愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ >>555
まあ所詮イメージプレイだから臨場感はないけどその代わり安全確実だろ
コスプレ用偽制服だと風俗感しかないけど本物制服だとけっこう円光感もあっていいぞ >>556
コスプレならむしろ裸エプロンとかナースとか非現実的なのが好き
ぶっちゃけパンチラなら運さえ良けりゃ歩いてるだけでも見えるからなぁ まあ風俗で制服着させるのは至福だわな
M穂の着させて胸揉んでスカート捲ってパンツを一気に下げるとか楽しすぎだろw
問題は制服のコンディション維持だな
クリーニング屋に持っていけないし >>558
M穂はちょっと前までだと駅ではってりゃパンチラ普通に見えたな >>559
そんなこと書き込むから神宮まえに変な奴いるようになるんだよ。
それに警官も。
仕事の関係で利用してたことあったけど一度も見れたためしないぞ。
それに間違いなく警官や駅員たちに顔覚えられるぞ。 下校時間帯の神宮前ってエスカ前に必ず3人くらい私服みたいな奴らが張ってるよな 今年の熱田まつりは日曜日だったから行けなかった
相当な混みようで…あるいてるだけで密着がすごいはず
座り込みも一杯だったんだろーなぁー
行きたかった 祭りとか花火大会とか人混みでパンツ見ても興奮しないよな
海やプールで水着見ても何も思わないのと一緒で >>563
ダメでしたか…夕方辺りから晴れてきたので良いかなぁと思ったんですが そういや英傑行列って何月だっけ?
以前たまたま上前津いたときに行列が来たんだけど、道路脇でしゃがんで見てる若い娘が何人もいてパンツ見えまくりだったわ 今日は突然の雨で傘差してないJK多かったから
エロかったな、ただあまりに最近変質者が多いから警察が回ってるな
帰りに20分くらいの間で2回は裏ロ地をクルクルウロウロしてた感じ。
下手にうろついてると職質されるわ、最近敏感になってるな >>569
最近は透けブラしてくれる子少ないから残念。 ブラトップというものが普及して以来
モロな透けブラが貴重になったような。 >>571
ブラトップよりキャミのせいだろ。
ブラトップはブラのかわりなんだから。
そんなスレチ話題より夏服薄手のスカートに期待しようぜ。 >>573
夏服は私服に期待
普通にミニやホットパンツの娘がいるからな なんか今年になってJKのスカートが妙にに長くなったような気がするんだが… >>575
一昨年あたりから始まっています。
短い所が軒並み校則厳しくなっているようです。
ご存知の通り超有名校の『M』も1年はヒドイもんです。
まぁ仕方ないと思う側面も… >>576
うーん…Mの事は知ってたけど、オレが言ってるのは公立普通科共学の学校の事。
昔ながらのオーソドックスなセーラー服の学校は全体的にミニスカ率が高かったんだけど、今年度になって急に長くなったような。 連投スマンが…
旧学校群系は伝統的に校則がゆるくてな。特にオーソドックスなセーラー服の学校は短めだったのよ。
菊○、明○、中○、松○、惟○、熱○、桜○… >>578
578さんとは良い酒が飲めそうです(笑)
えっと、普段市内をよく回っている仕事をしているので、素直な感想…
ほぼ壊滅です。
…『壊滅』に“ほぼ”とは変な表現だけど。
おっしゃる通り、公立は校則の縛りが弱かったはず。
しかし、新年度を迎える度に厳しさを増してます。
ここで、生き残り校を表記するわけにはいきませんが、とにかく期待しない方が良いです。
どうしても…という場合は、名駅・栄など繁華街かイ○ンとかのSCに行けば、がんばって短くした子達がいると思いますよ。
…普通の回答ですみません ミニスカ見たいなら横浜行くしかないよ
リスクも高いけど パンチラとは趣旨違うけど、今日限定の情報
近鉄パッセのとあるギャル服店の店員のお姉さん、体の線が出るタイトなセットアップ着て接客してるけど、服の色が白なのも手伝ってパンツ線モロ見え
ギャグかよ!とかヤラセだろ!?とか、突っ込み入れたくなるレベル
なんだ、たかがパンティラインかよって馬鹿にするひと 途中で書き込んでしまった
たかがパンティラインかよって馬鹿にする人もいるだろうけど、あんなの透けてるのと変わらないレベル
俺は凝視する暇が残念ながら無かったけど、きちんと見たら下着の色とかデザイン判別できるくらいだったぞ >>580
マジレスするけどミニが流行らなくなった裏付けは?
昔に比べたら度合いは落ちついているけど、私服ですらミニ(盗撮対策でスカキュロ)があんなにいるのかね?
学校離れたらみんな頑張ってスカート巻いてるのかね?
流行ってないとしたら不思議な光景だ 昨日栄のサンシャイン向の広場でバンドの演奏やってた
歌の歌詞がへんちくりんで「スカートの中が見てみたい♀_(`O`)♪」って熱唱してた回りの観客もノリノリだった
俺も見てみたいって心の中で叫んでた
そしたらサンシャインの外のエスカレーターにミニスカの女子が乗ってて下から頑張って見たけど見れなかった
だけどスカートの中が見てみたいなんて公然と熱唱するやつらの気がしれん
インディーズバンドかなんか? >>586
いや、私服でもミニは流行らなくなってると思うよ。
ミニを血眼になって探してるから気づきにくいけど、もっと客観的に観察してみたら
スカートは多くがロンスカ、それもくるぶし丈が多い。
いつの間にか80年代風になっている。(もっとも80年代はミニスカがほぼゼロだったから当時よりはまだマシだけど。)
比率で言うと、ロンスカを10としたら、膝丈は2か3、膝上は0.5くらいだ。
(そもそもスカート自体が多くない。パンツ姿も含めればもっと小さくなる)
それでも名古屋の中心部だったら、母数が多い分ミニスカもいくらかは見られるが
実際はその何十倍もの数のロンスカで溢れてる。
ここの人はロンスカなど眼中にないから単に気づいてないだけ。
10年前だったらミニスカがメインで、あとはせいぜい膝丈、ロンスカは年配者くらいしかいなかった。
今とは隔世の感がある。 熱田祭りは制服JKの多い平日開催で天気がいい日じゃないと期待外れに終わる
今年は見事にハズレ年だったね >>589
やっぱりそーなのか。祭りは土日ばっかりだから、平日のやつは貴重なんだよね。
何年か前、熱田は仕事帰りに凸したけど、素晴らしい環境で『良い記憶』しかない。
その後は雨だったり今年は日曜だし…
他に平日の祭りはないかね? 10数年くらい前に比べると明らかにミニ減ってるね
あの頃は猫も杓子もミニスカばかりで
膝下スカートなんてダサダサ地味子ちゃんしか履いてなかったのに
パンチラ狙いじゃなくてぼーっと繁華街の女見てると特にそう思う たまーに見かけるけどね、ミニスカで足スラッてしてて可愛いJK。つい目で追っちゃう。
今日も帰りがけ見た。 >>583
昨日行ったけどダメだった。
2人見えたけど黒パンといかにもな見せパンだったんで残念だった。 >>594
今からの時期はスケブラだろ
暑いから汗で透ける透ける イケメンアーティストのライブ会場は座り込みが素晴らしい!
警戒心の低いキュロットやホットパンツなんかは逆に良い!
昨日のガ○シホールは見放題!
今日もウハウハだろーなぁ 最近のライブ会場はマジで気をつけたほうがいいよ。
怪しいやつは速攻でアウトよ。 よーし!俺たちで協力してわざとそのリュックに体ぶつけてリュックは混雑時に迷惑なんだよと
知らしめよう!一時期キャスター月バッグが迷惑って話になったようにマスコミに取り上げてもらえば
絶対減ると思うよ。誰かテレビ局や制作会社のディレクターに知り合いいないの? >>599
ホント、最近のJKはリュックばかり
指定カバンとか決まってないのか >>602
自由みたいですよ、あれはパンチラガードもあるみたいですが
実は物を入れても楽に両肩で持てるってことで流行ってるらしいですよ
両手が自由にになるとゆうことで べっかんこからこのスレを見るにはどうしたら見れますか?
URLを教えてください。
宜しくお願いします。 パンチラよりショートデニムの太ももかな
めっちゃ短いデニムの娘もいるからたまにケツの肉がはみ出てる 見てるだけで満足なんか
本当は仲良くなって太ももやケツの肉を触りたいんだろ?
話しかけて嫌われるのが怖くて妥協してるだけじゃないか >>616
何を寝ぼけてる?
チラリズムとは見えそうで見えないのが偶に見えるから尊いんだ
普通に触ったりするのは彼女で充分よ 今某イオンのエスカ登るJKの白パン見えたくらいかな
なんで最近各色に昼間にJKいるんだろうな
テストじゃないだろ >>599
リュックのせいで夏スカートがスケスケでも中が見えないんだよな >>618
学校によっては普通に期末テストの時期だぞ お水系の女が好きなんだけど、どの辺に行けば会えるかな? ナゴヤドームが進学イベントでカオスな状態!=ドムジャも 名古屋jkも大阪jkみたいにロンスカに体操着のズボン着たら盗撮の心配もないのにな
指導してもスカート短くするから学校側としてもキュロットは苦肉の策だったんだろうな >>625
おかげで例のあの高校も1年生より2、3年生の方が若くて可愛く見えてしまう 鶴舞公園凄いぞ
座りパンチら5人以上は見た
ポケモンgoが流行ってるうちに絶対行った方がいい 鶴舞公園
パンチラ天国です
ポケモン探すフリして
パンツサガさてる人沢山います ミニの子減少した感じ
四年前行った時とかすごかったのに
ミドやワカやワンやナカとか。
ミズはまだミニな子結構いた 大須のゲーセン衝立があんま機能してないね
見せてるの? ミニかミニじゃないかで女の価値を計るのもなんだかな
後ろ姿でパンティ見えた女が顔見るとすげえブスだったらどうするよ >>634
大須のゲーセンなんてキモい女しかいない
あとおまえらキモヲタにパンツ見せてる、とか画面の中の話なのでリアルでそんな女なんていないことを知ろう 今やビッチ系もロンスカやガウチョパンツです。猛暑でも脚を完全に隠しています。
もはやミニは時代遅れです。AVでしか見られません。 ビッチ系よりも「オタクだけど頑張っておしゃれしてます」みたいな子の方がミニスカ多いよ
そうでなくても栄とか名駅周辺を歩いていればミニスカなんていくらでもいるんだが… >>642
めっちゃわかる。大阪でもそう、美人に限って脚出してない。 >>634が一番きめーだろ、見せてるわけないじゃんオッサン夢見てんなよwwwww >>643
わかる。
おっミニスカだ!と思ったらかわいかったためしがない
ミニスカでもぶすのパンツは見たくないね >>645
普通の子なら許せる
だがデブスだけは無理、風吹いたら思わず目を背けるからな 下半身しか見ないだろ
確かに大根足は見ないけど
腰より上を見るのはマナー違反
透けブラがある場合は除く 若かったら多少太めでもいい
ババアが一番目に毒
吐く おまえらどこにいたの?
俺はランド、シー行って長島プール行って
パンチラ50以上は見てきたよ さっきチャリに乗ってるおばちゃんのパンツが見えてしまった
感想なし… 名古屋じゃないけど某駅の中にある本屋はレジ付近にポールがあるんだけど下の支え?の部分が鏡みたいになってて見える見える >>651
どこだろうか。
ヒントお願いします。。 昔はそういうポールが多かった。
JKも重ね履きが皆無の時代にそういう駅はありがたかった。
今でもあるんだな、どこ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています