自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな65発目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1377143568/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 泊まりで彼女の家に遊びに行ったときに
その出来上がった映画をDVDで見せて貰ったんだけど
肝心のベットシーンは
ベットの上で布団から出た男女の足と絡み合った手がすーっと流れただけだった。
横で彼女がハズカシーとか言ってる
俺「えっベットシーンこれだけ?w」
彼女「これだけw心配した?w」
俺「もうちょっとサービスしれくれてもいいんじゃw」
とかいってふざけ合った
映画を見終わり彼女が席を立った
ふとDVDをしまったバックを見るとテープが不自然に1本入っていて
帯に「そちらで破棄して下さい」と書いてあった。
(どうでもいいけど補足:当時のビデオカメラの主流はminiDVだった)
この時なんとなく嫌な予感はしたんだわ。 彼女が寝た後にテープを再生してみるとベットシーンの撮影テープだった
ベットで男が彼女に覆い被さって撮影中らしい
メインのカメラとは別に枕元においてあるカメラからの映像だ。
男「まじゴメン…なんでだろう…疲れてんのかなぁ…」
なんか喋ってんの
男「撮影止めると全員に迷惑かかるんだよなぁ」
布団の中、男の下で顔だけ出してる彼女の顔が真っ赤になっているし
頭が少しトントン動いている気がする 寝取られ専用スレなのか?
ここって。
彼氏以外にエロいイタズラされたとか、
期せずして結果的にエロいシチュエーションになったとか、
そう言うのダメなの? またいつもの俺君小説かよ
草生やしたり書き方いつもいっしょやな 男女の会話はwが付いて男の呼び名はいつも俺君の2ちゃん小説家
面白い話を書くけど特徴ありすぎて創作ばればれなのが残念
いつもなら一度消えてから擁護がわいて需要があるようなので書きますねとか言って再登場するのがパターン >>300
ネタだらうが是非最後まで書いて下さい!
荒らすだけのレスよりずっといいです! 彼女とサークルの先輩が部室でヤッてるとこにモロ遭遇したことあるわ
なぜかその後も付き合い続けたけど jkの彼女と付き合ってる時に援交されたことはある。
泣きながら告白されて、泣きたいのはそんなこと言われた俺だっつーの。
でも、頭にきながらもなぜか興奮して根掘り葉掘り聞いたな。
キモいオヤジ相手に生でしたとか、ハメ撮りされたとか。
彼女も悪いと思ってたのか俺の聞きたいことには素直に答えてたし、
言うことも聞いたな。
そのオヤジにハメ撮り動画を彼女の携帯に送らせて彼女が寝てる時にこっそり自分の携帯にコピーして、しばらくその動画でヌイてた。
その動画はいずこへ...
探せばあるかも、 >>311
すまんな言い方が悪かった
遭遇したって言うか単に覗いただけであって面と向かって鉢合わせたわけではない
だから向こうは俺が見てたこともそもそも気づいてない >>313
それでもいいからどんな感じだったのか詳しく 社内でこっそり付き合ってた彼女。
この前の忘年会の時、泥酔してたので心配してたら
案の定、上司とかに太ももとか撫でられてた。
ちょっとトイレに立ったら
彼女がいなくなってたのでめちゃめちゃ探したら、
非常階段の踊り場で
泥酔状態のまま二人から生乳もまれてた。
それ見た瞬間になんかもう冷めてしまったよ。 そこだけ助けてもまたどっか他でやるだろ。
さっさと別れて正解。 泥酔してて前後不覚なんだから、以後酒を控えさせれば良いのでは… 陰で何やられてるか分からん。
前後不覚のまま犯されてるとしても驚かんね。 >>318
酒飲んでたって前後不覚とは限らない
その女がそうだとしても、ちょっかい出してた男は違うかも
そんな奴が同じ職場にいてまたやらないわけないだろ
そして女は「前もやっただろ?」って言われるとやる あと少し315が来るのが遅ければ
彼女の立ちバック姿が見れたのにね♪ >>322
別れる決意したって事は、生乳揉まれながら両手でWフェラ位はしてたでしょう! 残酷だが胸を揉まれる前にキスくらいはされてるだろうな。いきなり胸を揉むやつはいない。 高校の時に付き合ってた彼女を先輩に貸したことかな。
彼女は同じ年だけど随分と小柄で、何となく子供っぽい感じで可愛いかった。
そんなのもあって、まだキス止まりで裸さえ見たこと無い付き合いだったよ。 当時バスケやってたんだけど
その時の先輩がどうも彼女を気に入ったみたいで、
彼女とキスだけさせろと毎日のように言われてた。
あんな子供っぽい女に変な事考えてるわけじゃねーよw
姪に似てるから可愛いと思ってるだけで、
例えるならペットに触りたいのと同じ感覚、性欲じゃない、と。
もちろん最初は断ってたけど、
その度に虐められたり蹴られたりしてた。
パスを回してもらえない日が一週間も続いたりした。
そんなのが半年くらい続いてもう限界だったオレは、キスだけなら、、と考えるようになった。 新学期の始まった最初の土曜日に
耐えられなくなったオレと先輩はある約束をした。
彼女に内緒で、偶然を装い八巻公園で会うという計画。
キスできれば、今後は暴力はふるわない。
冗談っぽく、軽く頬にキスするだけ。
一回たけでもちろん人には言わない。
連絡先も聞かない。
公園であった先輩は、
笑いながら「話は聞いてると思うけどー」と言いながら、いきなり彼女の肩を抱いた。
彼女は最初は抵抗していたけど、しばらく先輩から何か囁かれてると
うつむいて動かなくなってたのを覚えている オレはジュースを買ってこいと命令され、尻を蹴られた。
できるだけ早く帰って来ようと猛ダッシュした。
千夏は半分泣きながら障害者トイレに連れて行かれていた。
爽健美茶を買って戻ってもトイレから出てなくて
カギもかかってた。
すごい嫌な予感がした。
一回扉を叩くと、うるせー!!と先輩の怒鳴り声が聞こえてきてビビった。 もう書きたくないんでやめるけどさ、
20分くらい呼びかけてたんだけど応答なし。
結論から言うと、彼女はそこで先輩からヤラれてた。
アホなオレは爽健美茶を持って、ずっと外で終わるのを待ってたというわけだ。
彼女とはそのまま別れた。
彼女はしばらく先輩達のオモチャになってた >>332
そりゃ身障者トイレでレイプされてて音、悲鳴が聞こえない訳ないし、ボーッと終わるの待ってたって(笑) >>335
処女じゃなかったんじゃね?なら、快感に耐えて・・・その後は先輩のち〇この虜になってまったって落ちなんかな? 処女だったとは言ってないな
知る由もなかったのだろうがw
実は単に乗り換えられただけなんじゃね? 彼女が通勤途中に痴漢されたと聞いて
不覚にもフル勃起した過去あり。
その夜の営みはいつになく激しかった。 スレ違いかもしれませんが・・
彼女が浮気してるっぽいので内緒で隠しカメラを仕掛けてました
彼女とは半同棲中で今までも浮気をされたことがあり
彼女が他の男とやった事に悔しいながらもその興奮が愛情に変わり
別れられませんでした。浮気をしないでほしいと言う気持ちと
寝取られてほしいと言う気持ちが織り交ざり携帯で見られるリアル
カメラを仕掛けてました。 仕事で疲れていたので昨日は自分の家で休むといって寝てました。
朝仕事に遅れないように電話するねと彼女に言われ朝まで爆睡してたのですが電話はかかってきてない。
まぁ何気ない気持ちでそのカメラに接続してみると男が上着を着てる姿が・・
彼女も仕事に行く為にストッキング姿でスカートを履くところ
その男に隠す様子もなく見た瞬間絶望しました。
頭が混乱して直ぐに電話すると彼女は普通に電話取りました。
俺は怒り狂い文句を言い続けたのですが彼女はしらばっくれます。
隠しカメラのことまだ言ってないので彼女は何でばれたのか
わかってません。白々しくその浮気相手の隣で嘘をついてました。
ただ俺の剣幕があまりにも凄いので観念して男が隣にいる事を
言いました。下着姿でも平然としていた彼女なのでやった事は
もうわかってました。
問い詰めると彼女も何も言いませんが否定しません。
録画機能もあるのですが全く油断していて録画にもしてないですし
終わった後なので怒りだけが残りました 彼女に復讐と寝取られを目のまでで見たくて
今日仕事終わったら3人で会う約束をし男に電話を変わせて
3Pをするから必ず来いといいました。
男はえ??という感じでしたがわかりましたと言って切った。
自分はゴルフをやっていてヤ〇ザ関係の知り合いが多く彼女は
その浮気相手を庇おうとしてます。多分男も電話の時にかなりビビッてたので
やばい知り合いが多いことは知ってたと思います。
そいつボコられたくないなら必ず来いと言ってます。
彼女をむちゃくちゃにしてやりたいです。
ビデオ撮影はするつもりですが屈辱的事をさせてやりたいのですが
みなさんの意見をききたいです。
実行は今日の19時30分ぐらいです。 ビデオをうpするのが、彼女にとっては一番の屈辱だろう。 なんか昔見た「彼女に久々にあったらおっさんに寝とられてて中田しされ慣れてる」的な話だれか知らない?
まとめ探してるんだけど見つからない 俺がNTRに目覚めたキッカケとなった話。
この二人は結婚まで辿り着いたのだろうか?
21 :さえた男 ◆qs.V74.p1s :2009/09/07(月) 05:11:40 ID:fNU163xA0
今から書くことは一応、というか完全に事実だが、とりあえずえっちねた板なので、
みんながどう解釈しようがかまわない。記憶があいまいな所は補完するし、
幸か不幸かエロ描写もできてしまう状況だったので、がんばって、する。
今は2ヶ月ほど経って多少落ち着いてきたので書いてみるが、不定期に思い出し、
またすさまじく憂鬱な気分が襲ってくるんだろう。 >>350
本人じゃないよ
一度読んでみろよ
俺はこの話で完全に性癖がおかしくなってしまった(笑)
まあ感謝してるけど 付き合っている、た?不倫相手の友達(男)正確に言うと女にねとられた。 早漏太郎のブログみたいな体験談形式のおすすめない? 告白した彼女に彼氏がいたんだけど、上手く行ってなかったらしく別れるから待っててって言われて1ヶ月待った
そして無事別れて付き合う事になったんだけど、1年以上経ってからその時の事聞かされた
彼女はその彼氏から別れる条件にもう一回やらせろと言われていた
どこにでもあるような話だったから想像はしたし、それだけなら驚かなかったけど、最後にやらせろと言わていたのが3Pだった
しかもビデオまで撮られていた
そんなのに応じたら泥沼にはまるのは目に見れてるのに、何ですぐに俺に言わなかったのか
知った以上受け入れるのは無理だった >>356
せめて3Pが元彼、356、彼女の組合せだったらな セフレの子が午前中、明日彼氏と海行くのに買った水着をわざわざ見せに来た。
凄くウキウキしててしきりに「どお?いい感じ?」と俺に聞いてくる。
嫉妬とムラムラで我慢出来なくて、メッチャ抵抗する彼女を押し倒して水着着たままやった。
それで最後は水着の上にかけてやった。
マジで酷い、と半泣きのくせして、結局ちゃんと全裸になって俺の上に乗っかってきてもう1ラウンド。
「シミが落ちなかったら同じの買ってよね」と言って帰っていったが、面積が結構小さい白い水着だから精液ついても大丈夫だろうと思うが。
しかし未だにムラムラするのは嫉妬だろうか・・・ 今日の話な
俺、彼女を含めたサークルの男6女4のグループで飲んでそのままゲーム的なやつ
普段は強いのに疲れてたのか、ベロベロなのは彼女だけ
ワンピースの下にデニムパンツだったけど、ゲームで負けてデニムパンツを脱ぐ
それだけだったのに酔ってたせいで体育座りしたり後ろに倒れこんだりするからパンツ丸見え
酔ってるせいか大胆になった男共に写真(ってかムービー?)も撮られたし、背後に倒れこむ彼女に「落ち着けよwww」とか言いながらワンピースの上からここぞとばかりにおっぱい触ってるのもバレバレ
っていうか彼女が触られてることがバレバレ
いつもキツめの性格だから余計に触ってやろうって気持ちなんだろう
全員笑ってて止めにくいし
この集まりはもう二度といかんな
全員氏ね >>361
そこで鬱勃起できるようになれば一人前だ 嫁は元彼との10年の付き合いで破局し俺と付き合うことになり1年で結婚。
元彼からすれば、寝取られ。
俺からすれば、過去10年の愛の日々に嫉妬。
こういいうのって嫁の勝ちってことでOK? 俺は9年続いた彼女と別れて、彼女はすぐに男作って結婚した。
でもそれから2年たつけどセックスだけは週1ぐらいでやってる。
長年の付き合いでお互いの気持ちいいこと知り尽くしてるからな。
君はちゃんと満足させてるかい? 学生の時に付き合ってた彼女
チャラチャラした男と一緒にいる所を見かけた事何回があって、「あいつ誰?」って聞いたらサークルの先輩だって
彼女よく分かんないサークルに入っていた
それより俺の友達がそのチャラ男の事知っていて、3Pしたとか乱交したとかエロ自慢ばかりする奴だって言われた
そんな奴と同じサークルにいるなんて、不安で仕方なかったんだけど、ある日彼女の親から電話が掛かって来て「何で外泊なんかさせるんだ!」って怒られた事があった
訳分かんなくて彼女を問い詰めたらその先輩の家に泊まってたって認めた
何でもサークルで必要な物取りに行ってただけらしく、帰りが遅くなってバスがなくなったから仕方なく泊めてもらったと
でも他にも人がいたし何にもしてないと言い張られた 納得がいかなくて毎日のように問い詰めていたら彼女ボロ出して、そもそもその先輩の家の場所知らない事が判明
泊まったのは家ではなくラブホテルだった
帰りが遅くなってバスがなくなったから仕方なく泊まったと同じ言い訳をした
台風来てるし何にもしないからと言われて信用したと
ちなみに他にも人がいたというのは嘘で、その先輩と2人きりでラブホテルに泊まっていた
しかし、ここまで来てまだ何もしてないと言い張られた
どう考えてもそんな訳ないから、毎日毎日追求していた
でも彼女は全く認めない
でも毎日毎日聞いてるうちに変な性癖に目覚めて「怒んないから何でもするから頼むからHされた話聞かせてくれ」と取り憑かれたように頼み続けるようになった
もう俺の頭の中は彼女がどんなHな事されたのか期待でいっぱいになっていた
でもどんなに頼んでも彼女はやってないと頑なに言い続けた 彼女が浮気したのは間違いない
というか状況考えると1回だけじゃなく頻繁にやられてたのかな?
分かんないけど、こっちも怒ってるの通り越して、興奮して聞いてんのわかってて
頼むから教えて下さいと土下座までした
なのに何で意地でも認めなかったんだろう
本当にしてなかったとしても俺なら作り話でもするのにな
他に話せない理由があったのかなあ
もう別れて何年も経つけど、今だに本当の事が知りたくて仕方ない >>374
なぜ男にやったのかと聞かなかったのか不思議です >>374
人間、恥や罪悪感を隠す人間だから相当後ろめたかったんだろう >>375
男は彼女の先輩であって俺にとっては喋った事もない他人だし、普通聞けないでしょ
彼女は何もしてないと言ってる訳だし
>>376
悪いと思ってるなら、どんなHな事されたのか聞かせて欲しかった
最後まで何も話さないままとか、寝盗られの話のタネにすらならないクソ女だった 一部の女は嘘がばれていても絶対に認めないのがいてな。もうそういう性格だとしか考えられない
おれの場合は本人の日記帳を見てしまってなそれでも浮気は認めなかったよ。病的に嘘つきな女はいるんだよ 今年の1月くらいにうにのファイル再うpされてたんだが、また神は現れないものだろうか >>384
ttp://awam.exblog.jp/12613712/
ttp://awam.exblog.jp/25997426/
この辺に当時のことが書いてあるな。
度々ブログであやこさんの名前が出て来たりするし、いろんな意味でよろしくやっている模様。 一ヶ月経っても悶々が消えない。
午前中嫁がいないので、ダラダラと書いてきます。 簡単に言うと、嫁が浮気をしていた。俺が約一年弱海外出張している間の事。
嫁が大変な時に十分にケア出来なかった自分にも非があるとは思うが、やっぱり納得出来ない。
でも、嫁と浮気相手を追い込む気になれないのは、自分の非に加えて、ここの住人であるという事だと思う。つまり、そういう属性があるという事かと。 機械音痴の嫁のスマホをアップデートするのは俺の役割。
海外から戻った時、久し振りにアップデートしてやる時に、万が一にもデータが消えるといけないので、何気に中身を確認していた時の事。
パソコンメール、つまりi.softbank.jの方を見ていたら、削除済みフォルダの中に大量のメールが残っていた。恐らく昨年機種変更してから全く消していないようだった。 普段lineしか使ってなかったので、業者関係のメールかと思いきや、特定のアドレスからのメールが殆どだった。数にして余裕で200通は超えていたと思う。途中から面倒になって数えていない。 最初のメールは俺が海外に赴任して半年近く経った時。
「相談はこのアドレスで」「分かった」
というやり取りから。
察するに、嫁が元勤めていた勤務先の同僚。 元々半年という約束だった海外赴任が一年に伸びた頃からだった。
不妊治療をしていた嫁はかなり落ち込んでいたが、こっちはこっちでパニック状態という言葉がぴったりな位に現法が混乱し始めた頃で、俺自身嫁を思いやるだけの余裕がなく、今思えば冷たい対応をしていたと思う。結局一度も帰国すら出来なかったのだから。
嫁はしっかりしていると思っていた俺の慢心。
海外赴任の辞令が出る直前に引っ越したその場所で頼りになる友人などいなかった嫁が、唯一繋がっていた元職場の同僚達を拠り所とするのは当たり前だったのかもしれない。 最初は嫁の寂しさや不安を紛らわすためにやり取りをしていたようだったが、一ヶ月頃経過した時の男からの1通のメールでおかしな方向に向かっていった。
「昔、嫁ちゃんの事好きだったんだよね」
それに対して嫁は「それはそれは光栄な事です」等々、笑いに変えるような感じで、微塵にもどうこうなろうという感じは全くなく、男の方も笑いで返すような、いわば幼馴染のような実にあっけらかんとしたやり取りが残されていた。
男の余計な一言には頭にきたけど、だからといって二人のやり取りに不倫を仄めかす様な暗さやいやらしさは無かったので、俺的にはこの時点ではギリギリ不審に思うことは無かった。
だけど、ある時から明らかに変わる二人の会話。 本当に突然だった。
「昨日はごめん。でもありがとう」
男からのメール。
その後、嫁はそれに対して3日間返信せず。4日目、「お互い忘れましょ」の1通だけ。男は「分かってる。忘れるけど、でも俺は忘れられない」「なにそれ(笑)」
恐らくこれが不倫の始まりだったと思う。
「明日、飲みに行こうか?」「いいよ」「念のため言っておくけど、飲むだけだからね?」「それ、私のセリフ(笑)」
そんな他愛の無いやり取りが増えていった。
そして「昨日大丈夫だった?」とか「会うのはもうやめましょう。相談に乗ってもらっていながら失礼かとは思いますが」という嫁のメールがあった。 今年の7月には二人で海にも行っていた。
「誰かに見られてないかと気が気じゃ無かった。嫁ちゃんを抱いている時よりも緊張した」
嫁からはノーコメント。
その辺りから二人は頻繁に逢瀬を重ねる様になる。
「今日は19時には行けそう」とか、そんな一行だけのやり取りが続いた。一週間に一度の時もあれば、一週間毎日続く事もあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています