義母、継母とやったことある体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで >>155
何処か誰も知らない土地で二人して静かに暮らししていければ良いよね、などと話し合ってた処へ降って湧いたように
義継母の本家実家から 「離れでも作っていいから、帰ってきたらどうか」 という思いがけない呼掛け話に戸惑いながらも
「実は女姉妹しかおらず、男の跡継ぎが急務なの。」そういわれる義継母さえよけりゃ、俺は第三者なので従うのみ
資格学校通いつつ独立の下準備するには場所的に丁度良い
それでも将来含めて、ゆっくり考えてほしいと言われた義継母との将来に渡った長々しい人生設計プランを話し合った
彼女.この5月で32歳、俺.22才 (10年10日違い)
彼女がウチに来た5年位前は思いっきりベビーフェイスで、えっ女子大生が俺の継母なんのか?本気で心配した程だ
オヤ?は前述通り愛娘ばかりに目が行き、世間体考えての婚姻で、目障りだからとネンネと結婚させられそうになり
実母の近くに逃げた20才頃に、心配して後追いされて来た義継母と、実母側の計らいで一緒暮らす事になり
、 158 続き
縁切るつもりで家出た俺を知る義継母は根っからの心配性で、性格知り抜き捨て置く実母よりも厳しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています