フ ェ ラ チ オ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔親に、おしっこしたら手を洗え、おちんちんは汚いって言われなかった?
夢中になってフェラしてる女たくさんいるけど、おしっこは汚いとか親に言われて来なかったの?
触っただけでも手を洗いなさいって言われるのに、舐めるとかどうかしてるよな
親に言われたことも守れないような大人になってはいけないと思うの
していいこととわるいことの区別も付かなくなっちゃうの?
おしっこ舐めていいなんて言う親いないはずだよ? 今時の若い女で、おちんちんを舐めたことのない女を
探す方が難しい・・・
み〜んなしゃぶってる。 チンポは汚いから、女に舐めさせてきれいにするんだよ 外で立ちションして、その後、車で彼女にしゃぶらせてる。
小便くさいちんこしゃぶらせてきれいにさせるのが快感だな。
もちろん精液もそのまま飲ませてるw いつも関心するんだけど、掃除フェラ含む挿入後のフェラって自分の愛液ものんぢゃうって事でしょ。。
俺は精子臭い口元で吐きそうになったんだけどね。。
凄いね女は。 結婚当初はお掃除フェラやフェラゴックンがNGだった嫁も今や嬉々として両方とも自分からやるエロ嫁に変わった。女はマジでセックスに貪欲だ。
嫁24歳ただいま妊娠中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています