とあるJKの露出日記 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ったら、知ってるとあるJKの露出日記を書いていく 男子がどんなふうにオナニーするのか興味がありました。あと、男子たちのモノにも……
男子「AV終わってしまったし、オカズが……」
男子「……みゆがオカズになってくれたら、オナニーするとこ見せてもいいよ」
それは予想外の反撃でした。今から考えればもう一回AVを再生してもらえばよかったのにと思うのですが、
その時の私はそんなふうには頭が回らず、しかも自分から最初に言い出したことなので引くこともできない感じでした。
私「……オカズって、何をしたらいいのよ」
男子「とりあえず、胸見せて。ブラでいいから」
仕方なく私は服を脱ぎ、上半身ブラだけの姿になりました。
男子たちは「おおっ」って声を上げて、ズボンをおろし、それぞれモノを取り出しました。
オナニーって人によってやり方が違うんですね。
素手でそのままこする人もいれば、ティッシュで股間を包んで、そのまま擦る人もいました。
男子「パンツも見せて」 私は言われるまま、体育座りの格好をしました。脚の間のショーツはがんがんに見られています。アソコは濡れていたから、
ショーツが濡れているのも知られてしまうのじゃないかとドキドキしました。
男子「そのまま脚開いて」
断れる状況ではありませんでした。もし断ったらそのまま襲われてしまうのじゃないかという危機感が私にはありましたので。
言われた通り、少しずつ脚を開いていきました。
同級生の前で脚を開いて下着を晒すなんて、妄想はしたことあるけど、ホントにやるなんて……。すごく背徳的な感じがしました。
男子「自分でスカートまくって」 スカートのすそを持って、自分でくりあげました。
状況だけ見たら、男子たち3人の前で、上半身ブラだけになり、自分のスカートまくりあげ、脚を開いたショーツを見せているという、普通ではあり得ないことをしてたわけです。
その格好をしてたら、男子たちそれぞれ時間の差はあったけど、3人ともイッてしまいしまた。
男子の精○って、思ってたより勢いよく出るんですね。びっくりしました。
ティッシュでくるんでた人はわからなかったけど、ティッシュに向かって出す人のを見てたけど、水鉄砲みたいにビシュビシュッって感じで出てすごいなって思いました。
3人ともイッた後は、それまでと違って、なんか妙に恥ずかしがったりして、私と反対を向いて、モノを拭いたりとかしてました。
お互いに、きまずーい感じだったので、私はそこで、おいとますることにしました。
今から思い出しても、凄いことしたなーって思ってしまいます。 土曜のアダルトビデオの件があって、朝から3人と顔を会わせるのが互いになんか気まずかったです(汗)
男子たちは自分のイクとこを同級生の女子に見られたわけだし、私もブラや自分で脚開いて下着見せてるとこ見られたりしたわけだし。
挨拶からちょっと不自然な感じでした。
放課後の猥談も、土曜日の件は誰も触れない感じでとりとめのない話をしていました。
でも、話しているうちにだんだんとノッてきたのか、次第に土曜日の話になっていきました。
「みゆ、凄いエッチだった。AVより興奮した」とか言われると、正直悪い気はしませんでした。
「パンツ濡れてたよな」とか言われると、すっごい恥ずかしかったけど。
やっぱり気づかれてましたよ!(恥)
「あんなDVD見せられたら仕方ないよ!」って自己弁護してましたけど。
で、夏休みになったらまたやろうって話になって……オッケーしちゃいました。
今度は、もっと大胆なとこまで見せてあげようかな…… 学校も今週までなので、朝に電車で痴漢にあえるのもあと数回。
そう思って、今日もいつもより早い痴漢電車に乗ったんですけど……痴漢さんの側にいってもいっこうに痴漢してもらえず。
距離や位置が悪いのかと思って、混んでる中色々試してみたけど、まったく触ってこず。
私に飽きちゃったのかな、とちょっとがっかりしつつ、電車を降りたら……
途中でふいに肩を叩かれ、振り向くと痴漢さん(推定)!
びっくりして何も言えずに唖然としていたら、「今度二人で会わないか」と言って紙を渡されました。
私が呆然としているうちに痴漢さんはどっか行ってしまいました。痴漢さんはこの駅が降りる駅じゃないはずだから、どこに行ったのかよくわからないんですけど。
まぁ、その時の私は気にしてる余裕もありませんでしたけど。 紙には、痴漢さんの連絡先(多分)が書いてありました。
二人で会うってどういうこと!? デート? 誰にも邪魔されないとこで痴漢行為? それとも、エッチがしたいの!?
痴漢さんが何を考えているのかさっぱりわかりません!
このまま警察に持っていくこともできるんだけど……。でも、痴漢って現行犯じゃないとダメなのかな? だから、今日触らなかったのかな? うーん、考えてもわかんない。
私がもうすぐ夏休みだから、そうなると一ヶ月以上会えないわけだから、それをわかってて、ここで思い切って行動してきたのかな……
とりあえず、連絡はしていません。
どうしていいのかわからないまま紙だけが机の中に…… 最近ノーパンにチャレンジしてなかったので、今日は朝出かけるときから帰るまでノーパンに挑戦してきました。
一応、下着を持っては行きましたけど。
この時期は汗が結構やばいですね。下着がないから、汗かくとスカートがじかだから、体とくっつくと形がはっきり出ちゃうし。
行動もいつもより慎重にしなきゃいけないから、ずっと緊張感がありましたよ。
やばかったのは、クラスの男子(3人組の一人)に、「今日はなんかしおらしくない?」って不審がられたことですね。
そりゃ、いつもパンチラオッケーな感じで相手してたのに、今日はきっちりガードしてれば、怪しく思いますよね……(汗)
適当にごまかしておいたけど、大丈夫だったかなぁ。
実はノーパンで過ごしてるってことに気づかれてないといいけど……
もしバレてて、めくられたり、覗かれたりしたら…… 今日は終業式と大掃除でした。
いよいよ明日からは夏休みだ〜!
夏休みは楽しみなんだけど、学校内で露出ができないのが問題ですね。
あー、でも、逆に人少ないから、学校では普段できないような露出ができるかも(笑)
あとは、外での露出かぁ。
どこか知らないところに行って、いつもより大胆な露出してみるのもいいなぁ。
知ったとこだと、下手すると二度てそこに行けなくなるからあまり変なことできないしね(笑)
なにか露出アイデアあったら募集します。 ほかには、バイトしてもいいかな〜って思ったりもしてます。
漫画とかゲームにあるようなちょっとエッチなウェイトレスさんのバイトとかあったらいいのに(笑)。
ノーブラで、パンツ見えるくらい短いスカートの制服とか、そんなバイト募集ありませんか?(笑)
一応、先輩の関係で、美術モデルのバイトしないかって声をかけてもらってはいます。若くて、女性らしい体のモデルがいいそうで、
私に白羽の矢を立てていただいたようで。自分のスタイルが評価されたんだと、そのへんは素直に喜んでいます。
ただ、水着でモデルらしいので、ちょっと恥ずかしいのもあり、まだ返事はしてないんですけど。
あとは、男子たちとオナニー会ですね。この予定もあったんだ。
勉強も頑張るけど、この夏休みはエッチな方面もがんばるぞ〜♪ お兄ちゃんはすでに夏休みだったんだけど、私も夏休みに入り、お兄ちゃんと家で一緒にいる時間が多くなりました。
ブログには書いてなかったけど、妹好き疑惑のあるお兄ちゃんに、細かい仕掛けをこれまでもしてたりしてたんだけど、単に妹ものAVが好きなだけか、ホントの妹にもエッチな興味持ってるのかは、まだよくわかりません。
というわけで、今日ももうちょっと積極的な仕掛けを。 お兄ちゃんが1階でテレビ見ているところに、下着にシャツを着ただけという格好で私も2階から降りていきました。
とりあえず、冷凍庫からアイスを取り出して、お兄ちゃんの向かいのソファに腰掛けました。
お兄ちゃんはチラッとこっち見たけど、すぐにテレビの視線を戻しちゃいました。
うーん、大きめのシャツだから、座っちゃうとショーツ見えないしなぁ。
ならば! というわけで、アイス食べ終わったら、ソファに寝ころびました。
脚をモゾモゾ動かしたりして、お兄ちゃんを誘ってみたけど……チラチラは見てるみたいなんだけどな〜。
やっぱり堂々とは見られないよねぇ。
てなわけで、寝たフリ!
さぁ、薄着で寝ている女子高生が目の前にいるぞ、お兄ちゃん! どうする!? 胸元から胸を覗いたり、
おっぱいツンツンされたり、
シャツまくられて下着を見られたり、
下着下げられたり……
そんな展開を期待してたんだけど、そんな動きは全然なかった〜!
こっちは目を瞑っているし、お兄ちゃんが私のほうを見ていたかどうかもわからないし……
なんの成果もなかったぞ、今回の実験(泣)
やっぱりリビングじゃ無理なのかなぁ。
お兄ちゃんの部屋で妹が寝ているという状況でも作り出せれば、何かアクションがあるかもしれないんだけど……そんな状況作れるアイデアありませんか?(笑) 前にもちょっと声かけてもらってるって書いたけど、先輩の知り合いの方からのお願いで、大学の美術サークルで絵のデッサンのモデルのバイトをしてきました。
ヌードを期待してる人もいるかもしれないけど、格好は水着です。でも、水着は向こうが用意してくれていて、シンプルなビキニで、面積はちょっと少な目でした。サイズは事前に伝えていたけど、胸はちょっとキツメでした。
サークルは、男性と女性が半々で10人でした。
隣の準備室で水着に着替えて、みなさんの前へ!
これだけ多くの人に凝視されるというのはさすがに初めての経験!
いやぁ、視線がすごい気になっちゃいますね!
色んなとこ見られているのがよくわかっちゃって(汗)。まぁ、絵を描くんだから当たり前なんだけど〜。
休憩時間をあわせて30分が1コマが、それを6コマ。3時間のバイトです。1コマずつポーズが指示されてその通りにやりました。 立ちポーズや座りポーズや寝ポーズとか、ポーズと位置によっては、男性に胸や、その……股間とかが正面に見える位置になったりして……そういうときは恥ずかしかった〜。
だって、水着きてる状態とはいえ、胸とかアソコとかガン見されるなんて、普通じゃありえないもん!
みなさん、芸術のためにやってるんであって、エッチな気持ちで見てるわけじゃないって思っても、恥ずかしいものは恥ずかしい!
乳首とか絶対立ってたし……(恥)
アソコが濡れなかっただけでもよかったよ。 あと、モデル中に、着替えを置いてある準備室の方に、人が時々入っていくんです!
いや、確かにそっち道具とか置いてあったから、それを取りに行くのに入る必要があるのはわかるんだけど、
私の着替えがそこにはあるの〜! 男の人も普通に入って行ってるし〜。
一人で入っていったりするから、中でなにしてるのかなんてわからないし……。
中で私の脱いだ着替えに変なことされてたんじゃないかと思うと……(汗)。
そんなことになるとは思ってなかったから、着替えどんなふうに置いたかとかあんまり覚えてなかったけど、
そういえば微妙に自分の置き方と違うかったような……。ううっ、……このことはあんまり深く考えないことにしておこう。 休憩中はリラックスさせようとしてか、色々きさくに話しかけてもらって、やっぱり年上のおにーさんやおねーさんは、ちょっと憧れますね〜。
それはともかく、実はちょっとまた悩んでることがあって。実はまたモデルしてもらえないかって頼まれてて、それが、今度は……ヌードなんです。
バイト代はだいぶアップしてくれるそうなんだけど……。水着でもだいぶ恥ずかしかったのに、裸かぁ……。恥ずかしいんだけど、見られることに興奮してる自分もいるし……。
返事は保留してるんだけど……どうしようかな…… 今日は朝から例の男子3人のとこに行ってきました。
この前の続き(?)をやろうって誘われてて。
この前は制服だったけど、今回は私服。
というわけで、可愛くてちょっとエッチな格好をしていきました。
胸元開きぎみのシャツに、フリルつきのミニスカに、ニーソ。
4人そろったところで、ショータイム開始。
女の子座りしたり、体育座りしたり、胸元強調したり、四つん這いになってお尻向けたり。
男子たちのリクエストに応えて、エッチなポーズをとっていきました。
男子たちのほうは、もちろん、アソコを出して、それぞれ行為をやりながらです。 「かけていい?」とか言う男子がいたけど、とりあえずチョップしておきました(笑)
せっかくの服を汚されたらたまらないですよ!
でも、代わりに、一人だけ私が手で触ってあげるって言ったら、男子たちの凄いジャンケン勝負が始まりました(笑)。
勝ったのはM君。
でも、私も実際に男子のアレを触るなんて初めて……いやぁ〜緊張しました。
言ったときは、軽い気持ちだったけど、やっぱりいざ触るとなると違いました(汗)
なんか、思ってたより固いの!
そして、触るとピクピクって上下に動いたりするんですよ!
ちょっとおもしろい!
で、それまで男子たちがやってたように、見よう見まねでさすってあげました。
「みゆの手あったかい! 気持ちいい!」
とか褒められると悪い気はしませんね。
ちょっと色々触り方かえたり、場所かえたり、色々やってたら、そのうち「やばい、出る!」って言われて、あわてて手で先のほう覆って、手の中に出させてあげました。
手はティッシュで拭いて、ついでにM君のあそこもティッシュで拭って綺麗にしてあげました。 M君はそれで満足そうでよかったんですけど、問題は残りの二人。
Mだけずるい、俺もしてほしいとか言い出したんですけど、そこはやっぱりジャンケンで決めたことだ、
ダメだって言ってたんだけど、だったら代わりにほかのことするか、させてくれって話になってきて……
キスしたいとか言われたけど、それは絶対ダメって言ったら、じゃあ、I君が膝の裏でいいから、とか変なこと言い出して。
膝の裏にキスってなにそれって思ったんだけど(あとで聞いたら、アニメでそんなシーンがあったとか)、逆に興味出てきて、
私も膝の裏だったらいいよって……
ニーソを下げて、覗かれないよう、スカートしっかりおさえて、後ろ向きにI君の前に立ちました。
I君はしゃがだまま顔近づけてきて、そのまま膝の裏に唇をつけてきました。
態勢的になにされてるのかよくわからないんだけど、そのまま唇つけたまま舌伸ばしてペロペロ舐められました。
そしたら、K君も「俺も」ってもう片方の膝裏に飛びついてきて、ぺろぺろ舐めだしてきて…… なんていうか、こそばゆいんだけど、気持ちよくもあって、声出さないように我慢するので精一杯でした。
膝の裏にキスマークもつけられちゃったし……
で、さんざん舐められた後、まだイッてないからイキたいってことで、膝の裏をI君のK君の方に見せながら、
スカートもめくれてショーツ見えるような態勢で横になってる私を見ながら、二人ともオ○ニーの続きをして、イッちゃいました。
とりあえず、ニーソでよかった。
帰り、キスマーク隠すことできたから。
脚にキスマークつけながら帰るなんて恥ずかしすぎるからね。
男子たちとはまた遊ぶ約束をしました。
なんか行為がだんだんエスカレートしてきて、次はどんなことになっちゃうかのか、ドキドキです。 やっときたか
はよ書けや
こっちは待ちきれないんだよ この前の絵のバイトの時に、何人かの方とメアドの交換をしたんだけど、それ以来、頻繁に連絡が来ます。
ヌードのモデルをしてほしいってお願いが半分、遊びに行こうとかそういうのが半分ってところかな。
でも、綺麗だったとか、みゆちゃんのおかげで創作意欲がわいたとか、そんなふうに褒められると気分はいいですね〜。たとえ、お世辞だったとしても。
みなさん、数年前まで高校生だったから周りに女子高生なんていっぱいいただろうに、大学に行ってから女子高生の良さがわかったとか言われたりして、
そんなもんなのかな〜と思ったりしてます。
逆に私たちにとってみれば、大学生のお兄さんってオトナな感じで憧れなんですけどね〜。
土曜日に、この前のお礼もかねて食事会をしてくださるとのことで、いってきますね♪ 久しぶりにノーパンのスリルと興奮を感じたくて、ちょっとでかけてきました。
今回の目的地はゲームセンター。
行くまでは穿いていって、行ってすぐにトイレでショーツだけ脱ぎました。
ゲームしている男の人の後ろに行って、「ほら、すぐ後ろの女の子、ノーパンなんだよ」って心の中で話しかけるのが私の楽しみ(笑)。
でも、ゲームに夢中で、プレイしてる人はあんまり気にしてくれないんですよね〜。当たり前だけど(笑)
UFOキャッチャーとかは、やってても、あんまり男の人がいないんですよね〜。商品とるときとか、膝曲げないで取ったりとかしても、多分誰も見てない(泣)
きゃ〜、後ろから見えちゃうかも〜ってドキドキしてながらこっちやってるのに、周り見ても男の人いないとか! あなたたち、損してますよ! ダンスするゲームあるじゃないですか。
あれができたらな〜って思うんですよね〜。
あれを女の子が、しかも、ミニスカでやってたら、絶対注目するでしょ?
しかも、その子がノーパンだったりしたら……興奮しません?
でも、問題は私があのゲームをやったことないってことなんですよね〜。
さすがに下手で恥ずかしくて今から練習とかってできないし〜。
露出好きには最適なゲームな感じなのに〜!
というわけで、ノーパンでウロウロしてきましたけど、みなさんが期待するような、
エッチなハプニングは起こりませんでした。チラチラ見てる人とかはいたけど、
特に声をかけられることもなかったし〜。 この前のモデルのお礼を兼ねた食事会に行ってきました。
メンバーは、知り合いの女性1名と男性3名と私の5人でした。
店の名前は伏せておくけど、フレンチをご馳走になって、その後カラオケに行ってきました。
大学生のお兄さんがたにちやほやされるのって、いい気分になっちゃいますね〜。
女の子の気分の盛り上げ方を知ってるっていうか。
あっ、お酒は飲んでませんのでご心配なく。これでも真面目な高校生なので(笑)
カラオケでは、肩抱かれて一緒に歌ったりとか、太もも触られたりとか、胸つつかれたりとか、
そういうイタズラというかスキンシップというか、まぁ、そんなのはありましたけど、
雰囲気的にそういうのアリなノリだったので、まぁ、オッケーだよね。てか、私もちょっと喜んでたし……。
雰囲気に飲まれたとはいえ、いま考えるとちょっと恥ずかしいな。 さすがに、トイレで下着脱いでノーパンチャレンジとか、そういうことはしませんでしたので。
期待してた人いたら、残念でした〜。
でも……ヌードモデル、めっちゃお願いされて……めっちゃ褒めてくれるし……勢いでオッケーしてしまいました(恥)
実は、帰ってきて、冷静に考えて、今、めっちゃ恥ずかしくなってるとこです。
うう〜、ヌードかぁ……大学生の男性の前でヌードかぁ……うわぁぁぁぁ!! まじっすか!? まじでやるっすか!?
か、身体、綺麗にしておかないと…… 夏祭りに浴衣で行ってきました。
もちろん、下着はナシで、です。
薄い浴衣で昼間だと結構透けて見えちゃうんですけど、夜だし、そこまで薄くないし、
透けては見えてないはずです。まぁ、穿いてないから、透けて下着が見えるってことはないんですけどね。
下着が透けてなければ普通はそんなに凝視しないだろうし。まさかアソコが透けてみえるなんて普通の人は考えないし(笑)
とりあえず、友達と一緒だったので、派手な露出はせず、
下着なしなドキドキ気分を味わいながら屋台とか楽しんできました。 でも、胸元緩めて屋台のおじさんにお願いするのは結構有効でした!(笑)
谷間見えるくらいまで開いて「おまけして♪」ってやると、結構サービスしてもらえたんです。
たこ焼き半額になったし、りんごあめも小の値段で大もらえたし、
金魚すくいもポイ破れたのにただで新しいのもらえたし〜♪
こういうのは女の子の特権ですね〜♪ 夏休みになってから痴漢にあっていません。
まぁ、ほとんど電車に乗ってないし、当然なんだけど(笑)
でも、時々あのドキドキ感と背徳感が恋しく……
だけど、痴漢なんてあおうと思ってもなかなかあえるものじゃないし。
今日は、ためしに電車にでも乗ってもようかと思ったけど、雨なので中止。 でも、適当に乗っても痴漢される確率は低いし……
いつもの痴漢電車に乗れば痴漢されるんだろうけど……
でも、あの時に連絡先をもらって以来、気まずい……。
返事しないまま同じ車両に乗ってどう思われるのか……
返事しないけど痴漢オッケーの子だって思われるのか、
返事しないからいやがってると思ってもうしてこないのか、それとも……
そんなことをもやもや考えながら、自分で触って慰めてました…… この前ゲーセン行った時にも気になっていたダンスゲーム。DDRってやつです。
ミニスカプレイでみんなの注目集めまくり!を目指して、密かに練習を始めました。
とりあえずは、経験者の友達と一緒に行きました。
友達にコツを教えてもらうこともできるし、
なにより彼女がクリアしてくれれば私が下手くそでもなんとかなる!(笑)
ちなみに、今日はホットパンツですよ〜。
下手っぴなのにあんまり見られてもいやなので。練習に集中もしたいし。
でも、なかなか難しいですね〜。
そう簡単にうまくなったら世話ないんでしょうけど、
それあえずプレイしてて恥ずかしくない程度にはうまくなりたい……。
友達にも、あんまり人目につかない場所にあるゲームセンターも教えてもらいましたので、
今度からはそこで一人でこそーっと練習したいと思います。
そして、もうちょっとうまくなったら、人目につくゲームセンターで、ミニスカDDRデビューです!(笑) 男子たちに誘われて、I君の家に行ってきました。
I君の家は共働きなうえ、部屋も広いので、集まるのに都合がいいんですよね。
集まると、男子たちは私に期待の視線を向けてくるわけですが、理由もなく脱ぐのも……。
だって、それじゃあただの痴女というか、男子たちにとってオ○ニー用の都合のいい女って感じだし。
というわけで、マリオカートをやって、一番最後にゴールした人が脱いでいくというルールを提案。
これなら、私だけでなく男子たちも脱ぐ可能性があるし、私、わりと自信あるし!
渋っている感じもあったけど、ほかに私を脱がせる方法もないわけで、いざ勝負開始!
Wiiのマリオカートは私も持っているため、実は勝つ自信というか、
少なくともビリにならない自信はあったんですよ。
でも……考えが甘かった…… でも……考えが甘かった……
男子たちの目的は、勝つことじゃなく、私を最後にすることだったんですよ……
つまり、アイテム手に入れても、ほかの男子相手には使わず、私にだけ使ってくるんです!
私の後ろにいる人はガンガン使ってくるし、私の前を走ってる人は使わず残しておいて、
私が抜いて前に出たらすぐに使ってくる……(泣)
こんな3対1のレースなんて卑怯だ〜!
それでも、最初のレースは2位になって、K君が靴下を脱ぎました。
でも、次のレースは集中砲火により私が最下位……
靴下を片方だけ脱いだけど、K君が両方脱いでたから、靴下は両方で1回という扱いになり、
両方とも脱ぎました。
次のレースも私が4位。
サマージャケットを脱ぎました。
次のレースは確か3位。 その次はまた最下位。
ブラウスを脱ぎました。これで上半身はブラだけです。
次のレースはみんながブラを気にしたのか(恥)、1位。
でも、次のレースでまた最下位。
ついにスカートの番です(泣)
こんなつもりで穿いてきたわけじゃないのにと、フリルのついた可愛いスカートを下ろしていきました。
脱ぐところ、男子たちじっと見てるから恥ずかしかった……
男子たちの中にブラとショーツのみの女子高生が一人。冷静に考えたら異常な状況ですね(汗)
これ以上負けられない次のレース。下着のみの女の子が隣りにいるのが緊張を誘ったのか、私の勝利!
次のレースも2位。
でも、その次のレースでまた最下位……
ブラかショーツを脱がないといけません。
って、もちろんブラのほうを選ぶわけですが(笑) 後ろを向いてブラを外そうとしたところで、M君が俺が1位だし、ブラ外したいと言いだしました。
まぁ、外してもらうくらいならとオッケーしました。
M君は「なんだこれ、どうすんだよ」とか言いながら、私の背中でごちゃごちゃやってましたが、
そのうち締め付けがふいになくなりました。M君がブラを外すのに成功したのです。
でも、男子にブラ外されるって……なんていうか、妙に照れるというか恥ずかしいというか、不思議な気持ちになりますね。
私は手ブラで「はい。今日はもうこれでおしまいね。みんな私ばっか狙ってズルイし!」と一方的に終了を宣言しました。
でも、男子たちは納得してくれません。
「まだパンツが残ってる」「胸隠してるはズルイ」とか言われて……
この状態でゲームやったら、胸丸出しプレイになるじゃないですか!
で、結局、ゲームは終了でいいけど、胸を見せるということで落ち着きました。 男子たちがじっと見つめる中、思い切って手を離し、何も隠すもののない胸を晒しました。
「やっぱりデケーな!」
「女の子って乳首の色綺麗なんだな」
とか好き勝手に言われてしまいました。恥ずかしい……
「ちょっと体揺らしてみて」
言われるままに体を左右に振りました。
「おお、ぶるんぶるんしてる!」
「今度は上下に揺らしてみて」
負けた弱みがあるので、素直に従いました。
「おおっ、すげー!」
胸が揺れるの見て何がそんなに楽しいのかわかりませんが、男子たちは大興奮でした。
その後は、とっととブラ付けてスカート穿いて服来て帰りました。 今日は一日、ノーブラノーパンで過ごすことに挑戦してみました。
とはいっても、家で勉強するだけで外出予定はなかったんですけど〜
でも、Tシャツだけだと、胸が結構じゃま……。まぁ、締め付けなくて楽なのはありがたいんですけどね〜
ピンチだったのは宅急便を持ってこられた時でした。
ちゃんと着てるわけだから、普通にやってれば気づかれることもないはずなんだけど……乳首が透けて見えないかが気になる……
お仕事忙しいし、そんな細かいとこまで注意して見てないとは思うけど……気づかれてなかったよね?
胸はチラチラ見られてたけど、それはいつものことだし……
訪問販売とか新聞勧誘とか宗教勧誘とか来られたらどうしよう〜とか思ってたけど、そういうのはありませんでした〜
宅急便のお兄さんはハンコさえもらったらすぐに帰って行くからいいけど、こういう方々は結構粘られたりするので、そのうちに気づかれちゃうおそれあるしねぇ
とりあえず、今もノーブラノーパン継続中ですが、まぁ、このままなにもなく無事挑戦終了となるでしょう〜 【俺もその子のブログコピペしてるだけだから、実際に全部本当なのか妄想なのかはわからない】
【ただ、2回だけその子に会ったし、その時は下着はいてないのは見せてもらった】
【エッチはさせてもらえなかったが】 >>101
そんなどうでもいいこといらいから続き書けや 今日は同級生の男子たちのリクエストに応えて、ファッションショーを開催しました。
ファッションショーといっても、男子たちが女の子にして欲しいという格好を私がしてあげるというものです。
今日は都合よく家に誰もいないので、私の家に男子たちを呼びました。
最初のリクエストはスクール水着。
水泳の授業は男女で時間が別だから、近くで女子の水着見る機会なんて水泳部でもなければないもんねぇ
でも、家の中で水着っていうのもなんか変な気分。
プールだとそんなに恥ずかしくないのに、なんで室内だとこんなに恥ずかしいの? 次はお気に入りの可愛いビキニ。
あっ、着替え中はもちろん男子たちは部屋の外に出して、
ちゃんと鍵閉めて着替えましたのでご安心を。
スク水より露出多いから、男子たちはこっちのほうが喜んでました。
胸も結構きわどいとこまで見せてるしね!
と、ここで男子たちからリクエストが。
お尻の食い込みを直してって(笑)。マニアックなことを〜。
わざと水着を食いこませ、それを恥ずかしげに直して見せたら、
歓声みたいな声を上げて喜んでくれました(笑)
こういうところは可愛いぞ、君達。 次は裸エプロン。
でも、さすがにそんなことはできないので、水着の上から着て、裸っぽく見えるエプロン(笑)
水着より露出減ってるのに、なぜかこんなんで喜んでくれる。男の子とはよくわからない生き物ですね。
次はYシャツ。
大きめのYシャツを着て欲しいということで、一番体格いいI君が持ってきたYシャツを着ました。
その下はブラとショーツのみです。Yシャツで隠れるとはいえ、これは結構恥ずかしかった。
その分、男子たちも喜んでくれましたけど。
ベッドに寝てくれ、そのまま膝立ててくれ、伸びをしてくれとか、色々リクエストされました。
男子はこういうのが好きと……メモメモ。 次もマニアックで柔道着。
これも、下着の上に柔道着の上だけを着てくれというリクエストでした。
着てほしいのあったら各自持ってくることとは言っていたけど、こんなものを持ってくるとは(笑)。
てか、これは下着見えそうなですけど……
組み合ってるところが見たいということで、M君が相手をすることに。
襟引っ張られたり、袖引っ張られたりして、そのたびにブラとかショーツが見えて……
なんだ、これは!! エロいんじゃないですか!?
寝技もかけたいと言われましたが、さすがにそれはお断りしました。
いざというときに逃げられる自信がありませんでしたので……
だって、男子たちの興奮状態がちょっと怖かったんだもん…… で、ここまでが男子たちへの私のサービスタイム。
今度はこっちの逆襲タイムです!
私はミニスカニーソに着替え、男子たちは下半身裸にして、寝させます。
そして、ニーソの足で男子たちの股間を踏みつけ、ぐにぐにとしてやりました!
ネットとかで見て、これがやってみたかったのです!
「女の子におち○ち○踏まれてどう?」
「女子高生に踏まれてる気分は?」
「同級生に足で踏まれて、なんで勃○させてるの?」
そんなこと言いながら踏んでいくと、どんどん固く大きくなっていくんですよ!
なに、この征服感!? 女王様気分!?
私、Mだと思ってたけど、ホントはSだったの?(笑) 「イキそうだからもっと踏んで!」
とか言われたけど、部屋の中で男子の精○出されるのはさすがにイヤなので、途中でやめちゃいました。
ああっ、こういうイジワルも気持ちいい(笑)
名残惜しそうだったけど、ダメなものはダメとちゃんと躾けました(笑)。
でも、かわりに足を舐めたいと言われ、ニーソはいたままの足の指を舐めさせてあげました(照)
M君、君は変態だよ(笑)。でも、舐められて興奮してる私もちょっとヤバイかも(笑) 昨日からまた女の子の日になってます。
なのでしばらくはプチ露出は自粛ですね。
汚れてる女の子のアソコなんて見たくないでしょうからね。
代わりに、今日はみゆに関する問題を出しま〜す。
正解者先着一名には、みゆのちょっとエッチな画像をプレゼントです!
あ、顔はNGなので期待しないように。
仮面でも被ったとこならいいかもしれないけど(笑)
画像の提供方法はメッセでお知らせします。
まぁ、正解者が出るとは実は思ってないんですけど(笑) では、問題です。
近頃、みゆが興味を持ってる競技があります。
さて、それはなんでしょうか?
(こんなんでわかるか〜って言われそうですね。みゆはズルイ子なので、そう簡単にはあげないのですよ〜)
ヒントは、部活のある高校もあるけど、多くの高校はないと思います。うちの高校もないです。
でも、全国大会とかもあります。
答えのわかったかたはコメントでもしてください〜
一人一回までですので〜 昨日のクイズはちょっと反省してます。
さすがにヒントがなさすぎて、範囲が広すぎましたよね……
なので、ヒントを増やして再募集です
問題は、みゆが最近興味をもっている競技は何でしょうか
・漫画・アニメの影響で興味を持ちました
・部活がある高校もあるけど、多くの高校にはありません
・全国大会もあります
・たいていの人がやり方は違っても一回くらいはしたことがあるはず
・私自身もちょっとやってみたりしてます
今まで答え送ってくれた人も、リセットしますので、再度送ってくださってかまいません。
逆にいうと今までに正解がなかったということですが。
賞品は、正解者先着一名にみゆのちぇっとエッチな画像プレゼントです。 みなさん、クイズへのご参加ありがとうございました〜。
ヒントを出しすぎちゃったかなぁ。
正解された方が二人もいらっしゃいました(;^ω^)
答えは、「競技カルタ」でした〜。
わざわざ「競技」って言っているのがヒントになりすぎたかなぁ。
影響を受けた作品は、もちろん「ちはやふる」ですね〜。 さて、正解者ですが、KさんとMちゃんのお二人でした〜。
ごい〜。
ぱちぱちぱち〜。
先着一名ということでしたので、メッセの到着時間の早かったKさんに、ちぇっとエッチな画像プレゼントです!
Mちゃん、ごめんね〜。
Kさんには、画像をアップしたサイトとダウンロードパスをお伝えしますので、期限までに落としてくださいね。
この方法でうまくいかなかったら、また方法を考えます。 ひそかに人の少ないゲームセンターで練習をしてきたDDR。
今日は初めて人が多くて目立つとこにDDRが設置してあるゲームセンターに行ってきました。
ある意味デビュー戦です!
やっぱり可愛さで目立たなきゃ!と、寄せて上げるブラ装備して、胸が目立つようシンプルで小さ目のシャツを着て、
ちょっと可愛いフリルのついたミニスカに、黒ニーソでいざ出陣です!
このゲーム自体はそんなにみんながやってるゲームじゃないので、やっている人は誰もいなくて、いってすぐにプレー可能でした。
私がDDRの機械の前に行くと、ほかの音ゲーやってる人とか、座ってゲームしたりそれ見たりしてる人が、
こっちの方チラチラ見てくるのがわかりました。
やっぱ女の子で、こんな恰好でこのゲームする人ってあんまりいないしね。
だいたい、こっちの方に女の子がくること自体結構レアですしね〜。
UFOキャッチャーとかの方は女の子も多いけど。まさに紅一点って感じですよ!
で、さっそくプレイ。 正直、まだ難易度の低いのしかクリアできないんですよ(;^ω^)
だから、無理せずやりなれている曲を選択。
プレイ中は正直画面しか見てられません!
見られてかどうかとか気にしてる余裕なし!
どのくらい見えちゃってるのかも確認する余裕もなし!
でも、難易度低いから動きもあんまりなくて、実際、パンチラとかするほどは動けてないと思うんですよ。
まぁ、その方が見えるかも!って期待感煽れていいのかもしれないけど(笑)
わざと転んでパンツ見せてあげて、とかいうメッセももらったりしてたけど、無理ですから!(笑)
でも、かわりに、カード落として(お金だとどっか転がっていっちゃうから)、膝曲げないでお尻突き出してそれを拾うっていうサービスをしてあげました(*ノωノ)
後ろから見てた人には多分ショーツ見えちゃってると思います。
女子高生の生ショーツだよ、どうよ、後ろにいた兄ちゃん! いいもの見られたでしょ! 今日は男子たち3人とプールに行ってきました〜。
水着はもちろんビキニ!
夏休みで、この暑さだから、やっぱり混んでるね〜。
女の子なしで男子とだけで来たのはこれが初めて。
しかも、エロエロないつもの男子とだから、普通のプールにはならないんだよね〜。
始まったのは水中鬼ごっこ。
男子たちが逃げて、私が捕まえます。
でも、男子と女子では不利すぎるので、私は泳いでいいけど、男子は泳いではダメというルールで。
最後まで逃げられた人には、ご褒美として、私が背中に胸くっつけて30秒間水中散歩の特典を。 で、早速開始〜。
私は泳げるとはいえ、プールは混んでるので、そう簡単に自由に泳げるわけではないんですよね。
だから、人の多いとこに逃げられると私もなかなか接近できない(;'∀')
でも、一人捕まえ、二人捕まえ、最後に残ったのはM君。
M君には、ご褒美として、胸くっつけて水中散歩〜。
いちゃついてるバカっプルに見えてるんじゃないかと、ちょっと恥ずかしかったですねぇ(^-^;
次は攻守交替。
勝負は3対1なので、同様に、私は泳いでいいけど、男子たちは泳いではダメ(歩くだけ)というルールで。
で、捕まえる時は、私の胸にタッチしないとダメというルール。
捕まえた人への特典は、私の体を触ってもオッケーというもの(/ω\)
ただし、息止めて数中に潜っている間だけというルール。
どれだけ私の体を触れるかは男子の肺活量次第ということです。 で、勝負開始。
最初は、泳ぎと歩きの差でなかなか捕まりませんでした。
男子たちも協力して捕まえようとしたりはしてこなかったので(協力しても自分で捕まえないと何も得がないしね)、
近寄られたら泳いで離れるってのをやっていたら、結構余裕でした(*^^)v
でも、人の多い方に追い込まれていくと、なかなか泳げなくて距離離せず、ついにK君に捕まってしまいました。
歩いて逃げようとしているところを後ろからがばって来られて、後ろから胸掴まれちゃって……(;'∀') そしてご褒美タイム。
潜ってるから(潜ってるのはK君だけで、私は首から上は出してますからね)、
周りからは何してるのかわからないのをいいことに、K君ってば、結構思い切ったとこを触ってくるんですよ。
これは私もちょっと予想外。おっぱい揉まれるくらいは覚悟してたんですけどね。
最初はおっぱい鷲掴み。
そのままぎゅっぎゅって揉まれちゃいました。
で、次に手が伸びてきたのは股間(;'∀')
ビキニの上から指でさすってこられて……
さらに、手のひらつけて撫でられて……
それでも、ルールだから大人しく我慢してたんですよ。 でも、K君ってば、さらに調子乗って、水着の間から指を中に入れてきたんですよ!
もう信じられない!
慌てて、K君を蹴り飛ばしてやりましたよ!
でも、その時、ちょっとK君の指が私のあそこの割れ○にちょっと入りかて……
K君は気づいてないだろうけど、初めて男子にそんなとこ触られちゃったよぉ〜(≧▽≦)
K君、私のあそこ触ったこととか、ほかの男子に言ってないといいんだけど…… まぁ、おっさんが書いてるんだけど。
上手い文章ではある。 昨日、男子に触られた興奮が収まらなくて、
今日は夏休みになってから初めて痴漢さんのいる電車に乗ってしまいました。
別に学校に行くわけでもないのに、制服着て、朝の早い電車に……。
うーん、自分でも何してるんだろって気もします。
痴漢さんは今日も電車に乗っていました。
最後の時にメモをもらってから、当たり前だけど連絡なんてしてなかったから、
痴漢さんがどんな反応してくるのか、ドキドキ半分、不安半分でした。
だから、痴漢さんの方なんてあまり見られず、私を見てどんな顔をしたのかはわかりませんでした。
連絡をしていなかったから、痴漢ターゲットから外すつもりでいるのか、それとも、メモもらいながらも、
この車両に乗ってきたことでやっぱり獲物として再確認したのか…… 少なくとも、前者ではなかったようです。
電車が混んできて、痴漢さんと私の位置が近くなると(私から寄っていった部分もありますが)、
これまでのように触ってきました。……いや、これまでよりも激しかったです。
いきなり前に手を入れられ、ク○から割れ○にかけてじっくりと撫でられました。
久しぶりの刺激に身体が熱くなってきたところで、ショーツの中に指が入ってきました。
これまでは、お尻は直に触られたことはあったけど、前はショーツの上からだけだったのでびっくりしました。
あそこを直に触られたのは昨日のK君に続いて、二人目ってことになります(/ω\) クリにまず指が伸びてきて、軽く触れるくらいにさわさわって触られました。
思わず「んん」って声が漏れてしまいました。
それでもその刺激が続けられ、私は膝がガクガクしてきちゃいました。
立っているのが難しくなり、痴漢さんの方に身体を預けるような態勢になってしまいました。
痴漢さんは、クリを触ったり、濡れいきている割れ目をなぞったり……
これまで感じたことのないような刺激が私の中を走り抜けました。
自分で触るのとは全然違うことに驚きました。人に触られるのって、
次にどこをどう触られかわからないから、ホントに興奮させられちゃいます。
この痴漢さんのテクニックが凄いのかもしれませんが。 やがて、私がいつも降りる駅に着きました。
でも、今日は私は学校に用があるわけではないので、そのまま乗り続けました。
痴漢さんもちょっとびっくりしたような感じだったけど、そのまま続けてきました。
私は痴漢さんに身を委ねて、ただただこの魅惑的で背徳的な快感に溺れていました。
声を出さないで我慢しているのが精一杯で、周りを気にしている余裕もありませんでした(;'∀')
もしかしたら、近くの人には痴漢されていること気づかれていたかもしれません(恥) 4駅先が痴漢さんの勤務地のようで、そこでイケナイ時間は終了。
でも、降り際に痴漢さんが「明日もまた乗っておいで」って……
明日も乗ったらまたこんなことされちゃうんだ……
とりあず、私はもう膝もガクガクだったので、私もその駅で降りて、トイレでいじって落ち着いてから帰りました(恥) 裏DVDキラ200です!
新作続々入荷しております。
今ならご注文後即日発送致しますのでお待たせしませんよ♪ >>126
これを書いてたJKとは会った。本当にこんなことしてたのかはわからん。
>>127
今これをあげているのはおっさんだ。すまんな。 >>137
可愛かった。まぁ、JKなんてたいてい可愛く見えてしまうが
ちなみに、これ、書いてたのも会ったのも2年前
その時高1だったから、今は3年のはず >>139
高校生らしい胸だったと思う
生では見たことないからな・・・ 昨日、痴漢さんに「明日もまた乗っておいで」と言われ、どうしようか迷ってたんだけど、
昨日の刺激が忘れられずに、今日も痴漢さんのいる電車に乗ってしまいました。
今日はそういう意味で、いつもとは状況が違います。
いつもはいやだけどたまたま痴漢されているという言い訳ができますが、
今日は痴漢されるとわかってて乗っているっていうことで、何も言い訳ができません……。 でも、乗ってすぐに私は違和感を感じました。というか、乗る前のホームにいる状況からも気付いていたのですが……人がいつもより少ない(;'∀')
あとからわかったんですけど、今日からお盆休みに入っている会社が多いんですね。夏休みのこんな時期に通学電車に乗ることなんてないから、
私は全然わかってなかったんですが。
で、乗ってみたら、座れるっていうほどすいてはないんですけど、いつもみたいに隣の人とくっついてしまうっていうほどの
混み具合ではぜんぜんありませんでした。
痴漢さんも乗っていたけど、もしこんな状況で痴漢されたら、している方もされている方も丸わかりになってしまいます(;・∀・)
戸惑いながらも痴漢さんの近くに立つ私。
でも、痴漢さんは何もしてきませんでした。でも、一言「よく来たね」とだけ、優しげに言ってくれました。
私は、混んできたら始まるのかと思ってそのまま電車に乗り続けてたんですけど、いつもみたいに混むことはなく
そのまま無意味に立ってるだけでどんどん駅をすぎていきました。 やがて、私が降りている駅でも、痴漢さんが昨日降りた駅でもない駅についたところで、痴漢さんが「降りよう」と言って、
私の手を引いていったので、そのまま流されて私も降りてしまいました。
駅から出て、人の少ないとこに行って、どういうつもりなのか聞きました。
痴漢さんが言うのには、「昨日みたいな電車の中では君も声も出せないし、周りに気づかれる恐れもある。
二人きりの邪魔されないところで昨日みたいなことをしよう」ということでした。
これは完全に私の体が目的なんだと思って、私は「あなたとエッチをする気にありません。今日電車に乗ったのは、乗らなかったら、
今度何かされるんじゃないかと怖かったからです」とはっきり言いました。
でも、痴漢さんは私の弱いところをついてきました。
「今日乗ってきたのは、昨日私に言われて、また触ってほしいって思ったからでしょ。
いやいやされてたんだったら、乗ってくるわけないし、今までだって車両変えたりしてたはずだよね」って。
それは私自身も思っていたことなので、それを言われては私は反論できませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています