就職して間もないころ親父と一緒に温泉に泊まったことがある
急病で母と妹が来れなくなり男二人ではつまらないのでつい魔がさしたのか
父は仲居さんの紹介でコンパニオンを二人 泊まりで呼ぶことにした
一時間ちょっと待って現れたのは超美形で一人は四大生でもう一人は短大生
二人ともあまり宴会的なノリに慣れてなくてすぐに脱ぎ始めたので
部屋の露天で混浴することになった
50前の親父もフル勃起 コンパニオンも最初からやる気モードで
もうその後は朝までやりっぱなし 二人とも中出しOKで親父の精液で
タプタプの穴に挿れるときの妙な感覚やアナルOKの四大生と
生まれて初めての二穴ファックを初経験した
短大生のほうは派手に潮をふきまくり布団はビショビショ
ちゃんと彼氏がいるのに一人じゃ足りなくてバイトを続けていると言っていた
四人とも性欲全開で 俺は朝までに7発抜いた
布団で一発目をやっている最中に仲居さんが現れコンドームを置いていったが
結局一つも使わなかった
帰るときに俺たちが父子だと知った短大生は「逆親子丼?」と笑っていた