小6から中1の発育途中の女の子が1番好き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2になるとある程度大人の体が完成されつつあるから、あまり興味が持てない 9だけど。
次に会った時にはちょっとスキンシップできた。
なんとかあのほとんど膨らみのないパイパイを揉みしだけないかな。 時間掛けてもいいけどイケメンはさっさと食っちゃうよ
時間かけるとリスクが高まるからね そのJC1に同級生の彼氏がいて、最近彼氏が発情しすぎて
セックスの回数が多すぎって困ってるとか、フェラがなかなか
上達しなくて彼氏が満足しなくて困ってるとか相談してきたら
素晴らしいのに
しかも初体験はjs6の時とかだったら最高に興奮する >17
当方、40過ぎのおっさんなのでイケメンとかそういう次元ではない。
>18
家庭持ちなので飼えない。
家から現場もめっちゃ遠いし。
>19
彼氏はいない。おそらく処女。
常に学校のジャージか体操服というカッコ。
顔は決してかわいいほうではないが、幼さ満開。 マンコはまだ使えない年齢でも、チンポしゃぶるだけなら
女なら何歳でもできるからな 最近の小中学生男子は、学校でエッチないたずらとか、ほんとやらないな またちょっと前進。
戯れるフリでフニフニのおっぱいにちょっと触れた。 かと思いきや140くらいしかない
オクテの細っい中1もいたりするw 小学校で使う水着って、年に数回の授業でしか使わないのに必ずいるものじゃないですか。
本来なら子供の成長に合わせて買い換えるけど、年に数回しか使わないから去年の水着で
済ましちゃえって家庭も結構多いようで、名札の学年を書き換えて使っている子も少なか
らず見かけるね。なかには4年生の時の水着を6年生になっても使わされている子も。
でも4年生の時から比べると背も伸びるしおっぱいも大きくなる。それなのに小さな水着を
着るものだから、水着の生地が伸びて体にぴったり張り付き、あちこちはみ出ちゃう。
おかげで体のラインがくっきりと浮き出るし、乳首のポッチが水着越しに分かったり、お尻
ははみ出すは胸の谷間は拝めるはでエロいことに。でも、本人は全く気にせずプールでハシャギ
足を大きく開いたり、プールサイドで四つん這いになったり。でも水着の食い込みは気になるらしく
お尻の食い込みや股の食い込みを直すものだから・・・。そんな少女の姿を見て監視台から降りられなく
なっちゃった。 13才の膨らみかけの乳首にキスをしたら、プクッと飛び出した! 確かに平均的な子なら小6〜中1だけど
大人っぽい小4、5
幼い中2、中3も結構良い
あのへんの年齢は個人差ありすぎ >>27
俺が中学の時だが
友達の小6の子が大きくなってきたってことで
姉中3の借りて一緒にプールで遊んだが
ゆるゆるですごかった覚えがある >>30 ゆるゆるですごかった覚えがある
詳しくw >>29
大人っぽい高学年も好きだが
オクテで小学生みたいなツルペタな中学生も好きだわ 葉月めぐの「はづきはもっと大きくなりました」が最強のDVD 3月頃だったな、パットみ高学年ってわかる可愛い子が自宅の敷地で
バトミントンしてたんだ。
その時洗濯物が干してあって、期待して見たらコットンのポアポアしたパンツ
(ピンクに黒のピンストライフ゜)が吊るしてあった。
半年くらいしてからその家の前を通った時、期待しながら覗いてみると
グレーと黒のスポーツショーツが白いスポブラと一緒に干してあった。
なんか感慨深いモノがあった。 スレタイわかりすぎる。
ガキの頃、堪能していた妹もこれぐらいの時期だったせいか、いまだに卒業できてない。
それでもって、たまに実家に帰ると遊びにきてる姪っ子たちがちょうど年頃になってきたんで、もう本当辛い。親子丼的な。
そういう時は千春、千鶴、みえちゃんとかの動画見て何とか凌ぐけど、出張で地方に行った時に発散するしかないのが、最近の悩みだな。 あの高学年くらいのプックリと尖ったような膨らみかけの感触ってどんななのだろうか?
乳首はまたま陥没なのか?
そんなことが気になる >>36
乳首は陥没してても舐めてやると、ちゃんと勃起してくるよ。
それをしゃぶってやるのがたまんない アソコを舐めてる時に
生えかけの柔らかくて薄い陰毛が口に当たる感触がたまらん >>41
それよりも、あの独特なおしっこ臭さが混じった臭いがたまらん
ションベン臭いってよく考えたもんだよ
絶対的に、経験者が作った言葉だわな
ただ、クリを集中的になめ続けると痛がるね >>44
膨らみかけの
服の上からだと尖って見えるオッパイを口の中に含みたい
陥没ぎみの乳首も痛くないように
舐めたい >>45
膨らみ始めはまだ感じると言うよりはくすぐったがるだけだよ。 >>37-46
皆さん、さも実際にその年頃の女子のあれやこれやを
触ったり舐めたりした感触を文章で表現しようと必死だね・・・
いや分かってるよ、本気で信じさせようとか、羨ましがらせようとかじゃなくて、
お互い全部分かった上で妄想表現力を競ってんだろ?
いいねぇ、粋だよ! 自らのズリネタをよりリアルにさせようと妄想を膨らませてる涙ぐましい努力ってやつよwww >>47
妄想ということを
みんな知ってて知らないふりをする
指摘しちゃうのはヤボだよw >>46
中学生くらいまでなら普通にふざけてオッパイタッチしてたろ? 13前後で処女捨てる子ってのは多いんだぞ
ニュースなんざ、氷山の一角
まあ、君たちはロリは嫌いそうだな >>53
羨ましいか〜?
うちの部屋はオープンハウス化してるからな
悪く言えばたむろ場かw オープンハウス化したのって何か画像無かったっけ?
ヤフーのアタッシュケースだか何だかから流れたヤツ 今年の夏、市民プールに行ったらCカップくらいはあるんじゃないの?という
ほどおっぱいの大きい小6の子が、こんな水着を着ていた
http://same96.com/funipan/20140402/3/076.jpg
隠れているのはほとんど乳首のところだけ、胸の谷間どころかおっぱいのほとんどが
見えちゃっている。ほんと、あれはたまらんかった。 せっかく沢山貼ってくれて申し訳ないんだけどいかにも発育途中って身体の娘がほとんど居ないからもう貼らなくていいよ。 ただ転載してるだけかと思ったら、他スレとID同じじゃねえか
わざわざスレまたいで貼らなくてもいいんだぞ たまにランドセル背負ってなければ、中学生か高校生に見える子いるよね。
こんなに発育がいいのなら、セックスだって出来そう 駅弁スタイルが好きだぜベロチュウしながら初潮前に中出し
あぁむかしはよかったな〜スマホも防犯カメラも無い時代が 昔はスマホも防犯カメラもなかったけど、デジカメもなかった。
自分で現像できなければ、少女とのセックスシーンを撮ることも出来ない。
今ならデジカメで簡単に取れる上、動画だって撮影できるけどな。 昔は保存する手段がまじなかったからな。
テレビも今のよつべよりも画質が悪いビデオだし。 以前何かで読んだけど、小学校の教師が記念と称して卒業する女の子たちの裸の写真を
撮って捕まった、というのがあったなあ。
現像を頼まれた写真屋の店長が、出来上がった写真を見てびっくり。少女の裸の写真ばっかり。
受け取りに来た教師に忠告したものの、しばらくしてまたフィルムを持ってきたので現像すると
今度は少女の裸の写真ばかりでなく、フェラさせている写真もあって警察に通報。
そして逮捕、となったらしいが。
今でも、そんな写真撮っている教師がいるかもしれんな。 昔は普通にいたずら写真とか
ロり系の雑誌に送ってる人もいたみたいだけど。 中田晃裕中田晃裕中田晃裕
中田晃裕中田晃裕中田晃裕
中田晃裕中田晃裕中田晃裕 スマホもデジカメもいらない
だから少女と裸でイチャイチャしたい あやかちゃん13歳が俺の下に嫁入り
中学卒業まで避妊なんて無理だわ
とは昨夜のオナネタ 俺の夢は小学生修学旅行の女の子の集団とお風呂に入ることですが何か? 夢は小学高学年の子を合法的に嫁さんにして中学入学までに妊娠させること。
昨夜の年納めオナネタ。
二回抜けた(笑)。 体重40s以下だと駅弁が楽だわぁ
初潮がきてなければ出し放題だし何より素直でカワイイからイジメたくなる
「オナニーを見せて(笑)」
「オナニーってナニ?」
w 自分は高学年の胸も好きだが脚も好き。公園で子供を遊ばせてるとショーパン・ニーハイな三人組とかがチャリ跨いで雑談してたり。股間からはみ出るサドルの先端にエロを感じます。 >>86
昔の洋ロリは幼い子を駅弁で中出しやってたな。それも前後両方に。アチラさんは無茶やるわ。 そのぐらいの女の子って代謝が激しいから、けっこうくさいよ 銭湯って匂いがなんかいや。。なんかやる気うせちゃう。 >>92
学校のプールみたいで逆にいいと思うんだ! 12,3歳の女の子と、誰もいないスーパー銭湯のミストサウナで汗だっくだくに
なりながらセックスしたい 男が求める究極の一番良い年齢
それに気づいちゃった人が近年増加中
あまり良いことではない JSでもビラが出てる子がいるけど、悩んでないみたいだしよくわからん そろそろブラが必要になるくらいに大きくなったおっぱいと、まだ毛も生えていないアソコ
大人というには程遠い体つきだけど、子供というには艶かしい姿態
この年代は本当にいい >>101
女の肉体の成長がそこで止まればいいのに。 まあでも短期間で終わってしまうということから
さらにプレミア感があるのかもな
女のピークって短いよなあ 娘の(ロリとして)一番良い時期の姿を残そうと、造形師に裸の娘の型をとらせて等身大のシリコン人形作る話の漫画が30年以上前にあった。 >>101
生えてても良い
柔らかくて薄い毛がチョビヒゲのように少し生えてるほうが何だか興奮する
クンニするときに少しだけ口に触れる感じがたまらない
童貞だけど >>97
俺の妹は6年でべらーんとはみ出ていたが? >>108
可能性はあるよ。
毛は下手すると俺よりボーボーだったわ笑 中学時代って男女ともに異性の性器の成長に興味津々だからどっちかが強くお願いすれば見せっこが可能だった。五人くらいの女子と見せっこしたぜ。
俺が射精を見せるのと交換で女子もオナニー見せてくれてビクンビクンって逝くのを見せてもらった。
あの頃の女子のマンコは色も形も匂いも綺麗だった気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています