泥酔女をお持ち帰り☆56日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆54日目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1405336460/
泥酔女をお持ち帰り☆55日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1414934348/ 終電で泥酔してる女の子の乳揉もうとしたら
ブラがパコッって凹んで中には何もなかった
という夢を見た クラブで泥酔した女持ち帰ってヤッたんだけど、朝起きたら全然記憶無いとか結構へこむな。
だけど状況が状況だからヤッた事は理解したらしくて「もしかしてやっちゃいました?へへへ、すいやせん。w」
とか言いながら始発で帰って行った。 バイト仲間の女性が飲み会で潰れて泊めてあげたら、急に下着姿で抱きついてきた。
で、俺のチンポを触って「固くなってるね、嬉しい。」と言ってパンツの中に手を入れて握って来た。 クラブのハロウィンイベントで泥酔女ゲット
ネイティブアメリカン風のコスをしている女で、なかなかかわいい
泥酔っても運動機能は正常で、思考機能がパアー
満員のホールでセックス誘ったら平気で付いてくるって返事するんだもんな
建物から出てホテルに行くのも面倒だったので、ビルの陰でやってやった
バック&生&中
出した瞬間に、その女リバース開始
ゲロを拭くふりして、そいつの服で漏れてきたアレをふき取ってやった
ゲロは2人ともかからなかったけど、ゲロ臭いでアレの臭いもわかんない
そんな時、女の友達が来てゲロっている女を解放している俺という扱いでなぜか感謝されたw その女友達含めて3Pにまで持ち込んでたら神だったのにw 一昨日スレンダー巨乳の美香、ショートカットの真由美、肉付きのいい由紀
3人と由紀の部屋で飲んだ
一番男好きそうな由紀、巨乳で仕草や体つきがあまりにもエロい
ただ酒が強い
妻帯者と不倫経験のある真由美
男と別れた美香
由紀以外泥酔・
由紀だけ素面。
美香と真由美を客間で寝かせ由紀とセックス 美香41歳、真由美38歳、由紀35歳
こういう感じだろ 真由美なんて若いのいるだろ
お前らの周りはキラキラのバカネームばかりなのか? アメブロ某ブログ
先日、帰宅中の終電で酔っ払っている女の子が電車内で座って寝ていました。
目も当てられないような泥酔っぷりではなかったのですが、まぁ酔っていて、座っていたら思わず寝てしまったという感じだった訳ですが、
その女の子が膝の上に乗せていたバッグを下に落としてしまったんです。
それでも気づかずに女の子は寝ていて、隣に座っていた叔父様がバッグを拾ってあげたんです。
それで女の子に声をかけたんですが無反応で、その叔父様はバッグを膝の上に戻してあげていました。
そこまではいいんです。 電車は大きな駅に到着して、立っている人達が沢山降りてガラっとした状態になり、
すると突然、向かい側に座っていた中年くらいの男の人が立ち上がり、
女の子に向かって『起きて、ほら起きて!鞄落としちゃってたんだよ?隣の人が拾ってくれたけど』
と話しかけながら肩をポンポンと叩き出したのです。
その様子を少し離れた席から見ていたのですが、態々立ち上がって話しかけた…
という事は知り合いで、電車が混雑していたから別々に座る事になっちゃったんだろうなー、そっかそっか。
なんて思いながら会話を聞いていたのですが。何かおかしい。 あまりにも男がしつこく肩を叩くもんだから、ようやく目覚めた女の子とのやりとりが………
男『ねぇねぇ、どこで降りるの?』
女『……はぁ?誰ですか?』
男『すごい酔ってるみたいだから、助けてあげようとしている人だよ』
女『………ほっといてもらえますか。(寝ようとする)』
男『ねー起きて!だって、電車乗り過ごしちゃうでしょ?どこまで行くの?』
女『○○です』
男『◯◯は反対方面だよ?』
女『え?!』
男『逆方向だから、連れて行ってあげるよ。次の駅で一緒に降りよう、ね?』
女『大丈夫です、一人で帰れます』
男『帰れないでしょ!大丈夫、送って行ってあげるから、一緒に降りよう?ね?』
ちょ……コレはwwww
いかにも『自分、性犯罪者です!』っていうのを絵に描いたような、口元に締まりのない気持ち悪い中年男の必死さに
思わず噴き出しそうになりながら、これは相当ヤバい展開なんじゃないかと思った私は! 『周りの野郎共!!その状況をガン見すんなら助けてやれよホントf◯ckだな!テメーらの股間にぶら下がってる肝っ玉はお飾りですかァァァ!!!!!!』
と、思わず叫んでやろうかと思ったけど、
未遂なのに性犯罪者扱いをしたら名誉毀損でこっちが訴えられかねないので、取り敢えず尾行してやろうと決心したわけです。
乗り込んだのが終電だったし自分も次の日の事とかあったんだけど、こういう状況に身を投げてみるというのも役者として引き出しが増えるので、
出会ったが運命、最後まで見守ることにしたわけです。
で、次の駅で女の子が粘着男の手を振りほどいて『大丈夫です』って言いながら降りようとしたんだけど、
フラフラでちゃんと歩けなくて、結局、粘着男が女の子の脇を支えて電車を降りる事になりました。私も尾行。 もうね、ホームに降りたらやりたい放題ですよ。ニヤニヤニヤニヤして、胸のあたりを掴むようにして支えて、そのままエスカレーターに乗り込んだわけですが、その時に!!
女の子のお尻を触りまくっているではありませんかァァァァ許すまじ!!!!
これはもう現行犯だ、今なら行ける!と思って「ちょっとオッサンさー」って声をかけようとしたその時。
『車内からずっと見てたんだけどさ、アンタ、その女の子と知り合いじゃないっしょ?ちょっと警察行こうか』って、大学生くらいの割と厳ついガタイの良いお兄ちゃんがオッサンの腕を掴んだ次第です!!
あああああ世の中捨てたもんじゃないね、良かった良かった^p^
その後の展開はまあ、必死に抵抗して逃げようとするオッサンを取り押さえる兄ちゃんなわけです。 そこで私も調子こいて、『私も車内でずっと見てました!その人、知り合いでもなんでもないですよ!
このまま駅を降りて、どっかに連れ込もうとした性犯罪者に違いないです!すいません、鉄警呼んで下さい、性犯罪者でーす!!
エスカレーターで痴漢行為までしてます、鉄警呼んで下さーい!!』
っていうのを無駄に複式呼吸の大音量で叫び続け、直ぐさま、駅の係員さんが来て御用となりまして、
まあ、私も証言者として事情聴取に立ち合った訳ですが、そんな事があったんですよ。
女の敵である。滅せよ!!
勿論ね、女の子も意識して気をつけにゃならん事だと思うんですよ。
悲しいけど世の中、女を見たら自分の欲望を満たす事しか考えられない病気というか基地外というか、
そういう股間に脳みそぶら下げた馬鹿野郎が居るわけですよ。 だから、飲み会があって一人で電車に乗って帰らなきゃいかん時にはセーブするとかね、
そういう注意をして自分の身は自分で守らないとだね…ダメだぞー
楽しいのは本当に良いコトなんだけど、自分が飲める量を自覚して、ほんとにほんとに気を付けて下さい!
何か事件に巻き込まれた後じゃ遅いし、何より、自分を大事にして欲しいぞ
自分の身を守れるのは自分だから、こういう未然に防げるであろう性犯罪は女の子の方が自覚を持って防いでいきましょ
↑これに出てくるニヤニヤ中年男ってお前らみたいなかんじなの?
それとも実際はもっとうまくやってるの? ↑
このスレ見てる時点で獲物盗られて悔しいから正義君に転身した奴にしか見えないんだがw まるで性欲脳とそうでないもの、2種類の男が居るみたいな書き方だけど
男なんてみんな性欲脳だし誰もが性犯罪者になりえる
いい歳こいた女がそんな事も分からないのかな この大学生だってこの時は正義君だったけど
普段はサークルコンパで女の子を泥酔させてレイプしたりしてるわけよ >>659
いままでメディアに取り上げられてた性犯罪者の中では整った方じゃねこれ
いっつもこの手の犯人の写真って似たようなチョン顔だったり
デブピザメガネだったり、口元だらしないやつだったりするし
facebookでつながる友達もいないような感じの >>655
一時期、山の手、総武には7、8年前はこういう女もいた。今もまれにいる。
あと、酔って寝てる女を狙う奴は、自分の知る限り山の手、総武では激増
してる。平日でも 10人前後いるし、週末はその倍いる。
人相が性犯罪者丸出しで、服装もDQNなのが車両移動してきて、寝てる女を
物色して立ち止まってガン見してたら誰でも怪しむだろう。少し淘汰されないと
生活安全課あたりが一斉検挙に乗り出すかもよ 後々面倒にならないためにちゃんと女の方から求めるように仕向けりゃいいのに
シラフの時も酔ってるときもきちんと同意させなきゃ駄目だろ 先週の金曜日、歯科衛生士の女の子と飲み行って、そんまま我が家にお持ち帰り。
歯科衛生士は美人多いが尻軽も多いな。 大学の時に巨乳で華奢でまあ猫目でかわいい系な女がいたんだが
すごい可愛いって頻繁に言ってた先輩がいてさ
その先輩につれてきてほしいって頼まれて
飲み会に連れて行ったことが合った
当日の先輩、潰しにかかろうとしてんのがミエミエで
まあお持ち帰りすんのかなあと俺は傍観してたんだが
まんまと先輩だけが潰れて猫目は余裕だった
でも帰りに猫目が俺の車で寝はじめたから家まで送ることに
なんで手だせないかって、猫目は俺の当時の彼女と親友だったから
うまくいかねえよな 昔とか今ってより
飲みで飲まん人、場所的に徒歩でこれなくて車って人はいるんじゃないの >>667
言ってる間に忘年会シーズンくるから犯罪者がまた電車に溢れるだろうなあ よく分からんけどアレルギー性の強い鼻炎薬ってホントに飲むと眠くなるのな
サプリと言って飲ませたらホントに眠っちゃったわ
まあ、薬盛られたと騒がれたら嫌だから手は出さんかったけど >>674
昔の鼻炎薬は眠い、今のは眠くない
昔の眠い鼻炎薬の1つをドリエルとして売り出した 泥酔してる女を介抱して家に泊めてやったら、「ねえお願い、私に触って」と言われて肩を触ったら、「違う、そこじゃない!」って言われて手を掴まれてまんこに押し付けられた。
仕方なく、まんこを10分くらい揉んであげた ゆうべ拾った20代半ばの西内まりあ風の女なんだけど、黒パンストに包まれた尻や股間はイイ匂い
なのに、口からは強烈なアンモニア臭。
どういう事だ?食べ物か?病気か? >>674
アレルギーの薬ってそういう成分あるのかな
前にじんましん用に買った薬がドリエルと同じ成分が入ってた 医者に鼻水が止まらないって診せに行って
昼間眠くなったら困りますよね?って聞かれたからまあ、そうですねって言ったら
じゃあ、アレルギー性の低い眠くならないお薬出しときますねって言われたことあるし
眠くなる成分はあるんだろうな >682
鼻水を止めるのが抗ヒスタミン薬で
抗ヒスタミン薬の副作用が眠気
抗ヒスタミン薬が神経の余計な所に作用するのが原因
新しめの抗ヒスタミン薬は、そのよけいな作用が出にくいように
成分の化学構造を工夫してるので眠気は弱い
昔のやつは眠くなる 泥酔女のまんこをパンツの上から触ったら湿ってたから小便漏らしてると思ったんで俺の家に立ち寄って洗濯してから帰らそうと思って家に入れたら、居間でゴロンと眠り始めた。
「ゆかちゃん、パンツ洗わないと!」って耳元で言ったら、
「洗っといて…」と言って寝転んだままパンツを脱ぎはじめて、まんこ丸出しの状態でまた眠り始めた。
俺はゆかちゃんのまんこを見たのは初めてで、チャンスとばかりに観察させてもらった。
陰毛がちゃんと手入れされてて、ワレメを開いて匂いを嗅ぐと少しおしっこの匂いもしたけどまんこ特有の匂いも少しして、でも悪い匂いじゃなかった。色もピンクできれいだった。
「これがゆかちゃんのまんこかぁ…。前から1回見たいと思ってたんだよな。やっと見れた。」俺は心の底から嬉しかった。
ゆかちゃんは身長150cmの小柄痩せ型童顔色白で、おっぱいとお尻はプリプリ。色白な女はまんこも色が薄くてピンクで臭くないってのが俺の経験則で、今回も当たってた。
そんなことを思いながらまんこをいじってたらクリが固くなってまんこ全体も赤くなって来た。 >>686
美人じゃないけどロリロリな感じの子に同じ様な状況でパンツ脱がせたら、
スソワキガで死にかけて、即パンツを戻した事がある
人生唯一の、そこまで行って非登頂 だいぶ昔の若い頃、コンビニの駐車場に泥酔した女の子が2人で車の中で寝ていて揺さぶっても起きないので省略するが訳あって運転席の女の子を後部座席に移動させてホテルに向かった事があった(笑)
目が覚めた次の朝にドン引きされた >>691>>692 警察は呼ばれいません! 車で車庫に入る一戸建てのホテルに入ったが2人を部屋に運ぶのが大変でした!1人はベット、もう1人はソファーに寝かせて目が覚めるのを防ぐ為、電気は消して置きました。 (続)・2人共にかなりの酒を呑んでいる模様で時よりうわ言を言う程度で部屋にあるゴムとティッシュを使うとバレるのでスカートをまくってパンツだけ下ろして生で楽しみました(笑) (続)・そういう時は興奮していて射精が早いが2発目も直ぐに出来るもんですね(笑) 今度は自分が熟睡して置いてきぼりを食らわないように自分の財布と車の鍵はビニール袋にいれて水洗トイレの水槽?に隠してから寝ましたね。実話です(笑) (続)・側に寝ていると目が覚めたら怪しまれるので枕だけで1人で床に寝ていて朝方に揺さぶられて起こされ(あなた誰ですか?なんで私達、ここにいるの?)とか聞かれましたが洋服は元に戻して置いたので(何もしてないですよね?)聞かれたがばれてはないと思います (続)・駐車枠が少ないのに隣の枠まではみ出して長時間停まっていたから店の人が迷惑してて警察でも呼ばれたら呑んでいるので可哀想だと思って移動させたんだよ!って答えてやったらお礼みたいな事を言われてついでだからと言ってちゃっかり風呂まで入ってたよ (続)・チェックアウトの10時になって3人でホテルを出てファミレスでモーニング食べて自分だけ家の近所のパチ屋送ってもらいバイバイした! 今みたいに携帯にカメラが無い時代だったから悔やまれるね? 以上、打ちやすいんで社用のガラケから下手文スマソ!
今だから言える事も沢山あるから
聞きたい事があったら聞いてくれ。 >>700
実話ですが・・・・
無理に信じてもらえなくても構いません!
スレを見付けて書き込んだだけですので >>702
気にするなよ
ソイツは何でも妬んで妄想乙のレスつける妄想乙マンだから おれは上野公園で泥酔して寝てたらケツにチンコいれられたことあるよ >ID:B8IPQbxFO
二人とも纏めてやっちゃったの?
で、ドコに発射?中?
風呂は女の事入ったの? >>706
仕事と遊びと忙しくて遅れてスマソ!
今、勃起薬飲んでるから副作用で頭が痛い(泣)
塩で遊んで来た。
もちろん俺も若かったから後の事など考えなくて生中!流れ出て来たのでタオルで拭いてまた履かせました >>706
風呂は別々だよ!
2回も抜いたから変な気が起きなかったんだよ?
だからだと思うがホテル代もモーニング代も払ったし何もされてないと思ってるから超いい人で終わったんだと思います。 >>706 2人とも呑んだ後にシンナーまでやってたんで相当効いてたんだね?
こっち田舎でそういう時代だから流行ってて車の中や息が臭いしマックスコーヒーの缶にティッシュと一緒にトルエンが入ってたのが後部座席の足元にあったから >>706
朝聞いたら白状して売人からCビンで買ってるって言ってた!
その後、友人が石屋やってるんで(黒い墓石は艶をだすのに使う)塗料屋で1斗缶頼んでついでに買ってもらってダダで吸わせてあげるから遊ぼうと行って今度は口説いて公認で嵌めちゃったけど(笑)
いゃ〜、女は怖いは?ちゃっかり彼氏の分までもらって帰るんだから >>710
リアル過ぎるぞw
歳が40-45付近のおっさんだなw >>716
まあそういわずにw
おもしろかったよ! >>719
作家は妄想SSスレでも作ってそこでやっててどうぞ いつも書かれると毎回Oがつまんね作文なら他所でやれ、と言うのに
その末尾Oが来なかったところ見るとそいつが書いてたんだろうな 昨日は年末の祝日前ってことではりきってパトロールしてみたが、
泥酔女どころか千鳥足の女さえ見なかった・・・。
いたる所でゲロを見ただけのしょっぱい結果だった。 >>723
情けないなぁ
どこにちんぽつけてるんだ 泥酔しててもまんこって触られるとちゃんと反応するんだよね。 まあ、るまらんかったなw
でんすいした女をラブホまで二人も移動とかwww
シンナーとかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています