義母、継母とやったことある体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで 普通AVなんて学生で卒業
AVなんて見なくてもいつでも出来るから見る必要ないだろ >>240
え?マジで嫁の母ちゃんとやってんの?
キモ!!! AV見ないとかドヤ顔してるのって童貞捨てたの二十歳くらいのやつだろ。 >>240
わかってないなぁ
AV見てオナニーするのと、生身の女抱くのとは、違う気持ち良さがあるのに
ってか、女抱く他に自慰もするだろ
君は多分童貞かな?
うん、やっぱ童貞だわwww 自慰が気持ちいいって(笑)
学生の時までだわ
おっさんになってオナるって
虚しすぎだろ >>246
わかったわかった
童貞クンが正しいよ
君の勝ちでいいから、もう止めようね
スレチだからね >>246
まだおこちゃまだねきみwww
せっくすとおなにーはべつもの 付き合ってた年上の彼女の娘と結婚したので
一応義母と関係持ってるってことになるなぁ
今でも元彼女の義母とも関係持ってるし 奥さんの母親と関係もって早1年
浴衣姿の義母にムラムラっときて
無理矢理関係迫って
初めは拒絶されてたけど
最後は諦めたみたいに
受け入れて
久しぶりのイチモツに義母も女に戻ってた 童貞には到底解らないことだから
レスしなくて良いから 262の言う通りだ。
ネタも貧弱だし、文書構成もヘタクソ・・・・。
妄想なんだからもっとうまく書けよ。 18歳で継母と肉体関係を持ち、不義の子を産ませた光源氏。 オレ(34)、嫁(21)で先日結婚して、3LDKマンションに住んでるんだが、
義母(40)も一緒に住むことになり、3人で同居してる。義母は普通に綺麗だし、スタイルもキープしてる。
休日はいつも3人で出かけてる。
新婚というより、オレはまるで女友達の付き人
嫁と義母が仲良しすぎて、ずっとしゃべってるし、姉妹のような感じ
はたから見れば、夫婦と娘か妹みたいに見えるんだろうな。
最近は遠出して、いろんなシチュエーションで
嫁と義母の親子ペアヌードやビデオ撮るのにはまってる。
嫁はどういうシーンで撮りたいかをプランニングする女優兼監督って感じで
義母は今のうちに綺麗な体を記録として残しておきたいらしい。
義母はエステにも行ってるらしく、かなり積極的だ。
撮影後の夜はいつもみんなでお酒飲んで、3P。もちろんハメ撮り
後日、3人で鑑賞して、嫁が次のプランを練る。
義父は嫁が2才のときに、他界。
義母はずっと仕事と育児に追われる日々で、男と関わることもずっとなかったらしい。
どんなかたちにせよ義母は今が青春時代、今が一番幸せって言っている。 いや、リアルだぜ。
今年の夏は山奥の貸別荘に嫁と義母3人で行き、
コテージの中や大自然をバックにペアヌード撮りまくった。
その後は3人裸のままバーベキューしたり、
岩風呂に入りつつ酒を呑んだりした。もちろん、ビデオは回したまま
岩風呂で3人でフェラ、クンニしあい
そのままベッドで3Pした。最後は義母に顔射した。
映像は監督である嫁が編集し、
後日、家で3人呑みながら、鑑賞会
やっぱ大自然での美女のペアヌードは絵になりすぎると改めて思った。 いや、リアルだぜ。
岩風呂に入りつつ酒を呑んだりした。もちろん、ビデオは回したまま
やっぱ大自然での美女のペアヌードは絵になりすぎると改めて思った。 いや、リアルだぜ。
やっぱ大自然での美女のペアヌードは絵になりすぎると改めて思った。 >>270
もともと嫁は義母にエロの話でも何でも全部話すんで、
いつどこでやったとかヌード撮ってるとかも義母は聞いていたらしい。
義母がうちに住みだして、しばらくすると
嫁は義母がいる目の前で堂々とオレにエロ行為をしかけてくるようになり、
いつしか義母がいても横で嫁とSEXは当たり前になっていた。
嫁は義母に見せつけるのがすごい興奮するとか言ってたな。
ある夜、3人でけっこう呑んで酔っ払って
いつものように嫁とSEXしてたら、嫁がママもやってみる?と言い出し
義母は○○さん(オレ)がいいならと言い出し、オレは義母と初SEX。
すげえ、興奮した。嫁からあなた、ママの時のほうが元気じゃんと怒られた。
義母は久しぶりのSEXだったようで、そのときはぐったりなっていた。
それから、オレと義母はその後も嫁の前で体を重ね、義母もだんだんとSEXに慣れ、
いつしか義母の方からも求めるようになってた。 そのうち、嫁がオレと義母を撮影するようになり、義母ははじめ恥ずかしがっていたが、
3人の行為の映像を呑みながら、見るのが習慣になり、
義母も積極的にオレと嫁のSEXを撮影してくるまでになった。
その後は嫁監督でいろんなシーンでペアヌード撮るのが一家の趣味みたいになった。
今年は温泉旅館、ラブホ、貸別荘、無人島などいろんな場所に撮りに行った。
これまでは嫁一人でヌードを撮ってたが、40だが30前半にも見える義母が女優として加わってくれたことで、
ペアヌードになり、レパートリーも広がり、嫁はますます生き生きしている。
義母を女に戻してくれたとオレにも感謝してると言ってくれた。
義母も私をまた女にしてくれてありがとうとか面と向かって言われた。 >>278
釣りに行くという名目で友人にボートを貸してもらい
朝早くから3人でボートに乗り込んだ。
昔、友人と船釣りしたときちょうどよさそうな小島を知っていた。
砂浜もあり、岩場もあり、林もある。この島に着岸した。
嫁と義母はこんなところ来たことないと大興奮。
すぐに救命具を外し、島につくなり、全裸になり、日焼け止めを塗りだした。
オレも海パン1枚でビデオカメラの調整
はじめは岩場で思い思いのポーズでペアヌード撮影
親子ヌードで自然の中で開放感がたまらない様子
義母はシートを敷き、カメラ目線でオナニーを見せつけてきた。
嫁も義母に並び、足をからませオナニー、親子ベロチューもなかなか
その後は海で遊んだ。トイレもないから、2人とも海で放尿www それから、岩場でSEX開始
カメラを3脚に置き、まずはダブルフェラ
嫁と義母が交互に咥え、その後は竿と金をねっとり、
義母にカメラ交代で、岩に手をついてバックから嫁をつく、
次に嫁カメラで義母をバックからつく、いちおう義母のときはゴムつけて、嫁のときは生。
最後はシートの上で嫁騎乗、義母が顔騎で母子がディープ
さっき海にはいったからか義母のマンコはしょっぱかった。
大満足でいつのまにか夕方に、海に入って洗うところもないので
嫁と義母はボートで帰るとき、気持ち悪がってた。 >>279
オレは普通の会社員で、嫁は工場勤務、義母はパートで働いてる。
もともと今の3LDKのマンションはオレが独身時代から所有していたところで
嫁は結婚のタイミングでうちに来た。
結婚してしばらくしてから、嫁から義母も同居させたいと言われた。
義母がずっと1人でかわいそうということだった。
普通は嫌がるところだが、義母は綺麗でオレは義母のエロ姿を妄想してぬいたこともあるくらいで、
義母の普段の無防備な姿が見たいとも思っており、下心もありお義母さんがいいならオレはいいよと言っておいた。
義母ははじめは遠慮していたが、嫁の説得もあり、うちに同居することになった。
義母は若くして夫を亡くし、ずっと嫁と2人木造2階立ての安アパートで暮らしてきたらしい。
嫁の世話もあったので、義母はずっと日勤のパートで働き、
生活はずっと苦しかったと思う。 義母が来てからは、良いことばかりだった。
家事は義母が何でもしてくれ、大助かり。料理もうまいし、家も綺麗になった。
義母も安アパートからマンションで快適になったと思うし、家賃もうく。
心配は嫁とのエロ行為ができなくなるんじゃと思っていたが、そんな心配はなかった。
はじめ遠慮がちだった義母が今では堂々下着姿で闊歩してるのがほほええましい。 >>285
わかる
ボクシィー乗ってそうな3人だよな >>285
いやマンション所有なら底辺じゃないじゃん >>288
金持ちって言ってないじゃん
底辺じゃないって言ってるんじゃんか
安い賃貸アパート住んでるより、マンション所有なら少なくとも資産がある 父親の後妻は俺と11しか違わなかったから、正直照れてスカした態度をとるしかなかった
そんな俺にあの人は色気じかけ・・・
腹違いの妹は俺の子かもしれない >>292
>そんな俺にあの人は色気じかけ・・・
具体的にどんなモーション(死語w)があったの? 入浴後にワザときわどい格好で家の中ウロウロしてみたりとかかな ノースリーブノーブラでリビングで昼寝してみたりとか >>276
もうええよ、文章もヘタ糞
リアリティーゼロ
妄想とすぐ分かる 嫁と義母と3pしてる266だが
実は先日嫁の妊娠がわかった。
新しい家族ができるのに喜びがとまらん。 >>304
ちょっとは祝ってやれよー
>>303
おめでとう!
女の子だったら3世代で4Pするの? >>305
さすがのオレでも子供には手を出せないだろうな。
今嫁はマタニティーヌード撮影の計画に夢中だ。
ちょうど腹が出てくる時期が夏だからな。
来年も温泉旅館、ラブホ、貸別荘に撮りに行くと思う。
無人島は危ないから、やめといたほうがいい気がする。
嫁はいつもペアでのポージングをめっちゃスケッチブックに描いてる。 みんな、話を盛っているけどケダモノどものエロ話
結構面白いね。 嫁妊娠中につき、3人でお酒の習慣がなくなった。
嫁が寝たときのみ、義母と呑んでセックスが楽しみ
義母はクンニの習慣はなかったみたいで
最近、オレのクンニでひいひいいつもよがってる。
義母はフェラも丁寧にやってくれるしいつも精子ごっくんやってくれるから、
正直嫁より相性いいかも 嫁さんと義母と三人で初詣
初詣の後、義母と姫はじめ ああーヤバイ!一昨日の金曜日たぶん酔った勢いで嫁のお母さんとやっちゃったよー!記憶があやふやだけどやったことは確実なんだけどどうしたらいい?まだ連絡何も来ないし誰にも相談できない まず落ち着いて記憶を思い出してここへいきさつを書くんだ > 記憶があやふやだけどやったことは確実なんだけど
状況証拠でもあるの? >>323
同窓会で泥酔して帰ったんだけど間違えて自宅の隣の義母宅に転がり込んだんだな。たぶん。
義父は旅行で居なくて、お母さんが色々風呂とかベッドとか世話してくれて、気づいたらキッチンで抱きついてキスしてた。
うっすらした記憶だがさいしょ相当抵抗されたんだが、なんかハメてる途中の記憶ではアンアン言ってたのを覚えてる。
そっから覚えてない。。。 義父がいない間にか
チャレンジャーだね〜
続き期待してるよ お母さんからLINEで呼び出しきたー(; ・`ω・´)明後日の夕方話があるから来いってやっぱやばいよね?ちなみに義父はその時間帯不在らしい 土下座しなさい
そしてちょっとのおべんちゃら言って二人だけの秘密にしてくれと頼みなさい
そして脈があるならまたやりなさい 向こうの質問としては「どういうつもりなんだ?」だろ
酔って憶えてないというのはバカにしているようでNGかな
うまく相手を持ち上げるような理由を土下座しながら言う
「今後どうするつもりだ」 → 「お母さまにも嫁さんにも誠心誠意つくすので秘密にしてください」
これでどうだ うむ、322と嫁と義母の年齢やこの有無などkwskしたまえ 266氏のその後や描かれてないエピソードも楽しみだが
それとはまた別に興味深い話が出てきたな >>331
おれ26才嫁30才、お母さん52か53くらいだったと思うけど芸能人で言うと飯島直子に似ている感じ
今日まで嫁は何も変化なく、お母さんにも会ってないけど、夕方会って逝ってきます
アドバイス通り謝ってくるけど、、やっぱヤバイよなあああ >>334
話し方次第では次があるかもよ
続報待つ! 直子「おれくん、この前の事だけど・・・どういうつもりであんな事したの?」 今日お母さんと会うので話し方や謝り方色々考えているけどダメだ、緊張して吐きそう、、、本当にどう釈明すれば良いのかわからない。シチュエーション考えるだけで冷や汗が出てくる、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています