彼女は肉便器2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【登場編】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1204165094/
これの788あたりから
【登場編の続き〜乱暴な人登場編】←前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1420467791
【番外 X野の過去編】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1314777784/
これの571あたりからで、詳しくは前スレの150あたりから 間が空いてしまってすみません
書き込みできる時間が本当にないんです 女はみんな肉便器。
攻めて攻めて攻めれば、足は開くよ。
1回やれば、道はできたね。
最初は、1週間毎日セックスをすると自分のおちんちん以外は受付なくなるよ。
何でもいう事を聞くから不思議である。 女ってどんなに頭が良くても、セックスについては別腹だよ。
上品な子ほど、セックスの時のギャップが凄くあると思う。
セックスなんて、男も女も同じ。
動物だからね。 にしだみゆう 宮城県在住病院事務 肉便器なのでなにしても大丈夫だってよ やっぱり女神は大久保絵理だよな〜
最近あまり見ないけど活動してるんだろうか?
マジに嫁にしたいよ これ書いてる人ってまだいますか???
お願いなので絶対続き書いてください!
想像してるだけで変になりそうです! 同じ眼科で働くミユキさん。院長にも色目を使うし、若い男との浮気をそれとなく自慢している。
嫌な女。
ANAの男の子達からは肉便器って言われてる 昔付き合ってた女が俺の事好きすぎてヤバかった。
少しでも他の女をチラ見すると、その時は黙ってるんだけど
二人きりになると浮気した罰と言って必ずフェラ抜きしてくる。
しかも三回出すまで許してくれない。
ゲームとかしてると急に頬っぺたを、おもっくそ舐めてきたりするし
奇行が多くて怖かった。バックが好きで必ずケツを叩けとせがむから
めんどくかった。 >>145
いつもの人こんにちは
まとめサイトは儲かりますか? Twitterで仲良くなった女の子と、住んでいる所が車で30分ぐらいしか離れていないことが判明。
その娘にメッセージで「エッチさせて」と送ったら「いいですよ。」と返信がきた。
「私なら何されても良いですよ。縛られるとかでも(笑)」とも言ってもらえた。
後日、早朝から駅で待ち合わせる。
俺の車で駅まで迎えに行くと、この娘を発見。
顔は上の下ぐらいで、長髪。スタイルは良い。
でも服装は垢抜けてない感じ。
車に乗せてホテルに直行、部屋に入ったら押し倒して夜までヤリまくりました。
初めて会ってから10分程度でセックスするという最短記録だった。 また147の娘とエッチしてきたよ。
「土曜日時間ある?エッチさせて」ってメール送ったら
「良いですよ。私の身体使ってくださいw」と返信
車で待ち合わせ場所まで迎えに行って、速攻ホテルに直行
「今日は安全日だからゴムつけなくていいですよ。」
と言われたのでお言葉に甘えて生でやりました。
中出し2回、口の中に1回。
ハメ撮りして欲しいとも言われていたのでバッチリ撮影してきましたww 妄想じゃねぇよww
世の中色々な女の人がいるんだよ。
中にはこういう人もいる。
経験則で大概そういう人は精神病んでるけど、表面的には性格いい娘が多いよ 続き楽しみにしてたんだがこのまま自然消滅だろうか?
気長になってるからもし810さんがまだ書く気があるなら
あるかどうかだけでもレスしてもらえるか? まだ待ってる人がいたんですね
びっくりです
気長に待ってるんだが続き教えてくれそうか?
前の前のスレから読んでるんだ
お前のおかげで東□野の辺りは随分詳しくなったよ 彼女に風俗行かないと約束するから、性処理の為に体貸してもらっていいかなぁ
と聞いてからヤルと何かいい
彼女もMなので文句いわない >>162
彼女は、そうやってトイレみたいに使われてるときは
どんな表情をしてましたか?
続きを教えてください
新婚なんだが、嫁に結婚したので今まで抑制していた俺の願望を開放するから受け入れるようお願いした。
痛い事以外ならと言うので、パイパンにしアナルなめさしたり、オナニーさせたりしてる
旦那の精子抜くのは家事なので嫁としての義務を果たすように言っている
結婚する前より充実感ある 若い巨根に夢中なみゆき。みゆきのマンコに大きな亀頭が埋め込まれ、前後する度に白い愛液が流れ
でる。イッキに子宮を突き上げられ子宮口に直接精液を入れられるみゆき。白いあごを仰け反らせて
パクパクと口を開き痙攣する美魔女のみゆき。 みゆきとヤリたい! この人続き書かないの?
作り話だとしてもスンゴイ興奮する 彼女がバイト先の店長のお下がりで今も店長の便器やってる
店長と不倫してた彼女に断られ続けたけど猛アタックして
店長との関係止めなくてもいいならと付き合えた
最初は辛かったけど今は寝取られでしか興奮できなくなってしまった 新婚なんだが、嫁に結婚したので今まで抑制していた俺の願望を開放するから受け入れるようお願いした。
痛い事以外ならと言うので、パイパンにしアナルなめさしたり、オナニーさせたりしてる
旦那の精子抜くのは家事なので嫁としての義務を果たすように言っている
結婚する前より充実感ある。 >>180
それってどういう心境?
例えば俺だったら肉便器プレイみたいな事をしたいって思う妄想はよくするんだけど。
http://imgur.com/TKMUdVj
こんな状態にして複数人に挿れてもらう的な。 うちの会社の女の子は、主婦なのに出世にために上司とセックスしている。
たたない上司なのに、口でいかせてるみたいです。
やらしい上司と家庭の主婦社員は、地獄いきですね。
わたしのおまんこに、クンニしながらバキュウムーは気持ちが良いですが、上司の顔が豚見たいです。
かわいそう、真面目なご主人様。
YM 美人とおもって、上司とセックスして、昇進しようと思ってる女性は最低。
あなただよ
Ym すみません
それでは気が向いたら書くぐらいでもいいですか? ぜひ!
話の続き聞きたい
Iカップ彼女を犯してる男たちってどんな感じ?
野獣の集団?
彼女は犯されてる時どんな感じだったの? 野獣の集団だと思いますが、勢い任せで好き放題という感じではありませんでした
彼女をねちねち嬲り続けて反応を楽しんでいる様子でした
犯されてるっていうのは、挿入されてるときっていうことしょうか? あんたもういいよ
つまらない訳じゃないが披露したいならスレ建ててやれよ >>195
このスレは元からこの人の書き込みの為だけに立ってるスレなのになんでわざわざ別スレ立てる必要があるの? 普通、素人の女性は、複数の異性とセックスはしないね。
妊娠との関係で制御してるのかな。
でも、付き合いが良くなくなると、他の男性とセックスをして、元彼を捨てる。
捨てられた男が、正常ならいいけど、異常者だとどうなるか分からない。
犯罪に発展してるのはみんなそんな付き合いだね。 嫁のLINEが
サクっと一発いい? とか
ちょっとまんこ貸して〜
暇だからやらして
みたいなのばっかり色んな男から来てて、それだけでフルおっきする。 >>198
お前もかw
ウチは専用のアカウント使っているw いくら仲のいい友人からでも「俺の嫁を抱いてくれない?」と言われると動転するよな。 >>202
俺34歳。友人は高校時代からの付き合い。しょっちゅう遊ぶ訳じゃないけど、非常にウマが合う。
友人嫁32歳。友人とは社内恋愛で6年くらい前に結婚。超頭いい大学出てる。童顔。スタイルなど特に特徴なし。Cカップ。 うちの嫁(デブ28歳w)も肉便器化成功してるw
この前の連休中近県の貸コテージ借りて馴染み新規含めて9人に使わせたよ 仲良くなった職場の女の子と飲みに行って色々話し聞いたら中々の肉便器っぷりだったから
こっちに好意を持ってくれてるのは判ってたし、付き合ったんだけど
想像以上の公衆便女っぷりに、マジで結婚を考えるレベルだわ・・・ >>213
うらやましい
俺も超絶ヤリマンと付き合ってるけど結婚は断られたな
子供は欲しいから中出ししまくってるけど 213です。
まさかレス付いてると思わず放置してたw
詳しくっても、皆が思う様な一般的な公衆便女ですよ。
食糞以外基本NGなし、いつでもどこでも誰とでも。
ピル飲みだけど、基本生、中出しが大好き。
会うなり即尺、前戯なしで突っ込まれるのが好き。 こんなとこかな? >>213
>想像以上の公衆便女っぷりに、マジで結婚を考えるレベルだわ・・・
そんな女とヤっても結婚したくないわw 女性は、ヤリマンが多い。
彼氏ができて付き合うと、処女の振りをして、フェラがうまい子いるでしょう。
そうとうはめてるよ。
おろしてるかもね。 俺は取りあえず経験人数は最低でも三桁以上。
誰のか判らなくて墜ろした経験有。 複数がデフォ。 NGなし。
誰にでも喜んで好きに使わせる、そんな肉便器と結婚したいなぁ。
自称肉便器の元カノは結局好みの男とヤリたいだけのただのヤリマンだった…
ハゲは嫌だ。 デブは嫌だ。 オッサンも嫌だ。
5人以上同時は無理とか… セックスの後は放心状態でされるがままの人妻セフレ。しばらくすると膣内に入れた電動歯ブラシ
に反応して淫らに腰を振って悶え、入れてと強請る一見清楚な美女。
スマホで撮ったコレクションが俺の宝。 暖かくなってきたし公園とかのトイレに設置するかなw
ホテルとかは嫌がるけど公園とか人気のない場所ならOKする不思議w 文字通り肉便器だったローカルタレントの女の話興味ある?
168センチFカップテレビ出演多数
興味ある奴は質問受け付けます >>225
興味すごくあります。
それは事務所の肉便器ということですか?
一般人にはあまり縁がないのでしょうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています