小6から中1の発育途中の女の子が1番好き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2になるとある程度大人の体が完成されつつあるから、あまり興味が持てない ああウォータースライダーの着地点には夢があるよな
潜水してたら目の前にシンデレラバストが >>358
俺35歳
女の子はスレタイ通り小6だよ >>354
入れなくていいですよ。
見ながら抜ければ。
贅沢を言わせてもらうならオシッコぶっかけられたいですね。 約1ヶ月振りにjs5の姪っ子と遊んだ。
相変わらずダンスの自己練?は続けてる
みたいで、動画撮って遊ぶって話になったが、
木陰でも外は暑過ぎるので
いつもの公園は俺が遠慮したい。
なので、俺のアパートに行くことを提案。
ふたつ返事で姪っ子のOKを頂き、
いざアパートへ。 エアコンの効いてる室内は快適で、
汗だくにならずに済むので姪っ子もご機嫌。
前回撮影した時に、次回はワンピース着てきて
ほしいとリクエストしたんだけど、
ちゃんと覚えててくれたので、
今回は水色のノースリーブのワンピース。
最近髪を切ってショートボブにしたのと
よく似合っていてすごく可愛い。 薄い生地のワンピースのおかげで、
クルッと回る振りのところでは見せパンながら、
おへそが見える位にいつも以上スカートが
めくれて目が離せない瞬間が多いし、
腕を上げればツルツルの腋が全開になるしで
眺めてるだけで勃ってしまった。 前回遊んだ時にスカートの中に
気付かれないようにスマホを突っ込んで
逆さ撮りしたらうまくいったので、
今回もうまくおびき寄せながら決行。
今回は見せパンがいつもよりもっと丈の短い
ブルマみたいなパンツみたいなやつだったので、
撮りながらスカートの中を想像して
もの凄く興奮した。 夕方になって姪っ子を家まで送り届ける。
アパートへ戻る途中で我慢できず
スマホの動画をチェックすると、
前回以上の収穫に感動。
ワンピースだったおかげで、
若干前かがみな姿勢になった時に
上半身まで丸見えになるので
スポブラと見せパンだけ身に付けて
いるような素晴らしい眺めが沢山撮れていた。
急いで帰宅して、その後は罪悪感に苛まれながら
何度も何度も楽しませてもらいました。
あー、一度生パンを見てみたい! うちの娘をみて、俺の弟がそんな事考えてるとか想像するとマジ鬱になる。
バットで撲殺もんだわ。 >>360
うらやましすぎる
俺と同い年だけど、すでにうちの娘は17歳・・・ >>369
17歳とか。
別スレの連中が見たら大変だぞw 去年の夏に近くのショッピングモールで見かけた
名前も住所も何も分からなかった飛びっきりの美少女。
それからいろいろあって1年近く経ったが、母親公認の1時間以上の
ヌード動画撮影にやっと成功した。
時間も金も手間もかかったが、JS6の身体を全て収めたこの動画は
俺の死ぬまでのお宝になるだろう >>367
生パイとアワビ見せてくれたら美味しいバナナ食べさせてあげるよ!ってフツーに言えばいいじゃん。 >>372
真面目な子だから、ジョーダンでも
そんなこととても言えないよ…
生パイとアワビ、見てみたいねぇ…
身体中、触りまくりたい… 中1の姪っ子。
扇風機にミニスカ被せ、下半身の汗を乾かしてたw
背を向けたんで、平静装って見えない様にしてんの?と茶化すと、笑いながら頷いた。
でも、見せパンだから大丈夫と姪。
次は興味ないと装い、見せパン知ってる!みたいな事言ったら。こんなのだよ!とチラッと見せてくれた。たまらんです。 >>371
すごい執念だな
俺もそんな子を見かけたんだが、いろいろあって、
の経緯を教えてもらいたいものだ >>375
そりゃ言えないだろうな
きっと法律スレスレな事してるわ
でないと見かけた女の子の人物特定すら普通はできないはず 後をつけて行って家が分かれば名前なんてすぐに分かるだろ >>379
1 家まで行って表札で確認
2 郵便受けを覗き、郵便物の名前を確認する
3 近所で張り込んで、「○○ちゃん」などと名前を呼ばれるのを待つ
4 家に忍び込んで盗撮カメラ&盗聴マイクを設置する
5 通学路を尾行し、学校を特定し、子供達から情報集する
6 学校関係者や教材の訪問販売を騙って玄関を開けてもらい、出てきた親に、「えーと、おたくの娘さん……えーと、あぁー、すみません、名前が出てこない!」とかなんとか誤魔化して相手から聞き出す
さあどれだ!? 4は完全にアウトだろw
6も怪しすぎる
それ以外なら法に触れずに簡単にできそうだわw >>379
少女「ただいまー」
家族「おかえりなさい(名前)」 祝日や週末の昼間に大きめのスーパーへ行くと、結構な割り合いで女子小学生が母親と買い物してるよな
ずっとつけ回すわけにはいかないが、少し眺める程度なら充分楽しめる >>385
そんなスーパーやモールをハシゴするのが俺の週末
観察してるときはワクワクするが
家に帰るとむなしい >>330
お前の娘はTwitterでチョッカイかけてきた小汚ぇおっさんに調教されちゃってるけどOKだよな? 近くのスーパーに自転車でやって来た女の子。
身長は150cmくらい、細身で水色の短パンをはいていて、スラっとした白い足と
プリっとした小さなお尻。
最初は小学生かと思ったけど、載ってた自転車に中学校のステッカーがあったから中1
くらいかな。
制服もいいけど、私服姿もいいねえ。 >>390
まだまだスリムな身体の中1って
最高の素材だな
細い足に小さなお尻
そんな子のアナルをチロチロ舐めたい 水着の跡がバッチリ残っている中1の女の子と一緒の風呂に入りたい。
日焼けした手足と、白いままのおっぱいとお尻。
妄想するだけでたまんないね。 夏休みに屋外プール行った時、場所取れたのがJC5人グループの近くだった。
帰る時にJC軍団はテントも無い中でタオル巻きで着替え出して、見ている方はドキドキ通り越してハラハラしたわ。
自転車で頻繁に通ってる地元民という感じだったけど、いくら慣れてるとはいえ警戒心無さ過ぎるだろうと。 JS5〜JC1ぐらいって、多感な時期とか言いながらも子供気分が抜け切ってないというか、身体の発達に意識が追いついてないというか。
>>393の子達は着替え自体は上手にやってたからポロリはなかったけど、スポブラやパンツは隠そうともしてなかった。
しかもパンツ履いた段階で安心しちまうのか、ズボン履く前にタオル外しちゃって下半身パンツ1枚になってて、オイオイと。 >>397
ある程度の羞恥心はあっても、無邪気さが残っている感じがいいね。 地元の中学校がまだブルマだったころ。
コンビニの駐車場で当時中1だった妹の友達が地べたに座ってジュース飲んでた。
その子とは小さい頃からの知り合いで、その時もちょっと話をしていたんだが、スカートの中身が見えそう。
思わず、ちゃんと座らんと見えるよ、と注意したところ、その子はおもむろに立ち上がって
自分のスカートをまくりあげ、ブルマ履いてるから大丈夫、と。
飲んでないけど、コーヒー吹くところだった。 >>399
こういうのも、その位の年齢ならではかもね。
jc1の姪がデニムミニはいてたから、パンツ見えちまうぞとか言ったら、見せパンだから大丈夫と。何だよ見せパンって?ってカマかけたら
「こんなの」っ前屈みになってスカート少しあげて見せて来た事がある。使い古した様な薄手の紺パンだった。 小6の担任してるけどまじ天国
こじらせた奴は教員目指したら幸せになれる >>401
こういうの事実だとしても嘘くさいから
いらね〜 ロリコンの先生なんていくらでもいるのは常識だろうに嘘臭いってなんなんだ
しかも何かのエピソードあるわけでもなくただ先生やってるってレス内容なのに もち直接的に致すことは難しい
エピソードでいうと
・女子トイレのナプキン漁り放題
・忘れ物のスクール水着で抜き放題
・水泳学習中に下着漁り
・授業中のパンツ乳首見放題
・宿泊学習で下着漁り
・女子の生理周期把握
ぐらいかな
勿論妄想ね 教師ってのは目の前にパンチラがあろうが
ブルチラがあろうが見れないもんなんだよ
見ている事が生徒やPTA、教育委員会に知れたら
即教師生命終了〜
ロリコンは教師なんかなるべきではない >>404
先生、先生のクラスの巨乳ちゃんはどんな感じですか? いま電車の中で吊り革持ってる子の生えかけの脇毛をチラチラ眺めている
マン毛もこんな感じなんだろうと思い、ものすごく勃起している 俺が中1の頃、女子の間でブラする方が恥ずかしい、という風潮があり、かなり胸が大きくなった子もブラをつけようとしなかった。
おかげで夏休みの前後は、多感な少年たちを惑わすような光景がアチコチで見られたよ。
当時、夏服の上は白いカッターシャツだけ。ブラすると透けるのが恥ずかしい、と言ってほとんどがノーブラだった。
下にシャツを着ている子もいたけど、暑いからという理由でそのままカッターシャツだけの子も居た。
それがなかなか美少女でスタイルも良かった子なので、男子はその子の姿を見るたびに悶々とした気持ちに。
ある日、給食の時間にお茶を胸元にこぼし、カッターシャツが透けて胸元に張り付きとてつもなくエロい
格好を披露することに。
さすがにその日に先生から、女子は下着を身につけるようお達しが出て、冬服に変わる頃にはほぼ全ての女子学生が
ブラをするようになった。 下着より乳首の方が恥ずかしいのにあの頃はそれが理解できないんだよな
ありがたやありがたや 海の家の盗撮動画とやらをいくつか何気なく落としたら明らかにまずいのがけっこう混じってた(ブラじゃなくハーフトップ着けてるのとか母親に背中の紐結んでもらってるのとか)
という夢を見ました ベル◯ゾンのジュニア下着のモデルの子、可愛いな。日本人じゃなくても全く違和感なく楽しめる。「モデル身長・138cm」とか書かれてると余計に萌える。
少し前まで公開されてたハーフトップの子には、何度も何度もお世話になった。最近、商品のラインナップがマイナーチェンジしたみたいで、お気に入りの子が見れなくなって残念。
子供のモデルを使ってるメーカーは中国とかにもあるけど、下着のデザインの可愛さ・モデルの質、ともに現時点ではベル◯ゾンが一番お気に入り。 路面電車に乗ったら、修学旅行に来ていた小学生たちと乗り合わせた。
至近距離で女の子たちを観察したけど、可愛い子はほんと天使というか妖精というか。
第二次性徴が始まって間もない頃の、やや丸みが出始めた頃の体つき、小さなおっぱい
ハリのあるおしりに、あどけなさを残す顔。
侵しがたい清純さ、純潔さがあるそんな彼女たちを犯したい。 年頃の割に大きなおしりしてて
華奢なボディに膨らみ始めた小さなムネ・・・
たまらん JS6で大人びた子の太ももにおじさん欲情してチソポ勃っちゃうわ 海の家の更衣室で着替えようとして鍵あいてる扉あけたら
背中向きにかがんでおしり丸見えで着替えていた想定JS6をばっちり見てしまった・・・
無言で扉を閉じたが お尻が頭から離れず 現在最高のオナネタ >>426
423です
すっごくよくわかります
可愛い服着てる可愛いコ多いですもん 週刊ポストの9/30号に
終戦直後のロリの膨らみ掛けの胸の写真が載っている >>421
わかるわ
挿入したいとは言わない
弄くり回したり 舐め回したい でも、出来れば挿入して中に出してやりたいな。
汚れなんて知らない天使みたいな女の子が、初めてを奪われてどんな顔をするのか?
正常位でゆっくりと腰を動かしながら、君のおなかの中に精子を出すよと言われたとき、
どんな表情を浮かべるのか?
たぶん、泣いて抵抗するだろうな。それでも容赦なく膣内に射精してやりたい。
膣口から精液が溢れ出て、嫌でも自分が女になったことを知ったその子はどんな反応を示すのか。
そして、汚してはいけないものを汚してしまったことを後悔しつつも、少女の様子を見てまた欲情するんだろうなあ。 最近、小学校と中学校で運動会シーズンなので見に行ってきたw
といっても微妙に遠くなので子供も知り合いも出てないけどwww
案外、全く怪しまれずに余裕で撮影できるw
JSの膨らみ始めやJCの膨らみかけのおっぱいは最高だ >>435
おっぱいちゃんはいましたか?
特に印象敵だった娘の様子などを是非是非。 >>436
30代だが・・・
>>437
JSは5、6年のダンスが圧巻だった飛んだりするところでおっぱいプルプルしてる子として無い子が居た。
ほとんどが膨らみ始めの子ばっかりなので乳首付近が軽くふっくらしてる子ばっかりだった
退場門付近で待ってたら演技が終わった大量の膨らみ始めが間近で拝めたよ。
JCは軽く雨が降ってたけど強行してたので大量のブラ透けが拝めてよかった。
しかも雨に濡れたJCからはJC特有の甘酸っぱい香りがプンプンしてたよ うちの地方では絶対無理だ
どなたのご父兄ですか?って必ず聞かれる そうだ学校ではなく町内会主催の運動会なら行けるかもしれない
なんで今まで気付かなかったんだろう >>441
少子化で圧倒的に
暇なシニア層が多いけどね 23歳の女と付き合っているのだが「はじめてブラジャーした時の自撮り写メ」と
「チョロっと陰毛が生え始めた時のマンコ写メ」を記念日にメールしくれた
イイ時代になったもんだな…と脱帽、次の記念日に何をくれるか超楽しみ。
なお、お前らには見せてやらない よかったな
そういうのツイッターにいっぱいあるんだからまったくいい時代だよ
拾いじゃないか確認しとけなw >>444
これまでの歴代彼氏に散々見られた写メだな 単純所持もダメになったから大人になってもダメなんだよな 小学生が自分の全裸をスマホで撮ったら単純所持なのか? 当然
自分に対する性的搾取または性的虐待であり、自分の権利を著しく侵害またはその可能性を呼び起こすという意味から・・・云々???
良い方に考えれば、自撮りの裸をうっかり拡散して困った事にならんように予防する意味では取り締まる必要はあるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています