愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ おつむの出来の悪いJKは補講がある。そこが狙い目。 いるかどうかの運要素が強いけど、名鉄名○屋駅の4番線ホームの椅子に座ってる子とかも案外狙い目だよな >>103
俺がコーヒータイムで座ってるベンチの事か・・・ 8日、有休取ったんだから、違ったらゆるさねぇぞっ! 8日って、半日ってことですかね?
そうすると何時頃学校終わるんだろう? はい、1月8日昼頃は名鉄神宮前駅とモゾの辺りに私服警官増量宜しくね。
安心安全のために。 もうみずほとか興味ありません。
それよりもどこか見やすい地下鉄の駅とかありませんか? 始業式は7日やってさ。
しかし相変わらずパンツ丸出しのM穂jk見てると制服見るだけでむらむらしてくるわw
あれだけ見せてくれるなら多少ぶさいくでも目つぶるw >>117
この冬にさすがにパンツ丸見えのJKが歩いているわけがないだろ。 >117
顔が残念だと大損した気になるんだが・・・ 名駅階段も全然人いなくなっちゃったしね。
春まだ? 女子高生の盛衰
<1980年代:暗黒期>
スカート丈…膝下〜くるぶしまでの超ロング、中は知らん(興味なし)
極太眉、聖子ちゃんカット、おばちゃんパーマ、後期は斉藤由貴風ポニーテール
スケバン、レディース、後期に入ると東京ではセーラー服からブレザーへ移行
<90年代前半:黎明期>
スカート丈…首都圏では膝下から膝丈へ移行、地方は膝下。中は生パンもしくはブルマ
テレクラ、ブルセラ、盗撮ビデオ流通、ツインテール、ショートカット、首都圏ではくしゅくしゅソックス(ルーズの前身)登場
<90年代後半:黄金期・乱熟期>
スカート丈…膝丈〜ミニが主流へ、末期は激ミニも、中は生パン(もしくはブルマ)丸見え!
ルーズソックス、アムラー、コギャル、茶髪、シャギーカット、細眉、日焼け、末期は一部ヤマンバ化
ブルマ廃止、貞操観念が崩壊し円光やパンツ売りが社会問題に <2000年代:沈静化・安定期>
スカート丈…ミニ〜激ミニ。この時期がスカート丈最短だが、後期は激ミニがやや減少か
生パンが激減しスパッツ化。さらにはハーフパンツ、短パン、毛糸のパンツ、見せパンと多様化
茶髪から黒髪へ、清楚系、ルーズソックスから紺ハイソ、ニーソ
円光は沈静化するが、デジカメ・ネットの普及により盗撮が横行・周知される
盗撮対策や貞操観念の復活から重ね化が進行、一部は埴輪ルックも
<2010年代:衰退期>
スカート丈…激ミニが激減しミニも減少、膝丈が復活。以前より大人しめに。
中はスパッツ、ハーパン、短パン、毛糸のパンツ、見せパン、AKBの影響かペチパン、フレアーパンツも
初期は紺ハイソ継続だったが、ギャル系に一時期ルーズソックスが復活、その後はスカート丈の伸長とともに紺ソックスも短めに。
スマホ普及により校内の写真・動画が拡散 床の一部に鏡が貼ってある某ブランド店に
お世話になってたけどまだあるのかな。 >>133
そう栄。名古屋離れて久しいから
今の状況は分かんないや。 おまえらはグーグルマップのストリートビューとか見ているのか? >>134
ほんとの鏡?床がピカピカなだけじゃなくて? 栄地下の低い棚が鏡のファッション店の事言ってるんだろ なんだそれー!
気になる〜っ!
ていうかこの間mozo行ったらほんの一時間くらいの間に2人も盗撮犯見つけた。あれって本人たちはバレてないと思ってやってんのかな?
だとしたら後ろから肩をポンっと叩いてやろうかな。
この世の終わりぐらいの感じでビクッとするかな。 >>137
139に似てるけどショーケースの底が鏡になってる。鏡の高さは床と同じだった。
栄地下じゃなくてサンシャイン近くだったよ。 >>132
>>141
床が鏡なんてまるでノー○ン喫茶じゃないか。 >>141
観覧車乗り場あるフロアのとこののこと? 俺は駅とかモゾとかで盗撮犯見つけたら、警察に突き出してるよ、前は携帯取り上げたよ! おまえらってブサイクなおっさん達だから階段眺めるしかできないんだろう
20歳前後の彼女か女友達作って春夏秋のバーゲンに着いて行ってみろ
素晴らしいぞ 特に靴屋はやべぇ。
でも男1人では怪しすぎてアウト。 100均に可愛いこおるやん?
レジの前に座れる場所あるやん?
ええやん! そんなことしなくても、
バーゲンなんか女装して行けば良いじゃん >>140
バレてると分かっててやってるやついたら重症だぞ >>151
彼女(嫁)のを買いに来た、そう装って行けばいい。
とくにホワイトデー前は。 あそこのダイソー店員ねくらばっかとちゃうか?可愛い子おる? 名駅前階段デビューしてきた。
たしかにチャンス多そうですね。 >>158
名古屋駅前、タカシマヤとかがあるほう、交番があるあたり。 今の時期は生足期待できないから、捲れても視線が向かない
初夏ぐらいまで待とう スカート短かった頃の瑞穂の画像誰かアップしてもらえませんか せいわかよ
浄心にあった時代に2人セフおったな
懐かしい >>163
おーありがとー
だがしかしもっと本人が撮られてることに気付いてない写真は
ないかね? チャリでやって来る神宮前のハゲのおっさんうぜーな。 名古屋離れて大分経つけど神宮前ってまだ激アツなん? 昨日高島屋の前の広場に変なファッションした怪しい
おっさんいたな。 こないだ岡崎の新しいSAに行ったらミニスカ女性ばかり後付けてる分かりやすい盗撮魔のじいさんがおった
突き出そうか迷ったけど面倒くさいからやめた オレも高校の時ミニスカJKばっかの高校で青春したかったなあ
超ロンスカでおしゃれに興味ない女子ばっかの高校だったからな…
モテたいという気さえ起こらなかった ちょっとききたいんだけど、モゾで前にしばらくつけまわしてくるやつがいたんだけど、スカートじゃなくてどうも動画で姿撮ってたみたいで…子供いたのにワザワザ姿とる?パンツ撮りたいからモゾ選ぶわけではないの? 日本語が不自由は在日は来るな
それとも公立中から公立の偏差値60以下の高校w、そして三流大学に進んだ真正ゆとりですかね? >>177
やってましたね。
ホームに登る時、暗くて映ってないけど中が見えてるはず!
砂田橋と言うことは、そこの学校と考えて間違いないだろう。 安定の中パー
12 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/03/10(木) 12:22:00.77 ID:tUKS733Q0
ほんと危ないからやめろよ
https://twitter.com/skmdy02/status/707429130401419265 >>176
と、日本に密入国したチョンの血を低く底辺低学歴中卒ネトウヨが言っております(笑) 俺も前にそこのアピタ近くで超ミニの子見たよ。チャリ乗ってたわ、でもあの辺の土地はミニの高校ないと思ってたが何でだろ…? 2週間くらい前の日曜に栄地下街と地上歩いてたんだがスゲェ顔がデカい(縦長)トイ・ストーリー?カウボーイハットにジージャン、ジーンズのコスプレの野郎に出くわしたんだが
彼は有名な人なの?なんかで見たことある顔のような気が >>186
???
ウッディ、栄で検索したら目撃情報'13くらいから挙がってるから地元在住の人っぽいね
通りがかった若い女子がクスクス笑ってたり明らかに違和感抱いたリアクションしてるのに
ウッディの中の人は気づいていない感じに見えた
ちょっと知恵遅れの人なのかも
もしそうなら納得 スレ違いなのでこの辺で つかなんで今さらウッディなんだろ
駅前広場やら繁華街で立ち止まってボケーっっと風景やらを凝視してる表情
口半開きだし目がイっちゃってるし
良識ある人間ならば最低限の羞恥心を包み隠しつつ他人の関心や注目、嘲笑を受けない程度の余所行きの服装をするよね 明らかに侮蔑の視線もらってるって自覚ないし堂々としてるから
やはり頭が弱い人なのかな 気になるのは分かるけどパンチラすれでそんなにウッディの事分析してどうしたいんだよw
名古屋も一応大都会とされてる場所なんだから変な奴山ほどいるって そんな奴がJKとかと写真撮ってもらってるんだぜ
お前らこそ周りからどう見られてるか気にするべきだと思うんだけど >>194さん
多分そうです。けどめっちゃ古い…
他にもこの地方であろう画像があるけど、すべてけっこう前ですね マダム重電
このキーワード気になって夜も寝られない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています