義母、継母とやったことある体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで 家の事無視の一人子俺諦め、10歳位違わない継母家来た入替り家を出て十日しない夏早朝未明、
「身一つで家を出てきた」と継母から寄り添い縋り着られて程なくして泣き疲れたまま寝てしまう程に
疲労困憊していた彼女の華奢な身体を抱き抱え上げ、広くもないベッドに横たわらせといた。
訳あって実家にも帰れそうにない彼女を、無下に追い返せずに、そのまま匿う事になった彼女には悪いが、
ほとぼり冷めるまで一人外出さず、同日当面必要物を一緒に買いにいった。
短い間に色々あって、彼女の言行動から合意の上と理解後勝手に突っ走ったら、一応継母の彼女からの
『いっ、痛っ・・・』聞こえるか程度のその一声、Σ(´□`;) と我にかえる。彼女は処女では無いが、second virginの此の時までだいぶ間があったらしい。
その後 家から何云って来ず、継母彼女実家には、一応経緯説明ついたらしく、彼女も安堵安心居心地良さそうだ。
俺にも仕事以外全てお委せで、勿論下半身事情も年上彼女を立てて、彼女から口唇愛撫起たせられて始めて合体。
そのままズルズルとの・・・今があり、今現在に至る。
>>185 様 こんなんですが >>186
質問その1
継母が家に来て入れ替わりで誰かが出て行ったようだけど
それは誰?
つづく m(__)m 分かり辛くて大変申し訳ありません m(__)m が、
俺と継母当人の事の話しを聞かれているのではないのでしょうか?
そのように取りましたので、短く簡潔に必要最小限度に纏めたつもりです。
m(__)m 纏まりの皆無な文章力でご迷惑おかけしてます。m(__)m 家の事何一つも無視し続けた一人っ子の俺を諦め、跡取り産まそうとできるだけ若い後妻貰おうとしたらしい。
50父70祖父母。遠―――――――縁の行き遅れ…といってもまだ30歳、俺と10歳も違わない彼女が継母として、
家に来たら、歳近くてナニかあっては大変ー遅い と入れ替わりに家を出されて十日もしない夏早朝というか未明に、
唐突に、「身一つで家を出てきた」と突然、俺の棲む所にアドレス頼りに、朝始発しはの高速バスでやって来た継母。俺の顔見るなり寄り添うように縋り着られて泣きじゃくって、一頻り泣き疲れたのか?抱き竦められる感じで、
安堵したような顔をみせながら眠ってしまっていた。相当に疲労困憊していた彼女の華奢な身体を抱き抱え上げ、
広くもないベッドに横たわらせといた。
昼頃に起き出した彼女を昼御飯に外へと連れ出して訳を聴くと、彼女の言い分や人格無視し否定するだけでなく、
二言目には子産む事を強要される・・・それが初日から続いて、実家にも帰れそうにない。と仰る彼女を、
無下に追い返せずに、そのまま匿う事になった。
続きます。m(__)m 彼女には悪いが、ほと最小限度ぼり冷めるまで一人では外出させず、同日は当面の必要物を一緒に買いにいった。
短い間に色々あって…、(これ等を書くと永くなるので省略化)
その間の彼女の言行動から、合意の上と理解解釈後、彼女も抱き付かれたのに全く拒絶意志も示さないので、
一応継母ではあるが、これ幸い!とばかりに勝手に突っ走ったら、彼女当人からの・・・
『いっ、痛っ・・・』聞こえるか聞こえないか程度の囁くようなその一声に、Σ(´□`;) と我にかえる。
彼女は処女では無いが、『second virgin』だったこの時までは、だいぶ時間ががあったらしい。
その後も 家からは何も云って来ず、彼女も実家には一応経緯説明したらしく、彼女も安堵安心居心地良さそうだ。
俺にも仕事以外全てお委せで、勿論下半身事情も年上彼女を立てて、彼女から口唇愛撫起たせられて始めて合体。
そのままズルズルとの・・・今があり、今現在に至る。
>>185 様 俺なりの文章力ではこんなんですが m(__)m m(__)m m(__)m 正確には、当時 (5年位前)
彼女 28歳 (1月生まれ) 管理職ー 外資系
俺 21才 (5月生れ) 自営業ー 航空貨物系
現在、跡取りのはずだった奥方の妹ぎみが、この事態を期に嫁がれて、奥方の家に婿養子兼居候の身ながら >>193
あんさんなに己に厳しくいってきかそうとしてはるんだっぺやっちゃ 日本人じゃないだろ?
古い漢字をつなげてかくのはあそこの国の特徴だよ やっぱりね、結婚前に相手の両親を見ておくことは重要だよ 義継母母友とかはモロおばちゃんって感じたけど
義母は46才だけど見た目嫁と姉妹に思えるぐらい
若くて綺麗でスタイルも良いいつも良い匂いさせてるし
女性ホルモンバンバン出してるからよく言い寄られるけど
上手く躱して相手にしない。義母の方が少しだけデカイけど
義母も嫁も同じぐらい巨乳好きの俺は毎日二人の女性の巨乳を拝ませてもらってる。 寝る時いつもネグリジェで寝る毎日目のやり場に困るぐらい
インナーが透けて見える。自分が好きなのか解らないが
俺のとっては嫁とセックスする前からの勃起タイム
散々義母の艶かしい姿を見せられて夜中まで嫁とセックス
嫁は何度も逝って満足したのかグッスリ寝てる 早く孫を作らせようと義母の策略か俺らのセックスを覗くためか
俺を誘惑してるのかと嫁の居ない間にボディタッチをしても
ビックリすることもなく、嫌がることもなく普通に厭らしい喘ぎ声をあげた
体を触るだけで敏感に反応してすでに俺と二人だけと言うだけで、体が受け入れる反応を見せていた。
俺のは人様よりちょっとデカい義母も嫁も俺の息子が大好き
嫁はいつも寝るとき俺の息子を握って寝る。義母は息子を必死でしゃぶってくれるので、御褒美に膣奥まで突き上げてあげると子宮にガンガン当たって最初は痛がってたけど、
今では突かれないと逝かなくなって何度も突き上げて
膣中にタップリ中だししてあげる。
嫁さんが27歳義母が49歳2人歩いていると姉妹に間違われる。2人抱いていると母娘丼というより姉妹丼に思える。 IONAモール内のスタバに赤ん坊を抱いた美麗な義継母と未だ若い嫁さんとが入っていった、
義継母と奥さんとはいえ誠に綺麗で服のセンスも良く宝塚姫出身かと思われる上玉が義母という真意。
周囲にはそういう綺麗な母娘にまだお目にかかれてはいない
GW昼過ぎに用事で実家来たら義母と二人きりだったので唐突無理に犯しました。初めて失神してビックリしたらしいけど気づいてからはずっと泣きっぱなしに。どうしようかと思たが愛しているとひたすら言うたら「ほんまに?」言うんで
ただひたすら10歳も初めて見た時には恋におちていたとかあれこれ言って口説き落としたゴールデンウィークに義母と関係持って以来家族の目を盗んで毎日愛し合ってる。 >>208
もう少しわかりやすく書いてください。分かるんだけどだいぶ補完しないとわからない >>208
義母は46歳?49歳?
IONAモール? IONAモール?
イオンヤ (INONIA) - 杜せきのした/ピザ [食べログ]
s.tabelog.com › ... › 杜せきのした駅ピザ
口コミ一覧 : イオンヤ (INONIA) - 杜せきのした/ピザ ...
s.tabelog.com › ... › イオンヤ
2016/09/24 - 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、イオンヤ/ INONIAの口コミ
【イオナインターナショナル】 イオナ(IONA)
labelideepub.com › skincarevip
【イオナインターナショナル】 イオナ(IONA) 隣の部屋で義母が寝ている。
コッソリ忍び込んで夜這いをかけようかと悶々としていたらこの時間…
ヘタレな自分にガッカリ 皆どうやってこの壁を乗り越えたのだろう
妄想するだけで体が動かぬ なんでもいいから画像アップしろや
話しはそれからだ さっき
義母に抱きついてしまった
義母は
“ダメよ!こんな事!”
俺 “一度だけ!”と迫ったが
義母 “絶対にダメよ!でもありがとう”
と拒まれてしまった。
あとから正気に戻ると自己嫌悪だわ 事あるごとに、ちょこちょこ肩に手をやったりしてれば、そのうち大胆なことしても大丈夫になるぞ 220だけど
あれからフェラまではしてもらえるようになったけど
そこから先は
いろいろ考えるとお互い怖くなり
一線を越えずにいます。
でも、それで今は満足かな
背徳感の中での
ネットリとした義母のフェラは
最高に気持ちいいし
興奮する。 ええええ まじかよ
すごい早い展開
詳しく説明ヨロ >>224
俺間違えて義母と書いたけど
正しくは継母です
親父の後妻との秘め事です 継母とあります。
省6〜厨2まで。
寝てる時に騎乗位で奪われました。 嫁とはレスに成って結婚は3年で破綻したけど嫁母とは6年続いてる
もう50近いけど一緒に暮らして3年経つが性欲は増してきてるから不思議
嫁はグロマンで臭いも強かったのに嫁母は美マンで匂いもエロいから飽きないし
NGが無いから嬉しい、クンニ経験が無かったらしくて凄く衝撃だったって
泣きながらイキまくってくれたのが可愛くてハメまくってしまった
テクも上達して具合も感度も良くなって来るし、料理も美味くて家事は完璧
20歳年上だけど別れられないです >>220
性欲に負けてブスとヤッてしまいホテルを別々に出ながら賢者タイムという感覚だなw 嫁の母親と今も関係続けてる。
嫁さんは母子家庭で育って
結婚の条件が義母と一緒に住むことで
3人で住んでる
義母は嫁さんより巨乳でムチムチの良い身体
嫁さんのいないときは
義母の身体を堪能 さてこれから嫁と義母のいる家に帰って
タイミングを見計らって義母との愛を深めよう。 嫁さんの知り合ったのは
職場関係
新入社員で可愛い子が入ったって噂になって
俺も仕事柄顔出すように
何度か話すうちに仲良くなって
俺とは9才違い
母親に紹介されたのは彼女と付き合いはじめて2年目
その時母親は42才 「お、お義母さん、女房よりずっといいよ」とか「我が家の美しい姑」の見過ぎじゃ そんなタイトルがあるのか
AVなんて学生の時以来見ることないからな
>>237がAVに詳しいことは解った 普通AVなんて学生で卒業
AVなんて見なくてもいつでも出来るから見る必要ないだろ >>240
え?マジで嫁の母ちゃんとやってんの?
キモ!!! AV見ないとかドヤ顔してるのって童貞捨てたの二十歳くらいのやつだろ。 >>240
わかってないなぁ
AV見てオナニーするのと、生身の女抱くのとは、違う気持ち良さがあるのに
ってか、女抱く他に自慰もするだろ
君は多分童貞かな?
うん、やっぱ童貞だわwww 自慰が気持ちいいって(笑)
学生の時までだわ
おっさんになってオナるって
虚しすぎだろ >>246
わかったわかった
童貞クンが正しいよ
君の勝ちでいいから、もう止めようね
スレチだからね >>246
まだおこちゃまだねきみwww
せっくすとおなにーはべつもの 付き合ってた年上の彼女の娘と結婚したので
一応義母と関係持ってるってことになるなぁ
今でも元彼女の義母とも関係持ってるし 奥さんの母親と関係もって早1年
浴衣姿の義母にムラムラっときて
無理矢理関係迫って
初めは拒絶されてたけど
最後は諦めたみたいに
受け入れて
久しぶりのイチモツに義母も女に戻ってた 童貞には到底解らないことだから
レスしなくて良いから 262の言う通りだ。
ネタも貧弱だし、文書構成もヘタクソ・・・・。
妄想なんだからもっとうまく書けよ。 18歳で継母と肉体関係を持ち、不義の子を産ませた光源氏。 オレ(34)、嫁(21)で先日結婚して、3LDKマンションに住んでるんだが、
義母(40)も一緒に住むことになり、3人で同居してる。義母は普通に綺麗だし、スタイルもキープしてる。
休日はいつも3人で出かけてる。
新婚というより、オレはまるで女友達の付き人
嫁と義母が仲良しすぎて、ずっとしゃべってるし、姉妹のような感じ
はたから見れば、夫婦と娘か妹みたいに見えるんだろうな。
最近は遠出して、いろんなシチュエーションで
嫁と義母の親子ペアヌードやビデオ撮るのにはまってる。
嫁はどういうシーンで撮りたいかをプランニングする女優兼監督って感じで
義母は今のうちに綺麗な体を記録として残しておきたいらしい。
義母はエステにも行ってるらしく、かなり積極的だ。
撮影後の夜はいつもみんなでお酒飲んで、3P。もちろんハメ撮り
後日、3人で鑑賞して、嫁が次のプランを練る。
義父は嫁が2才のときに、他界。
義母はずっと仕事と育児に追われる日々で、男と関わることもずっとなかったらしい。
どんなかたちにせよ義母は今が青春時代、今が一番幸せって言っている。 いや、リアルだぜ。
今年の夏は山奥の貸別荘に嫁と義母3人で行き、
コテージの中や大自然をバックにペアヌード撮りまくった。
その後は3人裸のままバーベキューしたり、
岩風呂に入りつつ酒を呑んだりした。もちろん、ビデオは回したまま
岩風呂で3人でフェラ、クンニしあい
そのままベッドで3Pした。最後は義母に顔射した。
映像は監督である嫁が編集し、
後日、家で3人呑みながら、鑑賞会
やっぱ大自然での美女のペアヌードは絵になりすぎると改めて思った。 いや、リアルだぜ。
岩風呂に入りつつ酒を呑んだりした。もちろん、ビデオは回したまま
やっぱ大自然での美女のペアヌードは絵になりすぎると改めて思った。 いや、リアルだぜ。
やっぱ大自然での美女のペアヌードは絵になりすぎると改めて思った。 >>270
もともと嫁は義母にエロの話でも何でも全部話すんで、
いつどこでやったとかヌード撮ってるとかも義母は聞いていたらしい。
義母がうちに住みだして、しばらくすると
嫁は義母がいる目の前で堂々とオレにエロ行為をしかけてくるようになり、
いつしか義母がいても横で嫁とSEXは当たり前になっていた。
嫁は義母に見せつけるのがすごい興奮するとか言ってたな。
ある夜、3人でけっこう呑んで酔っ払って
いつものように嫁とSEXしてたら、嫁がママもやってみる?と言い出し
義母は○○さん(オレ)がいいならと言い出し、オレは義母と初SEX。
すげえ、興奮した。嫁からあなた、ママの時のほうが元気じゃんと怒られた。
義母は久しぶりのSEXだったようで、そのときはぐったりなっていた。
それから、オレと義母はその後も嫁の前で体を重ね、義母もだんだんとSEXに慣れ、
いつしか義母の方からも求めるようになってた。 そのうち、嫁がオレと義母を撮影するようになり、義母ははじめ恥ずかしがっていたが、
3人の行為の映像を呑みながら、見るのが習慣になり、
義母も積極的にオレと嫁のSEXを撮影してくるまでになった。
その後は嫁監督でいろんなシーンでペアヌード撮るのが一家の趣味みたいになった。
今年は温泉旅館、ラブホ、貸別荘、無人島などいろんな場所に撮りに行った。
これまでは嫁一人でヌードを撮ってたが、40だが30前半にも見える義母が女優として加わってくれたことで、
ペアヌードになり、レパートリーも広がり、嫁はますます生き生きしている。
義母を女に戻してくれたとオレにも感謝してると言ってくれた。
義母も私をまた女にしてくれてありがとうとか面と向かって言われた。 >>278
釣りに行くという名目で友人にボートを貸してもらい
朝早くから3人でボートに乗り込んだ。
昔、友人と船釣りしたときちょうどよさそうな小島を知っていた。
砂浜もあり、岩場もあり、林もある。この島に着岸した。
嫁と義母はこんなところ来たことないと大興奮。
すぐに救命具を外し、島につくなり、全裸になり、日焼け止めを塗りだした。
オレも海パン1枚でビデオカメラの調整
はじめは岩場で思い思いのポーズでペアヌード撮影
親子ヌードで自然の中で開放感がたまらない様子
義母はシートを敷き、カメラ目線でオナニーを見せつけてきた。
嫁も義母に並び、足をからませオナニー、親子ベロチューもなかなか
その後は海で遊んだ。トイレもないから、2人とも海で放尿www それから、岩場でSEX開始
カメラを3脚に置き、まずはダブルフェラ
嫁と義母が交互に咥え、その後は竿と金をねっとり、
義母にカメラ交代で、岩に手をついてバックから嫁をつく、
次に嫁カメラで義母をバックからつく、いちおう義母のときはゴムつけて、嫁のときは生。
最後はシートの上で嫁騎乗、義母が顔騎で母子がディープ
さっき海にはいったからか義母のマンコはしょっぱかった。
大満足でいつのまにか夕方に、海に入って洗うところもないので
嫁と義母はボートで帰るとき、気持ち悪がってた。 >>279
オレは普通の会社員で、嫁は工場勤務、義母はパートで働いてる。
もともと今の3LDKのマンションはオレが独身時代から所有していたところで
嫁は結婚のタイミングでうちに来た。
結婚してしばらくしてから、嫁から義母も同居させたいと言われた。
義母がずっと1人でかわいそうということだった。
普通は嫌がるところだが、義母は綺麗でオレは義母のエロ姿を妄想してぬいたこともあるくらいで、
義母の普段の無防備な姿が見たいとも思っており、下心もありお義母さんがいいならオレはいいよと言っておいた。
義母ははじめは遠慮していたが、嫁の説得もあり、うちに同居することになった。
義母は若くして夫を亡くし、ずっと嫁と2人木造2階立ての安アパートで暮らしてきたらしい。
嫁の世話もあったので、義母はずっと日勤のパートで働き、
生活はずっと苦しかったと思う。 義母が来てからは、良いことばかりだった。
家事は義母が何でもしてくれ、大助かり。料理もうまいし、家も綺麗になった。
義母も安アパートからマンションで快適になったと思うし、家賃もうく。
心配は嫁とのエロ行為ができなくなるんじゃと思っていたが、そんな心配はなかった。
はじめ遠慮がちだった義母が今では堂々下着姿で闊歩してるのがほほええましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています