女ってセックスしたいの? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は、おまんこ触られるとしたくなります。
冷静じゃなくなるから。
した後に、後悔してます。
身体に精子の臭いが残ってたりしたときは、会社も休んじゃいます。 >>176
したら好きになっちゃう、が正解な気がする。 女はセックスが大好きです。
ただ、いろんな男とする時に、言い訳を考えています。
例えば、相手がしつこく迫ってきたのでした。(自分の所為ではない)
好きと言われ、そんなに私のこと好きなら・・・
女は、自分からセックスしたいのに、攻められて足を開いた理由付を常に考えてる。
本当は、生理の前など、自分からおまんこに肉棒を入れられたいのにね!
女はずるい!!! >>179
いいんじゃないの?
その理由を作ってあげるのも大事。 だから、女性を誘えばほとんどキスできるよ。
但し時間を掛けてね。
キスすれば、おまんこヌレヌレだから挿入OKです。 彼女と性欲が逆転し困ってる
歳をとるにつれ性欲が増す彼女と、落ち着く俺勢力が逆転してしまったようだ。
オモチャ暖かみないから嫌と言われているので将来が怖い。 なんで女って若いうちに性欲MAXにならないの?無駄すぎるだろ 若いうちから性欲のある女は、」初体験が中学生で相当数経験してると、20歳ぐらいで性欲マックスになってる子もいるよ。
この手の女は、セックスでイクタイミングが合わないと、別れると言うよ。
いくなら一緒じゃないと機嫌が悪く欲求不満になるタイプが多い。
経験数多い割におまんこが綺麗なのも特徴かな。 目覚めが早くて中高生からいろんな人とやってた子ってまんこピンクの子が多かったわ
あれなんなんだろ 若いうちから性欲のある女は、」初体験が中学生で相当数経験してると、20歳ぐらいで性欲マックスになってる子もいるよ。
この手の女は、セックスでイクタイミングが合わないと、別れると言うよ。
いくなら一緒じゃないと機嫌が悪く欲求不満になるタイプが多い。
経験数多い割におまんこが綺麗なのも特徴かな。 一緒に行くとか、AVの見過ぎか、演技に気づいてないのか? 男はやれれば誰でもいい
女はイケメン以外用がない
これに尽きる >>189
その「寸前の我慢」ができれば誰も苦労しないんだけどな... 初めはオイラがやりたくて、まだ早いとか抜かしていた彼女が、最近は発情してるのか最低週4とか言い出した。
こちらは飽きたしマンネリ
週5オナニー週1セックス希望
AV部屋にある事に対して、私がいるのにという発言になんて返していいかわからん
結論としては、やりたいのは同じだが
女の方は平常時それ隠してるだけじゃないかな >>192
男が正直飽きて来るころに、女てやりたがるよね
自分のHな本性見られたからもう隠す必要ないとか思うのかな?
口のうまい女だと「そんざんHな事教えたの誰なの?」
なんて言い訳してくるのもそのころ
あとAVは女のやりたいというより女のプライドじゃないか?
「他の女で抜かないで!」みたいな 女は常にセックスをしたがっている。
ただ、年齢による。
20歳ぐらいは、ただやりたいだけ。
30歳は、気持ちのいいセックスがしたい。
40歳は、いくのがないとだめなセックスだね。 じゃあ、俺が憧れてる(おかずにしまくりの)真衣もSEXしたいのかな?
なら誘ってみようかな? 最近ラブホ街の徘徊にはまっている。デリヘルがあるので全然怪しまれない。
そして、カップルがホテルに入っていくとこや出てくるとこ観察するわけだが、
この子がこれからセックスするのかとかしたのかと思うと興奮する。
特に清楚で可愛い子だったりするとその晩のおかずになる。でも、入るとき恥じらう女の子
なんてまずいない。自分から率先して入ってることも多い。本当に女の子もセックス大好きなんだなと思う。
何度か、ラブホにも入ったことあるが、どの部屋も発情した猫みたいに喘ぎ声もすごいよねw 声の主は残念
ながら確認できたことないが。 >>197
そういう趣味ならルーム清掃のバイトやれよ。
昼間の方が客の入れ替わりが激しいから面白いぞ。 昔、とあるラブホに通ってた時、だいたい週末の午後に行ってたんだがそのラブホに向かう途中の一本道にいつも立ち話してるオバハンふたりがいて、カップルの車が通ると話をやめて真顔でじーっと見てくる。
あいつら本当にうざかったなあ。女って特に「集団で少し離れた所からじっと見る」のが好きだよな。 >>200 確かに、ラブホ街でこんなばばあがまぐわってんのかと気持ち悪くなること
あるなw バージンじゃなくなった途端に性欲に目覚め、ヤリマンになるお姉さんが多いですよ。 誰がどうやって確かめたのか知らんが、よくセックスは女の方が男より10倍
気持ちいいというからな。まあ、あの声のあげ方から、まんざらでたらめでもないと思うわ。
一度目覚めたら、そりゃあ病みつきになるだろう。ただ、男と決定的に違うのは、
何人もの風俗の子に確認したがた溜まってムラムラする
感覚はないらしい。だから、そういう気持ちを封印して別なことを生きがいに生きることは
できるらしい。 @Divayk0113
こいつ情痴大1番のヤリマン!
中田氏放題!
しかもデリ嬢で基盤しまくり何でもアリ! 20代の女性は、処女以外セックスは大好きだと思う。
タイミングだからね。
キスすることができるまで付き合え。
キスをして舌をいれても嫌がらなければ、おまんこへの挿入可能だよ。 女の子て男が思う以上にセックスすきだよな
それと20代だと裸になるのが結構好きじゃないか? 男が好きだと思う以上には好きだけど
かといって男が好きだと思ってるよりがは好きではない ロジックが成立してるのか、してないのか微妙だな
恐らく解釈が二通りあるのだと思うんだが・・・ セックスしたい人とは凄くしたい。
それ以外の人とは1%もしたいと思わない。
そして、好きな人としかセックスしたいと思わない。 女性は、セックスが大好きな子が多い。
勿論、好きな相手じゃないと股開かないけど、開いたら朝まで何回も射精可能。
修了後、おまんこ入口にジュワーと熱い液がでてきますから、パットをあてておいてね。 女は恋人でなくてもセックスはしゅる子が多い。
相手が好きじゃないとだめだけど、相手が好きならフェラも膣に挿入もできます。
安全日なら生での挿入もさせてくれますよ。
あくまでも女性が男性を好きな場合のみです。
無理やりに攻めなくてもキスしてデープキスしても平気なら、おまんこを触り、拒否しなければ挿入可能のサイン。
大いにはめまくりましょう。
一晩で6回射精したこともありました。 >>213
彼氏居るコだけど食事に何回か。帰りを送ったとき軽くキスしちゃった。ディープに発展し
ゴム持ってないんだけどと断りつつ挿入。
騎乗位凄くてあんなに腰ふられたら、、
名前連呼して喘ぐ姿に驚きながら興奮して朝まで入れっぱなしでした。
本当のお嬢様で気品溢れる普段とは違う乱れ方でした。途中で喉乾いたしって水含んで口移し。学校内でも出会うとディープキス5分はする仲になりました。あんな美人が性欲有るって知らなかった、、。 面白いのはセックス採点 68点って。笑
彼氏は?23点 だそうです。 他の方が書いてるけど安全日はなるべく選んだほうがいいです。
彼女?の生理10日遅れてLineでもう一週間ないんだけど言われて。その3日後に 来ちゃった【泣】←?とある意味狙ってた節もあるから。。 学生なのでまだまだ責任取れないから。
因みに僕の彼女はフェラ好きかな
寝てるときなんか感じたら彼女が2時間くわえてたみたい。寝てても勃つらしい。
性欲は女の子のほうがあるなと感じます。
車内や海の脱衣所や路上でもキスしてくる。
タクシー内は挿入求めてきたときも。
慌てて近くのホテルに行ったけど。
普段とのギャップが激しいですよね お嬢様でもセックスになると変わりよ。
足は大股開き、舐めたら・・・もっと吸って!とか言われ。
普段の清楚さと真逆。
フェラもうまいのなんのって、どこで覚えたのか聞きたいぐらい。
生でしてる時、いく寸前にスキンつけてといいながら、フェラスキン装着。
どっかでバイトしていたと思うのも当たり前。
怖いですね。
知らないのは、両親だけかもしれません。 女もセックス大好きで、清楚に見えても、ベッドでは喘ぎまくり、濡れまくりという
のはわかるんだが、結局心と股を開くのはいい男だけなんだよな。それで、結局一部の
いい男だけがいい思いをするという完全な勝ち組、負け組という構図が出来上がる。これは女に
にも言えるが。何か、負け組どうしで妥協して一緒になったんだろうなという夫婦見てるとなんか
悲しくなるわw 正直、俺も、社会的地位を利用して、そこそこ可愛い彼女がいたこともあるが、男の魅力はゼロ
の負け組だ。でも、一目でやりたいと思えない女とは結婚できなて、風俗でそこそこ可愛い子とヤッてるw 若い子はセックス大好きだけど、子持ちの若妻も結構すけべが多いよ。
旦那がほとくからいけないと思う。
飲み会で二次会に誘いだし、キスするとデープキスで舌を入れてくる子は、必ず挿入可能。
おまんこもヌレヌレで、セックスがしたくてたまらなかったみたい。
何回も何回も求めてくるけど、せいぜい3回が限度である。
とにかくすごすぎる。 本当に清楚な妻なんだよ エロ写真見てたら「何見ているの イヤラシー」
ふだんからセックスなんて好きじゃ無い、あなたが求めて来るから付き合ってるの etc
そんな女なんですよ しかーし!!
強引にパジャマとショーツーを剥ぎ取りオマタを開いて、嫌がっている妻のワレメにクンニ
けっこうバタバタするけれど、1〜2分で大人しくなるね
しばらくお豆を舌で転がせれば、良い音量で『気持ちいいー もっと強く吸って』
最近は、お気に入りのマッサージ器を「あそこに当てて下さい」とオ▼ンコとは言いません
じらすのも何だし、スイッチオンで軽く当ててあげます → 続くよ マッサージ器をワレメの上下左右に転がします
数分で膣がピクピクとケイレンすると「入れて下さい 早く入れて下さい」
オチンチンと言う言葉は言わないから
「指を入れるの」
「・・・じらさないで下さい」
「言わなければ、やめよかなー」
「お願い致します・・・入れて下さい」絶対にオチンチンとは言わないですね
結局は、強引に上に乗ってきて、腰をガンガン振ってくる妻
気持ち良さそうにしている顔は、ふだんの女の顔じゃないのは確かです
オソマツでした 女は、おまんこを刺激すると、挿入してもらいたくなるみたいですね。
普段は、すましているが、セックスとなると人が変わる。
動物だよ。
子どもを産むまでは、とにかくすごいです。
奥まで入れて発射して下さいと言うし、射精後もいつまでもいきまくり。
膣締め付けられっぱなしです。 人にもよるけど、独身の時より、男を求める人妻が多いね。
相性が合えば、何回でもOKだよ。
ただ、人妻は忙しいからその合間に抱き合うんだけどね。
時間がない分、濃厚なお付き合いが出来るよ。
本当にすごい。 >>222
それに同意する。
若いのは激しくてオレはもう還暦間近だが。
見た目は40代
でも美女ほど激しいのは事実 女でもセックスしたいのはいる。
といっても、女の場合は感情と性欲ががんじがらめになってることが多いから、好きな人じゃないとできない。 >>229
そのとおりである。
その代り好きな相手だと、凄いよなんでもOKだから。
生もね! でもそのぶん別れるとホントひくくらい態度変わるよね
ていうか別れる前くらいからなんか違和感あるんだよな、ヤったときの反応とかも でもしばらく経ってから連絡とってブロックされてなければやれるw
女は一度セックスした相手には緩い 男はやれればどんなデブスやババアでも相手に出来る
女はイケメン以外はいらない おんなは、おまんこに触れられるとスイッチがはいるよ。
後は、おちんちんを銜えたいだけだよ。 出産年齢児は、セックスがしたくてたまんない時期だね。
大学生ぐらいが一番したくなる時期だよ。
いろいろな男と試して、一番相性がよく、結婚しても生活に困らないいい男を自分のおまんこを武器に探すんだよ。
一回位セックスしたからって、結婚できるとはかぎらないし、2回目をやらせてくれるとも限らない。
いい男が出てくると、すぐに乗り換えるのが女なんだよ。 女は、おまんこを触らないと燃えない。
したくならないよ。
おまんこを触ったり、舐めたりすると、おちんちんが欲しくなります。 生理が来る直前にしたがる子が多い。
おまんこも濡れていて、挿入がしやすい。
ただ、あまり激しく挿入してると生理がくる時があったから気を付けてね。
でも、発情女子はいいぞ。 男はどんなにスケベでも生理的に無理な相手にはチムポ立たないが
女は風俗で働けるぐらいにどんな汚いおっさんでも相手できるんだよ 子どもを産むまでの女性は、とにかくセックスが大好きである。
処女じゃなくなった女性は、積極的におちんちんを舐めてくれるよ。
挿入は、妊娠を気にするからスキン付けた方が、声も大きく燃えやすいよ。
クリを舐めたり膣の中に舌を入れると興奮してきて、かじられる。(腕をだよ)
挿入する瞬間の顔を見ると、その子の経験値がだいたいわかるよ。
それとおまんこ、乳頭、唇、肛門の形状や色でもわかる。 別人だけど 242さんの続きを話します
子供を産んでから、しばらくは女から母親モードでセックス嫌がる方は多いね
自分の妻は 産後の1週間くらいからオ▼ンコをさわらしてもらいました
産後の肥立ちも良くて、1ヶ月前には医者からセックスのGOサインもらえました
家庭ではオシメ交換、炊事、洗濯も進んでやったので、比較的時間の空いた時はセックスさせて頂きました
お陰様で3人の子供に恵まれ、自宅から巣立って行きました
そうなると夫婦2人になって、お風呂も一緒ですよ
女は気持ち良くしてあげれば、いつでも裸の体に乗せてくれます
追伸
女の子の日も無くなったので、避妊の心配も無くなり中出しになりました 女は生まれついての売春婦である byモンデール伯爵 女は、セックスの相性が良くないと乗り換えるからね。
ヤリマンはほとんどがそうです。
自分のおまんこに合うおちんちんが見つかるまで、やりまくります。 女は、セックスが好きですね。
舐めて、挿入して、射精の時のヒクヒクがたまらなくいいです。
ぴくぴく! 女性は、自分のおまんこに刺激がないとセックスをしたくならないのはほとんどだよ。
ただ、そうとうのヤリマンの場合は、自分から排卵日とか、生理前になるとやりたくなるみたいで、目つきで、分かるから、キスしてみると、舌をからませてくるから、即挿入のケースが多いね。 生理の直前が、もやもやして困るの。
なんか欲しくなってるみたい。
あそこも疼き、充血してるみたいな感じ。 久しぶりに元かのと街で偶然遭遇、食事とお酒。
盛り上がり、なんとなく・・・
昔と変わらないおまんこの綺麗さと締りの良さ、陰唇小さくクンニも十分にしました。
とても二児の妻とは思えない感触に、安全日だったので生で挿入したまま2回生だし。
久しぶりに奥の奥の方で発射させて頂きました。
感が戻り、また会う約束を交わしながら、お互い腰を振りふり3回目の熱い射精とあいなりました。 バージン卒業してからの女は、急にヤリマンになる確率が高い。
ヤリマンでも絶対に悟られないよう、警戒心もかなり強い。
そんな女を見つけて、相手から迫られるようにするのがプレーボーイである。 女は、おまんこを愛撫されないと挿入したくならないよね。
男は、挿入したいため、おまんこを舐めたり、指いれたり、クンニしながら、挿入命令を待つっている雄なんだよ。 二十歳を過ぎていれば、普通の女性は、セックスをしたい時があると思う。
月に1回ぐらいはあるのではないかな。
そんなタイミングの時に、食事していれば、お酒も入り、もっていきかたで、ゴチになれるよ。
若い子は、必ずバージンの振りをしたり、自分はやりたくないけど、相手が求めてきたのでという理由を付けたがるよね。
独身の時は、いろいろな貝を食べておいた方がいいよ。
相性がいいのに出会うまで結婚はしない方が良い。
相性だからね、結婚は。 男は、見ただけでやりたくなるけど、女は、おっぱいやおまんこを直接触らないとやりたくならない。
キスしながら、おっぱい、おまんこを吸えば、自然と脚を開くのがおんな! 連日のよう色んな性犯罪起こってて、いつも思うんだが、男女の性欲本能が
全く同等であったらどういう弊害があんだろう >>262
キスしながら乳舐めクンニとかどんだけハードル高いんだ 女は経験してないとしたくならないけど、一度経験すると病み付きになります。
更に、膣いきを覚えますと、生理のない時は、なんとなくやりたくなる気持ちはあります。
ただし、女性は、自分から誘えないので、酔ったふりしたりして、男性に接近、接触しながら、性器に触れるように仕向けています。 >>265
気がつかないのか。ヤツはキングギドラだ。 女はセックスが好き。
フーゾクの子は、セックス好きだけど、いかないようにしている。
そこが付け目。
挿入してしまえば、こちらのもの。
いくように誘導して、スイッチが入ると大変なことになるよ。 生理直前がしたくてたまりません。
でも、そんな時にいたすと、生理が来る場合があります。
バスタオルが日の丸になりました。 ここで登録したらいい事あった
ポイント増量
マル秘女子とのやり取り
新人優先紹介
使った分を半分ポイント還元
party-rocking.com/lv4/r8c/eh7/5xd 女のOKサインがいまいちよく分からないな
はっきりとOKが分かる女は大抵メンヘラだな
まあやってしまうんだけどw一回こっきりだね やりたい女は、自分からスリスリしてくるからすぐにわかるよ。
そんな時は、おまんこヌレヌレ状態だから、触らせてくれないよ。
でも、キスしながらむりやり、パンティーの上からマンスジに指を添わせると、自分からパンティーを脱ぎだすよ。 彼氏いらないって思っている人、どれだけいるんだろう。 更年期すぎるとヤリたくなるらしい
俺は男なんで、推測の域を出ん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています