小6から中1の発育途中の女の子が1番好き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2になるとある程度大人の体が完成されつつあるから、あまり興味が持てない >>138
お前さんも剥けていく過程とか見られたんやない? 胸の発育は個人差があるけど、尻がいいんだよな
胸よりいち早く、女の肉らしい形になっていく
ショートパンツとか尻の形がわかるものだと、もう良すぎる 尻や太腿もエロくなってくるが
なんといっても胸の発育が一番興味深い
ぺったんこから或る日を境に突然ぷっくりと膨らんでくる
そうなるともう子供ではない
かといってまだ少女というのも早い気がする時期だろ >>133
それでも
まだ頼りなさそうな
薄めの陰毛と割れ目が
下着の下に隠れてると思うと、、
やはり中1最強だな <鹿嶋市議>児童買春、強姦容疑で逮捕 茨城 毎日新聞 4月24日(日)15時42分配信
小学生にわいせつな行為をしたとして、茨城県警ひたちなか署は24日、同県鹿嶋市、同市議、高村典令(のりよし)容疑者(46)を児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)と強姦(ごうかん)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は昨年10月12日、県内のホテルで、当時小学校高学年だった県内在住の女児に携帯音楽端末を渡して、わいせつな行為をしたとしている。容疑の認否は「弁護士を通して話をする」と明らかにしていないという。
同署によると、高村容疑者は女児と直前に短文投稿サイト「ツイッター」で知り合ったという。昨年末に女児の両親が同署に相談して発覚した。
高村容疑者は障害者福祉施設などに勤務した後、昨年4月の統一地方選の同市議選で無所属で初当選。当選直後のブログでは「純粋な子供の想(おも)いをしっかりと受け止め、今後も精進していく所存であります」と記していた。【玉腰美那子】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160424-00000037-mai-soci 胸は、やっぱり本人らも気にするのよ。胸への視線も確認されやすいし。
でもお尻は、あまりそこまで気にされてない気がする。その無防備さも、お尻をめぐる魅力のうち。 塾でバイトしてたとき、中1の女の子と雑談。
その子は小学校中学年までは水泳をやっていて、割といい成績だったらしいが
高学年になってやめてしまった。
理由を聞くと、すごく恥ずかしそうに胸が膨らんできて、見られるのが恥ずかしいから
と言っていたが、その姿に萌えた。
中1でも結構大きなおっぱいをしていたから、小学生の時から大きかったんだろうなあと
妄想してみる。 >>148
このくらいの子が男湯に入ってきたときはびっくりしたなぁ
胸のふくらみや毛はまだだったけど
乳首はあからさまに固くなり始めていい思い出だった こんな子が入ってきたら、男湯じゃ普通勃起しないけど、
勃起しちゃうわ。。 >>151そりゃ男湯で普通に勃起してたら怖いってw これぐらいだったら、胸も膨らんで無いし男湯OKでしょう。 膨らみかけの乳房を手のひらで優しくスベスベしていると小さな乳首が起って来た! 今の小学生のカップル?ってSEXするんだな
真昼間から喘ぎ声が聞こえるぞ窓閉めないとお隣ちゃんw ttp://bbs.kakaku.com/bbs/K0000713956/SortID=18310608/ImageID=2445772/ >>155
小学生同士とか、妄想するだけでも興奮する。
毛が生えてない同士ならよりいい。
知識なくて、生でして中で出しちゃって欲しい。 15歳以下と1度はセックスしてみたいけど痛がったりマグロだったりフェラが下手だったりで
体はいいけど実戦的ではないんだろうな >>162
まさにその通り
やるだけなら経験人数豊富なメンヘラちゃんに勝るものなしだわw >>162
ペッティング程度で抑えといたほうがええんだろうね >>165
なんとなく、男子よりは女子が好きそうな体つきね 体が大きい子はあまり痛がらなかったな
俺が粗チンだからかもしれないけどw 福岡かどっかのイベントだよね、去年のやつだったかつべに超高画質で上げてる人がいたな だいぶ前に見たのを転載
去年の4月か5月ごろ、朝の電車でよく一緒になる中1の女の子がいた。
黒髪で肩の長さまであり、かわいい清楚な感じの女の子。 見ているだけで幸せな気分になっていた。
ある日の午後、 ファーストフード店に行ったら、その子と友達がいておしゃべりをしていた。
さりげなく後ろに座って他愛のないおしゃべりを聞いていたら、その子がとんでもない事を言っていた。
小6の頃から付き合ってる男性(どうやら家庭教師)と3月に最後までいった、と。
周りの子たちは色々と質問をして、それに答えていた。
その話を総合すると、誘ったのは彼女のほうから、既に何回かその男とセックスをしているらしく、フェラなんかもしてるらしい。
今度の日曜にまた彼とのデートする、と言うところまで聞いていたたまれなくなって外に出てきた。
あんなに清純そうな、穢れなんか知らないというような中1の女の子がもう経験済みなんて・・・。
何だか悔しさとともに、押さえ切れない興奮があった。 その後しばらくたった日曜日をはさんだ平日のある日、一人で電車に乗る彼女に出くわした。
すぐ後ろの位置に立つと、彼女のほっそりとしたうなじ、わずかに覗くセーラー服の胸元、なんとも言えないいい香りが。
まさに清楚清純な彼女を見つめながら、この前の会話が思い出された。日曜に彼氏と会うと言っていたから、またセックスをしてきたんだろうか・・・。
そんなことを考えてるうちに、押さえ切れない衝動が湧いてきた。
すぐ手の前に彼女のお尻がある。そっと彼女のお尻を触ってみた。柔らかいが弾力のあるお尻。しばらくサワサワと触ってみたがまったく反応なし。・・・さすがに男を知ってるだけあって、これくらいの刺激じゃ驚かないらしい。
ならばともう少し大胆に。スカートの中に手をいれパンツの上からお尻やアソコを触ってみた。窓に映った彼女の表情は少し困ったような、どこか喜んでるような表情を浮かべていた。 声を出す事もなく、おとなしく触られている彼女。
彼氏に触られたときは、きっと淫らな声を出すんだろうなあ、そう思うとますます行動はエスカレートし、ついにパンツをお尻の下くらいまで下げて直接毛も生えきってないアソコをいじり始めた。
憧れのあの子のアソコを触ってると言う事実に興奮しながらも、こんな可愛い顔しているのにココは使用済みなのかと思うとなぜだか悔しくなる。
さすがに経験者らしく、敏感なところをいじられても嫌がりもせずおとなしく黙っている。
それどころか自ら足をわずかに開き、アソコは濡れ始めている。こんな淫乱な子だったなんて。
もうすぐ駅に着く。周囲をうかがいつつチャックを下ろし、彼女のスカートをめくって小さく柔らかく丸いお尻に押し付けて発射。
さすがにビクッとしたが、声は出さなかった。彼女のスカートを戻すとほどなく駅に着いた。
下着を下げられて、お尻に俺の精子をかけられたその子は、何事もなかったかのように振り向きもせず去っていった。
彼女を征服したような、やっぱり負けたような複雑な思いで見送った。 電車で会った女の子が偶然、ファーストフードで会うこと設定自体が安易すぎる
その後の痴漢描写もイマイチ
25点 男知ってる女はお尻触っても気にしないんだw
いいこと聞いたわぁ おかしいな・・・子連れの若奥さんの尻撫でて逮捕されたぞ? ただしイケメンに限るってやつじゃないの?
俺なんか女児の半径10mに入るだけで不審顔で見られるってのに 露天風呂が双眼鏡使えば丸見えのとこ行ったが
中1と思われるとんがりオパーイが見れてよかった これくらいの娘はオナニーショーがサイコーだよ
恥じらいが初心 >>155
もっもしかして今話題のアレか?(興奮) こんな大人っぽい体して小中学生なの??というのが一番萌える。
ただし毛が濃いのは無理。
ぷっくり乳首とビラってない生えかけ以下が一番よろしい。 某道の駅で休憩中、遠足と思われる中1の集団に出くわした。
みんな上は半袖の体操服に、下はジャージ姿。
胸の膨らみがほとんどない子もいれば、つい最近までランドセル背負ってたのが犯罪に
思えるほど大人っぽい体つきの子も。
もうこれくらい大人っぽい体つきになっていたら、セックスだって出来るだろうね。 さすがにセックスまでしちゃった子は少ないだろうね。
が、エッチな悪戯をされたので、性的な快感を知っている子は少なからずいるかも。
兄がいる女の子は、多かれ少なかれエッチな悪戯(尻やアソコを触られたり、おっぱい揉まれたり)
をされているはず。 ありがちなのは家庭教師
従兄の存在もあるかもね
オイラもそうだったし 俺は左から2番目の子だな。
白い乳房と腰のくびれがたまらんねえ。 >>191
エロに興味はあるだろね。今は情報多いし。
親戚のJS6は俺の手にお尻やモモが当たる様に座ったりM字で見つめて来たりする。 >>189
幸せな瞬間だな
週末は中学生の陸上大会で
様々な中1女子見てくるわ
まだ5月だと中1も初々しいわな
体操服も大きめだし >>197
近くで寝たふりしてたら、股間を探ってきそうな勢いですな >>199
寝たフリせずとも、さり気なく触られます。
ゴミついてる!みたいな感じでw
ストレートに表現するのは、まだ出来ないのだと思います。そこが大人との違いなんでしょう 生意気なんだよな ここ数年懐かれてる娘は来年中1だw 消えないんだよな。 からかわれるだけ。 自分からガードゆるゆるで誘うような仕草しておいて
「はー 調子乗りすぎなんですけどw」とか言われるとちょいビビる 暇だからちょい小説書きますw
その娘は取引先の娘さん。自分が学生時代やってたスポーツをやっていたのがきっかけ。
仕事で出入りの度に部屋から出てきては邪魔してきたw
だんだんと帰り際に2、30分教えてあげるのが恒例になってきた。
運動なんてここ数年やる機会が無かったので楽しみな時間だった。
でもさ去年位からさ・・・ 膨らみだしたんだよ。
暫くは意識してないのかツンツンさせてたんだけどね 週末、市の体育館連れて行って2時間位一緒に遊ぶ(練習?)ようになってたのが去年末位かな
この頃から、色々変わってきた。
タメ口になってくるw 車に乗るときまるで彼女のように助手席に座ってくる。そしてスポブラを付け始める・・
ツンツンチラチラしてたのが透けブラに変わるタイミングを見守りながら、だんだんと会う度にムラムラし始めたのもこの頃 >>197
俺も同じ様な経験してる。
嫁さんの実家に帰ると義理の姪(js6)が
抱きついてきて胸押し当ててきたり
馬乗りしてくるから勃起しそうなのを堪えてるw js5の姪っ子がダンスが好きで「踊ってみた」みたいに動画撮ってというので、スマホで撮影してあげた。
クルッとターンする度にスカートがフワッとなって、スカートの中が見えそうになるので、平静を装いながら心の中で念じ続けたら、生パンじゃなくてオーバーパンツ?だけどモロ見えな瞬間が何度か撮れた。
笑顔で真正面からモロ見えな場面は細くてスラっと長い太ももがエロく、後ろからモロ見えな場面は小さくて形の良いお尻がたまらない。帰宅後、枯れ果てるまでお世話になってしまった。次はもっと薄着だといいな。 練習後にうちに来ることもあった。練習を録画することもあったのでそれを見ては
あーでもないこーでもないと一生懸命。
ショートパンツで生足&緩めの服で、人のベッドにドカンと座り込んで・・・
スポブラしだしてから乳首は拝めないが、小さな膨らみからおへそまでは、いつも丸見え。
忍者旋風のももえたんみたいなサイズ感かなw あれはスケスケだったけど 年度が変わった辺りからだんだん、会う時間も長くなってた。 相変わらず練習は一生懸命だけど
終わると必ず家に来るようになり・・・ 色々話するようになって・・・少しずつ空気が変わってきたった
恋バナからちょい大人話に食いつく。
「ヤダー 変態だね」とか言いながら叩いてくる ・・・この叩き方にも変化ってあるんだよ。
最初はベシっ!っと一瞬なのが、グイーって押して来たり、ひじや肩で押して来たりと・・
明らかにタッチ時間が長くなって来てた。 発育途中だと、目まぐるしく変化していて一瞬一瞬がそのときにしか見られない表情や動きや声になる。
その変化中の一瞬だけがとてつもない美少女ということがあるのがたまらない。 今日スーパーに買い物にいった時見かけた女の子。
学年は中1くらいかな?白いシャツを着ていたけど、ブラが透けまくりでした。
後ろから見るとブラの線がくっきりと浮き上がっており、前から見てもブラがくっきり。
まるで小さな乳房がここにあると主張しているみたい。
さらに、腕を上げると脇からブラチラ。
なかなか可愛い子なのにあまりにも無防備すぎ。そんな格好で歩いているとレイプされるぞ。 このスレ的には嫁の連れ子C3、S6、S4の女の子3人居る俺が羨ましい?
次女三女はまだ一緒に風呂入ってるけど。 >>216
長女はしっかり、次女は少し、三女はもうそろそろ生えそう。 >>212
昨日本屋でjC1くらいの子が母親と
参考書を選んでた
まだ身長も140くらいで
胸もペッタンコだったけど
それが逆に良いわな
他の同級生よりもオクテなJC1とか俺にはご褒美だわ
ショートカットの目がクリっとした可愛い子だった
あの子のお尻の穴に舌を突っ込んでグリグリしたり、未発達な思春期特有の乳首をチュパチュパ吸いたい >>210 需要無いですがw 続きです
こちらもさり気なくタッチ・・・何処まで大丈夫?
最初は手を掴んでカードするだけでも緊張したw細い手首を押さえつけ そのまま押し倒し・・・たいけど当然しません。
抵抗として脇腹コチョコチョ・・ 華奢?薄い? このまま手を滑り込ませ・・・ たいけど、でもしませんw
「ちょwないない ふざけんなww」とか言いながらもケラケラしてる。ここまではセーフだな
とある土曜日 その日は午前中は試合があった。歩いていけるところだったので応援しにいった。
その子以外にも練習しに来てた子もいたのでなんだか先生気分w まあ色々端折りますが
その日夕方4時くらいかな 「ピンポーン」とその子が来た。試合後友達と遊んで帰りに寄ったと。 試合録画してあげてたのでそれを見ながら反省会 だったが「ねえねえこの子チョー可愛くない?」とかw
確かに可愛かった・・・が敢えて「いやー○○の方が可愛いよw」とからかってみた。
「はあああ キモっww」とww でもね ちょっと照れてるのw 照れながらはたいてくるのよ
こっちもクスグリ攻撃ですよ 体を捩じせる
「んん ちょ ww」 そしてお互いくすぐりあい どんどん密着 おでこや鼻が何度もくっついて・・
「(おいおい事故る事故る)」
そう思いクスグリやめる→彼女もやめる・・・密着したまま→最上級にへんな空気に
彼女の肩に手まわしてるし彼女もおれに抱き付いている・・・
何となくギュってしたら彼女も「んー」とかいってギュっとしてくる。
「試合見る?」「んん 今はいい」 「・・」
そのまま1時間位抱きしめ合って、彼女は帰って行った 彼女は、僕がどうしたいか、自分は何に興味があるのかわかっているんだと思う・・・
彼女の感触、彼女の臭いの残ってるうちに・・練習ビデオを見ながら何度も抜いた
翌週、もしかしたら気にしてるかもな・・ 来ないかななんて思っていたが、普段と変わらずいつもの流れのあと家に・・・
成長は早い 先週の続きといわんばかりに抱き付いてくる。下半身はとんでも無い事になっていた
「ねえ、私がこのままギューとしたらどうする?ww」鼻が密着した状態で笑いながら彼女
「いやあ そりゃダメで んん」 言いかけで止められた・・
「w しちゃったww」そういうともう一度キスをしてくる彼女 「ファーストじゃないけどねww」と
舌の感触は大人とさほど変わらない、ただ匂いと小ささとそして少し尖った唇の堅さ
気付けばベッドで抱き合いながらただただキスをしていた >>222
妄想にも程がある。
続きお願いします。 くすぐりあいからのキスって気持ち良いよな〜
くすぐりあう関係になれた時点で勝ちだわ そして翌週・・・ 彼女は朝からやってきた。開口一番「今日は無いからねw」 生意気なw
ズカズカドスンゴロンwいつものパターン 横にゴロンしてやった
「ちょっと、無いからねw」 とか言いながらも背中向けて腕の間には入ってくる
耳にフーフーしたりクビスジ舐めたりコソコソしたり「ん ん もうーww」振り返り諦める彼女ww
・・・その日は暑かった。薄手の白いシャツにはじんわりといつもとは違うのが少し大人のブラが透けていた
「これ・・どうしたん?」「え?普通だけどw」 ちょっと背伸びを気づいてもらえてうれしい半分、恥ずかし半分
「見たいな」「はw調子乗りすぎ」 「じゃあ触るよ」 「もっと無理ww」
なんてしてるうちに体育館に行く時間w 乱れた服直して何もなかったかのように二人で車でGO
端折ります 夕方・・ 昼間あれでまたうちに来ればさ 玄関開けて2秒でキス むこうもギューっとしてくる
ホックを片手でパチンとw「あ、コラコラw」そのまま手をスっと・・・
うん、堅い堅いとは聞いていたが中学の時に付き合ってた子と同じ感触w
表面はふわっと、薄く肉が乗っかった・・ 懐かしい感触
彼女は手を回しながら・・ 俺は中腰で優しく揉みながらベッドに移動・・
「見るのはホント無理ww」 まくろうとすると慌てて手で直す
いやあ いつも見えてますが・・ と思いながら「痛くない?」 「うん、痛くは無いけど」 きっとクスぐったいのかw
1時間くらいイチャイチャ
「ねえ、○さんはどうなの?」
もう苦しくて苦しくてつらいやいや〜ところまさかのアシストwww
「・・見てみる?」 AV男優のごとくパチコーンと登場してしまった 彼女大爆笑w というのもその勢いで少し汁も飛ぶという失態w 「なにこれww」 「出てるしww」
「いやいやこれは違う」 なんか和やかにw
俺「触ってみる?」彼女「いや、いいですw大丈夫」俺「見たことある?」彼女「あるよ」俺「あるの?」
「誰の?」「教えない」背伸びなのかマジなのかよく判らない・・
とりあえず出してしまったのでしまうわけにもいかず、再度キス・・ 撫でだす彼女・・ とたんに湧き上がる
「ゴメン・・・」 彼女「??」 「出ちゃう」 「w どうぞ」 無理だ んん
みはや3こすり半レベル 彼女の手の中で20回以上ビクビクビクビク 数発は彼女の足にまで飛ぶ始末
「wすごいね」驚く彼女・・ そのまま帰るまで3回テコキされた・・ >>217
は、エロすぎだろ
お絵かき機能で描いてみてくれる? >>227
で最後までヤってないの?
>>228
絵は下手くそ過ぎるから勘弁して。面白いのが長女はC3になった今でも一緒に風呂に入ろうとするけど三女の方がませてて隠しながら入ってくるよ。 >>229
生えてきたときの長女と次女はどんな感じだった?(恥ずかしがった、喜んだ、etc)
小6とかだと大体の子が顔はあどけないままだけど、顔も毛も見てて生えてるのに違和感はないの? >>230
特別恥ずかしがったり喜んだりはしなかったよ。ていうか生えだした頃ってまだ自分の身体を鏡で見たりとか興味(意識?)が無かったんじゃないかと思う。三女は恥ずかしいというよりませてるところがあるから隠したりしてるみたい。
成長し出すと身体つきの変化が早くて凄いなぁって単純に思うけど違和感は無いよ。 発育途中イコール下着や服の買い換え頻度が多くなるからけっこうな出費になるのが痛い。
あとね、芸能人のスリーサイズでウエストが5○pとか書いてるけど成長し出すと先ずあり得ないよ。 >>231
周りの子と比べて早いのかな
生え始めたのは何歳何ヶ月のときだった? >>233
娘の同級生とか見ても家の娘が早い訳では無いみたい。それこそ早い娘はS3で生理が始まったりとか居るみたいよ。
さすがに何ヵ月とかそこまでハッキリとは記憶してないよw >>230
顔はあどけなくて
毛が生えてきてるギャップに最高に興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています