愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1418131583/ >>634
大須のゲーセンなんてキモい女しかいない
あとおまえらキモヲタにパンツ見せてる、とか画面の中の話なのでリアルでそんな女なんていないことを知ろう 今やビッチ系もロンスカやガウチョパンツです。猛暑でも脚を完全に隠しています。
もはやミニは時代遅れです。AVでしか見られません。 ビッチ系よりも「オタクだけど頑張っておしゃれしてます」みたいな子の方がミニスカ多いよ
そうでなくても栄とか名駅周辺を歩いていればミニスカなんていくらでもいるんだが… >>642
めっちゃわかる。大阪でもそう、美人に限って脚出してない。 >>634が一番きめーだろ、見せてるわけないじゃんオッサン夢見てんなよwwwww >>643
わかる。
おっミニスカだ!と思ったらかわいかったためしがない
ミニスカでもぶすのパンツは見たくないね >>645
普通の子なら許せる
だがデブスだけは無理、風吹いたら思わず目を背けるからな 下半身しか見ないだろ
確かに大根足は見ないけど
腰より上を見るのはマナー違反
透けブラがある場合は除く 若かったら多少太めでもいい
ババアが一番目に毒
吐く おまえらどこにいたの?
俺はランド、シー行って長島プール行って
パンチラ50以上は見てきたよ さっきチャリに乗ってるおばちゃんのパンツが見えてしまった
感想なし… 名古屋じゃないけど某駅の中にある本屋はレジ付近にポールがあるんだけど下の支え?の部分が鏡みたいになってて見える見える >>651
どこだろうか。
ヒントお願いします。。 昔はそういうポールが多かった。
JKも重ね履きが皆無の時代にそういう駅はありがたかった。
今でもあるんだな、どこ? 鶴間公園行ってみて、ポケモンGOやってるお姉さん方のレポしてくれ パンツ見たいやつって夏場はプール行けば最高なんじゃないの?
ビキニパンツの方が面積小さい場合もあるし ふわふわスカートのように見えて中がキュロット。
白スカートや白パンツなのに透けない。
制服スカートには重ね履き。
どうなっているんだこの時代。 気付いたらミニスカ生パンが凄く貴重な存在になってしまったな 水着の面積って知らない間に小さくなってるよな
下乳がはみ出るような水着を普通にJK生が着てる時代だし 上○田井の階段は毎回見えそうで見えないな
そこがいいのか悪いのか… 今日久しぶりに仕事で名古屋行ったけど、以前はミニだった学校が膝上くらいになっていた。
名古屋終わった感があったわ。 名古屋どころか、神奈川以外はほぼ終わってるよ・・・ ヒラミニの黒スカートでワカメちゃん状態のJKに遭遇。
水色テカパンでお尻スケスケでした。
階段で尻肉と一緒に揺れててたまらんかった >>673
どこでみたんだよ、まだ夏休み終わってないし
JKかはわからないんじゃ? >>673
俺も一人そういうお気に入りいる
今多分三年なのでもうラストチャンス 大◎根の瀬○線に上がる階段結構急で見えるよね
ド●ールの窓際取ればコーヒー飲みながら見えそう >>675
お気に入りの娘がいるってどういうこと
定例スポットでもあるの? スポットじゃなくてすぐ近くにワカメJkがいるってこと
一度友達とのしゃがみ同時ゲットしたこともある 行動範囲が被る娘でそういうのがいるってことか
ええなあ………… 通勤通学時間が被ると必然と「あ、あの子、またいるなー」てなるし、帰りも被る事が時おりあるよね あぁ〜パンチラ見てぇ〜(●´・△・`)はぁ〜何かやる気しねぇ(●´・△・`)はぁ〜 >>681
俺も毎年数人ずつオキニを決めてる。
わざと顔を覚えてもらう様に目を合わせたりしてる。
「いつも見かけるオッサンか」と思ってもらえる様にw
顔を覚えてもらった方が、毎回近ずきやすい。 >>683
むちゃくちゃ混むって程じゃないから、男でも女でも自然と覚えてしまう
その中でも印象的だったが、jd〜OLとほぼ同じ時間帯だった娘が数年働いたと思ったらみかけなくなり、近所のドラッグストアでたまたま見かけたと思ったら妊娠してた事だな
全く関係ない人間なのにちょっと感慨深かったw >>686
確かに。
JKとかも卒業近いと寂しくなるw 40超えがここに居るとかクソキモすぎる
娘のパンツじゃん
頭冷やせ雑魚共 名駅と栄(矢場町)と今池
ギャルビッチ、お水系女が見れるのはどこ?
パンチラ、生パンはもう絶滅した
ショーパンから伸びる太もも狙いに切り換えるわ 長いエスカでMZHの長身JKの白Get♪ あのミニ丈で白パンとは! MZHはキュロットじゃないの?
キュロットでも見える?w >>693
そこって名駅の待ち合わせ場所の定番らしいですね
フツーは有名スポットってそれだけ公衆の意図せざる無意識の監視に曝されるから
偶然のパンチラでもじっくり見る行為自体多くの観衆に目撃記憶に留められる事に繋がるかと 今年のコスサミは露骨なの少なかったけど、
去年は8/2(パンツの日)と重なってたから、
「ほら、パンツ見たきゃ見ろよ笑」って感じのレイヤーさん多かったよ。
次にパンツの日と重なるのは2020年です。 >>696
キュロットじゃ無かったけど、あれMZHじゃなかったのかなぁ(´・ω・)
グリーンのチェックだったのでそうかと思ったけど。 俺のオキニの場所にポケストップが出来てしまって困ってます 8時くらいに国府宮で
黒の弁当箱袋にカメラ入れて盗撮してた
ヒョロリーマン。
駅員に通報しときました。 撮ってもいい
注意もしない
チクリもしない
ただ、うpしてほしい! このスレにいながら通報とかアホの極みやん
kさんがここ見たら「ん?通報したやつもパンチラスレ見とるんやん……防犯カメラで確認したろ!」てなるんやで >>706
そんな通報して、自分が職務質問受けるリスクを高めるのも凄いな
スマホ見られてお前が捕まるなよ 今日はパンチラを2回見た。一回目は、駅でしゃがみこんで勉強する学生?さんで、白パンでした。2回目は、電車に乗って足を大きく開けていた女子高生で、確実で無いけど、黒とピンクの柄だった様な気がする。しかも、結構可愛いかった! >>714
一回目は、尾張一宮駅で!2回目は、神宮前で! 今日はパンチラはみれなかったけど、今日は、風が強かったせいか女子高生達のスカートが風で靡いてた。それを必死に手で抑えてる光景を見て、凄い興奮した。 今年、
腰からパンティが見える、という女の子が激減してしまった。
下着じゃなくても、生の腰が見えるケースもほぼ無い。
少なくとも去年まではもっと見れてた。
ファッションが変わったのか?
エリアの問題なのか? >>718
おっさんは知らねーと思うけど昨年、今年のトレンドはハイウエスト
あと最近のレディースブランドのスカートは9割がキュロットになっている
これはここ1年くらい女友達の買い物に付き合って確認したから間違いない
主に渋谷109渋谷パルコ、栄パルコ丸栄な >>720
つまんねぇ時代になったなぁ。
3年前のズボンとか履かないのかね。 >>720
1割スカートなのか
ちょっと希望が出てきた スカートが衰退して長期的には女子もズボン着用になったりしてな
社会人のスーツもスカートではなくパンツスーツ
嘆かわしい時代だのぉ
ケータイにカメラをつけた奴、そしてそれで盗撮を試みた奴 いろんな要素が重なって益々女子の脚が見られなくなる 大半がキュロット、足首丈のロングスカート、ガウチョパンツ。
たまにヒラヒラのやや短めのスカートもあるが、インナーキュロット縫い付け(事実上はヒラヒラで装飾したキュロットパンツ)。
稀にハイウエストのやや短めのタイトスカートがある。良いのはこれだけだな。
あと女子高生の制服もこうらしい。
「アラサー衝撃。今の女子高生の制服は「ひざ丈スカート×短めソックス」になってるらしい」
http://www.womaninsight.jp/archives/228763
JKといえばミニスカハイソが当たり前と思うのはもう30代w ちょっと抽象的すきな気がするけど、ほんと大学生はババアパンツ(ロング丈のガウチョ)ばっかだよなぁ 全く可愛くもなんともないのに
ヒラヒラスカートは俺が最近見た限りではキュロットは無かったけど
JKの靴下は確かに短いのが増えてるよなわざとくしゅくしゅしたのとか
ニーハイJKは希少 でもやっぱ一つ思ったのはデニショーパン履いてる子は座ってても警戒薄いね
豊●駅前であぐらかいてピンクのパンツがっかり見えてたよ
正直スカートより露出高いのに でもやっぱ一つ思ったのはデニショーパン履いてる子は座ってても警戒薄いね
豊●駅前であぐらかいてピンクのパンツがっかり見えてたよ
正直スカートより露出高いのに 豊〇って愛知環状なのか名鉄なのかどっち?
芋ブサJKしかいないイメージ >>727
パンツスーツはケツのライン&パンツのラインが分かるから、アレはアレでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています