愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ こないだ岡崎の新しいSAに行ったらミニスカ女性ばかり後付けてる分かりやすい盗撮魔のじいさんがおった
突き出そうか迷ったけど面倒くさいからやめた オレも高校の時ミニスカJKばっかの高校で青春したかったなあ
超ロンスカでおしゃれに興味ない女子ばっかの高校だったからな…
モテたいという気さえ起こらなかった ちょっとききたいんだけど、モゾで前にしばらくつけまわしてくるやつがいたんだけど、スカートじゃなくてどうも動画で姿撮ってたみたいで…子供いたのにワザワザ姿とる?パンツ撮りたいからモゾ選ぶわけではないの? 日本語が不自由は在日は来るな
それとも公立中から公立の偏差値60以下の高校w、そして三流大学に進んだ真正ゆとりですかね? >>177
やってましたね。
ホームに登る時、暗くて映ってないけど中が見えてるはず!
砂田橋と言うことは、そこの学校と考えて間違いないだろう。 安定の中パー
12 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/03/10(木) 12:22:00.77 ID:tUKS733Q0
ほんと危ないからやめろよ
https://twitter.com/skmdy02/status/707429130401419265 >>176
と、日本に密入国したチョンの血を低く底辺低学歴中卒ネトウヨが言っております(笑) 俺も前にそこのアピタ近くで超ミニの子見たよ。チャリ乗ってたわ、でもあの辺の土地はミニの高校ないと思ってたが何でだろ…? 2週間くらい前の日曜に栄地下街と地上歩いてたんだがスゲェ顔がデカい(縦長)トイ・ストーリー?カウボーイハットにジージャン、ジーンズのコスプレの野郎に出くわしたんだが
彼は有名な人なの?なんかで見たことある顔のような気が >>186
???
ウッディ、栄で検索したら目撃情報'13くらいから挙がってるから地元在住の人っぽいね
通りがかった若い女子がクスクス笑ってたり明らかに違和感抱いたリアクションしてるのに
ウッディの中の人は気づいていない感じに見えた
ちょっと知恵遅れの人なのかも
もしそうなら納得 スレ違いなのでこの辺で つかなんで今さらウッディなんだろ
駅前広場やら繁華街で立ち止まってボケーっっと風景やらを凝視してる表情
口半開きだし目がイっちゃってるし
良識ある人間ならば最低限の羞恥心を包み隠しつつ他人の関心や注目、嘲笑を受けない程度の余所行きの服装をするよね 明らかに侮蔑の視線もらってるって自覚ないし堂々としてるから
やはり頭が弱い人なのかな 気になるのは分かるけどパンチラすれでそんなにウッディの事分析してどうしたいんだよw
名古屋も一応大都会とされてる場所なんだから変な奴山ほどいるって そんな奴がJKとかと写真撮ってもらってるんだぜ
お前らこそ周りからどう見られてるか気にするべきだと思うんだけど >>194さん
多分そうです。けどめっちゃ古い…
他にもこの地方であろう画像があるけど、すべてけっこう前ですね マダム重電
このキーワード気になって夜も寝られない この前3月の頭ぐらいに平日の朝に神宮前駅に初めて行ってみた
駅構内に瑞穂女子高生が沢山集まってて本当にエロゲの世界かと思うぐらいミニスカばっかりだったわ
下校時間にまた行ってエスカレーターでパンツ見てきた
全然パンチラが狙えるようなエスカレーターじゃないのに普通に見えるな 何故かエスカレーター使わずに階段登る娘も多いんだよなあそこ
階段はよくパンツが見えたわ
4月からキュロットなんだっけ? キュロットって新入生だけじゃないの?
制服なんて高いのに2年3年にまでわざわざ新しい制服買わせるかな
じゃないと困る 女子の中には制服で学校選んでるのがいると思うから来年以降動向変わるかもね。
もしすごく不人気になれば戻すかも。 キュロットに関してネット上でアンケートを取るべきだな
俺は断固反対だ 噂では、キュロットを採用してる某高校では、
スカートに改造してる女子も居るとか 岐阜駅前の地下アイドルPのステージイベント、
終了後、衣装(白のショートパンツ)のまま
でいた彼女ら。
3名のうち1名がしゃがんだ瞬間、後ろの腰から
下着がチラリと見えた(縦幅4センチ)。
白、うっすらラベルも見えた。
後で調べたらまだ小学生らしい。
きょうも平和です。 >>201
>>202
熱田神宮は日本の古式ゆかしい神道
ミカド、いざなぎの命に列なる清浄なる神様が奉られた聖地であらせられるぞ
こんなスレに来てる時点でオレもJKのまぶしい太股にはキョーミないとは言わん
だがな、神様が鎮座まします穢れなき神宮の名前を冠した駅で女子のパンチラを見上げるなど
不浄極まりないぞ ウッディから神宮前、尾頭橋のJRA場外馬券売り場、呼続←←難読地名と勝手に決めつけ
オアシス21、手羽先の山ちゃん、矢場とん、大須観音、伏見、栄の街並み、東別院
港区〜名古屋港へ到るあおなみ線
まさか名古屋に自分が赴任するとは思ってみなかった 毎日が驚きと発見の連続の日々
住めば都を実感する今日この頃
世界的企業に登り詰めたトヨタ自動車
トヨタの方々と仕事で付き合うようになりじっっと観察した 自分なりにトヨタ生産システム、愛知のモノ作りの強みの秘訣を分析中
決して独創性が優れてるとは感じない
けど一旦社内でやると号令がかかったら一糸乱れぬ足並み 社員の仲の良さ
月並みな表現だけど他所で生まれた技術なりきかくを 途中でenterしちゃった
他所で考えられた技術でもそれを実用化、
磨きあげて自分達の財産にしてくのが巧み
このまま愛知に永らく住むのも悪くはないな
まだ、津島、尾張旭、小牧、長久手、日進、他
未到の愛知の土地が残っている
愛知の皆さんこんにちは、よろしくね >>217
マジかよ
いつくるのかな?
伊勢湾台風も怖い
東南海沖のプレートにもひずみでエネルギーたまってそうだし 怖ぇぇええぇえ 昔の話なんだがr41沿いのトイザらス
部屋用の滑り台とか実際に子供が遊べるように設置されてる区画がある
子供を遊ばせて高さ20cmぐらいの台に座ってる若いママさんが休日はよくいた
そんなとこに座るとパンツもろ見えなんだよね
子供を見てるんでこっちの視線には気が付かないんでじっくり見れた
よく俺も子供連れてってパンチラ見えやすい位置に座ってずっと見てたな
さすがに子供連れずに長時間居座るのは難しいかもだがチラッと見るぐらいならいけるんじゃねーかな
子供大きくなってから行ってないから今は知らんけど 今東京から出てきているんだが、
露出は東京以上だな。 ケイズって家電量販店だろ
パチンコまであんのか
By 東京から愛知にやってきた刺客 >>226
良い加減お前消えて
そんなに自己主張したいならVIPでコテでもやってこいゴミ 赤の他人に消えろって
たかがネットスレごときで言われる筋合い無いね
これだから尾張百姓は100年経っても燻ったまんまなんだよ
だがやぁのバカ名古屋 By wwwwwキモすぎwwキモヲタおっさん死ねよwwwww こいつ>>215やろ?
こんなゲロきもい長文書いちゃって、にちゃんねる初めてかな?^^w 名古屋市の人口規模200万ぽっち
東京都1,300万神奈川900万
東京一都3県(埼玉千葉神奈川)の人口3,000万超えてるのに
ジリ貧名古屋(愛知)
ダセェ >>231
顔真っ赤じゃんwキレてるキレてるwwwww >>232
名古屋雑魚コジキ
右(東)の様子を伺い
左(西)の機嫌をも損じないように振る舞う
東京にも大阪にも媚を売る猿まね愛知
愛知経済ジリ貧 一方ニートのID:1kN4li9V0には経済がどーのこーのとか関係の話であった…fin. >>236
顔真っ赤だぞオッサン無職ww悔しいのう悔しいのうwwwww
By 東京から愛知にやってきた刺客(メガネクイッ)
だせえwwwww 平日の昼間1時間おきにパンチラスレで発狂するオヤジ
なかなかの逸材だなw こいつ最初は愛知良いところだとか言って頼んでもないしただのパンチラスレですり寄ってきて煽られたらこの発狂具合とか割とガチで軽度の知的障害あるでしょ
つか爆砕の名古屋の見学店のすれでもトヨタのカイゼン云々言ってるやついるけどこいつだろw 東京神奈川はまだしも茨城千葉とかまで持ち出してドヤッてるのが笑える
納豆と落花生と特攻服着たヤンキーが名物の中心部以外ド田舎の県がそんなに誇らしいのかw >>236
へいへい^^息してますかー^^
死んだかな?^^悔しすぎて死んだかな?^^ 愛知は、全国的に見たら、かなりスカート短い方だろ
関西とか終わってるし 新幹線名駅の待合室で、
スーツのタイトミニスカートで座ってスマホしてた女性。
その前を通ってみたら、白の▽が見えてた。昨夜の話。
この時期は慣れないスーツの新社会人の
こういうシーンが多々ありそう。 スーツのタイトミニっていうのもなかなか見かけないけどな 関西終わってる
ミニスカなんて風俗嬢やホステスくらいだ
OLもJKもみんなロンスカ
関西に生まれた境遇が憎い 福岡も長いっていうしな 東京もミニスカは少ないらしい
ミニスカの聖地は神奈川ぐらいだろうな あそこは天国らしいぞ 今の時代ミニスカなんてお水の仕事している人くらいしか履かない
俺はそれでも困らないけどJK狙いたいなら神奈川に引っ越すべきだな
あそこは本当に凄い。初めて行った時衝撃受けたわ スカートの長さもだが、無防備さも考慮すべきかと。
滋賀の田舎は程良く短く生パンで
地べた座りがよく見れた。 見れたって、過去形でしょ。
京滋は昔は関西としては異例の短さだったが
今はみんな長い。
特に滋賀なんて、愛知と同様キュロット化が著しいし。 2000年前後の滋賀・京都なんて、
登下校時に駅の階段、エスカレーター行けば、
入れ食い状態だったのにね さっき電車乗るときタイトスカートのギャルがいたから正面確保して20分くらいピンクのパンティずっと見てた
心臓すげえどくどくしてた。幸せな20分間だった。ありがとう 今日の名古屋での成果
jk8人。
うち黒パン以外だったのは3人 愛知県ってセンスの欠片もない猿どもが700万以上も巣食ってんのかよ
トヨタがコケたら尾張と三河の猿どもどーすんだ
その前に東南海沖地震が来たらあぼーんだけどな
まさに地政学的と経済的二重の意味で愛知地盤沈下だな ざまぁあぁ サミットあるからしばらくおとなしくしておいた方がいいのかな?
それともこっちには手が回らないからチャンスなのかな? どうでも良いけど、トヨタがコケたら、日本経済が終わるわ
日本が破滅しても、トヨタだけは生き残ってそう >>262
きめぇwwまた来るとかストーカーかよwwキモヲタ死ねやwwwww 【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください パンツ見るのもいいけど話しかけて仲良くなりたいわ
話しかけたら嫌がられちゃうかな おまえの見た目によるだろ
まぁそんな子という時点で気持ち悪いおっさんなんだろうけど… いよいよ新学期!
街中の雰囲気も明るくなるねー
結局、M穂のキュロットショックの影響はあるのか? >>268
んなわきゃねーだろ。
新高1なんてまだ中学の延長だ。しかも初めての高校生活、緊張でガチガチしてる。
もちろん制服も崩さずに指定通りで中も完全防御。
要するに長スカートに中はハーフパンツがデフォ。 >>272
たしかに。いつ頃からスカートを短くしたり、生パンになったりするのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています