンみたいなのをポカリスウェットかな、それで飲んじゃって
介抱したげるみたいに帽子のおじさんに言われながら脱がされて
手で拒絶してたけど、下着脱がされたの覚えてます
やだって何回も言ってるのにおっきな声出せなくって
身体中触られてるのに、今誰に触られてるのかわかんなくって
何回か入れられようとして入んなくっていっぱい舐められて、私も感じちゃってたの覚えてます
なめられるの苦手なのにすごくトロトロってぬらしちゃってて、濡れた指口元に持ってこられて
いつの間にか入れられて身体中揺すられるみたいに最初から激しく入れられて ベッドシーツぎゅってにぎってダメダメーって言ってたのも覚えてます
それからすぐに、次の人が乗ってきて
中はやだってたぶん泣きながらお願いしてたと思います
もう後はずっと目をつぶって体揺すられるみたいに入れられてるのしかわかんなくって
途中で気持ち悪くなってお風呂に連れて行かれて、吐きながらおしっこしてたの覚えてるんだけど
その時はいつの間にか全部はだかになってて
頭のなかぐるぐるってしてて、シャワーかけられながらお尻に指入られて、もしかしたら指じゃなかったのかもしれないけど
ずっとやだやだって言ってたのしか覚えてないです
その時はなんだか自分がされてるんじゃないみたいに実感なかったんだけど、お昼か夕方か覚えてないんだけど
起きた時にされたんだぁって感じで、後から体震えるくらい怖くなって1ヶ月くらい自己嫌悪みたいになってました
彼氏とかいたら良かったんだけど誰にも相談できなくて、mixiもそれからすぐにやめちゃって その時は嫌なことって思ってたのに今年の夏くらいから
急にその時のこと思い出すようになって、なんかすごいことしちゃったって
変なのに思い出したらうずいちゃって一人でしちゃって、ってくりかえしちゃってます
またされるのはこわいけど、思い出さないと物足りなくなってこういうとこで他の人がされたのとか
探しちゃったりしてます
私だけが変なのか、他の人もそういうとこあるのか気になります 期待してなかったけど、勃起した。
お風呂場での事と、シャワーかけられながらの事がすごく気になる。
撮影してたのならどこか流出とかないかな?
去年の年末っていうと、大阪で酔わせて拉致するって事件多かったみたいだね。
大阪は人身売買禁止のポスターまで貼られてるとか?
そういう被害にあわなくてよかっったね。
ところで、その時の興奮が忘れられないのかな?
よっぽど気持ちよかったんだね。 ただのPTSD症状の告白じゃん
つかそれふつーに暴行と脅迫に当たると思うんだが
難しい話だと思うが被害直後に冷静になって警察に相談した方がよかったな
110番で電話すれば女性警察官がでてきて優しく対応してくれる仕組みになってたはず
でも被害届出すにしてもヤられた直後とかで体液とか暴行とかの痕跡がないと暴行罪の立証はむずかしいかもな
金や携帯や身分証を抜かれてないから窃盗罪も無理か・・・
身分証から住所氏名を抑えられたってだけでその後連絡ないんじゃ脅迫の線も薄いな・・・
とりあえず説教されるとは思うけどふっきるためにもダメ元で暴行の被害届をだしといたら?
ラブホや近所のコンビニに監視カメラがあったらそっからイモづるでいけるかもしれんし
犯人の身元が割れたらこの件で逮捕できなくても
別件でぶちこむときの材料にできるかもだし暇なら最寄りの警察いってみ >>456
長いのに読んでくださってありがとうございます
お風呂でされたときのは、気持ち悪かったせいか印象強かったとこしか覚えてなくてごめんなさい
撮影されてたの私も見てみたいけど、撮影されてないと信じたいです
>>457
やっぱりPTSDなんですね
警察にも病院にも行ってなくて、その時相談できてたらってホントに思います
mixiでもその時のコミュとか残ってたらって思ったんだけど
募集書いてる人と、実際にしてきた人と違ったらとか色々考えてたら時間ばっかり過ぎちゃって
優しく警察とか勧めてくれてありがとうございます
もうすぐ一年になるし、今は大丈夫だからもう私はいいけど、他の人がそういう話してたら同じように警察勧めてあげてくださいね
ちょっと嬉しくって泣いちゃった(*´ω`*) >>458
嫌な思い出作っちゃったね?その男らは女の子を酒で泥酔させて自由を奪い輪姦したんじゃ罪が結構重いよね?
次の被害者が出なければよいが ↓スーパーフリー事件は女の子が勇気を出して警察に被害届出したから明るみになり加害者が逮捕されたがその男らは捕まらない限りまたやるだろうね? >>458
気になるので…
下着(ショーツ一枚?)とストッキング、ブラも精液まみれだった? それとも持ち去られた?
その後、禁酒したとか気休めかもしれないけど脱がされにくいようにガードルも穿くようになったとか、自衛策は何か 彼氏ほしくて知らない人達と会いに行ってた私が馬鹿だったから
誰に話しても怒られるって思ってたけど、ここの人達本当に優しい人ばかりで
エッチなとこなのに真剣に考えてくれて本当に嬉しかったです
もし私が体験してなくてこういうの読んだら、私もそんなことないないって思っちゃってたと思うから
小説としてでも読んでくれてこういう事あったって知ってもらえただけで嬉しいです
誰にも言えなかったの匿名でも誰かに知ってもらえただけで書いてよかったって思えます
私も自分の事なのに今は小説でも見てる気分で思い出してしちゃうくらいだから、読んで一人エッチとかでもしてくれたら嬉しいですよ
エッチな小説として読んだらエッチだったかどうか聞かせてくださいね >>461
ストッキングは破れてたけど、下着は汚されてなくてベッドの横に落とされてました
スカートにはちょっとついちゃってたけど、その時は早く帰りたかったから気にしてなかったです
私が書いたので気分悪くした人いたらごめんなさい
でもここ読んでて、その時の人とか書いてるのあるかなって探してて
その時の人が書いてそうなのはなくて少しホッとしちゃってます まあ同情も何も出来んけど興奮したんでありがとうとだけ伝えときます >>467
このときの事では行ってないですよ
>>468
興奮してくれるくらいちゃんと読んでくれてありがとうございます
レイプされた私も思い出したらしちゃうくらいだから
その時はさすがにショック大きかったけど、今はすごい体験しちゃったって思うようにしてるから
話聞いてくれてエッチな気分になってくれるくらいの方が嬉しいかもです >>469
話を聞いてエッチな気分になりました!
もっとエッチな気分になるためにも、B地区うpしてください!!! >>466
階段で躓いたぐらいに考えて前向きに生きて下さい。 >>464
ネタもレポも書き込みも少なかったしこのタイミングなら別にええやろ
毎回のようにラノベやポエム投稿されたんじゃたまらんが 稀によくあるよ
妊娠や病気にならなくてよかた
最近えろいことしてないから思い出したんでしょう >>466
>>461の後半の質問(自衛策)についてはどう? ネタはネタとして楽しめないとか、どんだけ無粋なんだよお子様かよ? あんな感じで泣き寝入りしていただけるので遠慮無く持ち帰れるのだ。 >>472
優しいお言葉ありがとうございます
知り合いには話せないけど、今はもう大丈夫だから安心してくださいね
>>474
心配してくれてありがとうございます
妊娠はホント言うとすごく怖かったです
エロいこと…普通のエッチならしてますよ
>>475
自衛策っていうか、mixiも消したし、今は知らない人に会いにいったりしなくてよくなったから >>456とかぶるんだけどさ、お風呂場でしたとこだけでいいから
もうちょいクワシク思い出して書いてくれないか?
アナルも後で洗ったりトイレいったときに中だしされてたならわかるんじゃないかな? >>482
こんな時間に見てる人いるのちょっとびっくりでしたw
詳しくってどう書いたらいいかわかんないけど
最初にされてから、何人か何回かわかんないけど、気持ち悪くなってるのみてお風呂に連れて行かれたんだと思います
覚えてるのはお風呂に着いたときは裸で、後で起きたときもベッドの横に服とか落ちてたから
脱がされてから連れていかれたんだと思います
お風呂で覚えてるのは、シャワーのとこだけでお風呂にはつかってないのと
最初気分悪くてしゃがんでたら、吐いちゃえよって言われながら背中さすられて
しゃがんだまま吐いてたら一緒におしっこでてきちゃって、とまんなくて笑いながら臭いとか汚いとか言われてて
吐き終わったらシャワーを頭からかけられて、口もゆすぐようにシャワーを向けて口をあけるようにいわれてうがいさせられて
からだ洗うからって立たせられたんだけど気持ち悪くてしゃがんでたら、椅子の上に座らされて
ボディソープで身体中洗われて、その時気持ち悪くてずっと床みて座ってたから何人いたのかわかんないけど
二人は私の身体中洗ってました それで体洗われてるとき、最初は前に指入れてかき出すみたいにされてたのを
頭のなかぐるぐるしながらだけど、両手でおさえて止めようとしてたんだけど
全然止めらんなくて、手から腰をひいてるうちに椅子の後ろの方にお尻が出ちゃってて
前の人ばかり気にしてたらいきなり後ろからお尻に指入れられてきて
やだやだって何回も言いながらお尻に手をまわして止めようとしてたんだけど、手をつかまれちゃって
どれくらいされたのかはわかんないけど、お尻に指を入れられたのは覚えてます
たぶん指一本だけだと思うんだけど、入ってるの見えてなくって
起きたときもお尻からとかなかったから、あるとしても指だけだと思います
お尻に指入ってるの笑いながら見てみろとか他の人に言ってるの聞こえてたし
頭からシャワーかけられて体についたボディソープを洗われてるときもお尻に指入れられてたのは覚えてます エロくないけど、まわされてアナル指入れられて
お風呂場出てからも中だしされまくって、頭にもかかってるってことは口や顔にもかけられてたんだろ?
みんないなくなるまで気を失ってる間に、免許証と一緒に写メとか撮られてたバカ女がいるかと思ったらイケたわ。 ごめんなさい、寝ちゃってました
お風呂で覚えてるのはそこまでで、シャワーかけられながらお尻に指を入れられてた後は全然覚えてないです
>>485
エロくなくてごめんなさい、こんな下手な文章でもいってくれてありがとうございます
たぶんこれから先も結婚とかしてもずっと秘密にすると思うけど
聞いてくれる人がいて本当によかったです >>486
それ寝てたんじゃなくて、気絶か失神でもしてたんじゃない?
よっぽど嫌なこと思い出そうとして体がセーブかけたんだよ。
だからその時の記憶がとんでるんだと思うよ?
無理に思い出すの危険だからやめた方がいいよ >>486
貴方はもてるかた?可愛とか美人さんですか? 泥酔して、満足なセックスして、爆睡したんだよ
身体は正直 良いな〜そいつら今その時の写真見ては抜いてるんだろな ネタでも抜けりゃいいんだよ
エロ本でオナニーしたことないのか? >>487
>>488
うん、ふつうに寝てただけだと思います
心配してくれてありがとうございます
>>489
>>490
可愛い(性格がって意味だと思う)って言われるけど
全然美人じゃないですよ、会社では先輩にいじめられてる事務員です
スペックも胸も背もちっちゃいから期待しないでくださいねw >>492
そうなのかもしれませんね
最初にされてたときも、私の体がエッチみたいにいっぱい言われてたし
その時はそんなことない、早く終わってとしか思えなかったけど
>>493
それくらいだったらいいんですけどね
私の免許証出てたのが気になるけど、もうすぐ一年になるのに何もないから
心配しすぎで写真とか撮られてないのかも知れないです
>>494
>>495
一番のバカは私ですよね、でも笑ってみてくれると気が楽になります
悩んだりする時期は終わったから、エッチな思い出にしてみんなのネタにしてもらったほうが嬉しいです 見てる人の書き込みが気になってるとこみると、相当のMなんじゃないか?
自分がされたことたくさんの人に知ってもらいたいんだろ?
こういう女は反応するとつけあがるからもうレスしない方がいいよ。
次の報告みてもらいたかったら、またmixiでも登録して飲み会行ってちゃんと動画でも写真でも撮ってきてもらえよ! >497
そのスペックだと悪戯して可愛がりたいとこだな ちっちゃい子良いね
ロリじゃないけど俺がデカいからかな >>450
私だったら耐えられないけど
他人がされてるの聞くとドキドキしちゃいますね 小学校低学年くらいの女の子だと顔が股間のところに来るよね
しかも警戒がまるでないから股間をヘッドレスト代わりにして寄りかかったりするよね >>498
輪姦されてから男性恐怖症になりませんでしたか?
事件から一度もSEXしていないとか? 四件目に入った小さなバー?みたいなとこ行ったら、知人の嫁A(可愛い)とB(中の下)がいた。
マスターと話してたらBが入ってきて、そのまま仲良く話してたら盛り上がってきた。
Bが泥酔状態になって、しばらくすると寝てしまい、タクシーで帰すことに。
Aがついていくと思いきや、私は歩いて帰れるからと言うのでとりあえず近くまで送るよと言って2人で歩いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています