0027えっちな18禁さん
2020/06/18(木) 16:08:44.87ID:MOcml/yb柔道部の女子の初体験を依頼された。78kg超級です。目的はそれと聞いていたので、葛西駅のジョナサンで待ち合わせしてすぐ南側のラブホに入りました。
笑っちゃいけないと思いながら素晴らしい身体を褒めました。親愛の印にハグをしてお湯を張ってからシャワーにしました。体重は聴かなかったけど、100位なんでしょう。
太ももはさすがにしっかりしています。ベッドでチューをしておっぱいを吸って揉んで、硬くなったおちんちんを見せて、触らせて、舐めさせてあげてゴムをつけて
彼女の腰の下に枕を敷いて正常位でゆっくり挿入しました。膣のひだが広がる感触もありましたよ。足は開脚OKでした。出血なし。彼女の首筋を吸いながら右手で乳を
揉んでピストンしてたら喜んでそうだったので発射した。一応年下なので頭を撫でてあげて腕枕もしました。お風呂一緒に入って抱っこしてもらいましたよ。
ただ、正直おデブさんは苦手だな。細い子の方が好き。紹介した幼馴染みからもお礼を言われたので責任果たして良かってと思う。