自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の彼女が他の男にHなことされた寝取られた体験談を書き込むスレ。
そしてみんなで鬱勃起('A`)
<前スレ>
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな65発目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1377143568/
寝取らせ、寝取り、レイプ、スワッピング等は基本的にスレ違い。
現在進行形、相談系もだらだらとスレを独占し、他の投稿者の迷惑になるので禁止。
これらのネタを書きたい奴、読みたい奴は該当スレをご自分でお探し下さい。
基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れて下さい)。
荒らし、煽り、厨はスルー・放置。 寝取られ体験談みたいなサイトで完全にドストライクの展開の見つけて興奮して読んだら俺が10年くらい前にここに書いたやつだった 知ってる人間に見られても特定されないように実体験を少し改変して書いた >>635
つか問い詰めなかったんだ
それかわからんな 神田の駅にいるんだか、彼女が男と一緒に歩いてる
凄く楽しそう
この辺りの学生ってどこの大学?専門か? いっぱいあるからなんとも。嫉妬してるのか。
長く付き合ってる俺なんかは積極的に他の男と飲みに行かせてるがw
先週末も久しぶりの休みで会ったが飲み屋の男友達たちから連絡きて行かせた。
信頼関係がしっかりしてるからできるかもしれんが。 >>660
そう
後つけたら店に寄らずにその男の部屋に持ち帰られてたわ
すぐにしらばっくれてLINE入れたんだけど既読付いたのは三時間後
ふざけてるよな 661だけど、さっき単刀直入に聞いたわ、お前浮気してんの?ってさ。それもセックスしながら笑
凄え喘いでたくせに、その一言でマジ顔。全然感じてなかったのかよって笑
否定するも、昨日の事細かに話したら白状した。
飲み屋で知り合った専門の男だったよ。まあこの飲み屋ってのも合コンで行ったって白状したけどな。
凄え泣きながら許して許して連呼してたけど、何故かあそこが締まる笑笑 やりながら、セフレに格下げするけど、それでもいいなら付き合いは続けてやると言ってやった。そしたら一瞬止まるも、それでも良いと。
不思議なもんでさ、浮気認めた瞬間にサーっと冷めたんだよな。結構いい身体していいセックスしてくれてんのにさ、その最中に冷めるってすごい事だよね。
だからセフレ格下げ決まった瞬間に超自己中なセックスに徹した。ケツの穴舐めさせたし、足の指も舐めさせた。一本一本丁寧に、指と指の間も手抜きさせずに。
最後は口に出して飲ませた。
でもやっぱ気持ち冷めてるから、出した後の賢者モード半端なくてさ。纏わりついてくる彼女を足蹴にしてやった。軽くだけどね、フワーって感じで。 でも、彼女、本当に良い身体してるから、裸でメソメソしてる姿みたらまた立ってきたので、セックスしてやった。泣きながら嬉しい嬉しい言ってた。俺の機嫌とろうと思ってか、生でも良いと言ってきやがった。危うく挑発に乗りそうになったけど堪えてゴム射。
それを飲めと言ったら飲んでたわ。
なんか、付き合い方考えないとね。
ちょっと自分が鬼畜になった気分で萎えるわ・・・・ 若いんだからそれくらい鬼畜なっとけ
年重ねたときには優しくなってるから 先日嫁と大ゲンカした時に、俺と婚約してた時に浮気してたことバラされた
俺は嫁だけだしすげー苦しくて、経験者はどうやって自分の中でカタつけたのか調べたりして、ここに行き着いた
書き捨てさせて
嫁は中途で入ってきた会社の部下で、俺の3つ下
見た目はとにかく色白で、眼鏡かけてて見た目ちょっとキツそうに見える感じ
ちょっと偏見入ってるかもしれないけど、嫁はあまりよくない短大出だったから、正直俺は期待してなかった
でも業務に入ってみたら仕事の覚えはいいし気が利くし、ものすごいしっかりした娘だった
入社3ヶ月くらいで俺はかなり嫁にめろめろ
間接的に口説き始めたんだけど、反応はよくなかった
嫁が言うにはこれまで男運がよくなかったらしくて、いまいち積極的になれないと だから、必死に信頼できる人、しっかりした人アピールした
それから半年くらいしたら嫁もふたりっきりのデートに応じてくれるようになって、一年半後にはじめて泊まりの旅行をした時にプロポーズして、結ばれたんだ
嫁も俺も泣いてた
本当に幸せだった
で、今だ
嫁とケンカになったのは、結婚記念日に俺が飲みで遅くなったこと
嫁があまり怒る人じゃなかったから俺も少し遅くなるくらいいっかーで遅くなったら、私がなにも言わないから好き勝手して!って怒られたわけね
例えば家事分担もそうだし、嫁はあんまりえっちが好きじゃなかったから、夜の生活のタイミングとか、色々気に食わないことがたくさん溜まってたみたい 子どもが寝付いた後、軽く飲みながら話し合いをしたんだけど、そこで嫁が言ったんだ
「あなたなら私を一番にしてくれると思って選んだのに」って
正確な言葉は覚えてないけどそんな感じ
選んだってなに?他にもいたの?ってなるじゃん
あからさまにミスったーって顔をした後、嫁が認めた
高校の頃からずっと好きだった人がいて、あなたと付き合うようになってからもずっと会ってたって
すっごいショックでさ、えっちもしてたの?って聞いたらそんなことどうでもいいじゃんって言うからこっちも頭にきて、言えよって言ったらしてたって 先輩は自営でコンサルやってる人で、すごいものを知ってて私にいろんなことを教えてくれた
社会人になってからの悩みも全部聞いてくれて、いつも答えてくれた
相手が忙しいから会えるのは多くて月一回、嫁からは連絡せずに誘ってもらえるのをずっと待ってた
自分からしつこく連絡して、嫌われたくなかったからだと
嫁は初体験もはじめてイッたのも先輩で、そいつとは会うたびしてたらしい
しかも、えっちに積極的じゃないはずの嫁が毎回迫って、だ
これだけでもだいぶ抉られた
じゃあそいつと一緒になればよかったじゃねーか!って言ったよ
そしたらさ、嫁泣くんだよ
先輩は絶対に私と一緒になる気がなかったから、だから諦めたんだって
なんでわかったの?って問い詰めたら、すっごい悩んだ後、嫁は「先輩は何回お願いしても生でしてくれなかった」
キツかった 俺が嫁と初めて生でしたのは、子ども作る時期を決めて、貯金も整ってから
それまでは、いくら安全日でも嫁は許してくれなかったんだ
「もしもがあったら仕事とか色々迷惑かかるし」って言ってさ
それがそいつには自分からお願いしてたってどういうことだよ・・・
この辺りからはもう売り言葉に買い言葉みたいな勢いじゃなくて、嫁は静かに泣きながら質問に答えてくれた
あなたとしたくなかったわけじゃなくて、先輩としているときみたいに感じられない自分が嫌だったから
あなたは悪くない、私が悪い、今回のも八つ当たりみたいなもの
ひどいことを言ったけど、今はあなたしかいないし、あなたと一緒にいたい
なんか俺は胃のあたりがずーんと重くなって、嫁が違う人になったみたいに見えた それがひと月くらい前
先週末、えっちしようとしてみた
嫁はいつもより声を出したり、口でしようとしてくれたりしたけど、俺は半勃起にしかならないし嫁は乾くしで、ふたりで謝りながら抱きしめあって寝た
俺は今、ひとりでサッカー見てる
ずっと楽しみにしてたのに、日本の結果にもまったく心が動かなくて参ってる
こういうの喪失感って言うのかね
あらかじめ失われてて一度も俺の手に収まってなかっただけかもしれないけど
まだ折り合いつかなくて、嫁といると辛い
オチがなくてすまん >>669
似た話で嘘を吐ける人間は信じられないって理由で離婚した人がいる
他人のセフレだかオナホだかって思ったら情がすべて消えたし
実際誰よりも好きってわけでもなく嘘を吐かれたうえに
打算でされされた結婚の維持は無理って理由で 子供がいるのが辛いな
子供がいないのなら別れるのを勧めるが…
これから二人でやっていけるのか、時間をかけて答えを出すしかないな ただ、その場合は嫁が相当の意識改革をしないと無理だけどな
嫁の方こそ本心から669を一番にできないならな。今のところは結婚してあげたってのがな、強すぎる しばらく別居してみたら?
それでも一緒にいたいと思うなら戻るとか
少なくとも勝手に天秤かけられて、ずっともう一人と比べられてたんだし、これからも心の中で比べられ続けるのは覚悟しとかないとな これはきっついなぁ・・・
昨日ワイもずっと好きだった女に彼氏がいることが発覚して、
たまには料理作ってあげようかな♪などと、のろけられて、
かなり鬱勃起発動したが、レベルが違いすぎる・・・ 生でしようとしなかったのは、子どもできちゃうと
本当に先輩の事を諦めないといけないって
思ったからじゃね?
逆に言えば、結婚してからでも
先輩とワンチャンあれば・・・と思ってたとか。
ゲスパーだけど、そう思えちゃうし
それを乗り越えるの大変だよ。
それでも信じられる?
相手を愛せる? これから嫁が浮気をしなくても、二人の間にはずーっと先輩が居続けるのよね。
旦那と比べて先輩の方が良かったという嫁と、先輩と比べられてるんじゃないかという夫。
それを飲み込んで一から夫婦関係を作り直すくらいでないと、ずっとgdgdと乾いた夫婦生活を続けるだけだわ。
どうするよ? 何よりもキッツいのは自分があれほど結ばれるのに時間がかかったのに先輩はあっさり、しかも嫁の方からってのと、先輩さえ望めばいつでもあっさり生でいけた、ってところだよね
これを飲み込むのはなかなかにキツい
バランス取る為に嫁は家族とだけして見て他に669を男とした見てくれる女が出来るといいんだけど、そういう器用なタイプじゃなさそうだしな 消去法、次善、二番手、やむを得ずの選択
嫁が結婚したのはそういうことだから、そりゃうまく行くわけないわな
子は鎹として、仮面夫婦が続けられるのかどうか
その嫁だと無理な気がするけど 俺もちょっと無理な気がするな
勢いとはいえ、離婚もやむなしな事を言うかねぇ
嫁は普段から離婚を考えた事あるんじゃないかなぁ
「今はあなたしかいないし、あなたと一緒にいたい」と本気で思ってるなら、言わない。 生だの言わないよなあ。
旦那の優位な所欠片もないじゃない。 ああ、おれも5月から付き合ってた彼女が七夕に遠距離の彼氏がいるって聞かされて泣いたの思い出した。
散々生でやってたの、あれなにって。
それから半年は割り切って生だったが生理の話で「嫌な予感がする」って話切り出されて、嫌ってなんだよって別れたわ レスくれた方々ありがとう
ひとつひとつ返したいけどまとめてレス
散々指摘されてる通り俺はいいとこ二番手で、嫁は今もヤツを思ってんだろね
幻には勝てない
今まで通りではいられないしいたくないけど、子どもは見守りたい
間違いなく俺と嫁の子だから
吐き出して色々言葉をかけてもらえて、少しすっきりできた
もう無理って思ってたけど、子どもの幸せが最優先
できることとしなきゃいけないこと、できればこうなりたいって有り様を話し合って考えようと思う
まったくエッチな話じゃなくてごめん
好きだった子に彼氏発覚した人、彼女に遠距離がいて別れた人、みんな色々あるけど最後は幸せになろうな
すごい臭い感じになってほんとごめんよ 子供の幸せ、か
仮面夫婦の子供の経験から言わせてくれ
子供を理由に歪な人間関係を構築しないでくれ。その影響は確実にあるぞ
俺は未だにそれで苦しめられてるから
二人でキチンと乗り越えてくれ。頼む 愛するということはその人と生きていく覚悟のことだよ
過去や原因じゃなく、大事なのは今からどうするか
嫁さんはあなたと生きていきたいと言ってる。感じれない自分が嫌だったと伝えてくれてる。今とこれからを生きようとしてくれてる。
あなたもそうやって生きていくのなら逆に今までより二人の絆は強くなると思うよ このスレって彼女が他人に抱かれて鬱勃起する人用だと思うけど、嫁さんのしかも過去の話だと鬱勃起どころじゃないって話だよね?
俺は今彼女が他人に抱かれていて鬱勃起しまくってるのを他スレで報告してるんだけど、自分の嫁さんだったらそんなことされたら死にたくなるだろうな
過去話として消化するしかないような気がする。
恐らく女って男よりもドライだから、貴方の奥さんの中では、もう一人の男は貴方によって上書きされているはずだよ 先輩だったらこうだったと言ってる以上、上書きはされてないだろ
嫁が過去を忘れられるなら一緒に生きてく可能性もあるだろうけど、そうでない限りしんどいわ
しかも今回で確実に夫婦関係にヒビが入ってるわけだからな
新たな関係を一から作れるのかどうか、それは過去を二人ともが忘れるというのが絶対条件だ 無理に事態に向き合おうとするのはリスクがある、これ以上苦しめられる可能性は大いに考えられる。
別れて忘れるのは自分の身を守るための一つの手段だと思う、子供を最優先するなら尚更離婚することも頭に入れた方が良い。
上の人も言ってたけど歪んだ空気感の中育ててしまうのは問題だよ 高校の時付き合ってた彼女に浮気告白された時の話が、30越えた今もずっと定番のズリネタになってる
当時は怒りと失望だけで、彼女とはその浮気が原因で別れてしまったんだけど、コミュ障が原因なのかその後一切彼女が出来なかった
それで、オナニーする時は彼女との思い出ばかりズリネタにしてるうちに、いつしか浮気告白された話の方がズリネタに変わっていた
AV観ても彼女に聞かされた話に似たシチュエーションの作品ばかり探して、こんな感じだったんだろうなって、彼女に重ねて興奮する
ズリネタは10年以上ずっとそんな感じ 同棲してる彼女。まだ10代。
151cm 38kg Dカップ ストレート黒髪ロング
メンヘラ、コミュ障。人と関わらずに、俺の部屋でひきこもりの生活してる。
ある時、「容量多いSDカード買ったんだけど、今のデータ引っ越しできる?」
とmicroSD 2枚渡された。
彼女は、スマホ世代。パソコン触ったことなく。
俺のPC使ってデータ移行したいんだと。 SDカードリーダーつかって、古いデータを一時PCにコピーして。
パソコンから新しいSDにコピーして。
彼女の目の前で、PCにあるSDのデータをゴミ箱にいれて。
SDカード渡して、作業おわり! 後日、彼女が風呂はいっていて部屋にひとりでいるとき。
ふと、あのときのデータあるの思い出して、興味本意でデータを復元しちゃった。ほー!丁寧にフォルダ整理してあるじゃん。
(SDの内容)
写真¥プリ(1人)
→1人プリ撮ってるのかとおもったら、なんだ俺とのプリを切り抜いてるやつか。
写真¥プリ(友達)
→ネンイチで会ってる小学時代の同級生かー。ほんのひとにぎりの友達大事にしろよー
写真¥プリ(〇〇俺の名前)→説明不要
写真¥(他)
→????????
男??
いつの間に会ってるんだよこれ
彼女、風呂終わりそうだから、一旦ここまで。
あとで、ちゃんと調べてみるか。 後日
ノートパソコンを車にもちこんで
ゆっくり見ると。
チュープリかよ。
写真フォルダのサムネイルがやけに多いな。
ビューワーでみると。(サムネイルなので画質粗い)
ヌード写真やら、フェラ 顔射写真やら
そんな趣味あったっけ?
エロアニメ見てても、実写はないよなー
ちょいまって
え
この自撮り脱ぎ写真、彼女じゃね? ちょっとまった。
ラインフォルダに!
ラインで脱ぎ写送りあってる形跡あり!
スクショフォルダに。
-------
彼女 生でやるので無理っす
男 生理待機
男 穴きつすぎ 奥も中もきついわ
彼女 恥ずかしい
-------
の ラインやりとりのスクショが!
てか、カラダほめられてるトーク
たくさん、大事そうにスクショしてやがる
うわまて、電車経路スクショもある この辺から
どういう順番に発掘したのか覚えてない。
ラインフォルダには
俺とのプリと同じ日付で
プリと同じ服装で、ゲーセントイレで
スカート捲りあげて、パンツも下ろしてる写真。
なんだよ、デート中に他の男と見せあいしてたのかよ。
ラインフォルダにはまだまだ。
相手の名前をカラダに書いて、脱ぎ自撮りやら
メモ書きつきの脱ぎ自撮りやら
相手の鎖骨写真やら 日付あいて
デート写真、、
二人のキス写真まで残ってて
あれ?
このキス写真って
粗いサムネイルでみたやつの鮮明画像か。
は?
んじゃ、最初みた粗いサムネイル画像
服装一致で彼女かよ! サムネイル画像にもどると、、
サムネイル群の全体像が肌色だらけの部分あり。
粗いながらも、画像開くと
フェラ、ハメ、顔射(おれ頼んでも断られてさせてくれなかったやつ)、、
ちょっとよくわかんない。
鬱ボッキはしてて、車のなかなのに画像みながら抜いた
抜いた
抜いた
疲れて寝た。 起きたら冷静になってて、
ラインのトークのスクショ見ると
男「顔は、俺の場所ね!彼氏にもかけさせるなよ」
のやりとり
このトーク見てたら、また確認したくなり
彼女の顔射写真みて
また、ぬいた
抜きたりなく、もう一度抜いた 全部、画像やらなんやら
時けいれつで整理してから
部屋にもどった。
もどってから、即彼女にハメて、
何も言わず、いきなり顔射したら。
彼女泣きだした。
泣き顔見てたら、またハメたくなって
泣いてる彼女に再び挿入
泣き顔にかけて、まだ泣きやまない彼女部屋に残して、漫喫にきた。←いまここ あ、サムネイルサムネイルいってるのは
画像閲覧のアプリのサムネイルキャッシュがみつかって、それのこといってる。
元画像はないけど、それなりに視認できるサイズのサムネイルキャッシュ。
(高画質プレピューかな?) この後問い詰めるんだろ?
ちょっとなんて言うか楽しみだな 問い詰めないでしばらく雑に抱いて理由も言わず顔射しまくって
顔射飽きたら適当に中田氏してから問い詰めるのもありでない? 中出しなんてので万が一があったらマウント取られるのは男なんだから無茶は良くない
間男にレイプされました、動画で脅されて断っても何度もやられたって言わせて動画とっとけ
あと彼女のあそこに間男の名前墨いれさせろ。
相手もビビっから 近所に住んでる姉夫婦は共働きで、夜遅くなるときは甥っ子を俺の家で預かることが多い
甥っ子は大人しく聞き分けもよく手が掛からないので預かるのは構わないんだけど困ったことが一つ
小4なんだけどなかなかのイケメンでアイドル顔なためショタ好きな妻がやたら可愛がるんだよね
甥っ子がいるときは食事のレパートリーも子供向けになったりTVも甥っ子優先で俺は蚊帳の外
まあそれはいいんだけど
問題はお風呂 一人で入れると甥っ子本人も言うんだが、妻は預かってるのに何かあったらいけないって言い張り必ず一緒に入る
最初は恥ずかしがってた甥っ子も最近は普通に一緒に入ろうとするようになった
小4ってもう性に目覚めてるよね?
風呂あがりの甥っ子は明らかに勃起してるしさ
いつも顔真っ赤にしてるし、風呂上がりは何故か俺と目を合わせない
どうにも怪しいので2人で風呂に入ってるとき、こっそり風呂のほうに様子を見に行った
どうやら身体の洗いっこをしてるようだ 曇りガラスではっきり見えないけど角度的に甥っ子のちんぽも洗ってるようにも見える
勃起したちんぽを握ってるのか?
そんなん射精しちゃうだろーとか余計な心配をしてしまった
そして妻は甥っ子に自分の身体を洗わせてた
妻は立っままで後ろにたってる甥っ子は首あたりから下の方に移動していきお尻から脚のほうへいきしゃがんでいった
その時甥っ子は首を横にして明らかに妻の股間を覗き込む仕草をしてた
妻のまんこ覗かれてる!と思い動揺する俺
そして驚いたことに前まで甥っ子に洗わせる妻 ボディタオル越しとはいえ完全におっぱい触ってるじゃん
妻は結構胸が大きいのでさぞかし良い感触を味わってそう
さすがに股間に手を入れることはなかった
でも陰毛の薄い妻はワレメが普通に丸見えなんで甥っ子はばっちり見てるんだろうな
小学生とはいえ勃起してる男相手に全裸を見せるだけじゃなく全身を洗わせるってさすがにやりすぎだよね
最初はムカッときてすぐ辞めさせようと思ったんだけど何故かそうはしなかった
気付いたら俺自身ガッチガチに勃起してた
どうやら今まで知らなかった自分の性癖に気付いてしまったみたい
他人の男なら耐えられないけど甥っ子ということもあってなんとなく安心感みたいなものもある
本当は嫌なはずなんだけど、なんかこのモヤモヤ感が興奮する
甥っ子が帰った後のセックスは激しかった
セックスしながら、性教育のために甥っ子にまんこ広げて見せてあげなよとか言ったら、妻はそんなのだめだよ〜とか言いながら嬉しそうな顔してた
こりゃ本当にやりそうだな
次に甥っ子がくるのが楽しみかも 甥っ子君は精通してるんかな
少なくとも勃起はしてるんだから女の身体に興味があるよな
そんな男に全身洗わせるとか奥さんエロすぎ
露出の気がありそうだし、オマンコ後ろから覗かれてたぞって教えてあげなよ喜ぶぞ 他の人の話と比べたら全然インパクトないけど。
大学生の頃、サークルの合宿中に彼女が脇とお尻を蜂に刺された。
痛い痛いと言って涙も出ていたので、急いで管理棟に連れて行った。
中にはおばさんがいて、事情を話すと「蜂のプロがいるから」とすぐ呼んでくれた。
蜂のプロのおっさんはすぐに来てくれた。先週も蜂に刺された子がいたらしい。対処は慣れてるから安心して欲しいと。
「刺されたところ見せて」と言われたが、脇もお尻も見せるには服を脱がなければならない。
彼女がためらっていると、おばさんが「恥ずかしがってる場合じゃないでしょ!」と一喝。 彼女はジーパンを膝まで下ろした。これはこれでエロい。
パンティは小さめでお尻に食い込んでTバックのようになっていた。お尻の右側がひどく腫れている。
おっさんが彼女のお尻に顔を近づけて刺された部分を観察しながら、お尻やナマ脚を触る触る。そんなに触る必要ない。このおっさん、触り過ぎ。痴漢。
「ほら、上も早く脱いで!」
おばさんが急かす。
彼女はシャツを脱いで、脇の刺されたところを見せた。こちらも酷く腫れている。
上半身はブラジャーだけになったが、バストの大きさに驚いた。
その時はまだ付き合い始めたばかりでやっと手を繋いだ程度。下着姿など見せてもらっていなかった。
おっさんは俺を見て「何ですぐに連れて来なかったんだ!」と怒鳴る。
彼女は顔色が悪くなり、じんましんも出てきていた。
俺は何も言い返すこともできなかった。
彼女は昨年も蜂に刺されたらしい。 「2回目だって?すぐ対処しないと危険!刺されたところにシャワーを当てて毒を洗い流すから!」とおっさんは彼女を奥に連れて行った。
脱衣場では、おばさんが彼女に付き添っていた。
「早く下着脱いで!」
おばさんの声が響き渡る。
彼女は風呂場でシャワーをスタンバっているおっさんと向き合って立っていた。
彼女が「下着も脱ぐんですか?」と恥ずかしそうに言うと、おばさんが「手遅れになるわよ!早くしなさい!」と怒る。
彼女はブラジャーを外して乳房を露出した。
おばさんは「あなたすごいおっぱいしてるわねえ!」と驚いていた。
すぐ両手で乳房を隠して固まったが、おばさんに「早く!」と言われ、慌ててパンティも下ろした。
彼女の大事なところをガン見したおっさんが「え?」と言葉を発したのが気になったが、彼女は俺に背を向けて立っていたのでナマの乳房も大事なところも見えなかった。おばさんも邪魔。 事情があるにしろ、彼女がおっさんの目の前で下着を脱いで裸になったわけで、ものすごい敗北感。その場から逃げ出したい気分だった。
おっさんはまずお尻の腫れた部分にシャワーを当てながら毒をつまみ出していた。
激痛に耐える彼女。
励ますおばさん。
そんな緊迫した空気の中、俺は彼女に下の毛がないことに衝撃を受けていた。
おっさんの「え?」の意味がようやくわかった。
お尻が終わると次は脇。
彼女の身体の向きが変わると、こちらからも乳房が見えた。でかい。立派な乳房だった。それに形がしっかりしている。乳首はキレイなピンク色。
大きな乳房の横に大きな腫れがあった。おっさんはこれにシャワーを当てながら毒をつまみ出す。
彼女の巨乳におっさんの手が当たるとブルン!と重そうに揺れた。 「どうしてもおっぱいに手が当たっちゃうのよ。あなたすごいボインちゃんだから。この人ワザとじゃないのよ?」とおばさんが言うと、彼女は「大丈夫です」と声を振り絞った。
どうしても、という言葉に紛れておっさんは乱暴に彼女の乳房を掴んでいるように見えた。乳首に触れることも何度もあった。腫れたところ以外、触る必要はないと思う。
シャワーが終わると、彼女はタオルで身体を拭いて、そのタオルをおっさんに渡した。
ずっと動きっぱなしで汗だくになっていたおっさんは、そのタオルで顔を拭いた。彼女のバストや股間を拭いたタオルで。
おばさんが何か冷やすものを持ってくると言って立ち去った。脱衣所にはおっさんと裸の彼女の二人きり。
おっさんは彼女の腫れた部分に薬を塗りながら声をかけて励ましていた。 なんかおばさんがいなくなって急に2人が打ち解けていった感じで。
彼女はずっと痛みに耐えてきて言葉をあまり発していなかったが、薬を塗る段階になっておっさんとの会話が弾んできた。
一応タオルで隠してはいるが、このタオルが小さい上に、彼女は会話に夢中になっておっぱい丸出しになったり、大事なところが丸見えになっていることもあった。
薬を塗り終わると、おっさんが彼女にブラジャーを渡す。
彼女はおっさんと会話しながらブラジャーをつける。
同じようにおっさんがパンティを彼女に手渡し。彼女がその場でおしゃべりしながらパンティを穿く。
裸を見られただけでなく、下着を穿きながら仲良く会話までされたわけで、嫉妬心で狂いそうだった。2人の世界に全く入れないし。 その後、彼女はソファにうつ伏せになり、おっさんは「しばらく冷やす」と言って腫れた部分にアイスノンをタオルで巻いたやつを当てていた。
結構長いこと冷やしていたが、ずっと2人は楽しげに会話している。
彼女は下着姿。おっさんは左手でアイスノンを当て、右手は彼女の太ももに置いていた。その右手は前後に動いたり、太ももを揉んだりしていた。
「ところで、なんで下の毛ないの?」
とおっさんがストレートに聞いた。
彼女は「ずっと体操部で。」とまともな理由を答えてホッとした。
それが終わると、服を着て宿泊棟に戻った。 合宿が終わってからしばらくして彼女との初夜を迎えた時のことだった。
「蜂のおじさんみたいにセクハラして欲しい」と。
知らないおっさんの前で裸になって触られたことで、かなりの興奮状態になったみたい。
俺が見たとおりに再現したら彼女が喜んだ。
でも俺は離れて見てただけだし、何度も席を外したから彼女の記憶との食い違いはあった。
あのおっさん、俺の見てないところで彼女のおっぱいを吸ったらしい。「乳吸わせて」と何度もお願いされて、断れなかったとか。
まあ彼女の承諾の上だからなんとも言えないけど。
その後も「蜂のおっさんプレイ」で毎回盛り上がった。 >>726
イイハナシダナー
しかしこの彼女は以降他で色々されてるんでない? >>733
妄想にしてもひどすぎる。
どのタイミングでお前はいなくなることがあるんだよ。
乳吸わせてなんて言うか!
突っ込みどころありすぎ。 >>734
それは後々知った。オトナになってから。
>>735
その彼女は蜂の一件が1番大きな出来事だった。
他にもセクハラ事案あるからまた書こうと思う。
>>736
事実です。そんな言い方ないと思う。
俺はその場では「あれ?いたの?」的な扱いだったから。
トイレとか電話で何度か席を外したよ。 乳吸わせてとお願いされて吸わせる女の気がしれない
普通は大騒ぎしてこのおじさん変なんです!ってなるだろw
おばちゃんもいたのに 彼女はおっさんにされたことをどう思っている?
ちゃんとお礼は言ったの?
押しに弱いタイプだから他にもいろいろされてるでしょ。 おっさんが羨ましすぎる
726がおっさんだったりして 彼女は触られてることは気づいてたけど、助けてくれてるから我慢してたって。
帰り際にお礼を言いに行ったよ。彼女は「一言挨拶だけ」と言いながら、おっさんと笑顔で長話。俺は居づらくて離れて見守る。
おっさんが彼女のバストを指差して「すごい腫れてる!また蜂に刺されたの?2カ所も!」と言うと、彼女は「乳です!お乳!」とノリに応じて2人だけで盛り上がってた。
二人の会話から何度も「乳」って言葉が聞こえてきた。
彼女はこの出来事の影響でおっぱいのことを「乳」と言う。
最後におっさんは管理棟にいるおばさんを呼びに行った。
「ほら、昨日来た、乳の大きい・・・乳が・・・」って聞こえてきた。名前も覚えてないのか。
あんなひどいセクハラされたのに。下ネタなんて無理だったくせに。感謝の気持ちが上回る。敗北感を味わったよ。
その彼女はルックスもスタイルも最高でモテモテだった。俺なんかではダメで、1年半ほどで乗り換えられてしまった。 いやいや、そんな子と1年半も付き合えていい思い出じゃんか
まぁその一年半に何かやらかしてると思うけどね… >>742
こういうの好きだわぁ
手をつなぐ程度だった時点で彼女の全裸をおっさんに長時間観察されるだけじゃなく触られちゃうなんて悔しいし羨ましかっただろうねぇ
でもまあ自分も可愛い彼女の生乳房も無毛のワレメまで見れてある意味ラッキーだったんじゃない?
思い出し鬱勃起オナニーは気持ちよかったでしょ 結婚してからよくあの彼女のこと思い出して抜いてる。
嫁は巨乳じゃないから同じようなプレイはできないんだよね。
彼女の口から「おじさんに乳吸われた」って聞いただけでも興奮したけど、やっぱりこの目で見たかったよ。
あの彼女もきっと今は結婚して子供もいるんじゃないかな。旦那に教えてやりたい。奥さんは若い頃、変なおっさんに乳吸われてたよって。 >>746
いい話ありがとうございます
彼女は芸能人だと誰に似ていますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています