小さい頃に従姉妹とちょっとエロいことした話 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てるの始めてなんで至らぬ点もあると思いますが、語らせてください 年齢は自分が小学生5年
従姉妹が小学生3年の2人
だった気がする
年齢はあんまり自信ない 2人いたけど片方は母さんの姉の娘
片方は母さんの妹の娘 たしかその時は夏休みか何かで母さんの方の実家に泊まりに行ってた
親は仕事だったから自分1人で泊まりに行ってた そもそものきっかけはたしか、従姉妹の1人が割れ目に薬を塗っているのを目撃したことだった 他にも従姉妹がいて、姉の従姉妹には小学生4年の兄が
妹の従姉妹には小学生6年の兄がいたんだけど
その場面は6年の従兄弟と一緒に目撃した 帰省で従姉妹がたくさん集まる家だったんだけど姉たちに煽られて陽子ちゃんって2つ下の子とキスさせられた
その後、お互いその気になっちゃって人が来ない離れでおっぱいとちんぽの見せ合いっこしてた
その年はそこで終わったけど、次の正月に会ってエッチまで
もちろんお互い初めてなので必死になって入れて、入った時はめちゃくちゃ気持ちよかったのを覚えてる
中1の冬でした 支援、レスありがとうございます
始めてなんで嬉しいです >>9
自分はまだセックスの仕方とか知らなかったし、おっぱいは触りたかったけど相手が小さかったのもあって割れ目をいじって終わりでした 学校終わったんで続ける
返信は敬語で行くけど語る時はタメ口で おばあちゃんちではおばあちゃんのベッドの横に布団を敷いて子供はそこでみんな並んで寝てた
薬を塗ってたのは叔母方の従姉妹だった あ、ID変わってますけど>>1です
その布団の部屋で自分と従姉妹の兄はやっとこ買ってもらったPSPをわざと部屋を暗くしてやってた
そこに従姉妹が来て
「薬塗るから出てって」
って言われた 先に遊んでた自分たちはイラっとして
そんなん知らん
布団かぶって見ないようにするから
みたいなことを言った気がする 従姉妹はしぶしぶ了解した
自分たちが布団をかぶったのを確認してズボンとショーツを下ろした 正座をしてちょっとお尻を上げ、股の前から手を入れて薬を塗り始めた 残念ながら自分たちが入ってる布団の方に体を向けてたので割れ目自体は見えなかった
でも数日後に割れ目を見たときな何もなってなかったからもしかしたら肛門の方だったのかもしれない 従姉妹はちょっと顔を赤くしながら黙って塗っていた
静かで薄暗い部屋の中、他の部屋から漏れる光で照らされた従姉妹の漏れる息だけが聞こえてきた エロ漫画のようなはぁはぁみたいなのではなく
小さい子が集中した時に鼻からでてくる
ふすぅふすぅ
っていう吐息 そんな状況が数分続いて
見惚れていたらゴソゴソとズボンを上げる音がした
その瞬間自分はハッと現実に戻された気がした おわったよ
と言われて布団から出ても
3人ともなんか気まずくなってた すると居間の方からおばあちゃんの声が聞こえた
「子供達でお風呂に入っちゃいなさい」
従姉妹はちょっと嫌そうな顔をしたけど
伯母方の従姉妹が入ると言ったので一緒に入ることになった 自分はパジャマとパンツを持って1番最初に風呂場に行った
脱衣所には服を置いておく棚がないため一つだけ置いてある椅子の上に置くことになるんだけど
5人もいればお風呂から出る頃には落ちて濡れてることが多いため1番最初に椅子に置きたかったからだ 家から出たのでID変わりました>>1です
自分が最初に風呂に入っていると従姉妹2人が入ってきた
もちろん全裸だった
さっきは惜しくも見れなかった割れ目が目の前に現れたのだ めんどくさいので
薬を塗ってた従姉妹をA
もう1人の従姉妹をBとします 2人とも勢いよく風呂に飛び込んできた
2対1という状況に幼いながらも最高級に興奮していた自分だったがそのあとすぐにAとBの兄2人が風呂に入ってきた 子供といえども5人も湯船に入れないから1人ずつ出て洗うことになった
最初はA兄が洗っていた
そのあとB兄、Aの順で体を洗っていたが体を洗い終わった人から少し湯船に入ってからすぐに風呂から上がってしまった 自分は長風呂しちゃう人だったから体も洗わず湯船に浸かっていた
Bと2人きりになってからBが体を洗い始めてシャワーの音が横から聞こえていた 洗っているところを見たかったが、バレるのが恥ずかしかったから興味のないフリをして前を向きながらチラッとBの方を見てみた するとどうだろう
Bは足をガニ股にし、人差し指と中指で割れ目をおっ広げながらシャワーを当てていた あまりの衝撃に自分はガン見してしまったが、それに気がついたBはシャワーを当てるのをやめてしまった すると恥ずかしそうに笑いながらBは言った
「だってなんか気持ちいいんだもん」 その瞬間自分は今までに感じたことないほど興奮し、
「もう一回見せて」
と言った
するとBは
「いいよ」
といいながらまたシャワーを当て始めた 試しにそろーっと指で触ってみると
「やぁだ!エロっ!」
と言われたが、シャワーを当てるのをやめようとはしなかった
行ける!
と思った自分は
「いいじゃん!ちょっとだけ!」
といいながら指でつついたり、双丘み指でつまんだりした
2人とも息が荒くなっていた
開いた中は赤かったのを覚えてる
割れ目のなかにもまた割れ目があった しばらく触っていると
「もうおしまい」
と言われた
さすがにこれ以上はヤバイと思い
黙って手を引っ込め、順番に体を洗って終わった
洗ってる最中に
「ちんちんも触ってみる?」
と聞いたが、
「いいや」
と言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています