小6から中1の発育途中の女の子が1番好き [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中2になるとある程度大人の体が完成されつつあるから、あまり興味が持てない 年頃の割に大きなおしりしてて
華奢なボディに膨らみ始めた小さなムネ・・・
たまらん JS6で大人びた子の太ももにおじさん欲情してチソポ勃っちゃうわ 海の家の更衣室で着替えようとして鍵あいてる扉あけたら
背中向きにかがんでおしり丸見えで着替えていた想定JS6をばっちり見てしまった・・・
無言で扉を閉じたが お尻が頭から離れず 現在最高のオナネタ >>426
423です
すっごくよくわかります
可愛い服着てる可愛いコ多いですもん 週刊ポストの9/30号に
終戦直後のロリの膨らみ掛けの胸の写真が載っている >>421
わかるわ
挿入したいとは言わない
弄くり回したり 舐め回したい でも、出来れば挿入して中に出してやりたいな。
汚れなんて知らない天使みたいな女の子が、初めてを奪われてどんな顔をするのか?
正常位でゆっくりと腰を動かしながら、君のおなかの中に精子を出すよと言われたとき、
どんな表情を浮かべるのか?
たぶん、泣いて抵抗するだろうな。それでも容赦なく膣内に射精してやりたい。
膣口から精液が溢れ出て、嫌でも自分が女になったことを知ったその子はどんな反応を示すのか。
そして、汚してはいけないものを汚してしまったことを後悔しつつも、少女の様子を見てまた欲情するんだろうなあ。 最近、小学校と中学校で運動会シーズンなので見に行ってきたw
といっても微妙に遠くなので子供も知り合いも出てないけどwww
案外、全く怪しまれずに余裕で撮影できるw
JSの膨らみ始めやJCの膨らみかけのおっぱいは最高だ >>435
おっぱいちゃんはいましたか?
特に印象敵だった娘の様子などを是非是非。 >>436
30代だが・・・
>>437
JSは5、6年のダンスが圧巻だった飛んだりするところでおっぱいプルプルしてる子として無い子が居た。
ほとんどが膨らみ始めの子ばっかりなので乳首付近が軽くふっくらしてる子ばっかりだった
退場門付近で待ってたら演技が終わった大量の膨らみ始めが間近で拝めたよ。
JCは軽く雨が降ってたけど強行してたので大量のブラ透けが拝めてよかった。
しかも雨に濡れたJCからはJC特有の甘酸っぱい香りがプンプンしてたよ うちの地方では絶対無理だ
どなたのご父兄ですか?って必ず聞かれる そうだ学校ではなく町内会主催の運動会なら行けるかもしれない
なんで今まで気付かなかったんだろう >>441
少子化で圧倒的に
暇なシニア層が多いけどね 23歳の女と付き合っているのだが「はじめてブラジャーした時の自撮り写メ」と
「チョロっと陰毛が生え始めた時のマンコ写メ」を記念日にメールしくれた
イイ時代になったもんだな…と脱帽、次の記念日に何をくれるか超楽しみ。
なお、お前らには見せてやらない よかったな
そういうのツイッターにいっぱいあるんだからまったくいい時代だよ
拾いじゃないか確認しとけなw >>444
これまでの歴代彼氏に散々見られた写メだな 単純所持もダメになったから大人になってもダメなんだよな 小学生が自分の全裸をスマホで撮ったら単純所持なのか? 当然
自分に対する性的搾取または性的虐待であり、自分の権利を著しく侵害またはその可能性を呼び起こすという意味から・・・云々???
良い方に考えれば、自撮りの裸をうっかり拡散して困った事にならんように予防する意味では取り締まる必要はあるんじゃないか? >>453
現在小学6年生の12歳。
画像がいつのものかは分からんが、2年前からの物なので、10〜12歳と思われる。 知り合いの娘は薄い柔らかい陰毛だったなぁ
中1でお尻もまだ小さくて
手足だけはヒョロヒョロと長くて
目は細いけど鼻から口元にかけてはスッとした和風美少女だった >>461
なんでそんな時期の娘さんのアソコについて詳しいんですかね…… JC6のホームティーチャーやってる。
その子、パンツ見える様な格好した時「あ!今日見せパンはいてなかった!」と。バッチリ薄ピンクが見えてたが、見てないフリ。その後やたらパンツが食い込んだとか、今日のは一番のお気に入りとか言って来て。そん時「あのピンクのね」って言ったらムッと顔されて。 次の訪問時。
その日は、ズボンをはいていたが暑いとの事でひざ上のワンピースに着替えた。夏だしな。位にしか思ってなかったが、何かタンスからパンツ2枚出して「これが、この前のお気にで、2番目はこれ」と説明される。そして無邪気に目の前で一緒に出した見せパンをはいたw
その後も前回同様「また食い込んだ」とか言って来たりと。 長文連投すまん。
俺はというと「また、見ちゃうぞ!」とか平然装ってからかったりしてた。また可愛くムッとされた。これって性的な興味って事かな?
色々とそっちに話題を持ってく感じだし。
にしても持ち主自らパンツ見せられ説明されたのはレアな体験だったな。 謝るべきは長文ではなく、日本語になっていない駄文の方だ。 >>467
駄文すまん。
しっかりと読んでくれた様で。 >>464
135 えっちな18禁さん 2016/11/09(水) 23:36:44.85 ID:f95mqHN90
見せパン履いてると思ってたらしく、両足全開。パンツ見えたと茶化すと嫌な顔されるが、その後パンツの話題ばかり「履いてるのはお気に入り」だの「パンツ食い込んだ」だの。
別の日も同じ発言があり、タンス内のパンツを出して「これが、この前のお気にだよ!」と見せてくれた。これはエロ思考と考えて良い? とりあえず食い込みパンツフェチってのだけは分かった
俺は食い込みに興味ないけど >>12
同級生とか年近い人は普通にやってる人多いよ
あとはSNSとかでまず友達からとかね
学校は特に多い
この頃の年齢のセフレも増えてきてるからなぁ
正直、13(12)くらいから22(25)まであまり変わらなかったりする 12才、JS6のパンモロ、乳首モロを動画で1時間撮り放題だったわ
めちゃ華奢だし、胸も膨らみかけで乳首もピンク、しかもとびっきりの美少女
金は使ったが、一生の宝物ができた ひょんな事から小6の妹の生乳とマンコを弄んだことがある。
Tシャツの裾から手を入れて、かなり大きくなっていたおっぱいを揉みつつ、もう片方の手は
パンツの中に手を入れて、まだ毛が生えていないマンコをまさぐってみた。
抵抗するかと思いきや、おとなしく触られる妹。それどころか、乳首は固く勃っているし、自分から
足を開いて受け入れているし。しまいにはアソコをじんわりと濡らして喘いでいるし。
予想以上に大人な反応を示す妹に、やばいなと思いつつもフル勃起でした。 ttps://pbs.twimg.com/media/CxYX_SoVEAAr-xt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpK4VSwUsAAtBDt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CuHkErpVYAAMMon.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CwBMdfMUsAE9dc5.jpg 先日、四国行きの夜行フェリーに乗ったときのこと。
ロビーでボーッとしていたら、女湯からまさに俺のストライクゾーンど真ん中の
12歳くらいの女の子が浴衣を着て出てきた。
この年代特有の、少しだけ大人になりかけの体のラインがよくわかる。
おっぱいは膨らんでいるけど、まだまだ小さくてあんまり目立たない。その代わり、背中から
お尻にかけてのラインが色っぽくて、思わず後をつけてお尻に押し付けたくなるほど。
そんな欲求を抑えて目で追っていると、ロビーの椅子に座っていた男性(おそらく、父親)の側に座って
ジュースを飲み始めた。浴衣は着慣れないようで、ときおり太ももがチラリと見えたり、胸元が除けそうになったり。
どうやら、浴衣の下はシャツはもちろんのこと、ブラもしていないみたい。
カメラを持ってないことを激しく後悔しつつ、さりげなく鑑賞を続けていた。ジュースを飲み終わったその子と父親は
仲良く手をつないで特等室(2名定員)へ入っていった。
いいなあ、特等だと浴衣のサービスがあるのか。
じゃなくて、俺もあれくらいの年の子と2人で旅行したいなあ。 そのロビーの片隅でスーパーリアル麻雀P5をやっていたのは俺 そのロビーの片隅の畳敷きの所で
テレビを見ながらおでんを食ってたのは俺
ちなみに二等寝台にも浴衣はない 見送りのテープを最後まで離さないで海に落ちたのは俺 >>495
父・祖父のすぐ側でイタズラされても抵抗出来ない男湯ギリギリOK娘2 >>502
いやcはいってるんじゃないか、sでこれは発育良すぎる このくらいの女の子なら田舎の温泉センターの男湯で時々見かけるな。
まだ見られても恥ずかしくないみたいで、同年代の男の子と真っ裸ではしゃいでいる。 >>501
一枚目は昭和かな?
この時代はこのくらいの少女にイタズラしても公にならないことも多々あったもんな >>506
ガチなん?3枚目の子だけならともかく、他の子は毛が生えてたり、ビラビラが出て来ててもおかしくない年齢だと思うが、田舎だと普通に男湯入ってくるんか…… 少しくらいのおっぱいの膨らみとか陰毛は、まだまだ過渡期って感じだな。
ビラビラが少しはみ出てて栗が勃起してても平気ではしゃいでるよ。 さすがに小6くらいの女の子が男湯に入ってくることはないけど、
このくらいの年代の子は体の発育の割に無防備だよねえ
去年市民プールで、小6くらいの女の子がちょっと小さめで白地に青の縞模様の
水着を着ていたけどエロかったわ。水着が張り付いて体型がはっきり出る上に縞模様の
おかげで形よく膨らんだおっぱいが強調されてるし、なんかうっすら透けているし。
なにより、お尻に食い込んだ水着とか、それを無意識に指で直したりするし、水着が小さいせいで
前も喰い込むので・・・
思い出すだけで抜けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています