泥酔女をお持ち帰り☆56日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆54日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405336460/
泥酔女をお持ち帰り☆55日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1414934348/ ただのPTSD症状の告白じゃん
つかそれふつーに暴行と脅迫に当たると思うんだが
難しい話だと思うが被害直後に冷静になって警察に相談した方がよかったな
110番で電話すれば女性警察官がでてきて優しく対応してくれる仕組みになってたはず
でも被害届出すにしてもヤられた直後とかで体液とか暴行とかの痕跡がないと暴行罪の立証はむずかしいかもな
金や携帯や身分証を抜かれてないから窃盗罪も無理か・・・
身分証から住所氏名を抑えられたってだけでその後連絡ないんじゃ脅迫の線も薄いな・・・
とりあえず説教されるとは思うけどふっきるためにもダメ元で暴行の被害届をだしといたら?
ラブホや近所のコンビニに監視カメラがあったらそっからイモづるでいけるかもしれんし
犯人の身元が割れたらこの件で逮捕できなくても
別件でぶちこむときの材料にできるかもだし暇なら最寄りの警察いってみ >>456
長いのに読んでくださってありがとうございます
お風呂でされたときのは、気持ち悪かったせいか印象強かったとこしか覚えてなくてごめんなさい
撮影されてたの私も見てみたいけど、撮影されてないと信じたいです
>>457
やっぱりPTSDなんですね
警察にも病院にも行ってなくて、その時相談できてたらってホントに思います
mixiでもその時のコミュとか残ってたらって思ったんだけど
募集書いてる人と、実際にしてきた人と違ったらとか色々考えてたら時間ばっかり過ぎちゃって
優しく警察とか勧めてくれてありがとうございます
もうすぐ一年になるし、今は大丈夫だからもう私はいいけど、他の人がそういう話してたら同じように警察勧めてあげてくださいね
ちょっと嬉しくって泣いちゃった(*´ω`*) >>458
嫌な思い出作っちゃったね?その男らは女の子を酒で泥酔させて自由を奪い輪姦したんじゃ罪が結構重いよね?
次の被害者が出なければよいが ↓スーパーフリー事件は女の子が勇気を出して警察に被害届出したから明るみになり加害者が逮捕されたがその男らは捕まらない限りまたやるだろうね? >>458
気になるので…
下着(ショーツ一枚?)とストッキング、ブラも精液まみれだった? それとも持ち去られた?
その後、禁酒したとか気休めかもしれないけど脱がされにくいようにガードルも穿くようになったとか、自衛策は何か 彼氏ほしくて知らない人達と会いに行ってた私が馬鹿だったから
誰に話しても怒られるって思ってたけど、ここの人達本当に優しい人ばかりで
エッチなとこなのに真剣に考えてくれて本当に嬉しかったです
もし私が体験してなくてこういうの読んだら、私もそんなことないないって思っちゃってたと思うから
小説としてでも読んでくれてこういう事あったって知ってもらえただけで嬉しいです
誰にも言えなかったの匿名でも誰かに知ってもらえただけで書いてよかったって思えます
私も自分の事なのに今は小説でも見てる気分で思い出してしちゃうくらいだから、読んで一人エッチとかでもしてくれたら嬉しいですよ
エッチな小説として読んだらエッチだったかどうか聞かせてくださいね >>461
ストッキングは破れてたけど、下着は汚されてなくてベッドの横に落とされてました
スカートにはちょっとついちゃってたけど、その時は早く帰りたかったから気にしてなかったです
私が書いたので気分悪くした人いたらごめんなさい
でもここ読んでて、その時の人とか書いてるのあるかなって探してて
その時の人が書いてそうなのはなくて少しホッとしちゃってます まあ同情も何も出来んけど興奮したんでありがとうとだけ伝えときます >>467
このときの事では行ってないですよ
>>468
興奮してくれるくらいちゃんと読んでくれてありがとうございます
レイプされた私も思い出したらしちゃうくらいだから
その時はさすがにショック大きかったけど、今はすごい体験しちゃったって思うようにしてるから
話聞いてくれてエッチな気分になってくれるくらいの方が嬉しいかもです >>469
話を聞いてエッチな気分になりました!
もっとエッチな気分になるためにも、B地区うpしてください!!! >>466
階段で躓いたぐらいに考えて前向きに生きて下さい。 >>464
ネタもレポも書き込みも少なかったしこのタイミングなら別にええやろ
毎回のようにラノベやポエム投稿されたんじゃたまらんが 稀によくあるよ
妊娠や病気にならなくてよかた
最近えろいことしてないから思い出したんでしょう >>466
>>461の後半の質問(自衛策)についてはどう? ネタはネタとして楽しめないとか、どんだけ無粋なんだよお子様かよ? あんな感じで泣き寝入りしていただけるので遠慮無く持ち帰れるのだ。 >>472
優しいお言葉ありがとうございます
知り合いには話せないけど、今はもう大丈夫だから安心してくださいね
>>474
心配してくれてありがとうございます
妊娠はホント言うとすごく怖かったです
エロいこと…普通のエッチならしてますよ
>>475
自衛策っていうか、mixiも消したし、今は知らない人に会いにいったりしなくてよくなったから >>456とかぶるんだけどさ、お風呂場でしたとこだけでいいから
もうちょいクワシク思い出して書いてくれないか?
アナルも後で洗ったりトイレいったときに中だしされてたならわかるんじゃないかな? >>482
こんな時間に見てる人いるのちょっとびっくりでしたw
詳しくってどう書いたらいいかわかんないけど
最初にされてから、何人か何回かわかんないけど、気持ち悪くなってるのみてお風呂に連れて行かれたんだと思います
覚えてるのはお風呂に着いたときは裸で、後で起きたときもベッドの横に服とか落ちてたから
脱がされてから連れていかれたんだと思います
お風呂で覚えてるのは、シャワーのとこだけでお風呂にはつかってないのと
最初気分悪くてしゃがんでたら、吐いちゃえよって言われながら背中さすられて
しゃがんだまま吐いてたら一緒におしっこでてきちゃって、とまんなくて笑いながら臭いとか汚いとか言われてて
吐き終わったらシャワーを頭からかけられて、口もゆすぐようにシャワーを向けて口をあけるようにいわれてうがいさせられて
からだ洗うからって立たせられたんだけど気持ち悪くてしゃがんでたら、椅子の上に座らされて
ボディソープで身体中洗われて、その時気持ち悪くてずっと床みて座ってたから何人いたのかわかんないけど
二人は私の身体中洗ってました それで体洗われてるとき、最初は前に指入れてかき出すみたいにされてたのを
頭のなかぐるぐるしながらだけど、両手でおさえて止めようとしてたんだけど
全然止めらんなくて、手から腰をひいてるうちに椅子の後ろの方にお尻が出ちゃってて
前の人ばかり気にしてたらいきなり後ろからお尻に指入れられてきて
やだやだって何回も言いながらお尻に手をまわして止めようとしてたんだけど、手をつかまれちゃって
どれくらいされたのかはわかんないけど、お尻に指を入れられたのは覚えてます
たぶん指一本だけだと思うんだけど、入ってるの見えてなくって
起きたときもお尻からとかなかったから、あるとしても指だけだと思います
お尻に指入ってるの笑いながら見てみろとか他の人に言ってるの聞こえてたし
頭からシャワーかけられて体についたボディソープを洗われてるときもお尻に指入れられてたのは覚えてます エロくないけど、まわされてアナル指入れられて
お風呂場出てからも中だしされまくって、頭にもかかってるってことは口や顔にもかけられてたんだろ?
みんないなくなるまで気を失ってる間に、免許証と一緒に写メとか撮られてたバカ女がいるかと思ったらイケたわ。 ごめんなさい、寝ちゃってました
お風呂で覚えてるのはそこまでで、シャワーかけられながらお尻に指を入れられてた後は全然覚えてないです
>>485
エロくなくてごめんなさい、こんな下手な文章でもいってくれてありがとうございます
たぶんこれから先も結婚とかしてもずっと秘密にすると思うけど
聞いてくれる人がいて本当によかったです >>486
それ寝てたんじゃなくて、気絶か失神でもしてたんじゃない?
よっぽど嫌なこと思い出そうとして体がセーブかけたんだよ。
だからその時の記憶がとんでるんだと思うよ?
無理に思い出すの危険だからやめた方がいいよ >>486
貴方はもてるかた?可愛とか美人さんですか? 泥酔して、満足なセックスして、爆睡したんだよ
身体は正直 良いな〜そいつら今その時の写真見ては抜いてるんだろな ネタでも抜けりゃいいんだよ
エロ本でオナニーしたことないのか? >>487
>>488
うん、ふつうに寝てただけだと思います
心配してくれてありがとうございます
>>489
>>490
可愛い(性格がって意味だと思う)って言われるけど
全然美人じゃないですよ、会社では先輩にいじめられてる事務員です
スペックも胸も背もちっちゃいから期待しないでくださいねw >>492
そうなのかもしれませんね
最初にされてたときも、私の体がエッチみたいにいっぱい言われてたし
その時はそんなことない、早く終わってとしか思えなかったけど
>>493
それくらいだったらいいんですけどね
私の免許証出てたのが気になるけど、もうすぐ一年になるのに何もないから
心配しすぎで写真とか撮られてないのかも知れないです
>>494
>>495
一番のバカは私ですよね、でも笑ってみてくれると気が楽になります
悩んだりする時期は終わったから、エッチな思い出にしてみんなのネタにしてもらったほうが嬉しいです 見てる人の書き込みが気になってるとこみると、相当のMなんじゃないか?
自分がされたことたくさんの人に知ってもらいたいんだろ?
こういう女は反応するとつけあがるからもうレスしない方がいいよ。
次の報告みてもらいたかったら、またmixiでも登録して飲み会行ってちゃんと動画でも写真でも撮ってきてもらえよ! >497
そのスペックだと悪戯して可愛がりたいとこだな ちっちゃい子良いね
ロリじゃないけど俺がデカいからかな >>450
私だったら耐えられないけど
他人がされてるの聞くとドキドキしちゃいますね 小学校低学年くらいの女の子だと顔が股間のところに来るよね
しかも警戒がまるでないから股間をヘッドレスト代わりにして寄りかかったりするよね >>498
輪姦されてから男性恐怖症になりませんでしたか?
事件から一度もSEXしていないとか? 四件目に入った小さなバー?みたいなとこ行ったら、知人の嫁A(可愛い)とB(中の下)がいた。
マスターと話してたらBが入ってきて、そのまま仲良く話してたら盛り上がってきた。
Bが泥酔状態になって、しばらくすると寝てしまい、タクシーで帰すことに。
Aがついていくと思いきや、私は歩いて帰れるからと言うのでとりあえず近くまで送るよと言って2人で歩いた。 「空車」表示が「泥酔(女)」表示になったら面白いな
そしてタクシーの運転手に手数料払ったら泥酔女ゲットできるみたいな
winwinだね 泥酔とはちょっと違うが最近放送してた『村上マヨネーズのツッコませて頂きます』って番組で
運ちゃんに「タクシーの料金を体で払います」という都市伝説は本当か?というの聞いてたけど何人かガチで経験あったよ 土曜日
ハロウィン
とうぜん荒くれも多い
だから俺は行かない 何年か前、大晦日に行ったとき、外人とか何話してるかわかんなくて怖い時あったなぁ。
友達は後ろから帽子取られてどっか投げられて
振り返ったら大柄な黒人たちがニヤついててなにも言えなかったそう。 英語分からんとタカをくくってそういうことしてきた外人に英語で応答したらコケにされたと感じたのか逆切れされたことあるわ
相手しないのが一番だわ
そういう舐め腐った外人がいるのに媚びへつらって英語で話そうとするから日本人は舐められるんだよ
日本に来たんだから日本語で対応させろよ
そういうアホみたいな態度がジュリアンブランクみたいなやつを助長させてんだよ 昨日の朝ローライズジーンズ履いてヘソ出しルックの日焼けギャルが千鳥足コンビニから出てきたところを後からつけて
いきなり腰抱いて強引に介抱したわw
お姉さんと住んでるとかいうマンションまで腰をナデナデしながら送ってったけど最後は激しく拒絶されて断念。
最後に強引に胸揉みまくって帰った。 >>517
同じくらいの背の高さでも体の厚みとか全然違うよなぁ
トルコ大使館前の暴動とか警官小さく見えたしw 俺のマンションは泥酔女の宿泊所になってる。
大抵、泥酔女と半泥酔女の二人組。
先日なんて、風呂貸してやったら泥酔女が中で寝ちゃって、半泥酔女が手伝ってくれというから全裸泥酔女を一緒に布団まで運んだりも。
おっぱいもまんこも丸出しでずぶ濡れな泥酔女の体をタオルで拭くときは触り放題。股を大きく開いてまんこの中の水まで吸いとってあげるとかやり放題。
俺が泥酔女のまんこを観察してると半泥酔女は泥酔女の髪を拭きながら「サイテー」とか言っては来るけど無理矢理止めさせようとはしなくて、それどころかしゃがんでる股間はまんこが丸見えだった。
半泥酔女は自分のまんこが観察されてるのに気付いても隠そうとはしないで、それどころか「なんで自分だけちんちん隠してるの?」なんて言って来た。
俺はパンツを脱いで勃起してるチンポを見せてやった。 渋谷のハチ公口でハロウィン騒ぎの女達の尻とか生足を撫で回しまくったったw >>529
オレなんかハチ公前で女のパンツ下ろして挿入したぜ 泥酔してる女ってまんこ見られても平気なこと多いよな >>531
すごかったぞw
と、言っても別に挿入まではしてないしショボい成果だが。
あれから明け方クッソ可愛い女(付き添いの男付き)が山手線のホームで電車待ってたんだがミニスカをビリビリに破いたハロウィンのゾンビ的コスプレで太ももの付け根まで見えまくってるんだわw
電車も泥酔状態で眠ってる女を品川までぴったりロックオンw(付き添いの男付き)
だが品川でその男が女に小声で「品川着いたよ。こっから乗り換えでしょ?大丈夫?気をつけてね。」とリリースww
女は千鳥足で私鉄へ(俺はさらにストーキング) ちゃっかり隣に座って電車が発車してからはほぼ半ケツの領域まで太もも撫で回したり写メ撮りまくったり
しかもラッキーな事に寝てる女が俺の肩にしなだれかかってきてたから髪の毛の匂い嗅いだりほっぺた撫で回したり
胸触ったり終点までやりたい放題だった。
終点で女がフラフラ前後不覚な状態で降りて行って(泥酔しててもとりあえず終着駅には反応するのが不思議)
俺も肩を抱きながら女の状態を心配してる一般乗客(多分女からしたら酔ってて知り合いか何かと勘違いしてる、もしくは何もわかってないw)を装って改札まで来たが、Suicaの残高が心配で精算機でチャージしてる間に見失ったw
あわよくば介抱するふりしながら家まで着いて行くつもりだったのにww
はいはい、通報してくれ。 >>535
写メ撮ったけど、見直してみるとアングル的に一見さんには見づらすぎる感じだからオススメはしない。。w
ちなみにその帰りの電車で、同じくハロウィンの格好した六本木で働いてるとかいう女とえらい仲良くなってLINE交換して今度一緒に飲む約束したw
話しながら冗談交じりに太もも触りまくったりハグしたりした。
いやーイベントってこんなにいいものなんですねw 渋谷にコスしたギャルがいっぱいだぞー
これからお酒飲んだりもするだろうし、皆の検討を祈る あんなところナンパ狙いとそういうお持ち帰り狙いでごった返しててカオスだろ 電車で知らん女と仲良くなってライン交換するとかねーよ >>540
俺へのレスだったらこれ事実だぞ?w
どこまで行くの?って聞いたら女が「◯◯までだよ」みたいに言うから
俺もそれに合わせて「えっ??俺もだよw」って合わせると
「えー!そうなの?すごい偶然ですねーどっち口ですか?」とか被せてきてなんだかんだで(俺は本当は違うのにわざわざ)一緒の駅で降りて
「今度飲みに行きましょう、でも俺今週はちょっといろいろあってムリなんだけど絶対今度行こうね」って感じで攻めたら
「あっ、じゃあLINE交換しましょうよ」みたいな感じで向こうから聞いてきたw >>542
と、何も動けないままただ妬み嫉むだけの弱者がひとり
梅田で昨日同じようなシチュで喰った勝ち組の俺がお前を戒めてやるわ >>544
少なくとも俺のは妄想じゃねえよ弱者くんw なんか勘違いしてる?
よかったね!って言ってるのに
嫉妬とか(笑)
へんなの スレ停滞してたし妄想レポでもいいだろうに
オレは面白かったよ くそー渋谷行ってれば良かったな
しょうがないから始発狙いで行くか どこもハロウィン凄いね
俺は悲しいかなガールズバーでちゅーする位なんだけどw なんか渋谷と梅田の区別も付かずに同一認定で怒ってる田舎者がいてワロタw >>555
地名を単語としてしか知らないんだろ許してやれよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています