義母、継母とやったことある体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
育ての母親、嫁さんの母親
禁断の関係を持った話を聞かせてください。
荒らしはスルーで >>304
ちょっとは祝ってやれよー
>>303
おめでとう!
女の子だったら3世代で4Pするの? >>305
さすがのオレでも子供には手を出せないだろうな。
今嫁はマタニティーヌード撮影の計画に夢中だ。
ちょうど腹が出てくる時期が夏だからな。
来年も温泉旅館、ラブホ、貸別荘に撮りに行くと思う。
無人島は危ないから、やめといたほうがいい気がする。
嫁はいつもペアでのポージングをめっちゃスケッチブックに描いてる。 みんな、話を盛っているけどケダモノどものエロ話
結構面白いね。 嫁妊娠中につき、3人でお酒の習慣がなくなった。
嫁が寝たときのみ、義母と呑んでセックスが楽しみ
義母はクンニの習慣はなかったみたいで
最近、オレのクンニでひいひいいつもよがってる。
義母はフェラも丁寧にやってくれるしいつも精子ごっくんやってくれるから、
正直嫁より相性いいかも 嫁さんと義母と三人で初詣
初詣の後、義母と姫はじめ ああーヤバイ!一昨日の金曜日たぶん酔った勢いで嫁のお母さんとやっちゃったよー!記憶があやふやだけどやったことは確実なんだけどどうしたらいい?まだ連絡何も来ないし誰にも相談できない まず落ち着いて記憶を思い出してここへいきさつを書くんだ > 記憶があやふやだけどやったことは確実なんだけど
状況証拠でもあるの? >>323
同窓会で泥酔して帰ったんだけど間違えて自宅の隣の義母宅に転がり込んだんだな。たぶん。
義父は旅行で居なくて、お母さんが色々風呂とかベッドとか世話してくれて、気づいたらキッチンで抱きついてキスしてた。
うっすらした記憶だがさいしょ相当抵抗されたんだが、なんかハメてる途中の記憶ではアンアン言ってたのを覚えてる。
そっから覚えてない。。。 義父がいない間にか
チャレンジャーだね〜
続き期待してるよ お母さんからLINEで呼び出しきたー(; ・`ω・´)明後日の夕方話があるから来いってやっぱやばいよね?ちなみに義父はその時間帯不在らしい 土下座しなさい
そしてちょっとのおべんちゃら言って二人だけの秘密にしてくれと頼みなさい
そして脈があるならまたやりなさい 向こうの質問としては「どういうつもりなんだ?」だろ
酔って憶えてないというのはバカにしているようでNGかな
うまく相手を持ち上げるような理由を土下座しながら言う
「今後どうするつもりだ」 → 「お母さまにも嫁さんにも誠心誠意つくすので秘密にしてください」
これでどうだ うむ、322と嫁と義母の年齢やこの有無などkwskしたまえ 266氏のその後や描かれてないエピソードも楽しみだが
それとはまた別に興味深い話が出てきたな >>331
おれ26才嫁30才、お母さん52か53くらいだったと思うけど芸能人で言うと飯島直子に似ている感じ
今日まで嫁は何も変化なく、お母さんにも会ってないけど、夕方会って逝ってきます
アドバイス通り謝ってくるけど、、やっぱヤバイよなあああ >>334
話し方次第では次があるかもよ
続報待つ! 直子「おれくん、この前の事だけど・・・どういうつもりであんな事したの?」 今日お母さんと会うので話し方や謝り方色々考えているけどダメだ、緊張して吐きそう、、、本当にどう釈明すれば良いのかわからない。シチュエーション考えるだけで冷や汗が出てくる、、 泥酔してしまってホントにすいませんでした。
自分でもダメだって思ってたんですが、途中からブレーキが効かなくなって・・・
ごめんなさい、お義母さんが余りにも魅力的だったから。
最後にもう一回だけ良いですか? 今ごろ話し合いの最中なのかな?
明日タヒんでいませんように。 今日の夕方お母さんと会ってきた。みんな本当にありがとう。
あの日以来悩んでてネットで似たようなケースがないか検索して偶然たどり着いたスレッドに過ぎないのに超心強かった。なんか泣けてきた。 結論から言うと許してくれたんだけど、もうあの感じ思い出したくない。色々準備していったけど、お母さん結構ピリピリな感じでもうその場の雰囲気に呑まれてあまり変な脚色もせずに素直に謝った。
全面的にスミマセン反省してますストレスもありましたもうしませんって感じでストレートで。 最初お母さんから警察とか訴訟とか色々な言葉も出た気がするけどくわしく覚えてない。けどかなりキツい問い詰めにあいました。
最終的には5回くらいこの先お母さんと距離を置く約束を守れるか問い詰められたけど、必死の思いで謝り続けて何とか和解らしき結論にたどりつきました。
だけど4回目くらいから、あまりのしつこさに、お母さんもアンアンいってた記憶もあるんだけどこれはどうだったのか、という思いもありました。不謹慎ですが。 一連の話も落ち着いて最後に帰るとき、じゃあ約束の握手しようみたいな流れになって握ったお母さんの手がものすごい汗で湿っていて、本当に反省したんだけどチョットこれもどうなのかとドキドキしました。
でももうこんな思いは勘弁でした、、 結構きつかったんだね〜
警察とか訴訟とか言われると〇玉縮み上がるわ
まあことが起こってすぐに謝りにいかなかったのも怒りを倍増させたんじゃないの
アンアンと「約束の握手」から考えると・・・・もしかして心は裏腹かもな
そとからみてるとそんなびびるほどでもないような気もするがな 取り敢えず大惨事は避けられたんだね。よかった、よかった。まぁ、嫁の母親としては、一応激怒してることにしとかないと格好つかないということかも。 「この先お母さんと距離を置く約束を守れるか」で一回くらいわからないですとか言えばよかったな もう一線を越えてるから、次あるとすればお義母さんからだろうな >>355
随分長いこと脱いでたんだな
風邪ひくぞ 義母と言っても
赤の他人だからな
義理の関係さえなくなれば
ただの男と女
やりたいだけやりまくればいいが
義理と言う関係がなくなると
興味が半分無くなる 女子大生の彼女の母親は若くてバツイチ
彼女は貧乳
母親は巨乳
熟れた桃と
まだ未熟で硬いモモ
どちらも美味しく頂いてる 嫁が妊娠6ヶ月で腹とおっぱい出てきたんで、
週末、家族湯に行き
義母とペアヌード撮ってきた。
義母が無駄にエロポーズとるんで笑ってしまうwww
義母と嫁の顔にザーメン発射して、それも撮影
ペアヌード撮った後はみんなで外食で焼肉
嫁はたくさん食べて元気な子産んで欲しい。
来週も家族湯行きます。
嫁の腹とおっぱいが日々大きくなるのが楽しみwww 今日も3人で家族湯行ったんだが
義母が積極的すぎる。全裸にワンピースで自ら運転
もう心は20代みたい。見た目も若いが
家族湯で町の観望をバックにヌード撮影
親子ヌードとりまくり
妻のお腹の子すくすく育っているようだ。
腹が先週より出てるし。
義母は町の観望をバックにオナニービデオ撮影要求
いやいや妻も横に入るかたち
最後は妻と義母の顔に思いっきり射精した。
その後、みんなで居酒屋
義母はノーブラ、ノーパン、ワンピースで
妻そっちのけでビール3杯飲んだ。俺は運転だからがまん
気持ちよくなって脱ぎだすんじゃないかとハラハラしたが、
19時くらいにお勘定し、そのまま帰った。 俺が県外の大学に行くようになり一人暮らしを始めて
義母が来るようになって関係持つようになった。
彼女も義母と一緒に買い物行ったり仲がいい 継母が俺の機嫌を取るために体で攻めてきたな
俺の実父との間になかなか子ができなかったから
あわよくば俺の子を身ごもってもいいと思ってたのか
避妊は一切しなかった
継母とは14歳差だった >>367
お父さん公認だったかもね。「アイツを男にしてやってくれ」みたいな。 >>367
自分も似たようなことがあったな
中1の時、自分が寝てる時に騎乗位で生ハメしちゃった
その後も度々あった
当時チンポ13cmはあったからそれが原因かも
>>369が言うようにホモを直してくれみたいな感じだったのかも
うちは継母とは25歳差でした 離婚した後は義母って呼ばないよね?
その場合はダメですか?
俺43で前妻31で、義母というのかわからんが54 >>375
遅くなりましたすいません
GWで子供と出かけてました
形式上義母と書きますね
一昨年の10月に当時の妻が7歳(今年9歳)になる娘を置いて男作って出て行ってしまったんです
そして離婚
それで、自分の住んでるアパートに夕食作ってくれたり休みなら溜まった洗濯や留守番してくれたりとしてくれてました
きっかけは半年くらい経ったかなぁ、夕食後に子供が寝た後ですね
次に○○君に良い人出来たら会えなくなるのかなぁって話をされた時に、自分と会えなくなるものかと勘違いしました(実際は孫に会えなくなるって事です)
ドキってして、だ、だんなさんいるのにそんな事言ってどうしたんですか?良い人いないし作るつもりもないですし、○○さん好きですので大丈夫です!と言ってからですかねぇ
笑われましたけどね
その後、玄関で見送る時に私の事好きなのってどういう気持ちなの?って聞かれて、普通に女としてですって答えました
そしたら少しキスしてきたのが始まりです そこからは早かった
旦那さん(義父)いるからマズイとは思ったけど、性欲に負けた
キスして軽くやって良いか聞いて2回ほどダメって拒否られたけど、3回目にキスだけじゃ限界です!もう我慢できませんって言って風呂場でしてもらいました
不倫になるけど、それからは子供が寝た後に行為する感じですね
前妻とはレスだったのに、義母だとやりまくるって変な感じですね
前妻の母親だけど、義母とは感じず全然違ってて女なんだなぁって思いました 5年前くらいの話、自分はマスオさん。
夏場股ズレになってしまい足の付け根辺りが赤くただれてしまったので、
そのことを食事(嫁の家族皆で)していた時に話し、その時は何もなかったのだが、
義母と二人きりで食後のタバコを一服してる時に、
「股なんで薬が塗りづらい。嫁が嫌がって塗ってくれない」
と言うと、
「股にオロナイン塗ってあげるから、夜中嫁に内緒で一人で部屋に来て」と。
夜な夜な嫁と子供が寝てから一人で義母の部屋に行くと、
義母「塗ってあげるからズボンとパンツ脱いで」
自分「パンツ捲り上げてじゃないんですか???????」
義母「パンツ汚れちゃうよw早く脱いで」 男だからよからぬ事を期待していたのは事実だが、まさかそんなことはないと思い、
パンツを捲り上げて塗ってくれるもんだと思ってたので、急に緊張しだす。
義母のベッドに腰掛け言われるがままパンツ脱ぐと、オロナインを自分の股付近に塗り出す義母。
義母にイチモツを見せたのは勿論初めてだし、なんか変な気分に...
そしてワザとなのか自然でなのかたまにイチモツや玉に手や腕があたる。
不覚にも段々反応してしまう我がイチモツ。
そして、我がイチモツが段々固くなっていき、天を仰ぎ天井を見上げ最高到達点まで行ったその時
義母「終わったよ〜」
義母を押し倒してしまいそうだったが、近くで寝てる嫁と子供の顔が頭に浮かび理性がそれを止めた。
「ありがとうございました」とそそくさに部屋を出ていく自分。 翌朝また二人きりの時に「昨日はありがとうございました。」と言うと、
「いいえ〜、また股ズレになったら塗ってあげるから言ってね」
とあっけらかんと元気になったイチモツには触れずw
それ以降は股ズレにはならず、まぁなっても塗ってもらうのはよそうと思っているが、
あの時押し倒してたら合体出来たのか?と思うと、拒否られたり出来たとしても万が一嫁や義父にバレて、家庭崩壊の危険があったから辞めてよかった。と思うのと、
うまくいってたとしたらもったいなかったな。と悔しい想いがあるのと複雑な気持ちを夏になると思い出す。 すいませんこんなになっちゃって
お母さんもイヤですよね?
…とか言えたらよかったな >>387
そう言ったら義母は何て答えたかな❓
咥えてくれたかもね
あ、でもそうしたら余程アホじゃなきゃ流れ持ち込んでやれるか 泊まりに来た嫁の母に夜這いしたことはある
起きられるのが怖くてパジャマの上から下腹部をうっすら触りながら
オナニーするくらいが関の山だったけど
ある時、大いびきで眠りが深い時があり
その時は下着に手を入れて陰毛に直に触れることができた
パンツからはみ出すくらい広範囲に密生した毛を手のひらで包んで
割れ目あたりの柔らかさを指先に感じながら射精した 俺が中学の時父親が再婚
母親と妹が出来た
母親を初めて紹介されたとき
父親が母親を選んだ理由がすぐ分かった
亡くなった母親もそうだが巨乳
妹は小学生で
人懐っこくて可愛かった
再婚して3年目父親が41歳の時、事故で父親が亡くなった
残された母親と俺と妹はこれからどうするか相談
しばらくはこのまま3人で生活することになった。
ある日学校から帰ると母親の姿が見えず
探していると母親の部屋から声が聞こえてきて
どうしたのかと覗き込むと巨乳を揉みながら股間を弄る母親が見えた >>392
それより、保険金くらい出たんでしょ?お金の話は? 出たよ
現金は義母と半々
他の資産は俺が貰う事で納得した 家は俺の名義に変更してるので
一応義母と妹は住まわせてあげてる的立場
俺がスマホで撮ってても気づかず
オナ二ーを続ける義母
撮ってることにも気づかず
腰を浮かせて激しく指を動かして
逝った義母
撮り終わって玄関に戻り声出してただいまぁとわざと聞こえるように言うと
慌てて義母が部屋から出てきてお帰りって 服直しながら部屋から出てきた義母
わざと何してたの?って聞いたら
ちょっとうとうとして寝ちゃってたみたい
内心よく言うわ逝っちゃってたくせに
そうなの俺の義母さんの部屋で寝ようかなぁというと
ダメダメまだ片付けてないからと慌てる義母 した
してるところを義妹に見られた。
義母が言うには父親よりデカいくて硬い 義母は何時から>>401に目をつけてた?
ちゃんと中出しした?
その時童貞だった? 義母がと言うより
父親が再婚してすぐ俺と義妹と母親と3人で風呂に入ったとき
父親の巨乳好きで
実の母親もそこそこデカかったけど
義母はデカくてハリがあって乳首が小さいそれを見て義母に女を感じた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています