彼女は肉便器2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【登場編】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1204165094/
これの788あたりから
【登場編の続き〜乱暴な人登場編】←前スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1420467791
【番外 X野の過去編】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1314777784/
これの571あたりからで、詳しくは前スレの150あたりから その子は我慢できなくなって自分からオナニーしたんですか?
すごくエッチすぎて、、、、 彼女が手を動かすのにあわせてディルドが割れ目とクリトリスのところを何度もこすりつける様子が
パンツ越しにくっきり浮き上がっていました
彼女はうわ言のように、すごい、、、あっ、すごい、、、すごいあっ、、、と同じ言葉を繰り返し
股間をズキンズキンと何度も小さく爆発させていました
そして突然、ああああっ!とすごい声で叫んで全身をブルブル震わせながら行き出しました
上半身が思い切りのけぞり、セーラー服が胸の真ん中から左右にパンパンに広がってちぎれそうになっていました >>78はもしかして女??
何しに来たんだよwww 人それぞれだろうけどさ
女ってこう言うの読んだらどうなるの? 待たせてるみたいで申し訳ないんですけど
書きだめしていないのでどうしても時間がかかります 男の人たちにかこまれて仕事をすることが多いので
すごく想像してしまいます
今日は続きが聞きたいです 当たり前のように主語つけないわ図々しいわ
さすが女 >>83 ごめんなさいね
まとまった時間があるときでないと難しいのです 俺がこんな寝取られかたされたら氏ぬ
しかし続きは気になる すみません
思ったより忙しくて来れませんでした
>>76の続きです
彼女は行った直後で、顔を真っ赤にして、ふうっ、ふううっ、と苦しそうに息を漏らしていました
Kは、な?すげえだろ?と、ニヤけた声で男たちに話しかけながら彼女の手をほどくと、
今度は彼女に、爆乳揉んでオナニーするところ見せろ、と命令しました
彼女はもう興奮してKの言うなりになっていて、Kに命令されるがまま胸を触ろうとしましたが
興奮し過ぎたのか手がずっと震えていて、まともに揉むことができませんでした
それを見たKが嬉しそうに、仕方ないなあ手伝ってやるよと言い、
彼女の後ろに回りこんでセーラー服ごと胸をいきなり鷲掴みにしました 彼女は、はああうんっ、と半分叫ぶような喘ぎ声をあげましたが、
Kはそのまま乱暴に両方の胸を体の真ん中に向かって寄せながらぎちぎちに握りしめて
親指と人差し指で乳首の根元を挟みこみ、まるで乳を搾るようにぎゅうっ、ぎゅうっ、と
握り潰しはじめました
途端に彼女が、ひっ、ひいっ、あっ、ひいいっと悲鳴のような喘ぎ声を上げて腰をズキンズキンさせました
Kがその様子を見てニヤつきながら、手伝ってやってんだから早くやれよ、と嬲ると
彼女は手を震わせてKの手の平の上に自分の手を重ね、それからKと一緒になって乳首をいじりはじめました すみません。下書きなんてしてないんで文章おかしかったらごめんなさい。
画面は次第に彼女の上半身のアップになっていって、
はちきれそうにパンパンに張ったセーラー服の上で、Kの指と彼女の指が絡み合いながら一緒になって
服越しに浮き上がった乳首を嬲りものにしている様子が映りました
彼女は何度も、あっ、あひっ、ああっとつらそうに喘ぎ、顔を歪めて目を閉じましたが
その度にKに、カメラずっと見てろ、と命令され続け、興奮して真っ赤になった顔を
カメラの方に必死に向けました
彼女の腰の動きかたを見ていると、画面に映っていないところで
下半身がズキズキと疼いているのが手に取るようにわかりました Kは彼女の胸をいびつに揉みくちゃにしながら何度も何度も彼女に
オナニーしてる??オナニーしてる??と聞き続けていて
彼女は泣きそうな顔でカメラを見つめて、ひっ、ああっ、ひいっ、と
つらそうに喘ぎながらウンウンと頷きました
するとKは、よしじゃあオナってるところ撮ってやるからな、と言い、
それに合わせてカメラが彼女の体に沿ってじわじわ下がっていきました
Kに鷲掴みされているせいで異様に膨らんだ胸からカメラが下がっていき
むき出しになったお腹が見え、そのすぐ下に、シワくちゃに重なった制服のスカートが見え
そして、彼女の股間がズキズキ疼きながら上下にくねっているところが映りました 彼女のパンツは男の手で横に無理矢理ずらされ、オマンコの穴がむき出しになっていました
その穴のところに、ガチガチに勃起したチンポが押し付けられていました
男はチ○ポをきつく握りしめて皮をむきあげたまま根元の方を気持ちよさそうにしごいていて、
彼女が自分で腰をクネクネ動かして、押し当てられているカリに自分から穴の入り口をこすりつけ、
あっ、ああっ、はあっ、はっああっ、と興奮した声で喘ぎ、苦しそうにはっ、はっ、はっと息をしていました
Kがそれを見ながら、もっとオナニーしろ、見ててやるからもっとだ、もっとしろ、と彼女を煽っていて
彼女はビクンビクンと何度も痙攣するように震えながら腰を上下に動かし続けていました 男があっという間に興奮してハァハァ言い出してチ○ポをきつく握りしめ、
それをしごきながらオマ○コの穴のところに思い切り押し付けました
その途端、彼女の腰の動きに合わせて、パンパンに膨らんだカリがオマ○コの中にめりめり飲み込まれ
彼女が大きな声で、ああっああっあっ、気持ちいいっ、気持ちいいいいっ、と半泣きになって叫び、
ズキンズキンと怖いくらい腰を疼かせ出しました
それから、彼女が腰を上下に動かすたびに、男が押し付けたチ○ポのカリのところが
オマ○コの中に飲み込まれては吐き出されるのを繰り返すようになり、
彼女の腰が今までよりももっとズキンズキン痙攣するようになりました 彼女は顔を真っ赤にして、半分夢中になったように自分から腰を上下に動かして
カリのところを穴の中に出し入れし続けては、ひいっ、あひいいっと喘いでいて、
興奮しすぎて開けていられなくなったように目を閉じるたびに、
Kに、カメラ見てろ、カメラ見てろと命令され、苦しそうに目を開けて
カメラの方を必死に見つめていました
Kがその様子を見下ろしながら彼女の胸を揉み、
何使ってオナニーしてるかカメラ見て言え、と彼女を嬲りました Kの手が怖いくらい胸に食い込んで、セーラー服の胸のところがいびつな形に盛り上がった途端、
彼女が我慢できなくなったように泣きそうな顔になって、悲鳴のような喘ぎ声をあげました
ああっ、ああああっおチンチン、はああっ、あっ、あっ、
ああっ、おチンチンでオナニーしてるううううぅはああああっ
彼女の腰から下が、別の生き物のようにズキズキと暴れて
カリのところを何度も穴の中に飲み込んだり吐き出したり繰り返していました 突然、男がううううっと声をあげてチンポの根元を握りしめたまま硬直しだし、
カメラが慌てたように激しく揺れながら彼女と男の股間の様子をアップに写しました
勝手に暴れまわるように上下に動き続ける彼女の股間のところで
パンパンになったカリが、穴の入り口に何度も飲み込まれたり吐き出されたりしながら
音が聞こえてきそうなほど激しい射精を始めました
穴と、そこにめり込んだカリの隙間から男が射精したザーメンが押し出されてドクドクあふれ出し、
彼女が壊れたように、ひっ、あひっ、ひいっ、ひっと喉を詰まらせたような喘ぎ声をあげるのが聞こえました >穴と、そこにめり込んだカリの隙間から男が射精したザーメンが押し出されてドクドクあふれ出し、
お前マジキチレベルで狂ってる その場には何人くらいいたの?
彼女は結局全員に中出しされたの?
毎回内容が衝撃的なんだが続きは書けそう?
こんなavあったらまじで見たい 正確にはわからないですが、やっぱり6、7人はいたと思います
結果的には全員に出されたことになるんでしょうね ぶっかけただけの奴もいたんでしょ?
それは中出しに入らないよね? そういう人は後からもう一度挿入してたりしましたから いつも淡々としてるけど
ものすごいこと書いてくるな 女はみんな肉便器、すぐにはやらせないけど、やっると凄いね、毎日はめられる。
でも、嫌いになったり、他にいい男ができると、当然今まではめてたのに、おまんこを開かなくなるし、キスもさせてくれない。
そうやって女は何十人、何百人のおちんちんをおまんこに入れている。 よほどかわいい子じゃなければそのアリジゴクに入りたくないわな Iカップの揉み心地ってどんなだった?
手からはみ出る感じ? >>114 とにかく大きいです
身長が高いせいもあるんでしょうけど普通に手に収まらないです
さっき自分で自分のお尻を揉んでみたら、結構近いって感じました すごくこういうのされてみたいって思うのは変ですか? 思うこと自体は仕方がないと思いますけど
わざわざ書くのは変というか、、、
やっぱり女の人は>>112の人の言う通り貪欲ですよね すみません
忙しくてまとまった時間が思うように取れないのです、、、 間が空いてしまってすみません
書き込みできる時間が本当にないんです 女はみんな肉便器。
攻めて攻めて攻めれば、足は開くよ。
1回やれば、道はできたね。
最初は、1週間毎日セックスをすると自分のおちんちん以外は受付なくなるよ。
何でもいう事を聞くから不思議である。 女ってどんなに頭が良くても、セックスについては別腹だよ。
上品な子ほど、セックスの時のギャップが凄くあると思う。
セックスなんて、男も女も同じ。
動物だからね。 にしだみゆう 宮城県在住病院事務 肉便器なのでなにしても大丈夫だってよ やっぱり女神は大久保絵理だよな〜
最近あまり見ないけど活動してるんだろうか?
マジに嫁にしたいよ これ書いてる人ってまだいますか???
お願いなので絶対続き書いてください!
想像してるだけで変になりそうです! 同じ眼科で働くミユキさん。院長にも色目を使うし、若い男との浮気をそれとなく自慢している。
嫌な女。
ANAの男の子達からは肉便器って言われてる 昔付き合ってた女が俺の事好きすぎてヤバかった。
少しでも他の女をチラ見すると、その時は黙ってるんだけど
二人きりになると浮気した罰と言って必ずフェラ抜きしてくる。
しかも三回出すまで許してくれない。
ゲームとかしてると急に頬っぺたを、おもっくそ舐めてきたりするし
奇行が多くて怖かった。バックが好きで必ずケツを叩けとせがむから
めんどくかった。 >>145
いつもの人こんにちは
まとめサイトは儲かりますか? Twitterで仲良くなった女の子と、住んでいる所が車で30分ぐらいしか離れていないことが判明。
その娘にメッセージで「エッチさせて」と送ったら「いいですよ。」と返信がきた。
「私なら何されても良いですよ。縛られるとかでも(笑)」とも言ってもらえた。
後日、早朝から駅で待ち合わせる。
俺の車で駅まで迎えに行くと、この娘を発見。
顔は上の下ぐらいで、長髪。スタイルは良い。
でも服装は垢抜けてない感じ。
車に乗せてホテルに直行、部屋に入ったら押し倒して夜までヤリまくりました。
初めて会ってから10分程度でセックスするという最短記録だった。 また147の娘とエッチしてきたよ。
「土曜日時間ある?エッチさせて」ってメール送ったら
「良いですよ。私の身体使ってくださいw」と返信
車で待ち合わせ場所まで迎えに行って、速攻ホテルに直行
「今日は安全日だからゴムつけなくていいですよ。」
と言われたのでお言葉に甘えて生でやりました。
中出し2回、口の中に1回。
ハメ撮りして欲しいとも言われていたのでバッチリ撮影してきましたww 妄想じゃねぇよww
世の中色々な女の人がいるんだよ。
中にはこういう人もいる。
経験則で大概そういう人は精神病んでるけど、表面的には性格いい娘が多いよ 続き楽しみにしてたんだがこのまま自然消滅だろうか?
気長になってるからもし810さんがまだ書く気があるなら
あるかどうかだけでもレスしてもらえるか? まだ待ってる人がいたんですね
びっくりです
気長に待ってるんだが続き教えてくれそうか?
前の前のスレから読んでるんだ
お前のおかげで東□野の辺りは随分詳しくなったよ 彼女に風俗行かないと約束するから、性処理の為に体貸してもらっていいかなぁ
と聞いてからヤルと何かいい
彼女もMなので文句いわない >>162
彼女は、そうやってトイレみたいに使われてるときは
どんな表情をしてましたか?
続きを教えてください
新婚なんだが、嫁に結婚したので今まで抑制していた俺の願望を開放するから受け入れるようお願いした。
痛い事以外ならと言うので、パイパンにしアナルなめさしたり、オナニーさせたりしてる
旦那の精子抜くのは家事なので嫁としての義務を果たすように言っている
結婚する前より充実感ある 若い巨根に夢中なみゆき。みゆきのマンコに大きな亀頭が埋め込まれ、前後する度に白い愛液が流れ
でる。イッキに子宮を突き上げられ子宮口に直接精液を入れられるみゆき。白いあごを仰け反らせて
パクパクと口を開き痙攣する美魔女のみゆき。 みゆきとヤリたい! この人続き書かないの?
作り話だとしてもスンゴイ興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています