小6から中1の発育途中の女の子が1番好き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2になるとある程度大人の体が完成されつつあるから、あまり興味が持てない >>217
は、エロすぎだろ
お絵かき機能で描いてみてくれる? >>227
で最後までヤってないの?
>>228
絵は下手くそ過ぎるから勘弁して。面白いのが長女はC3になった今でも一緒に風呂に入ろうとするけど三女の方がませてて隠しながら入ってくるよ。 >>229
生えてきたときの長女と次女はどんな感じだった?(恥ずかしがった、喜んだ、etc)
小6とかだと大体の子が顔はあどけないままだけど、顔も毛も見てて生えてるのに違和感はないの? >>230
特別恥ずかしがったり喜んだりはしなかったよ。ていうか生えだした頃ってまだ自分の身体を鏡で見たりとか興味(意識?)が無かったんじゃないかと思う。三女は恥ずかしいというよりませてるところがあるから隠したりしてるみたい。
成長し出すと身体つきの変化が早くて凄いなぁって単純に思うけど違和感は無いよ。 発育途中イコール下着や服の買い換え頻度が多くなるからけっこうな出費になるのが痛い。
あとね、芸能人のスリーサイズでウエストが5○pとか書いてるけど成長し出すと先ずあり得ないよ。 >>231
周りの子と比べて早いのかな
生え始めたのは何歳何ヶ月のときだった? >>233
娘の同級生とか見ても家の娘が早い訳では無いみたい。それこそ早い娘はS3で生理が始まったりとか居るみたいよ。
さすがに何ヵ月とかそこまでハッキリとは記憶してないよw >>230
顔はあどけなくて
毛が生えてきてるギャップに最高に興奮する >>237
分かる。
以前プールで見かけた中1位の女の子。
まだ子供っぽい顔つきなのに腋に毛が生えていた。
まだまだ子供っぽいのに、きっとアソコの毛も生えているんだろうな、と思うと。 次女は風呂入った時に毎日剃らせてる。娘3人共、中学卒業時にエステで永久脱毛のプレゼント予定。 >>239
小6や中1って同級生のなかでも
発育差があって楽しめるよな
特に幼さが残ってる中1とかご褒美だわ
この子は生理きてるのかな?
毛は生えてるのかな?って想像するだけで興奮する スーパー銭湯で一風呂浴びて、ロビーでくつろいでいたら、ロビーの椅子に座って
ゲームしている女の子発見。年の頃は小6か中1ってところか?
第二次性徴が始まったばかりの女の子らしい少し丸みを帯びた体型。おっぱいも控えめながら
おっぱいと言えるくらいまでの大きさになっている。
その子がゲームに夢中になるあまり、椅子に足をのせてるものだから、ホットパンツの隙間から
下着が見えている。お風呂上がりの肌に張り付くパンティ。太ももの付け根のあたりなんかはもう
既に色気が立ち始めている。5分くらいじっくり観察させてもらったよ。 30年ぐらい前の中学入学当初、身体検査で全員パンツ一丁で体育館集められた
もちろん男女別にやったが当時はおおらかな時代で隙間や小窓から覗き放題
1年女子全員の生乳鑑賞出来て最高だった
既に巨乳の子、膨らみかけの子、ペタンコの子、いろいろいた
まあ今だったら大問題になるな 小6のころは体育の着替えが男女一緒だった。
巨乳の子がノーブラで体操着に着替えるとき
隠せなくていつもオッパイ見えてたな。
中学入ったら別々になったから見れなくなったけど、
巨乳の子が増えてきてオカズにしてた。 ちょうど今頃の時期から始まったプールの授業
小6までスク水への着替えも教室で男女一緒で女の子もみな全裸
巨乳や毛も生えてる子もいて興奮したな プールといえば、町内会ごとだったっけな?夏休み中に学校のプールを使用出来る日があって
自分も小学生時代使用してたから状況分かってた。バレたらヤバイのは変わらんが学校内なんて簡単に入れた時代。皆がプールに入っている間、教室に入ると! 体つきの素晴らしさはこのスレみてる人なら全員知ってるよな。
膣もおっぱいもやっぱり小6から中1が最高んだよな。
ただ、残念ながらおれは、ちょうど小6から中1だけ少し抜けてるんだよ。
需要あるなら続ける。 子供の頃夏休みとかになると、田舎いったんだよ。
少し年上の従兄弟が、妹(おれにとっては従姉妹)にエッチなイタズラしてた。
おれと従姉妹は同じ年。
いつ頃からもわかんないくらいからやってた。
別に、小学校低学年の子が好きだったわけじゃなくて、さわれるおまんこが
その子しかいなかったからさわってたんだ。 田舎で離れだったから、コタツのなかとか、押入れのなかでさわりほうだいだったね。
お互い恥ずかしくて、口には出せないんだけど、なんとなくどっちかが押入れやこたつ
にいくから、それが開始の合図だった。 期待してる人に申し訳ないから、最初にいっとくと、挿入はしなかった。
大きな声出したら、母屋まで声聞こえたと思うしね。
昔の女の子は冬でも夏でもだいたい短いスカートだったんだよ。
だから、すぐパンツの上からさわれた。
パンチラ防止なんだか知らないけど、夏でも紺のブルマーはいてたときも
あったな。
ブルマーは自分から腰を浮かせて脱いで子供っぽい白いパンツだけになってたな。 本能なのか教わったんだか知らないけど、正常位のかっこに自分からなって、
足開いてたね。
パンツの上からさわると、うっとりした表情になって、最初は軽く開いてた
足がどんどん大きくひらいてくる。
まだエロい声が出るとか、愛液が出るとかはなかったけどね。 直接おまんこさわろうとすると、腰浮かして、パンツ脱がせやすくしてくれた。
われめの中はまだ子供だから、ほとんど濡れてない。
われめの中につい、指入れると、すごく痛いみたいだったよ。
イタタタタ、っていって足閉じて、「もう、すっごく痛かったんだからね!」と
言ってた。
膣に指なんてほとんど入ってなかったと思うよ。
それでも子供のおまんこだとすごく痛いみたいだったね。 痛がらせた直後は警戒してるから、足を大きく開かないんだよ。
まだヌルヌルが足りないから痛がるのもあるんだけど、やっぱり、あの小さな
膣にほんのちょっとでもなにかが入ってくるのがものすごく痛いみたいだね。
大人の処女とは穴の大きさも違うし、処女膜にふれたときの痛がり方が全然違う。 そんでも、痛がらない範囲で、クリトリスさわったり、われめの周囲をなでたりしてると
警戒して閉じてた足がまた開いてくる。
そうするとまた膣口に指入れたくなって、「いたた!」の繰り返しだった。 >>261
連投感謝。
あなたはその従姉妹に自分のナニは見せたり触らせなかったの? >>262
自分のはあまりさわらせなかったね。
まだ幼い女の子は男の身体と自分の身体の違いには興味しめしても、ちんこさわって
気持ちいいとかそういう感覚ではなかったみたい。
で、やっと五年生になる。
従姉妹はデブではないけどむっちりしてたんだけど、おっぱいもおまんこも発育は
遅めだったと思う。
五年生でもおっぱいはぺったんこで、乳首が膨らみはじめてる感じもなかったかな。
でも五年の夏休みになると、おまんこは急速に変化してたんだよ。
まず、全体に大きくなった。
手にすっぽり隠れるような大きさだったのが、手で隠れないくらい。
二年生くらいの女の子と、五年生くらいの女の子のブルマーや水着姿みれば
おまんこ全体の大きさが全然違ってくる時期があるのはわかると思う。 >>264
抜けてる年代、中二以後はそれぞれ別の女の子なんだ。
まあ、まず従姉妹の話でヒマつぶししておくれ。
五年生の従姉妹は、おっぱいぺったんこ、おまんこもまったく無毛だったんだけど、
おまんこ全体が大きく成長してたな。
恥丘自体は、大人ほとではなくても、中学生程度の大きさだったかもしれない。
手でもんだときの気持ちよさが段違いだったよ。
まったくのタテスジしかみえないんだけど、大陰唇が分厚く成長してたね。
大陰唇だけで、1cm近くある感じがした。
分厚い大陰唇を通過して、深くなったわれめを通過して、膣にやっと到達って
感じになった。 当時は水泳や体育の着替えも男女同室だったから、同学年のおっぱいもわれめも
よくみてた。
さすがに発育がかなりいい子は慎重にガードしてたけど、ふくらみはじめのおっぱいとか、
毛はまだはえてないけど、毛がはえる寸前の、われめがうっすら茶色や、うっすらピンクに
着色したおまんこはよくみてた。 そういう子に比べると従姉妹は発育は遅めだったのはわかる。
でも、それでも前の年までの完全な子供の身体ではなくなってたんだよ。
膣口は大人の女性と比べたらそりゃ小さいし、処女膜が破れてたわけでもなかった。
でも、膣口に指先が何ミリか入っても痛がらなくなった。
愛液なんだから、おりものなんだかはわからないけど、子供みたいにかわいては
いなくて、ヌルヌルはしてた。
大人の女性が感じてるときよりは少ないけどね。
イタタタって足を閉じることも少なくなった。
あまり深く指を入れると痛がるんけど、処女膜の位置?(いまだによくわかってないけど)
までは大丈夫だったんだろうね。 深くなったわれめ、われめのなかがじっとり湿ってる感覚。
大人よりはずっと小さいけど、大きくなって、少しやわらかくなった膣口。
たまらなかったな。
理想はスレタイどおり、小6から中1の初潮が来て一年とかなんだろうなあ。
でも、それよりは少し幼くても、最高のさわりごこちだったよ。
もっとど田舎で、昼間大人がいなかったら、挿入してただろうな。
挿入はしたかったけど、痛がって大声出すだろうから、大人にバレてえらいことになる
と思って、できなかったんだよね。 >>270
多少なりともオカズになればうれしいっす。
>>271
小学校低学年のおまんこは、われめのY字型の角度が鋭角(急な角度)というのかな。
手にすっぽりおさまって、ほっそりした感じなんだよ。
絶対的な大きさが小さいのもあるけど、形も違うね。
五年生で急激におまんこが発育したあとは、Y字型の角度がゆるやかになる。
大人のおまんこほどじゃないけど。
恥丘の大きさ自体はかなり女子高生、女子大生あたりに近くなるかなあ?
ある部分は大人に近くなる、だけど、毛は全くはえてなかったり、膣口や処女膜は
まだ子どもと大人の処女の中間だったりね。
そういう大人と子供の両方が混在してる良さは、ほんと、初潮前後一年くらいだけの
素晴らしさだね。
おれは挿入はできなかったけど、挿入したことある人はさらによく知ってるだろうなあ。 一応、まだ続く。
今ちょっと頭がぼーっとしてるから、またあとで書くよ。
なんで、肝心の小6、中1をほとんど触れなかったのか?
中二(挿入はできなかったし、おっぱいもさわれなかった)
中三(挿入した)
と、小6、中1は違うってことを書いてみようと思う。
全部十年以上前だから、もう時効だ。 これから忙しくなるな
ショッピングモール、プール、本屋、祭と で、なんで小6になると、さわれなくなるかっていうとね。
やっぱり、性教育なんだと思うよ。
自分のやってることがセックスの前段階だとか、好きな人としかやってはいけない
ことだとか、大人にならないとやってはいけないことだとか、妊娠の危険とかそういう
のを知るようになるんだと思う。 五年生から六年生になる春休みだったかなあ?
いつものように、短いスカートのなかに手つっこんで、パンツの上からおまんこ
さわろうとしたら、「ねえ、大人はこういうことしてること知ってると思うよ?」
と言われた。
さわろうとしたら、足を閉じて、自分の手で、自分のおまんこを隠した。
それでも、太ももなでまわしてたら、けっきょく、ひざたてて、足ひらいて、
ブルマー脱がせやすいように自分から腰浮かせ、それまでどおりになったんだけどね。 エッチな声だしたり、身体がビクビク反応したり、とかはまだなかった。
やっぱり発育遅かったんだとは思う。
でも、われめのヌルヌルは五年生の夏休みより増えてたかな。
クリトリスさわると、声だしたり、ビクビク反応はしなくても、ヌルヌルが
増えていった。
膣口に指をほんのちょっとずつ入れていっても、処女膜の深さまでは全然痛がらなく
なったね。
処女膜に、小さな穴があいてたのは、はっきりわかった。
これを破いてしまったらら、エラいことになるってことは、エロい先輩から聞いて
知ってた。 小6の夏休みは、おれのほうがちょっといろいろ忙しくて行けなかった。
小6から中1の春休みは、大きな変化があった。
服の上からしかみてないけど、発育の遅かった彼女のおっぱいが、はっきり大きく
なってたんだよ。
でも、「もうそろそろ、こういうことはよくないと思う。そろそろ終わりにしないと
いけないと思う」と言われてしまった。
おっぱいはさわらせてもらえないままだったのが残念だ。
おまんこは、さわらせてくれた。
ブルマーだけじゃなくて、パンツまで自分から脱いだと記憶してる。
処女膜の深さまでなら、指入れられても痛くなかったんだと思う。
これが従姉妹とは最後だったね。 それからずーっと年月がたって、おれもとっくに大人になってた。
それなりに彼女もいたり、別れたりね。
その都道府県にまだ淫行条例ができる前、たまたま近所の中三の女の子と知り合った。
まだネットも初期で、そういうことが社会問題になってなかったんだよね。
おれのほうもなんの警戒感もなく、普通に近所で会って話したよ。
最初からエッチな目的だったわけじゃなくて、ある共通の話題はあったんだ。 特にやましいことしてるつもりもなくて、普通に近所の喫茶店でコーヒー飲んで、
近所の公園で、彼女の抱えてる問題について話した。
おれが彼女くらいのときに同じような問題抱えてたこともあったから、真面目な話を
してたんだ。
平日の昼間だったから、周りに誰もいなくて、彼女の短いスカートから、パンチラ
防止用の重ね履きブルマー?とかいうヤツが見えた。
「あのさ、パンツ見えてるよ?」といったら、「Aさん(おれのこと)も、やっぱり、あたしの
パンツみたら、したくなりますか?」とすごくストレートに聞かれた。
「そりゃ、Bちゃんみたいな子が短いスカートはいてて、パンツみえたら、したくなるよ」と言った。
「私なら、別にかまわないですよ?」と予想外の言葉が帰ってきてびっくりした。 >>280
て言うか処女膜ってホントに膜があると思ってない?
膜があったら処女の人達は何で生理の血が外に出てくるんだよw >>286
膜はあるよ。
真ん中に女の子の細い指ならかろうじて通るくらいの小さな穴が開いてるから、
生理の出血も外に出られる。
その小さな穴すらあいてないのは処女膜閉鎖症っていって、産婦人科行って、メスで
切らなければならない。
処女膜にあいてる穴の大きさやかたちにもいろいろあるんだよ。
ぐぐってごらん。
http://www.funa-biyou.com/fujin_004_y.php
の輪状処女膜が多いと思う。 輪状処女膜の真ん中に開いてる穴も、大きめ、小さめいろいろあるんだよ。
大きめの穴の子は、指一本くらい入ってしまう子もいる。
小さめの穴の子は、ほんのちょっと入れただけで、すごく痛がる。
処女喪失直後の子は、一箇所か二箇所裂け目があるだけで、まだ処女膜残ってる
のが見えることがあるよ。 夏祭りの金魚すくい最強だったな
Bまではいかないけど近いAカップくらいの子、ブラもしてないTシャツだったから金魚の水槽覗き込んでるとき無警戒で尖った乳首見えまくりで興奮したな
スカートでしゃがんでる女は夢中だからパンツ見えてたりするし で、そのときはそのままその中三の子とはなにもせず帰ったんだよ。
でも、次あったときは、抱いた。
それも、すごく堂々と、平日の昼間、駅前のラブホで。
当時は淫行条例もなかったし、彼女も私服だったからそんな目立たなかったしね。
彼女は、発育は早めだった。
このスレ的な、小6から中1が最高っていうのとはちょっと違ってたな。
そりゃ女子大生と全く同じではないけど、中1と女子大生どっちに近いか?と言われたら
やっぱり女子大生に近い身体に感じた。 遠距離恋愛の彼氏と二回だけ挿入経験はあると言ってた。
裂け目のある処女膜は残ってたから、これはたぶん本当だと思う。
経験が少ないわりには、感度はよくて、愛液の量もすごく多くて、声もいい声で
あえいでた。
毛も濃くて、「はえかけの薄い、細い毛」ではなかったね。
おっぱいはDカップだっていってた。
陥没乳頭気味だったし、おっぱいの位置が高くて、大人よりは富士山みたいにとんがってた。
でも、小6や中1のあの、膨らみかけのとがったおっぱいと比べたら、女子大生のおっぱいに
ずっと近い感じだね。
30代後半でも、とんがってて陥没乳頭気味で、膨らみかけの少女みたいなおっぱいの
女性もいて、そっちのほうがよっぽろ、ロリっぽいおっぱいに感じたよ。 挿入したときの膣の反応やキツも、もちろん、狭め目で、しめつけもよかった。
でも、大人の女性でも、狭いとか、しめつけ強い女性はいくらでもいるしね。
特別、中学生だから、女子大生や30代女性と全然違うとは思わなかったな。
やっぱり、中1と中三じゃまったく別物なんだよ。 >>295
134: えっちな18禁さん [] 2016/06/24(金) 04:51:05.05 ID:ZRe0ZNiL0
集中豪雨来ないかな?路上痴漢には最適だからね。
騒がれたら用水路に女流しちゃう。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1463534234/134 久しぶりにjs5の姪っ子と
踊ってみた的な動画を撮って遊んだ。
その場でクルッと回るシーンでは
スカートの中の一部丈の黒い見せパンが
何度も丸見えになって目が離せない。
タブレットで撮影した動画を
姪っ子がチェックするのに夢中だったので
隙を見てベンチの下からスカートの中を
狙ったり、背後に回り込んで、
スカートの中にサッとスマホを差し込んで
逆さ撮りも楽しませてもらった。 帰宅後、撮影したタブレットとスマホの動画をチェック。
笑顔で踊る姪っ子。クルッと回る度に前からも後ろからも、黒い見せパンと白い太ももがモロ見えに。
つい何度も一時停止して味わってしまう。
逆さ撮りの動画は、あまりの無防備さに興奮。
アソコやお尻に顔をうずめる自分の姿を
重ねながら、踊る動画と併せて楽しむ。
他にもTシャツ越しの小さな胸の膨らみや、しゃがんで丸めた背中に浮かぶスポブラの線など、
至近距離から撮った動画・画像をメシを食うのも忘れて、何度も何度も枯れるまで楽しんだ。
踊った動画を編集して姪っ子にあげたらとても喜んでくれて、また撮ってと言われたので 次回の撮影が楽しみだったなあ。 間もなく夏休み突入だけど今年もお隣ちゃんがボーイフレンドを連れ込んでSEX三昧かな?
去年は窓が開いてる時は見えたけどw おとといの日曜日に地区の行事があった。
胸が膨らんだ小6の子がいて
白いTシャツに乳輪の形が浮き出ているだけでなく
Tシャツが薄いものだから乳輪の色がかすかにわかる感じで
触りたくなるのを抑えるのに苦労した。
まさに目の毒だよ。あれはw >>302
コスプレ会場で乳首が汗で透けてるのが居た
流石に気づいたみたいですぐに居なくなったけど アニメキャラパンツからパンティーに代わる寸前の
具を舐めたい つまり30年くらい前のまんがでセリフになったことが
言い憚られるきっかけになったのか ファントム無頼で、女キャラが
「パンティーなんて言い方しないでよ! ショーツって呼びなさいよ!」
とか言ってたのが最古の記憶。 パンティとか今時言わねえだろw普通スキャンティだろバカかw 実の娘が中学生なって1〜2年の頃に弛いTシャツ等着てたときに見た膨らみかけの尖りオッパイ最高だったなぁ♪あと下の方はツルペタじゃなくチョロっと生えかけが最高なんすよ!まだ産毛程度の。そんな娘ももう22才になってもうた。 36歳警部補という、順調に出世してた警察官の理性と人生さえ狂わす
小6女子の魅力
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160709-00000021-mbsnewsv-l36 ここの人皆キモチ分かるんじゃない
ただ理性のブレーキが正常に働いてるかそうじゃないかの差だけだよ パンツ画像には萌えない。
下着のみの姿というなら別だが。 >>317
22歳かあ。
なら、もう彼氏とセックスしまくってるねえ。
今も彼氏にチンコ入れられて、アンアン喘いでるかもよ。 膨らみかけのスリムな体操服を着た中1の子を抱き締めて勃起したチンコをスリスリと擦り付けて、キスしながら
果てたい
挿入しなくても体操服越しの柔らかいような硬いような体に擦り付けるだけでイケる 彼女にしたいなら女子大生の3,4年
性欲を満たしたいなら小6,中1,2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています