割りきりで20歳女子大生を抱いてきたったw [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰り途中のターミナル駅中で待ち合わせる。
何かのサイトで、業者は待ち合わせ場所を指定し、そこからはテコでも動かないと書いてあったので、あえて駅中の人通りが激しい場所を指定した。すんなりOKが出たので、また一つ素人の確信を得る。
「着きました!」と短いメールがあり、俺は待ち合わせ場所を見渡した。10メートルくらい遠くの、人混みの中から。
だって、写メと全然違うとかよく聞くし。よっぽど違ったら、そのままバックレるつもりでいた。
その時は、二万でとびきりのオナホを2つ買って、ひとり3Pごっこでもして遊ぼう!それでも金は余るぜ!avも買ってやろうか!とか、自分が落ち込まない心の準備をしていた。 若い子は、おまんこが綺麗で、陰唇も小さい子が多い。
経験は少ない分、いくのを知らない子も多いから、いくことを教えてあげるのが最高に楽しい。
もちろん、男は射精時に気持ちがいいのでありが、女性がいく時をねらい射精してあげている。 使い込んでる二十歳ならおもしろいと思うよ。
何でも知ってるからやりやすい。
脚もつらずにすんだ。 パンティーを足で脱がす時、脚がつるときがあるので、気を付けてね。
真ん中の足がつったらたいへんだけどね。 20歳の女性と40歳の女性では、肌が違う。
69の時、おしりをもみながらしてるけど、弾力が全然違う。
Hの時は、慣れてる40歳の方がテクニシャンだけど、20歳も真面目にいこうと努力が可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています