愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ >>472
こんな暗くなってからじゃ見えねえw
写メおkなら現地組画像よろしくな! そういや今日ビッカメでブサカワ系のjkと後ろから見るとすごい綺麗なjkのカッコしたおじさんがいたぞw
あれはどういう繋がりで一緒にいたんだろw 2名の方短い時間でしたがありがとう
ございました。
ちょっとハプニング合ってドキドキしました
また連絡お願いします。 >>479
ずるい
昨日から楽しみにしてたのに
おれらにももう一回チャンスくれ つかその二人も出てこねえし画像も上がらねえってどうなのよ
明らかにおかしいでしょ 17時っていっててだいぶ遅れたってひどくね?
まってた人もいっぱいいただろうに おっさんに絡まれてたってのが385だったら時間遅れたのもわからんでもないかも。
粘着ひどくて時間ずらしたってことは考えられるし。
それにしても遅れるなら一言ほしかったよな。 まぁ神が降臨しなくても見られるってことが分かったね まあね
まあまた気が向いたら読呼んでよ
いつでも行くからさ 紙持ってる人探したけど見つからんかったぞ!
神を探さずに、紙を探した俺の時間を返せ 人混みに呼んでる辺り釣だわ!
やる気あるなら少し無名な公園とかあるのにな!笑
釣りまで寸なよー!他の関係ない人が迷惑被ってるかもしれないからな 釣りってのは面白くなきゃ釣りじゃないんだよね
例えば今回で言えば現地行ったらおっさんが女装して待ってるとかなんだよ
今回のを嘘だと断定はしないけど嘘ならこれはただの悪質な迷惑行為になるね 俺も人のこと言えないがパンチラ見ようと必死な奴らのがよっぽど迷惑だろwwwwwww
責任転嫁するなよw
釣りだったかもしれんが似たような奴見かけた報告もあるし運良くパンチラ見れた奴もいたんだからまあいいだろ
次はちゃんと女神降臨しろよ〜 結局いい思い出できたのは2人か
羨ましくて死にそうです 俺、紙持ってくって言ってた奴(>>423,442,445,453)だけど、今日17時頃、大階段行ってきたぞ。
>>460 ピンクシャツの基地外は俺も見たわw
>>468 確かに豊作だったな。暑かったし、風も程よくあって、スカートがなびいてたわ。
「お前、それ見せつけてんのかよ!」って感じだった。
>>470 もし背広着てなくてリュック姿だったら、それ俺だわwww
>>490 ごめんな。一応、近くに来た人には見えるように紙は膝の上に置いといたんだ。
でも、遠くからよく見えるように置くのは難易度高かったわ。
>>385 17時頃行ったのに〜!残念。 20時ごろ名古屋駅着いたけど遅かったね。
次回に期待。 釣りじゃなく本当にその気があるならNAN-NETとかで見せる人数絞って募集掛けてもっとひっそりした所でやる方が良いよ
不特定多数の人間が目にするスレであんな人通りの多い場所を指定するという時点で色々な意味で危険だわ 不特定多数の人間が目にするスレであんな人通りの多い場所だから興奮するんだろ
ほんとキモヲタは自分のことしか考えてねーな
オナニーならひとりでしてろよ
おまえもしかして、その後その子と何かあるんじゃないかとか期待してね?
おっさんまじきめーから死んでくれ >>502
不特定多数の人間が目にするから粘着や声掛けとかのマナー違反をするキ○ガイとかも集まりやすい
人通りが多ければスレに関係ない人間も寄って来るかもしれないし、それこそ騒ぎにでもなったら大変
露出プレイをする人にとっては見る方も見せる方も極力嫌な思いをしないようにする為の一種の常識なんだけどな
まあ乞食君は抽選で参加人数絞って場所も分かりづらい所にしたらおこぼれにありつけなくて困るもんねw
ちなみに名駅近辺でたまに彼女のパンチラ見せたりしてるから、乞食君も良かったら頑張って探してみてw 冷静になって考えたら女神がリアルjkだったとしたらリスクたけえな
一歩間違ったら逮捕もあるしな >>506
どうやらあって連絡交換したみたいだし見るだけじゃそのうち済まなくなるでしょう
自制心あればいいけど自分はきっとそれ以上したくなっちゃうから会えなかったのはむしろ良かったかもしれんって事だよ
刺激を求めるのはあくまで今の幸せあってこそだからその幸せ壊しかねないような刺激は手に入れようとするのは間違いかなと思った次第であります まぁね
パンツ見て、それでサヨナラって訳にはいかんだろう >>509
そうなんです頭が悪くて自制心のない僕は上記の理由でダメだと思ったんです
でもあなたは頭がよくて自制心のあるようなので次回に期待ですね頑張ってください!! 無職の方がぶっちぎりで出会いあるだろ
ヒキニートは知らね 釣りのはなしはやめて
次の話題にしようぜ!
本日は太閤祭だぞ!! お隣岐阜の祭りで地べた座りjkが沢山いたけど、皆黒パンツだった。
私服デニムタイトスカートは生パンツのが多かったけど。 今日ゲーセンで1チラゲトできた。
オ○カド○ルをやるのにミニスカでしゃがんでいたので見えました。
イスがない店はチャンスあるね。 名古屋も年々悲惨な状況になってきてますね。
JKのスカートが長くなっている(>_<)
一昨年→昨年:減った
昨年→今年:減った
やっぱり校則厳しくなってるのかなぁ… まあ名古屋はかつて盗撮のメッカだったからね。
有名な盗撮魔の多くが名古屋近辺で活躍してたし。 女神とか言ってるけどよ
ここの住人が求めてるのはそういうのじゃないだろ
規制前に見学店行ったことあるけど、外で見るのとは全然口吻の度合いが違うなと思ったよ
だから2回でもう行かなくなった 俺は見学も好きだし女神のパンチらも見たかった
つまりここは一枚岩ではないのだよ 俺は、制服着てれば、現役JKでなくても、やらせでも許容範囲かな
もちろん、本物JKのパンチラが一番好きだけど ついに俺も一昨日名駅階段デビューしてきたよ。
そこでJK二人組のうちのひとりのチラをGETできました。
いいもんですね〜。 ちょっとスレチかもしれないが質問させてくれ
夏服が紺のポロシャツ、水色チェック柄のスカートってどこの高校がわかる? 名駅階段ってかどこですか?
名古屋に出張にちょうど来てて
詳しく教えてほしいです 名古屋城の特別公開の茶室、軒先で靴履き替えるとき狙い目。
靴を履くのに気を取られて足が広がるよ。 >>530
もう遅いだろうけど
ビックカメラじゃないほう
タカシマヤのほうで表に出てみろ 名古屋の街まで出てパンチラ散策とかどんだけ暇なんだよ
風俗行ったほうが有意義だと思うが >>538
そんなお前のお奨めな店を
教えてください。 見上げたらゆったりしたワンピの子がいてパンツ、ブラ、首もとまで見えて焦った 近鉄パッセってミニスカギャル金髪多いよな
名古屋に出てきてムラムラしたらパッセの前屯するようになった。
神宮前は他に寄る場所ないからダメ 高島屋の階段確かに突風たまに吹いてくれるがそもそも階段登って利用してる女子あまりいないだろ
桜通り側からなら駅改札出てそのまま1階から入って高島屋のエレベーターかエスカレーターで移動 サミット終わってバカ警察は退去した?
うっぷん晴らしたい サミットのせいで錦の中◯人マッサージ本番付き一万(二回)が流れたしな!笑笑
危ないところやったわ〜 サミットとマッサージなんて関係ないだろ
違法は違法
本番やりたきゃ金津園行け パンツは偶然見れるからいいのであって自分から散策して強引に見るなら風俗と変わらないと思うけど 風俗嬢に本物制服を着てもらう
痴漢もパンチラもやりたい放題
これ最強 >>555
まあ所詮イメージプレイだから臨場感はないけどその代わり安全確実だろ
コスプレ用偽制服だと風俗感しかないけど本物制服だとけっこう円光感もあっていいぞ >>556
コスプレならむしろ裸エプロンとかナースとか非現実的なのが好き
ぶっちゃけパンチラなら運さえ良けりゃ歩いてるだけでも見えるからなぁ まあ風俗で制服着させるのは至福だわな
M穂の着させて胸揉んでスカート捲ってパンツを一気に下げるとか楽しすぎだろw
問題は制服のコンディション維持だな
クリーニング屋に持っていけないし >>558
M穂はちょっと前までだと駅ではってりゃパンチラ普通に見えたな >>559
そんなこと書き込むから神宮まえに変な奴いるようになるんだよ。
それに警官も。
仕事の関係で利用してたことあったけど一度も見れたためしないぞ。
それに間違いなく警官や駅員たちに顔覚えられるぞ。 下校時間帯の神宮前ってエスカ前に必ず3人くらい私服みたいな奴らが張ってるよな 今年の熱田まつりは日曜日だったから行けなかった
相当な混みようで…あるいてるだけで密着がすごいはず
座り込みも一杯だったんだろーなぁー
行きたかった 祭りとか花火大会とか人混みでパンツ見ても興奮しないよな
海やプールで水着見ても何も思わないのと一緒で >>563
ダメでしたか…夕方辺りから晴れてきたので良いかなぁと思ったんですが そういや英傑行列って何月だっけ?
以前たまたま上前津いたときに行列が来たんだけど、道路脇でしゃがんで見てる若い娘が何人もいてパンツ見えまくりだったわ 今日は突然の雨で傘差してないJK多かったから
エロかったな、ただあまりに最近変質者が多いから警察が回ってるな
帰りに20分くらいの間で2回は裏ロ地をクルクルウロウロしてた感じ。
下手にうろついてると職質されるわ、最近敏感になってるな >>569
最近は透けブラしてくれる子少ないから残念。 ブラトップというものが普及して以来
モロな透けブラが貴重になったような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています