泥酔女をお持ち帰り☆56日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆54日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405336460/
泥酔女をお持ち帰り☆55日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1414934348/ 英語分からんとタカをくくってそういうことしてきた外人に英語で応答したらコケにされたと感じたのか逆切れされたことあるわ
相手しないのが一番だわ
そういう舐め腐った外人がいるのに媚びへつらって英語で話そうとするから日本人は舐められるんだよ
日本に来たんだから日本語で対応させろよ
そういうアホみたいな態度がジュリアンブランクみたいなやつを助長させてんだよ 昨日の朝ローライズジーンズ履いてヘソ出しルックの日焼けギャルが千鳥足コンビニから出てきたところを後からつけて
いきなり腰抱いて強引に介抱したわw
お姉さんと住んでるとかいうマンションまで腰をナデナデしながら送ってったけど最後は激しく拒絶されて断念。
最後に強引に胸揉みまくって帰った。 >>517
同じくらいの背の高さでも体の厚みとか全然違うよなぁ
トルコ大使館前の暴動とか警官小さく見えたしw 俺のマンションは泥酔女の宿泊所になってる。
大抵、泥酔女と半泥酔女の二人組。
先日なんて、風呂貸してやったら泥酔女が中で寝ちゃって、半泥酔女が手伝ってくれというから全裸泥酔女を一緒に布団まで運んだりも。
おっぱいもまんこも丸出しでずぶ濡れな泥酔女の体をタオルで拭くときは触り放題。股を大きく開いてまんこの中の水まで吸いとってあげるとかやり放題。
俺が泥酔女のまんこを観察してると半泥酔女は泥酔女の髪を拭きながら「サイテー」とか言っては来るけど無理矢理止めさせようとはしなくて、それどころかしゃがんでる股間はまんこが丸見えだった。
半泥酔女は自分のまんこが観察されてるのに気付いても隠そうとはしないで、それどころか「なんで自分だけちんちん隠してるの?」なんて言って来た。
俺はパンツを脱いで勃起してるチンポを見せてやった。 渋谷のハチ公口でハロウィン騒ぎの女達の尻とか生足を撫で回しまくったったw >>529
オレなんかハチ公前で女のパンツ下ろして挿入したぜ 泥酔してる女ってまんこ見られても平気なこと多いよな >>531
すごかったぞw
と、言っても別に挿入まではしてないしショボい成果だが。
あれから明け方クッソ可愛い女(付き添いの男付き)が山手線のホームで電車待ってたんだがミニスカをビリビリに破いたハロウィンのゾンビ的コスプレで太ももの付け根まで見えまくってるんだわw
電車も泥酔状態で眠ってる女を品川までぴったりロックオンw(付き添いの男付き)
だが品川でその男が女に小声で「品川着いたよ。こっから乗り換えでしょ?大丈夫?気をつけてね。」とリリースww
女は千鳥足で私鉄へ(俺はさらにストーキング) ちゃっかり隣に座って電車が発車してからはほぼ半ケツの領域まで太もも撫で回したり写メ撮りまくったり
しかもラッキーな事に寝てる女が俺の肩にしなだれかかってきてたから髪の毛の匂い嗅いだりほっぺた撫で回したり
胸触ったり終点までやりたい放題だった。
終点で女がフラフラ前後不覚な状態で降りて行って(泥酔しててもとりあえず終着駅には反応するのが不思議)
俺も肩を抱きながら女の状態を心配してる一般乗客(多分女からしたら酔ってて知り合いか何かと勘違いしてる、もしくは何もわかってないw)を装って改札まで来たが、Suicaの残高が心配で精算機でチャージしてる間に見失ったw
あわよくば介抱するふりしながら家まで着いて行くつもりだったのにww
はいはい、通報してくれ。 >>535
写メ撮ったけど、見直してみるとアングル的に一見さんには見づらすぎる感じだからオススメはしない。。w
ちなみにその帰りの電車で、同じくハロウィンの格好した六本木で働いてるとかいう女とえらい仲良くなってLINE交換して今度一緒に飲む約束したw
話しながら冗談交じりに太もも触りまくったりハグしたりした。
いやーイベントってこんなにいいものなんですねw 渋谷にコスしたギャルがいっぱいだぞー
これからお酒飲んだりもするだろうし、皆の検討を祈る あんなところナンパ狙いとそういうお持ち帰り狙いでごった返しててカオスだろ 電車で知らん女と仲良くなってライン交換するとかねーよ >>540
俺へのレスだったらこれ事実だぞ?w
どこまで行くの?って聞いたら女が「◯◯までだよ」みたいに言うから
俺もそれに合わせて「えっ??俺もだよw」って合わせると
「えー!そうなの?すごい偶然ですねーどっち口ですか?」とか被せてきてなんだかんだで(俺は本当は違うのにわざわざ)一緒の駅で降りて
「今度飲みに行きましょう、でも俺今週はちょっといろいろあってムリなんだけど絶対今度行こうね」って感じで攻めたら
「あっ、じゃあLINE交換しましょうよ」みたいな感じで向こうから聞いてきたw >>542
と、何も動けないままただ妬み嫉むだけの弱者がひとり
梅田で昨日同じようなシチュで喰った勝ち組の俺がお前を戒めてやるわ >>544
少なくとも俺のは妄想じゃねえよ弱者くんw なんか勘違いしてる?
よかったね!って言ってるのに
嫉妬とか(笑)
へんなの スレ停滞してたし妄想レポでもいいだろうに
オレは面白かったよ くそー渋谷行ってれば良かったな
しょうがないから始発狙いで行くか どこもハロウィン凄いね
俺は悲しいかなガールズバーでちゅーする位なんだけどw なんか渋谷と梅田の区別も付かずに同一認定で怒ってる田舎者がいてワロタw >>555
地名を単語としてしか知らないんだろ許してやれよww 渋谷=東京
梅田=大阪
というか、はろうぃんヤバイなこれw
コス密度はんぱない。
普通のカッコしてる俺の方が街で完全に浮いてるってどういう事だよ?w
街に溶け込むには自分らもマリオやらハリウッドキャラのコスして最低でも3人チームを作って練り歩くしかない。
そしたらナンパでもテンション任せの抱きつきでもいけるw >>554
ガールズバーでチューとかそれもそれですごくねぇか?w 始発散策から帰って来ました
爆睡してる女の子居たけど今日は乗客が多めだったので
あんまりイタズラ出来ませんでした 今朝飲み屋街をパトロールしてみたけどドンキなんかの出来合いコスチュームの女の子がぐでんぐでんの若い兄ちゃんを店の前で介抱してるのしかいなかった
やっぱり田舎にはハロウィンなんて無いんだよ 正確に言うと持ち帰りじゃないんだけど
ハロウィンにコンパで気があった女の子と二人で連絡先とか交換してたせいか
コンパ終わって駅についたとこでいきなり電話かかってきて出たら
その子の友達からで、途中で寝ちゃってタクシー乗せるから手伝ってほしいって
呼ばれたカラオケBOXにいったら連絡先交換してた子が寝ちゃってて
友達の子と一緒にタクシー乗せたんだけど、その子は終電近いからって送るのまかせられちゃって
女の子の家に送り届けて結果的にいわゆる送り狼しちゃいました。
起きてから彼女の方も順序逆だけど付き合ってくれることになって結果オーライでした。
酔ったらあんなにえろくなるの先に知ってしまったらこれからが楽しみでしょうがないです。 >>562
あなた結構真面目な性格でしょ
文章に表れてる
文章も読みやすくてgood こんな過疎スレで7分でレスとかどんだけ張り付いてんだよ
あっ自演でしたかサーセン お持ち帰りされちゃいましたぁ
土曜日の夜にアルバイトのみんなで飲み会に行ってたんだけど
いつの間にか記憶とびとびになってて、いつの間にかラブホテルでエッチしてましたぁ
最初は相手もわかんなくて、何でいきなりこんなことにって感じだったんだけど
されてる最中におもらししちゃってたみたいで、ベッドから降りてエッチされてるとこくらいから
記憶に残ってる感じです
その時はすっかり気持ちいいのばかりでバイトの先輩っていうのも気付かないまま抱き付いて
何回も気持ちいいって言っちゃってました 私の名前呼ばれながらすごく激しくされて、生でされてるのに気持ちいいので頭の中いっぱいになっちゃってて
背中とお尻痛いのに気持ちいいのもっとほしくてもっともっとって普段じゃ言わないようなこと言ってましたぁ
何回いったかわかんないけど体中ビクンって痙攣みたいになって筋肉痛みたいで体動かせなくて
中にいっぱい出されたのとおもらししちゃってたのでお姫様抱っこでお風呂に連れていかれたとこで
相手が先輩ってわかって恥ずかしくて声も出せなくなってました
それからいつの間にかまた寝ちゃってて起きたときはベッドの上で先輩が隣にいてました
日曜日の夕方までずっと先輩とラブホテルにいて、今日も朝からアルバイト先で先輩と一緒にお仕事してましたぁ
あんな気持ちいいのまたしてもらえるかなって思っただけでぬれてきちゃいます だって先輩のフェラがあまりにも上手だったから
どうしても我慢できなくて恥ずかしいはずなのに喘ぎ声が自然に漏れちゃってました
次の日の朝ベッドの中で先輩が「俺の彼氏になれよ」って言ってくれた時はもう嬉しくって泣いちゃいそうでした いかにもオッサンが書いた文章
時代遅れも甚だしい
昭和のエロ雑誌かよ >>570-571
最後でおとすと最初からおもってた >>576
これほどわかりやすいオッサン臭は無いな
もっと頑張るべきやわ 【国内】ITベンチャー社長のレイプ事件を被害女性が告発!〜六本木高級マンションで行われた「鬼畜の饗宴」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444261110/
これは常習者の予感がしますわ 泥酔レイプは新歓コンパの影響じゃないの?
イケイケのサークルはホンマに酷いぞ そういうところに行く女の頭も酷いと思うんだがな
泥酔レイプなんてそれこそ概念としてはお持ち帰りという名で誰だって持ってるだろうに 東横沿線某駅構内でフラッフラな状態で歩いてる女を肩抱いて介抱してる男を発見した。
男の顔見たら一見オタ属性丸出しのメガネプチ豚。
殺意が湧いた。 同じキモオタくんたちの援護わろたw
勇気と希望の星だもんな 泥酔ではないが、お互い意識がある中で酔った女からやろうと誘われて結局据え膳を食ったことがある。ちな初対面 おれのセフレは飲み過ぎてナンパされて家に持ち帰ってたよ >>588
ナンパされた女が男を自分家に持ち帰ったってこと? 初対面で持ち帰ってやったのに、女が翌朝覚えてないパターンはなんだか切なくなるな。
ま、今度は覚えてるときにやるけどね。 >>590
別の奴と勘違いしてて起きた後に騒がれるのに比べたら覚えて無いのなんてまだいいよ >>589
そうだよ。
3人組に声かけられてそのうちの1人を家に持ち帰ったらしい >>593
居酒屋なう。かなり良い感じに酔ってる。 ID:QvEPooEg0
ID:QvEPooEg0
ID:QvEPooEg0
キモ爺、お疲れw
相変わらずな展開だなしかしww お持ち帰りって感じじゃないけど
コンビニの前でタバコ吸ってたら
急に話しかけられた
「ホテルの場所探してます」
地図を見せられて、教えたけど
初め中国人かと思うようなカタコト?だったのだが、どうやら少し酔ってるだけの
ただの日本人だった
コンビニで買い物すると別れたが
ワンチャンあるかもと期待して
出待ちしてた 相手は出待ちする俺を警戒する事もなく
寂しそうにしているフシもあったのでそれとなく飲みに誘ったらアッサリおけ!
この時すでにチンビン状態
二軒はしごして彼女はどうやら観劇が趣味らしく週末を一人で遠出する人らしい
顔はそこまでだかいい体してて
雰囲気的にやれると確信
二軒目で個室の隣同士で座り
お触りありの状態でチチクりあっていると
私は初対面の男とはしない
既婚者ともしない、でも手は握りたいから
指輪をしてない方を差し出しキスをする
言ってる事とやってる事がチグハグで
こっちもやりたいから相手に合わせるけど
かなり周りを振り回すタイプの女はでした いわゆる面倒くさいタイプの女だったのだが
なんとか彼女のホテルに突撃成功
こうなりゃレイプもアリだと思いながらも
相手に従いつつもsexの方向へ
Sっけがあったので
普段はしないけど完全な犬になろうと
彼女の前で全裸になりフルチンで正座
相手を甘噛みしつつも調子にのると
チンポンにタバコでやいとされそうになるを
何度か繰り返す。思い出すとアホですな
すでに彼女はベロベロでパンツ丸見え
オッパイを鷲掴みにしてもなんとかなるまで来た時 もう、こっちの我慢も限界で半ばレイプ気味に彼女に飛び乗った
はだけて丸見えのパンツの中に強引に手を入れ
手マンしながら
シャツをたくし上げオッパイにしゃぶりつく
彼女は責められながらも
「そういうつもりだったんだ、そういうつもりだったんだ」と半泣き
「折角いいお友達なれると思ったのに」
思わず「そんなのしらねーよ」と口にしたら
突如キレだす女
やめてやめての連呼タバコを咥えるが
こちらも手マンは止めない
キレた風にしてるが濡れてるマンがまた良くて ただ少し悩んだ
まあ奴隷となり頭下げるか
強気に振り切るか
自分も相当悪酔いしていたのでここらで切り上げよう
自分でシゴいて彼女に発車
そっからは早かった
直ぐに服を着ながら女に罵詈雑言
部屋を出る間際に
警察に通報するねと言われてドアバタン
以上あざした。 お疲れさん。
めんどくさい女は酔うと余計にめんどくさくなるよな。
いつも、「入れるまでの我慢、、、」と自分に言い聞かせる。 このスレに居る人ならそういうビデオにも詳しいと思うので
初心者にお勧め教えてください 昨日の終電で帰ってくると、駅を降りたとこのタクシー乗り場のベンチに
20代前半ぽい女の子が寝てたから「こんなとこで寝てたら風邪ひくよ」って親切心で声かけたんだ
半分寝ぼけながら終電逃したのと、お金足りないけど途中まで乗せてくれるタクシー待ってるみたいなこと言ってたから
とりあえず近くのホテルに泊まって朝になって帰るといいよって肩を貸してホテルのベッドまで送ってあげた
体がすごく冷たくなってたから暖めてあげた
あえぎ声すごくて背中に手をまわして感じてくれたけど、ヒロくんって知らない人の名前めちゃ呼んでた たっぷり奥に出してからはなれようとしたら「もっと」ってせがまれてスカートにもついてるのに
仕方ないから脱がせたパンツでふいてあげて服もブラもあけてから2回目してあげた
気持ちよさげに満足してるから写真だけとってあげて念のため連絡先ひかえておいてあげようと
彼女のバッグのなか見てたら度の高いメガネも出てきた
財布にホテル代にと思って10000円いれてあげて、なんだか元とらなきゃって気分になって
寝てるとこホテルの自販機でローション買ってアナルに入れた
ヒロくん、アナルもやってたのがわかった
アナルから汚ないの出てきたのでオレだけシャワーあびた
今ここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています